Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы

Курьерные курьёзы

Сообщений 481 страница 510 из 519

481

#p535129,Пчёлочка написал(а):

Почувствовал ся седня настоящим почтальёномПечкиным :crazyfun:

Приехал в частный сектор, забор высокий, ворота, калитка. Звоню из приложжжения, не берут трубку, набираю еще раз, эхфект тотжжж. Пишу в пождержжку, дайте прямой номер, ибо из приложжжения мы звоним через коммутатор. Дают номер, звоню, а там аппарат абонента выключен, исчо разок на всяк случай, нихт.
Пишу в поддержку, форсмажор, клиент не выходит на связь. Жду пару минут... И вдруг замечаю, что есть какое-то подобие звонка у калитки. Подхожу, нажимаю, тишина... Нажимаю второй раз и вдруг голос, сейчас выходим, а тутж в приложение приходит сообщение, что заказ отменен.
Клиенты выходят.... И вот он, почтальонПечкин, говорю
Вот ваш заказ, но я вам его не отдам smalimg мне его из рейса отменили.
И еще раз повторил. И сел в машину, и уехал... Ибо нехер телефоны выключать :crazyfun:

История с продолжжжением. Везу им снова заказ. В этот раз заранее позвонил, чтоб жжждали.
Подъехал, собака разлаялась, не успел к кнопке подойти, уже калитку открывают.
Оба выходят и муж и жена.
Жена с ехидцей: а это вы кто нам тогда заказ отменил, я на вас жалобу накатала.
Смотрю ей в глаза, улыбаюсь и отвечаю спокойно: а пожжжжалста.
Потом добавляю: я сам заказ отменить не могу, и рейсы нам строят, а не мы их себе выдумываем.
И улыбаюсь, чтоб ей стыдно стало :D

+3

482

#p540194,Пчёлочка написал(а):

И улыбаюсь, чтоб ей стыдно стало

8-)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

483

#p540186,Веда написал(а):

А Нива придает изюму

Крафтовое)))

0

484

Это проблема ужжже устраненная.
Када обнаружжживаешь, что что-то немного оторвалось нафиг :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t679776.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t996419.jpg

+1

485

Мдаа... и как ты её устранил? Выкинул амортизатор?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

486

#p540205,PlushBear написал(а):

Мдаа... и как ты её устранил? Выкинул амортизатор?

Верно :D

+1

487

И улыбаюсь, чтоб ей стыдно стало

экий коварный Пчелидзе  :D не ток окно доставит, но и к совести обратится  :D

+1

488

#p540204,Пчёлочка написал(а):

Када обнаружжживаешь, что что-то немного оторвалось нафиг

smalimg
Главное лом лежит)))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

489

#p540256,Веда написал(а):

smalimg
Главное лом лежит)))

Я думала, это Каа)))

0

490

#p540258,Тэйр написал(а):

Я думала, это Каа)))

неее, Каа в багажнике лежит!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

491

#p540261,Веда написал(а):

неее, Каа в багажнике лежит!

...Чобы есть неплатежеспособных))

0

492

#p540263,Тэйр написал(а):

...Чобы есть неплатежеспособных))

чтобы просто есть!
Но вкуснее те, кто на звонки не отвечает))

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

493

#p540204,Пчёлочка написал(а):

Это проблема ужжже устраненная.
Када обнаружжживаешь, что что-то немного оторвалось нафиг :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t679776.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t996419.jpg

Хммм, оч интересно. Не громыхала на кочках?
У меня вот тоже непонятки. Как вывешивается колесо заднее на ямке или левое или правое,  так бумммссс буммссс. Такое впечатление, что усиленные пружины задка, выстреливают амортизатор, который возможно с более коротким ходом, а надо что бы он был больше.
Вот в субботу еду к диллеру разбираться, что они там на заводе напридумывали с подвеской.

Отредактировано Сhpok (2025-05-27 20:59:41)

0

494

#p540315,Сhpok написал(а):

Не громыхала на кочках?

У мсье Жужжа просто Громыхало. Это же адаптация зерноуборочного комбаина под городской кроссовер-внедорожжжник

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

495

Это шо, я ездила неделю назад в район, это на вскидку 70 кмк туда ну и обратно так же. На полпути начало интересно так шкрябать справа, шур, шур. Потом усилилось . Машину не ведет, компьютер не сигналит о поломке, а оно сильнее шуркает. А со мной начальство, трЫ человека, ну поехали, там покатушки и назад после дел домой, а оно не скажешь чтобы било, но шкрябает. Дома пожаловалась мужу. Тот после работы полез проверять, все перепроверил, я говорю вот тут вроде шкрябает. И знаете шо оно было? И не справа, слева колесо недокручено, болта одного нет, вот так вот. Я говорю, как вы за машиной смотрите? ладно я, но у меня полный салон девчат был!

Подпись автора

Всего достаточно!

+2

496

#p540316,Шелл написал(а):

У мсье Жужжа просто Громыхало. Это же адаптация зерноуборочного комбаина под городской кроссовер-внедорожжжник

Это да, но и эти громыхало иногда совершенствуют. Время идёт вперёд.  smalimg

0

497

#p540319,Веда написал(а):

Это шо, я ездила неделю назад в район, это на вскидку 70 кмк туда ну и обратно так же. На полпути начало интересно так шкрябать справа, шур, шур. Потом усилилось . Машину не ведет, компьютер не сигналит о поломке, а оно сильнее шуркает. А со мной начальство, трЫ человека, ну поехали, там покатушки и назад после дел домой, а оно не скажешь чтобы било, но шкрябает. Дома пожаловалась мужу. Тот после работы полез проверять, все перепроверил, я говорю вот тут вроде шкрябает. И знаете шо оно было? И не справа, слева колесо недокручено, болта одного нет, вот так вот. Я говорю, как вы за машиной смотрите? ладно я, но у меня полный салон девчат был!

Тоже такое было давно, когда я авто осваивал. Еду по Москве почти в центре, а у меня громыхает в районе колеса. Еду и думаю, какого чёрта?  С проезжающих машин мне машут и на колёса показывают. Я еду и думаю, вот какого спрашивается бодуна, они мне машут?  Долго ехал с этими перекатывающими шумами со скрежетом. Потом что-то до меня дошло, остановился, стал осматривать авто........Переднее колесо уже на одном болте еле еле болталось, остальные болты все выпали и болтались там между диском и накладным колпаком. А колесо видимо восьмёрки выписывало и люди балдели на эту картину. :crazyfun:

Отредактировано Сhpok (2025-05-27 21:12:11)

+1

498

Сережа, у меня восьмерок не было, но  я уже не разгонялась, тревожилась. Но самое странное,  звук слышала справа, а оно терло слева, почему такой обман слуха в салоне?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

499

не успел к кнопке подойти, уже калитку открывают.
Оба выходят и муж и жена.

Чет представилось)))
Шел 1946 год. Двое, с трудом поддерживая друг друга, уходили в ночь "огородами". Подальше от шумных улиц и тускло-редких фонарей. Никто бы и не признал в этих двоих зажиточно-нарядную пару еще днем с апломбом  открывших дверь на Лубянке. Они пришли подать жалобу на нерадивого курьера, издевательски-жестоко посмеявшегося над честными трудягами и гражданами. Только теперь это были почти враги народа. Почти. И никто бы не пожалел женщину в рваных чулках с бланшем и красной отекшей щекой. Одной рукой она сжимала у горла разорванную горловину платья, с болтавшимся на нитках воротником. Другой - цеплялась за мужа с разбитой в смятку губой и вздутой побагровевшей рукой, сунутой в кольцо из куска подола его же рубахи. Домой, домой, домой. Можно подумать, что высокий забор и пустобрехая псина спасут от превратностей судьбы.
Через пару дней, подняв клубы пыли, у дома остановился черный воронок автомотор. Во дворе сиплым лаем заходилась собака. Молодой лейтенант, поправив фуражку с синей тульей и подхватив папку, направился к воротам. Но подолбить не успел. Дверь распахнулась сразу. В проеме стояли и муж, и жена. Лейтенант кашлянул в кулак и зычным голосом зачитал:
- Именем Союза ССР... постановил... статьи 58-7... каждые три дня... заказ в торговом магазине...оплатой в казну государства...
Зачитав документ, старлей протянул документ паре и велел расписаться. Взял под козырек и направился к машине.
- А я все равно подала на вас жалобу... - решила съехидничать напоследок женщина, за что и получила во второй глаз. Но уже от мужа.
-Заткнись, дура! - просипел благоверный и, натянув подобострастную лыбу на распухший до безобразия рот, спросил у офицера:
- А на какой срок наказание?
- Отныне и до конца времен! - незамедлительно отрапортовал лейтенант НКВД Пчелочкин, добавив про себя, - пока совесть не проснется. И укатил, оставляя позади парочку глотать клубы пыли.

+1

500

#p540325,Веда написал(а):

Сережа, у меня восьмерок не было, но  я уже не разгонялась, тревожилась.

Это правильно что стала тревожиться. это ты тогда молодца!

#p540325,Веда написал(а):

Но самое странное,  звук слышала справа, а оно терло слева, почему такой обман слуха в салоне?

Шумы они такие всякие. Самые плохие, это скрытые, которые трудно определить, они когда надо всегда молчат, а не надо, так шумят   smalimg

+1

501

#p540176,Пчёлочка написал(а):

Смотрю на пакеты у себя в руках и чуть в голос не заржал, зачем она ко мне обращалась.
Окна. На Ниве. В пакетах. Видимо мелкорубленые :crazyfun:

Вот ты непонятливый-то! Ладно хоть не в голос :D

#p540176,Пчёлочка написал(а):

Слышу как женщина говорит консьержке: окна должны привезти.

А та ей:
- Верка, ты таблетки точно пила седня?  :D

+1

502

#p540315,Сhpok написал(а):

Хммм, оч интересно. Не громыхала на кочках?
У меня вот тоже непонятки. Как вывешивается колесо заднее на ямке или левое или правое,  так бумммссс буммссс. Такое впечатление, что усиленные пружины задка, выстреливают амортизатор, который возможно с более коротким ходом, а надо что бы он был больше.
Вот в субботу еду к диллеру разбираться, что они там на заводе напридумывали с подвеской.

Громыхала, громыхала, но только когда совсем оторвало. Там как раз трубки тормозные проходят, которые и перебивало, о чем говорил ранее

0

503

Неотвратимое Громыхало без тормозов! С оторванным коленвалом и устрашающей раздаточной коробкой! Спешите насладиться! Только один сезон!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

504

#p540371,Пчёлочка написал(а):

Громыхала, громыхала, но только когда совсем оторвало. Там как раз трубки тормозные проходят, которые и перебивало, о чем говорил ранее

Ндасс,а у меня громыхает ещё до того, видимо. Вобщем, если скажут, что всё нормально, то так и скажу им, типа Вы что хотите что бы и у меня оторвало, как и у Пчёла, что бы и мне трубы все перебило??? smalimg

Вобщем готовлюсь во всеоружие встретить какой-либо отказ от диллера к исправлению данной ситуации.
А ещё у меня педаль газа отказала, заводится хорошо, нет газа и всё тут, Вот теперь меня на эвакуаторе попрут 160 км. причём бесплатно. за счёт диллера.

Отредактировано Сhpok (2025-05-28 09:06:12)

0

505

#p540379,Сhpok написал(а):

у меня громыхает ещё до того,

А у вас МетаГромыхало. Новая разработка Илона Маска. Еще не едет, но уже громыхает, распространяя колебания со скоростью звуковой волны.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

506

#p540379,Сhpok написал(а):

А ещё у меня педаль газа отказала, заводится хорошо, нет газа и всё тут.

А визуальный осмотр, по типу тут вошло там вышло, тут движжжеца там не движжжеца  :D

0

507

#p540382,Пчёлочка написал(а):

А визуальный осмотр, по типу тут вошло там вышло, тут движжжеца там не движжжеца  :D

А там электронная педаль газа. Визуально смотришь и видишь фих :D

0

508

шВеда, А это что за явление?  :glasses:

0

509

#p540383,Сhpok написал(а):

А там электронная педаль газа. Визуально смотришь и видишь фих :D

От поэтому катаюсь на попроще, сломалась в поле, болт воткнул и дальше поехал :crazyfun:

0

510

#p540383,Сhpok написал(а):

Визуально смотришь и видишь фих

Смотрите не визуально! Аудильно, тактильно,буккально, ректально... Ахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы