Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы

Курьерные курьёзы

Сообщений 511 страница 540 из 577

511

#p540384,Сhpok написал(а):

шВеда, А это что за явление?  :glasses:

Я адМинистрация сайта!
Ну, почти.

Главнее Императора.

Отредактировано шВеда (2025-05-28 09:22:06)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

512

#p540385,Пчёлочка написал(а):

От поэтому катаюсь на попроще, сломалась в поле, болт воткнул и дальше поехал :crazyfun:

Этт да. Тут ещё и гарантия, вааще лезть никуда низзя.  Так что я ещё на перепутье, сбрасывать гарантию или нет. но пока я под их чутким руководством. smalimg

0

513

#p540387,шВеда написал(а):

Я адМинистрация сайта!
Ну, почти.

Главнее Императора.

Таки понятно. Тут главное шо, шоб сама Веда на это отрегировала так, шоб  жабок не случился. :D

0

514

#p540387,шВеда написал(а):

Главнее Императора.

Какая низкая самооценка :crazyfun:

0

515

#p540386,шВеда написал(а):

Смотрите не визуально! Аудильно, тактильно,буккально, ректально... Ахаха!

Ну вот когда грохнется всё в задке-вот тады и будет ректально :crazyfun:

0

516

#p540391,Сhpok написал(а):

Ну вот когда грохнется всё в задке-вот тады и будет ректально :crazyfun:

О да! Без сомнений!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

517

Кто выпустил эту мадемуазель? Дада, сегодня магнитная буря, оно и видно по ДОМочадцам)
Кто во что горазд, у многих прям пэ-пэээ...прорвалось что-то)

0

518

#p540417,Тэйр написал(а):

Кто выпустил эту мадемуазель? Дада, сегодня магнитная буря, оно и видно по ДОМочадцам)
Кто во что горазд, у многих прям пэ-пэээ...прорвалось что-то)

А где она сидела?

0

519

#p540420,Пчёлочка написал(а):

А где она сидела?

На серных копях. А ее в разгар рабочей смены отпустили ..

0

520

Перенесу значить сюда, да. И расширю

#p542131,PlushBear написал(а):

:confused:
А зачем?

А пушто он ехать не давал.
Летим мы значит на бреющем, усе нормально, из деревни возвращаемся, настроение вери вери хорошо и погода солнечная. Думаю, через Прсад поехать или по объездной. Выбор пал на объездную. И тут перед первым светофором на ней...
Оооошень сильно захрустело. Полез под,  у места соединения кардана и раздатки дымок, пыльник кардана отсутствует. Стал снимать, там не сложно всего восемь гаек. НО!!! Кардан у мя не на крестовине, а на шрусах, типа менее шумный, и у него посадочные места сделаны по другому. На "крестовине" на шайбах отверстия, кардан подводится и туда болтики вставляются, а на "шрусах" шпильки вкручены, поэтому его заводить и выводить много сложнее, либо раздатку ослаблять. Такшта две монтажные лопатки, мат и много дури, но не той, шо укуриваюца, а той что по индусски "сила"  :D
Для правды сказать из восьми гаек открутилось только семь, а на оставшейся грани слизало и фигу. Я ее и дажжж пилить пробовал, маленьким огрызком ножжжжовочного полотна, как Квинто в фильме Ва-Банк, тока в менее удобной позе. Тщетно. Решил вытягивать из заднего моста. Не идет, хоть тресни, каких-то пяти миллиметров не хватат, ну как обычно. Пошел второй час, после остановки, а я все ничо не добился. Но ужо весь извалялся, испылился да испачкал всю одежжжу.
И собрав последни силы, раскорячился под машиной, уперся одной ногой в мост, другой вродь побалтывал :D двумя монтажками и длинной отвёрткой начал финальное сражжение. Через пару усилий одна монтажка срывается и я се кулаком прикладываю по губам, ну чтоб они не матерились, наверно. Хорошо не железюкой, пробил б нафиг. Кардан не сдаеца, но я продолжжжаю упорствовать. В конце концов он понял, что проиграл моей баранистости и торжжжественно сдалси.
Можжжно ехать....если б я вспомнил, что дифферинциал надо выключить :crazyfun:

Отредактировано Пчёлочка (2025-06-06 08:08:25)

+3

521

#p542151,Пчёлочка написал(а):

монтажка срывается и я се кулаком прикладываю по губам,

Пасечник)))

0

522

Можжжно ехать....если б я вспомнил, что дифферинциал надо выключить :crazyfun:

smalimg Дааа... это вам не это!

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

523

Все как всегда - Плеч сам себе запипулил)
*вспоминает крыши, стройки, лестницы, печки, парники...*
*высылает с белками ящик фукорцина, бинтов, пластырей, перекиси которая водорода...*

0

524

#p542161,Тэйр написал(а):

Все как всегда - Плеч сам себе запипулил)
*вспоминает крыши, стройки, лестницы, печки, парники...*
*высылает с белками ящик фукорцина, бинтов, пластырей, перекиси которая водорода...*

Не изменяю традициям :crazyfun:

0

525

Из серии "люди как тромбы" или какогоХ вам сейчас именно сюда надо  :D
Подъезжаю к пятиэтажке, мне на четвертый, вес заказа к 30. На улице ни души, ни, ни...
Пока выгрузился, идет процессия, человек семь, с детями и новорожденным похоже. Как думаете, в какой подъезд им присралось? Прально. Не успел перед ними. Пока они все туда втянулись и я вошел. Остановился, подождать, мож им на второй, ну на третий.
Подождал, пошел. Опять уперся в их хвост.... А им в соседнюю квартиру... И все стоят, никак ключом в замок не попадут.
А потом снова никого и никуда.
Так какогоХ вам именно сейчас вместе со мной было надо?!
Уууу, тромбы :D

+4

526

Пчёлочка:mybb:

0

527

#p545090,Пчёлочка написал(а):

вес заказа к 30

Нормально, нормально. Это же статическая нагрузка! Ну, держишь и стоишь. Почти планка.

Подпись автора

+1

528

#p545090,Пчёлочка написал(а):

Уууу, тромбы

:dontknow:

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

529

Но ужо весь извалялся, испылился да испачкал всю одежжжу.

Не, я чинно блинно доставил свой "броневичок", на эвакуаторе к ближайшему диллеру за 160 км. , когда у меня педаль газа перестала газ давать.
А диллер оказался не подкован технически от слова совсем и вместо работы на час, возился с авто две недели. Теперь у меня гарантия на две недели длиннее. Чисто и блинно и длиинно!  smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-06-22 20:30:25)

0

530

#p545104,Веда написал(а):

:dontknow:

Не, ну я пять минут в машине просидел после, пока писал на форум в риалтайм, ни человечка не прошло :crazyfun:

0

531

#p545129,Пчёлочка написал(а):

Не, ну я пять минут в машине просидел после, пока писал на форум в риалтайм, ни человечка не прошло :crazyfun:

а потамушта не было тридцать кг в руках! +ещё 10 и могбы мой электро мокик затащить))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

532

#p545132,Веда написал(а):

а потамушта не было тридцать кг в руках! +ещё 10 и могбы мой электро мокик затащить))

Када тридцать это норм, я дажжж не напрягаюсь и могу авто паркануть не прям у подъезда, а от када ужжжо к пясисисти, тада поищу место поближжже :whistle:
Тут просто "вопрос" был в тутающихся под ногамэ. Я люлю по леснице быстро взбегать, шоб не сильно устать :yep:

0

533

Пясисят - это уже человек)

0

534

#p545144,Тэйр написал(а):

Пясисят - это уже человек)

а он человеков возит!

Подпись автора

0

535

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

536

#p545146,PlushBear написал(а):

а он человеков возит!

Кудой?  o.O

0

537

#p545152,Тэйр написал(а):

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Не надо. Это наклёп

0

538

#p545141,Пчёлочка написал(а):

Я люлю по леснице быстро взбегать, шоб не сильно устать :yep:

да я поняла, этакий Геркулес, взял бревнышко и понёс брёвнышко!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

539

#p545157,Веда написал(а):

да я поняла, этакий Геркулес, взял бревнышко и понёс брёвнышко!

Не, геркулес он мясистый, а я жжжилистый :D

0

540

#p545158,Пчёлочка написал(а):

Не, геркулес он мясистый, а я жжжилистый

а один хрен, взял брёвнышко и понёс брёвнышко. ели какие людя под ногами путаются, можно передать брёвнышко эстафетой, они быстро исчезают тогда) и не путаются  :whistle:

Подпись автора

Всего достаточно!

+2

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы