шВеда, А это что за явление?
Я адМинистрация сайта!
Ну, почти.
Главнее Императора.
Отредактировано шВеда (2025-05-28 09:22:06)
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
шВеда, А это что за явление?
Я адМинистрация сайта!
Ну, почти.
Главнее Императора.
Отредактировано шВеда (2025-05-28 09:22:06)
"Не противься злому"
От поэтому катаюсь на попроще, сломалась в поле, болт воткнул и дальше поехал
Этт да. Тут ещё и гарантия, вааще лезть никуда низзя. Так что я ещё на перепутье, сбрасывать гарантию или нет. но пока я под их чутким руководством.
Я адМинистрация сайта!
Ну, почти.Главнее Императора.
Таки понятно. Тут главное шо, шоб сама Веда на это отрегировала так, шоб жабок не случился.
Главнее Императора.
Какая низкая самооценка
Смотрите не визуально! Аудильно, тактильно,буккально, ректально... Ахаха!
Ну вот когда грохнется всё в задке-вот тады и будет ректально
Ну вот когда грохнется всё в задке-вот тады и будет ректально
О да! Без сомнений!
"Не противься злому"
Кто выпустил эту мадемуазель? Дада, сегодня магнитная буря, оно и видно по ДОМочадцам)
Кто во что горазд, у многих прям пэ-пэээ...прорвалось что-то)
Кто выпустил эту мадемуазель? Дада, сегодня магнитная буря, оно и видно по ДОМочадцам)
Кто во что горазд, у многих прям пэ-пэээ...прорвалось что-то)
А где она сидела?
А где она сидела?
На серных копях. А ее в разгар рабочей смены отпустили ..
Перенесу значить сюда, да. И расширю
![]()
А зачем?
А пушто он ехать не давал.
Летим мы значит на бреющем, усе нормально, из деревни возвращаемся, настроение вери вери хорошо и погода солнечная. Думаю, через Прсад поехать или по объездной. Выбор пал на объездную. И тут перед первым светофором на ней...
Оооошень сильно захрустело. Полез под, у места соединения кардана и раздатки дымок, пыльник кардана отсутствует. Стал снимать, там не сложно всего восемь гаек. НО!!! Кардан у мя не на крестовине, а на шрусах, типа менее шумный, и у него посадочные места сделаны по другому. На "крестовине" на шайбах отверстия, кардан подводится и туда болтики вставляются, а на "шрусах" шпильки вкручены, поэтому его заводить и выводить много сложнее, либо раздатку ослаблять. Такшта две монтажные лопатки, мат и много дури, но не той, шо укуриваюца, а той что по индусски "сила"
Для правды сказать из восьми гаек открутилось только семь, а на оставшейся грани слизало и фигу. Я ее и дажжж пилить пробовал, маленьким огрызком ножжжжовочного полотна, как Квинто в фильме Ва-Банк, тока в менее удобной позе. Тщетно. Решил вытягивать из заднего моста. Не идет, хоть тресни, каких-то пяти миллиметров не хватат, ну как обычно. Пошел второй час, после остановки, а я все ничо не добился. Но ужо весь извалялся, испылился да испачкал всю одежжжу.
И собрав последни силы, раскорячился под машиной, уперся одной ногой в мост, другой вродь побалтывал двумя монтажками и длинной отвёрткой начал финальное сражжение. Через пару усилий одна монтажка срывается и я се кулаком прикладываю по губам, ну чтоб они не матерились, наверно. Хорошо не железюкой, пробил б нафиг. Кардан не сдаеца, но я продолжжжаю упорствовать. В конце концов он понял, что проиграл моей баранистости и торжжжественно сдалси.
Можжжно ехать....если б я вспомнил, что дифферинциал надо выключить
Отредактировано Пчёлочка (2025-06-06 08:08:25)
монтажка срывается и я се кулаком прикладываю по губам,
Пасечник)))
Можжжно ехать....если б я вспомнил, что дифферинциал надо выключить
Дааа... это вам не это!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Все как всегда - Плеч сам себе запипулил)
*вспоминает крыши, стройки, лестницы, печки, парники...*
*высылает с белками ящик фукорцина, бинтов, пластырей, перекиси которая водорода...*
Все как всегда - Плеч сам себе запипулил)
*вспоминает крыши, стройки, лестницы, печки, парники...*
*высылает с белками ящик фукорцина, бинтов, пластырей, перекиси которая водорода...*
Не изменяю традициям
Из серии "люди как тромбы" или какогоХ вам сейчас именно сюда надо
Подъезжаю к пятиэтажке, мне на четвертый, вес заказа к 30. На улице ни души, ни, ни...
Пока выгрузился, идет процессия, человек семь, с детями и новорожденным похоже. Как думаете, в какой подъезд им присралось? Прально. Не успел перед ними. Пока они все туда втянулись и я вошел. Остановился, подождать, мож им на второй, ну на третий.
Подождал, пошел. Опять уперся в их хвост.... А им в соседнюю квартиру... И все стоят, никак ключом в замок не попадут.
А потом снова никого и никуда.
Так какогоХ вам именно сейчас вместе со мной было надо?!
Уууу, тромбы
Пчёлочка,
вес заказа к 30
Нормально, нормально. Это же статическая нагрузка! Ну, держишь и стоишь. Почти планка.
Уууу, тромбы
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Но ужо весь извалялся, испылился да испачкал всю одежжжу.
Не, я чинно блинно доставил свой "броневичок", на эвакуаторе к ближайшему диллеру за 160 км. , когда у меня педаль газа перестала газ давать.
А диллер оказался не подкован технически от слова совсем и вместо работы на час, возился с авто две недели. Теперь у меня гарантия на две недели длиннее. Чисто и блинно и длиинно!
Отредактировано Сhpok (2025-06-22 20:30:25)
Не, ну я пять минут в машине просидел после, пока писал на форум в риалтайм, ни человечка не прошло
Не, ну я пять минут в машине просидел после, пока писал на форум в риалтайм, ни человечка не прошло
а потамушта не было тридцать кг в руках! +ещё 10 и могбы мой электро мокик затащить))
Всего достаточно!
а потамушта не было тридцать кг в руках! +ещё 10 и могбы мой электро мокик затащить))
Када тридцать это норм, я дажжж не напрягаюсь и могу авто паркануть не прям у подъезда, а от када ужжжо к пясисисти, тада поищу место поближжже
Тут просто "вопрос" был в тутающихся под ногамэ. Я люлю по леснице быстро взбегать, шоб не сильно устать
Пясисят - это уже человек)
Пясисят - это уже человек)
а он человеков возит!
а он человеков возит!
Кудой?
Не надо. Это наклёп
Я люлю по леснице быстро взбегать, шоб не сильно устать
да я поняла, этакий Геркулес, взял бревнышко и понёс брёвнышко!
Всего достаточно!
да я поняла, этакий Геркулес, взял бревнышко и понёс брёвнышко!
Не, геркулес он мясистый, а я жжжилистый
Не, геркулес он мясистый, а я жжжилистый
а один хрен, взял брёвнышко и понёс брёвнышко. ели какие людя под ногами путаются, можно передать брёвнышко эстафетой, они быстро исчезают тогда) и не путаются
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы