Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы

Курьерные курьёзы

Сообщений 541 страница 570 из 577

541

#p545157,Веда написал(а):

этакий Геркулес, взял бревнышко и понёс брёвнышко!

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/32/t931926.jpg

Ахахаха!

А вы думали такой:

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/32/t614255.jpg

Отредактировано Шелл (2025-06-23 09:06:27)

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

542

Было это в суботу вродь, да, в суботу.
Обычная рядовая доставка как казалось ранее. Но нет. Есть у нас многоэтажки обнесенные забором, с воротами и калиткой, ну, мол безопасность и все такое. Вроде порядочные люди должжжны жжжить. Ага, порядочные, тока сволочи.
В калитку я прошел с другими жильцами, благо заказ умешался в одном пакетике, килограмма четыре. Ваще было в этот дом два заказа, второй тожж небольшой, поэтому взял сразу оба.
У подъезда набрал домофон, хотя и эту дверь мне тожжж открыли другие жильцы. Не отвечают. Позвонил по телефону из приложжухи, нет. Ну, решил подняца, в дверь поскребстись. Да и второй заказ серано отдавать.
Все, на этаже у двери, и в звонок и постучал, тишь. Набираю телефон исчо раз. Вполне милый девичий голосок отвечает, что он уже у калитки и скоро поднимеца, говорю, жду у двери на этаже. Проходит пара минут из лифта выходит девушка, уточняю про номер квартиры отдаю заказ и в лифт, второй заказ отдавать несколькими этажами ниже, успевая краем глаза углядеть, что она пошла в нужную квартиру. Вроде как бы и всё. Но опять жжж неть.
Следующим утром старший смены мя спрашиват, а чего это ты заказ по такому то адресу не отдал, заявка создана, что клиент ничо не получал.

А сегодня выясняется, что такой случай не единичный в эти дни.
От такие гниды

+1

543

А потому что в магазинах покупать надо, а не эти все курьеры-шмурьеры, доставки- прошмодавки.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

544

#p546396,Шелл написал(а):

А потому что в магазинах покупать надо, а не эти все курьеры-шмурьеры, доставки- прошмодавки.

Ну этжжж твои клиенты, согласись, все как у вас заведено, обман, прямая дорога на рудники, а smalimg

0

545

#p546397,Пчёлочка написал(а):

Ну этжжж твои клиенты, согласись, все как у вас заведено, обман, прямая дорога на рудники, а smalimg

Есть еще такая штука, как раскаяние. И внезапно сильная любовь к Нему. Искренняя.
И тю-тю. :(

Подпись автора

"Не противься злому"

0

546

#p546400,Шелл написал(а):

Есть еще такая штука, как раскаяние. И внезапно сильная любовь к Нему. Искренняя.
И тю-тю. :(

"Бросьте мне эти еврейские штучки" ©

0

547

#p546405,Пчёлочка написал(а):

"Бросьте мне эти еврейские штучки" ©

А других нет.
Адам был евреем.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

548

#p546406,Шелл написал(а):

А других нет.
Адам был евреем.

И майя пошли от евреев?  :crazyfun:

0

549

#p546409,Пчёлочка написал(а):

И майя пошли от евреев?  :crazyfun:

https://i.imgur.com/VR7xHVB.gif и майя.

Подпись автора

"Не противься злому"

+1

550

Нуну, нуну

0

551

#p546395,Пчёлочка написал(а):

От такие гниды

опять на деньги попал?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

552

А я не очень понял. Мошенники звонят, делают заказ на "мертвый" адрес, берут заказ, а потом еще и сообщают, что не получали. Так, что ли?

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

553

#p546423,PlushBear написал(а):

А я не очень понял.

Я тоже. Но получение заказа надо как то идентифицировать, бумажку какую показать или к примеру код назвать полученый при заказе. А так то просто можно кому угодно вручить, любому мелкому воришке. Кстати скорость передвижения на самокате вроде ограничат до 20км, и поставят конроллер нахождения в пути курьера.

0

554

#p546423,PlushBear написал(а):

А я не очень понял. Мошенники звонят, делают заказ на "мертвый" адрес, берут заказ, а потом еще и сообщают, что не получали. Так, что ли?

Да, абсолютно верно. Только адрес не мертвый, тупо идут в отказняк, что ничо не получали.
Вот случай с другим нашим, ранее
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t27612.jpg

0

555

#p546428,гру гш написал(а):

Я тоже. Но получение заказа надо как то идентифицировать, бумажку какую показать или к примеру код назвать полученый при заказе. А так то просто можно кому угодно вручить, любому мелкому воришке. Кстати скорость передвижения на самокате вроде ограничат до 20км, и поставят конроллер нахождения в пути курьера.

Нет никаких подтверждений. Сейчас коды получения будут вводить. Ниву условно можжжно канеш самокатом назвать, но я б не стал :D

0

556

#p546422,Веда написал(а):

опять на деньги попал?

Пока не ясно, чем дело кончится

0

557

#p546433,Пчёлочка написал(а):

Да, абсолютно верно. Только адрес не мертвый, тупо идут в отказняк, что ничо не получали.
Вот случай с другим нашим, ранее

а даже подпись не надо брать о получении? Или фотать или... ужас!

#p546435,Пчёлочка написал(а):

Пока не ясно, чем дело кончится

надеюсь все будет хорошо, надо с записью ходить! С камерой

Подпись автора

Всего достаточно!

0

558

#p546437,Веда написал(а):

надеюсь все будет хорошо, надо с записью ходить! С камерой

Видимо да. Надо накопать из закромов миникамеру на карман или новую купить.
Никаких подписей. На чем расписываться то, все в электронном виде, в приложжжухе. Вот коды вроде вводят на получение.

0

559

#p546437,Веда написал(а):

Ну вот еще, всяким курьерам свой автограф  раздавать, а тем более - фото!
Глобусу надо переходить на авансовую оплату заказов, всего навсего. Заказал, оплатил. Привезли, не понравилось, оформил отказ с указанием причины. Но сам факт привоза заказа будет зафиксирован автоматически.
Правда, тогда курьеры начнут жрать продукты по дороге, они же уже оплаченные будут. Ахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

560

#p546441,Шелл написал(а):

Ну вот еще, всяким курьерам свой автограф  раздавать, а тем более - фото!
Глобусу надо переходить на авансовую оплату заказов, всего навсего. Заказал, оплатил. Привезли, не понравилось, оформил отказ с указанием причины. Но сам факт привоза заказа будет зафиксирован автоматически.
Правда, тогда курьеры начнут жрать продукты по дороге, они же уже оплаченные будут. Ахаха!

Заказы возим оплаченные. Редко когда оплата картой на месте через терминал. Ща его ваще убрали изза перебоев с мобильным нэтом. Тоесть все заказы заранее оплачены.
Просто ситуация вот такая
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t808603.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t894240.jpg

0

561

#p546442,Пчёлочка написал(а):

Заказы возим оплаченные. Редко когда оплата картой на месте через терминал. Ща его ваще убрали изза перебоев с мобильным нэтом. Тоесть все заказы заранее оплачены.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t808603.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t894240.jpg

Ну, логично, если к тебе ломится курьер с топором, стоит вызвать полицию. Тем более, что формально ты ничего не украл, заказ оплачен. А если успеешь его съесть до приезда полиции, то и вообще все шито крыто.

Подпись автора

0

562

:crazyfun: с ломом

0

563

#p546444,Пчёлочка написал(а):

:crazyfun: с ломом

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/2/117479.jpg

Подпись автора

+2

564

#p546442,Пчёлочка написал(а):

уроды...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

565

#p546473,Веда написал(а):

уроды...

Просто голодные нищие люди.

Подпись автора

"Не противься злому"

0

566

#p546475,Шелл написал(а):

Девочка была хорошо одета и не выглядела голодной. Можжж хотела шоб я к ней вернулся :crazyfun:
А трубку не брала, томила, заигрывала smalimg

0

567

#p546477,Пчёлочка написал(а):

Девочка была хорошо одета и не выглядела голодной. Можжж хотела шоб я к ней вернулся :crazyfun:
А трубку не брала, томила, заигрывала smalimg

Ммм... Она ждала принца на белой лошади, а не комбайнера-лешего на переднеприводной нынче Ниве

Подпись автора

"Не противься злому"

0

568

#p546478,Шелл написал(а):

Ммм... Она ждала принца на белой лошади, а не комбайнера-лешего на переднеприводной нынче Ниве

Усе хорошо с Нивой, карданы все в наличии на своих местах.
Думаете я к ней на 21 этажжж на Ниве залетал?  :whistle:

0

569

#p546475,Шелл написал(а):

не надо! Это хитро сделанные

#p546478,Шелл написал(а):

:D

Подпись автора

Всего достаточно!

0

570

#p546479,Пчёлочка написал(а):

Думаете я к ней на 21 этажжж на Ниве залетал?

они просто обалдели)) увидев Христа))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы