они просто обалдели)) увидев Христа))
И решили погрешить напоследок
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
они просто обалдели)) увидев Христа))
Усе хорошо с Нивой, карданы все в наличии на своих местах.
Думаете я к ней на 21 этажжж на Ниве залетал?
О! А вы умеете? Так, чтобы вжжжж! И ввысь! Ммм?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
ведь с нами Бог, с нами Бог)))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
О! А вы умеете? Так, чтобы вжжжж! И ввысь! Ммм?
Летучая Нива)
Это бестселлер жжжжже)
Не погрешишь не покаешься,
Не покаешься, Богу не угодишь...
"Не противься злому"
Девочка была хорошо одета и не выглядела голодной. Можжж хотела шоб я к ней вернулся
А трубку не брала, томила, заигрывала
Ну и фантазь полетная! Еще бы, представляю головокружительный взлет на Ниве)))
От такие гниды
И не говори! Гнидов - к ногтю!
К теме не относится, но всеж. О пешеходах-ах.
Стою на выезде со двора на дорогу, в Мытищах. Небольшой поток авто в обе стороны, жду, когда пройдут. Рядом пешеходник. Вдруг одна машина резко оттормаживается на середине пешеходника.
А там мудлон на велосипеде решил вылететь.
Водила ему кричит, а ты не думаешь, что у кого-то тормоза не сработают.
Этот велопизд юношеского обличья в ответку, собьешь, заплатишь.
Думаю, дурак ты конченый. И прям живое желание вылезти из машины и отмудохать этого дебила, чтоб хоть что-то в голове завелось, кроме пустоты. Понимаю, что не заведется там ничего и еду по своим делам.
Отредактировано Пчёлочка (2025-07-23 11:21:32)
Заплатит за что? За катафалк и венок?..
Заплатит за что? За катафалк и венок?..
От и я о том жжжж... В голове пустота, ваще ни о чем не думает
А нарушителя и на зебре наказывают, верхом на велике - нарушение
Всего достаточно!
А нарушителя и на зебре наказывают, верхом на велике - нарушение
Тока этим дуракам не объяснишь. Один дебил малолетний и передо мной так вылетел. Выход на пешеходник практически скрыт высокими кустами. Благо я уже подтормаживал. Он как несся на велике, так и вылетел из кустов
Тока этим дуракам не объяснишь. Один дебил малолетний и передо мной так вылетел. Выход на пешеходник практически скрыт высокими кустами. Благо я уже подтормаживал. Он как несся на велике, так и вылетел из кустов
Ужас просто... В головах ветер
Всего достаточно!
Ужас просто... В головах ветер
Только к 25 годам человек окончательно понимает, что смертен. Утверждает психиатрия. Виноградов, кажется, изрекал сие.
Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.
Курьез со стороны клиента. Еду, везу, думаю, на хрена ей столько грунта дома. Но делотне мое, можжжет в машину лишь перегрузить. Подъехал, звоню, спрашиваю: вам грунт в квартиру поднимать?
В частный дом.
Не, - говорю, - адрес: полковника Романова пять, подъезд два.
Ох, как же я так. А вы в Жостово не поедете?
Нет.
Оставляйте у двери.
-----
Апажжжалста
Как много мешков-то!
И сколько вышло в граммах? Даже от фоты веет тяжестью, блин
Всего достаточно!
Как много мешков-то!
![]()
И сколько вышло в граммах? Даже от фоты веет тяжестью, блин
Самое прикольное, что ей потом это вниз спускать. Дверь к лифту, лифт, три выходные двери, машиной к подъезду близко не подъедешь
Вот что значит держи ноги в тепле, голову в холоде )))
Иначе раззор один!
какое совпадение только вчера думала, что нужно пересадить цветуи и заказать для этого землицы, а как выглядит пакет в 20 л и, собственно, дотащу ли я его до дома от ПВЗ - вопрос. Хоп, а сегодня Пчел выкладывает нагляднейшее фото с пакетами разного калибра
какое совпадение
только вчера думала, что нужно пересадить цветуи и заказать для этого землицы, а как выглядит пакет в 20 л и, собственно, дотащу ли я его до дома от ПВЗ - вопрос. Хоп, а сегодня Пчел выкладывает нагляднейшее фото с пакетами разного калибра
Заказывай ужжжо на дом привезет какойнить местный пчел
А дальше как в этих нескромных фильмах пересажжживать....но я заревную
Хотя 20 литров это "копейки", звучит как много, а по весу ничего
Отредактировано Пчёлочка (2025-08-13 06:38:29)
Наши пчелы все из ближнего зарубежья. Как-то вместо тапок в бассейн притащил секатор для веток, и сказал, что так и надо поэтому я уж лучше сама-сама
Пчелушка, нужен твой профессиональный совет Скажи пжл, вам выдают телефоны или еще какие-то девайсы для работы, спецодежду может быть, коробушки для доставки? Как это оформляется? Акт? Оговорка в договоре о том, что передали и список? Озадачена данным вопросом по работе и вспомнила про тебя первым делом
девайсы для работы, спецодежду может быть,
Полосатую спецодежду в виде майки удлиннёной и резиновый клаксон в виде спрынцовки
Пчелушка, нужен твой профессиональный совет
Скажи пжл, вам выдают телефоны или еще какие-то девайсы для работы, спецодежду может быть, коробушки для доставки? Как это оформляется? Акт? Оговорка в договоре о том, что передали и список? Озадачена данным вопросом по работе и вспомнила про тебя первым делом
Когда еще был сбермакет, выдавали несколько видов одежжжды: футболка, толстовка, резиновый плащ и зимняя курта. Приходил акт приемки на телефон, который надо было "галочкой" подтвердить. Как такого договора практически нет, я должен быть "самозанятым" или "ип" или через аутсорс. Телефоны и машины свои.
Когда еще был сбермакет, выдавали несколько видов одежжжды: футболка, толстовка, резиновый плащ и зимняя курта. Приходил акт приемки на телефон, который надо было "галочкой" подтвердить. Как такого договора практически нет, я должен быть "самозанятым" или "ип" или через аутсорс. Телефоны и машины свои.
Пасиб мы чет решили выдавать курьерам телефоны
Пропеллер ему аыдают бесплатно. Ахахаха!
"Не противься злому"
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы