Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы

Курьерные курьёзы

Сообщений 571 страница 597 из 597

571

#p546484,Веда написал(а):

они просто обалдели)) увидев Христа))

И решили погрешить напоследок smalimg

+1

572

#p546479,Пчёлочка написал(а):

Усе хорошо с Нивой, карданы все в наличии на своих местах.
Думаете я к ней на 21 этажжж на Ниве залетал?  :whistle:

О! А вы умеете? Так, чтобы вжжжж! И ввысь! Ммм?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

573

#p546486,Пчёлочка написал(а):

И решили погрешить напоследок smalimg

ведь с нами Бог, с нами Бог)))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

574

#p546489,Шелл написал(а):

О! А вы умеете? Так, чтобы вжжжж! И ввысь! Ммм?

Летучая Нива)
Это бестселлер жжжжже)

+1

575

Не погрешишь не покаешься,
Не покаешься, Богу не угодишь...

Подпись автора

"Не противься злому"

0

576

#p546477,Пчёлочка написал(а):

Девочка была хорошо одета и не выглядела голодной. Можжж хотела шоб я к ней вернулся :crazyfun:
А трубку не брала, томила, заигрывала smalimg

Ну и фантазь полетная! Еще бы, представляю головокружительный взлет на Ниве)))

+2

577

#p546395,Пчёлочка написал(а):

От такие гниды

И не говори! Гнидов - к ногтю!

0

578

К теме не относится, но всеж. О пешеходах-ах.
Стою на выезде со двора на дорогу, в Мытищах. Небольшой поток авто в обе стороны, жду, когда пройдут. Рядом пешеходник. Вдруг одна машина резко оттормаживается на середине пешеходника.
А там мудлон на велосипеде решил вылететь.
Водила ему кричит, а ты не думаешь, что у кого-то тормоза не сработают.
Этот велопизд юношеского обличья в ответку, собьешь, заплатишь.
Думаю, дурак ты конченый. И прям живое желание вылезти из машины и отмудохать этого дебила, чтоб хоть что-то в голове завелось, кроме пустоты. Понимаю, что не заведется там ничего и еду по своим делам.

Отредактировано Пчёлочка (2025-07-23 11:21:32)

+3

579

Заплатит за что? За катафалк и венок?..

0

580

#p548869,Тэйр написал(а):

Заплатит за что? За катафалк и венок?..

От и я о том жжжж... В голове пустота, ваще ни о чем не думает

0

581

А нарушителя и на зебре наказывают, верхом на велике - нарушение

Подпись автора

Всего достаточно!

0

582

#p548895,Веда написал(а):

А нарушителя и на зебре наказывают, верхом на велике - нарушение

Тока этим дуракам не объяснишь. Один дебил малолетний и передо мной так вылетел. Выход на пешеходник практически скрыт высокими кустами. Благо я уже подтормаживал. Он как несся на велике, так и вылетел из кустов

0

583

#p548896,Пчёлочка написал(а):

Тока этим дуракам не объяснишь. Один дебил малолетний и передо мной так вылетел. Выход на пешеходник практически скрыт высокими кустами. Благо я уже подтормаживал. Он как несся на велике, так и вылетел из кустов

Ужас просто... В головах ветер

Подпись автора

Всего достаточно!

0

584

#p548938,Веда написал(а):

Ужас просто... В головах ветер

Только к 25 годам человек окончательно понимает, что смертен. Утверждает психиатрия. Виноградов, кажется, изрекал сие.

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

585

Курьез со стороны клиента. Еду, везу, думаю, на хрена ей столько грунта дома. Но делотне мое, можжжет в машину лишь перегрузить. Подъехал, звоню, спрашиваю: вам грунт в квартиру поднимать?
В частный дом.
Не, - говорю, - адрес: полковника Романова пять, подъезд два.
Ох, как же я так. А вы в Жостово не поедете?
Нет.
Оставляйте у двери.
-----
Апажжжалста :crazyfun:
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t936924.jpg

+3

586

Как много мешков-то!  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif
И сколько вышло в граммах? Даже от фоты веет тяжестью, блин  %-)

0

587

smalimg

Подпись автора

Всего достаточно!

0

588

#p551080,Диана Б. написал(а):

Как много мешков-то!  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif
И сколько вышло в граммах? Даже от фоты веет тяжестью, блин  %-)

Самое прикольное, что ей потом это вниз спускать. Дверь к лифту, лифт, три выходные двери, машиной к подъезду близко не подъедешь :whistle:

0

589

Вот что значит держи ноги в тепле, голову в холоде )))
Иначе раззор один!  :)

0

590

какое совпадение :D только вчера думала, что нужно пересадить цветуи и заказать для этого землицы, а как выглядит пакет в 20 л и, собственно, дотащу ли я его до дома от ПВЗ - вопрос. Хоп, а сегодня Пчел выкладывает нагляднейшее фото с пакетами разного калибра  :cool:

+1

591

#p551179,Федора Михайловна написал(а):

какое совпадение :D только вчера думала, что нужно пересадить цветуи и заказать для этого землицы, а как выглядит пакет в 20 л и, собственно, дотащу ли я его до дома от ПВЗ - вопрос. Хоп, а сегодня Пчел выкладывает нагляднейшее фото с пакетами разного калибра  :cool:

Заказывай ужжжо на дом :D привезет какойнить местный пчел :crazyfun:
А дальше как в этих нескромных фильмах smalimg пересажжживать....но я заревную :playful:
Хотя 20 литров это "копейки", звучит как много, а по весу ничего  :yep:

Отредактировано Пчёлочка (2025-08-13 06:38:29)

+1

592

Наши пчелы все из ближнего зарубежья. Как-то вместо тапок в бассейн притащил секатор для веток, и сказал, что так и надо  :idea: поэтому я уж лучше сама-сама :D

+1

593

Пчелушка, нужен твой профессиональный совет  :flag: Скажи пжл, вам выдают телефоны или еще какие-то девайсы для работы, спецодежду может быть, коробушки для доставки? Как это оформляется? Акт? Оговорка в договоре о том, что передали и список? Озадачена данным вопросом по работе и вспомнила про тебя первым делом  :blush:

0

594

#p551419,Федора Михайловна написал(а):

девайсы для работы, спецодежду может быть,

Полосатую спецодежду в виде майки удлиннёной и резиновый клаксон в виде спрынцовки :D

0

595

#p551419,Федора Михайловна написал(а):

Пчелушка, нужен твой профессиональный совет  :flag: Скажи пжл, вам выдают телефоны или еще какие-то девайсы для работы, спецодежду может быть, коробушки для доставки? Как это оформляется? Акт? Оговорка в договоре о том, что передали и список? Озадачена данным вопросом по работе и вспомнила про тебя первым делом  :blush:

Когда еще был сбермакет, выдавали несколько видов одежжжды: футболка, толстовка, резиновый плащ и зимняя курта. Приходил акт приемки на телефон, который надо было "галочкой" подтвердить. Как такого договора практически нет, я должен быть "самозанятым" или "ип" или через аутсорс. Телефоны и машины свои.

+1

596

#p551433,Пчёлочка написал(а):

Когда еще был сбермакет, выдавали несколько видов одежжжды: футболка, толстовка, резиновый плащ и зимняя курта. Приходил акт приемки на телефон, который надо было "галочкой" подтвердить. Как такого договора практически нет, я должен быть "самозанятым" или "ип" или через аутсорс. Телефоны и машины свои.

Пасиб :flag: мы чет решили выдавать курьерам телефоны

0

597

Пропеллер ему аыдают бесплатно. Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы