Пчелочкин, а ты чего пост убрал?
Пушто я молчаливая тень 
Отредактировано Пчёлочка (2025-10-11 09:32:56)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
Пчелочкин, а ты чего пост убрал?
Пушто я молчаливая тень 
Отредактировано Пчёлочка (2025-10-11 09:32:56)
Пушто я молчаливая тень
Ну, блииин! Сколько можно тениться-то? *вся в страданиях и возмущениях*
ПС Вернул хоть?
Ну, блииин! Сколько можно тениться-то? *вся в страданиях и возмущениях*
ПС Вернул хоть?
Так мне на смену выходить, а машины под домом неть. Пришлось смену сдвигать, хотя это не комильфо. Два часа потрачено, 6300 стоянка, 2000 административка, типа стоял ближе 5 метров к повороту.
6300 стоянка, 2000 административка,
Так и знала!
Остальное тоже не комильфо - проблем с работой устроить, нервы истрепать, штрафы срубить. Кайф ловят что ли? *дальше идет сплошная нецензурщина*
Вощем, понимаю и сострадательствую.
Не, я в возмущении!
Ну ладно, ладно
падумаешь!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
6300 стоянка, 2000 административка,
У нас можно 8 трёхлитровых банок мёда купить у фермеров. Этого Пчёлке хватило бы намного.
Эта мысль затевалась еще учера, но потом, одумался и отложжжил, ибо, хотел молчати.
Ща скажжжу про одно расхожжжее выражжжжжение(озвучу его пёзжжже) , но сперва хистори из курьерной жжжжизни, ессно, потому как....
Есть у нас курьеры разные, на всякий вкус и цвет. Но есть просто тупые мудаки. То ли из-за молодости, то ли...
Открывая смену, мы делаем фотки в приложжжухе, которые, по идее и геолокации надо производить на рабочей точке, но последнее время у нас в городе с мобнэтом совсем бяда, поэтому гео отвязали, открывайся хоть дома.
От этот мундель и наоткрывался, лежа в постели с голым торсом и с закрытиме глазами. Что руководство включило обратно гео.
Его отключили с "точки".
А тут приезжжжаю с утра и вижжжу его в строю. Мой первый вопрос к старшему смены, что он тут делает? Ответ гениальный, как раз к началу хистори.
"Ему дали шанс"
Чего, блядь, шанс? Какой? За ним косяков помимо этого, как у дурака махорки. Шанс, блядь, не устану я повторять, шанс? Хуянс.
И када я слышу что то про ШАНС, сразу возникает нервный смех и вопрос, вы - мазохисты? Кем вы себя хотите показать?
И вот эта ублюдина, что вылезла опять сегодня, это снова ШАНС?
🤯🤯🤯
И вот эта ублюдина, что вылезла опять сегодня, это снова ШАНС?
Ты про Лексея?
Я только сейчас его увидел. Нет, шансов ему никто не давал, просто зарегиться может кто угодно, у нас мало новичков. Но этого господина я лично выпровожу с форума в шею. Задолбал.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Ты про Лексея?
Я только сейчас его увидел. Нет, шансов ему никто не давал, просто зарегиться может кто угодно, у нас мало новичков. Но этого господина я лично выпровожу с форума в шею. Задолбал.
Да. Про него.

Ты про Лексея

Када день не задался.
Вчера открыл смену и...вернулся домой, ибо не падало. С точностью знал, что на "базе"(так называем свою точку в глобусе) уже куча собранных заказов, но удодская программа построения рейсов под названием Яр и типа управления ии не давала.
Лежу читаю, звонит супервайзер точки, грит, там один наш сломался, заберёшь у него рейс. Терпеть ненавижу подобное. Каждый грузится по своему и потом во всем этом перебирать заказы полное буэ.
Ладно, забрал, развез.
Еду обратно, падает один заказ. На базе собранных штук сто!
Приезжаю, возмущаюсь. Добавляют до одиннадцати. Во всем этом бедламе и кошмаре собираю рейс на погрузку, выискивая боксы и термопакеты в куче собранного.
Только вывожу все это к машине, рейс слетает. Его перестраивают на двух других, как потом выяснилось. Хотя такого уже произойти не должно....
Под конец смены, которая была до 21, падает еще 6 заказов, то есть я буду их развозить до десяти вечера точно. Ага, думал я. Добавили еще и стало девять. При этом приезжает другой курьер, недовольный, что у него снесли рейс и оставили один заказ. Говорю ему, мне эти добавления ваще не уперлись, я б и от шести отказался.
Поматерился я на всю базу и повез девять заказов. Закончил после двадцати трех вместо девяти вечера...
Закончил после двадцати трех вместо девяти вечера...
Ну как раз, почистить зубки, надеть пижамку и рухнуть спать... 
Ну как раз, почистить зубки, надеть пижамку и рухнуть спать...
Нееее, мя еще хватило на поесть несколько бутербродиков с колбаской, креветок королевских с темненьким и еще парочку сырных слоек 
А картошешка? На это сил не хватило?)
А картошешка? На это сил не хватило?)
Предложжжения от Маркизы не поступало 
Оу... Виноват-с...
Аааа, забыл, к тому посту, что день не задался.
Значится снесли мне рейс из 11 заказов, я плюнул и домой уехал, ибо недалеко. Потом другой рейс упал, вернулся.
Захожу на базу, у нас вход сбоку, далеко от главного. По всему периметру глобуса навешены надписи большими пуквамэ "пекарня, мясной цех и т.д."
Так от, вхожу я значить в раздвижную дверь, а мне сверху кааааак присело, частично по голове, но больше по плечу правому и зашиворот. Холодно и мокро. Кароч снегу с пуквы одной на мя.... Брррр
Отредактировано Пчёлочка (2026-02-22 16:10:13)
Ща такое "с пуквы упало" по телеку показывают. Страшное вообще-то.
Ща такое "с пуквы упало" по телеку показывают. Страшное вообще-то.
Ну я выжжжил
и даже не буду ходить к психологу 
Отредактировано Пчёлочка (2026-02-22 19:38:01)
...а вот это странно)
...а вот это странно)

На днях был заказ.
Сперва, по составу, подумал, что в частный сектор.
Ан нет, в многоэтажку оказалось, когда адрес открылся. У нас в Пукере канеш имбицилы в руководстве, скрывают от нас адреса доставки рейса, видим только тот, на который едем, следующий открывается по закрытию доставленного. Дебилизм чистой воды.
В многоэтажку, на семнадцатый этаж сто кило перловки. Чего ты, с..., там с ней делать будешь
сто кило перловки
Рассссссооооооооольнииииик!.. 😆
Рассссссооооооооольнииииик!.. 😆
Видать хотели накормить всю семнадцатиэтажку 
Холодно и мокро. Кароч снегу с пуквы одной на мя.... Брррр
да ужжж, неприятно
тебе к психиатру)))
В многоэтажку, на семнадцатый этаж сто кило перловки.
может у него там на откорме свин?
Всего достаточно!
тебе к психиатру)))
Пожжжалей его, ему жжж потом лечица придеца 
Пожжжалей его, ему жжж потом лечица придеца
а они и правда все дерганые, я как-то была в диспансере, по делам рабочим, обратила внимание, что что ни врач, то псих какой-то...
Всего достаточно!
а они и правда все дерганые, я как-то была в диспансере, по делам рабочим, обратила внимание, что что ни врач, то псих какой-то...
Не зря им досрочную пенсию назначают.
Девчушки и мальчушки, прощаюся с вами до конца марту. Надеюсь в апереле вернусь 
Маркизу люблю 
Феодору обожаю 
Прынцессу божествлю 
Оою оою 
Ну там сами расставите по местам
Самому 
Всё, пошёл.... 
Девчушки и мальчушки, прощаюся с вами до конца марту. Надеюсь в апереле вернусь
Будем ждать тебя!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы