Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы

Курьерные курьёзы

Сообщений 211 страница 237 из 237

211

#p518405,Пчёлочка написал(а):

От нинаю, что за сложжжность. Можжж безтрусов была

Типа тебя бы этим испугали)))

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

212

#p518405,Пчёлочка написал(а):
#p518404,Веда написал(а):
#p518399,Пчёлочка написал(а):

Первый раз мя просили оставить на улице. Обычно у двери квартиры.

А что за сложность выйти и забрать? Странные люди! Это всё Мы-ы-ытищи!

От нинаю, что за сложжжность. Можжж безтрусов была :dontknow:

Возможно, тупо мусор у дверей квартиры и т. п., соответственно, если идти, то только через него. Я какое-то время по необходимости мусор выносил за дверь в угол, чтобы утром его забирали.

Подпись автора
+

Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.

0

213

Оставьте у подъезда, через минуту подойду.

Ммм! там похоже, пароварка. Женчина готовится в зож, в полезную и невкусную писчу

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

214

#p518413,PlushBear написал(а):

Оставьте у подъезда, через минуту подойду.

Ммм! там похоже, пароварка. Женчина готовится в зож, в полезную и невкусную писчу

:D это жестоко...

Подпись автора
+

Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.

0

215

а ты не остался, чтоб из-за угла подсмотреть, кто там придет за заказом? Мож чудище мытищенское? И еще вопрос: а если эту посылку кто-нибудь помимо заказчика скоммуниздит? Ответственность на ком? Курьер не довез или заказчик прошляпил?

0

216

Он остался, увидел  и теперь непрерывно ест. Больше ничего не может, только лопает с утра до вечера, стрессует.

Подпись автора

0

217

#p518462,PlushBear написал(а):

Он остался, увидел  и теперь непрерывно ест. Больше ничего не может, только лопает с утра до вечера, стрессует.

Стресс, конечно, потом испарился, а толстун остался. Правда кохту растянул))
https://i.imgur.com/hQzxUZR.jpeg

+3

218

О! Пчел. Вылитый!

Подпись автора

0

219

#p518464,PlushBear написал(а):

О! Пчел. Вылитый!

Ща я тя тожжж поднадкусываю :D

0

220

#p518459,Федора Михайловна написал(а):

а ты не остался, чтоб из-за угла подсмотреть, кто там придет за заказом? Мож чудище мытищенское? И еще вопрос: а если эту посылку кто-нибудь помимо заказчика скоммуниздит? Ответственность на ком? Курьер не довез или заказчик прошляпил?

Я предупердил, фотку сделал, типа усё, жжжелание клиента, да и разговоры телефонные пишутся :yep:

0

221

Мож чудище мытищенское?

:crazyfun:

#p518462,PlushBear написал(а):

#p518463,Диана Б. написал(а):

с утра до слез))) А-ха!

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

0

222

#p518463,Диана Б. написал(а):

Недожжждетесь, я стройн и гибок, вжжжжжж :playful:

0

223

#p518484,Пчёлочка написал(а):

Хыыа)))
Пум полосатый, домашний, зовут Мурзик.
https://i.imgur.com/sBW0uf4.jpeg

Отредактировано Диана Б. (Вчера 08:47:10)

0

224

#p518475,Пчёлочка написал(а):

Я предупердил, фотку сделал, типа усё, жжжелание клиента, да и разговоры телефонные пишутся :yep:

В Германии норм оставлять посылки где нибудь. Чаще всего у соседей. Я на последнем этаже живу. Ко мне только амазон доходит. Остальное забираю на первом или втором этаже. Могут перед дверью рандомно поставить. И по фиг, что там может быть дорогой телефон или ноут

0

225

#p518472,Пчёлочка написал(а):

О! Пчел. Вылитый!

smalimg

Подпись автора

0

226

#p518496,PlushBear написал(а):
#p518472,Пчёлочка написал(а):

О! Пчел. Вылитый!

smalimg

Догоню, догоню

0

227

#p518490,Мария написал(а):
#p518475,Пчёлочка написал(а):

В Германии норм оставлять посылки где нибудь. Чаще всего у соседей. Я на последнем этаже живу. Ко мне только амазон доходит. Остальное забираю на первом или втором этаже. Могут перед дверью рандомно поставить. И по фиг, что там может быть дорогой телефон или ноут

Мытищи не Германия, внутри подъездов, у двери на этажаз оставляем, но у подъезда, райончики разные бывают

0

228

#p518489,Диана Б. написал(а):
#p518484,Пчёлочка написал(а):

Хыыа)))
Пум полосатый, домашний, зовут Мурзик.
https://i.imgur.com/sBW0uf4.jpeg

У мя тут кошка в нг до цели не долетела, и смешно и пожжжалеть хочеца. Но думать надо, ибо нефиг стартовать с мягкой пружжжинистой подушки.... Блямс :D

0

229

Дорога Пчелу предстояла долгая. "Ничо-ничо, пристроюсь коло купцов, что волоком в Клязьму товар прут и нормуль, а то люд разбойный нехило в тех краях промышлят" - думал Полосатый, запрягая курьерную лошадку и крепя чудной короб к саням. Помоляся, выехал.
- Хорошо хоть мытну пошлину отменили. Правда и сплав речных суденок остановили, - гонял в голове мысли Пчел, - Так и не лето, чай.
Суть да дело, прибыл по назначению. Глядь, терем каменный стоит. А дверей-то сенных... Тьма тьмущая! А Пчел не растерялся, грамоту подорожно-доставочную из-за пазухи вынул. И сверил.
- Тпру! - Лошадка-то возле нужного входа и остановилась.
- Открывай, хозяйка! - Пчел отчаянно долбил кулаком в запертую дверь, - Казенный гостинец коробом доставлен по заказу!
- Ах, оставьте у двери, - неожиданно ответил приятственный голосок.
- Никак не можно. Из рук в руки велено, - ответствовал Пчел, весьма удивленный положением, - А покрадет кто? Кто отвечать тада буде за гостинец?
- Я! Я отвечать буду! - в голоске послышались нетерпеливо-нервические нотки.
Пчел в недоумении поцарапал полоски на пузе кохты, но короб оставил аккурат у двери. А сам, любопытствуя, спрятался за лошадью. Прокукарекали полуденную, вспугнув затаившегося Пчела, в окрестных дворах петухи.
Внезапно дверь залязгала запорами и отворилась. Не нараспашку, а в самый раз чтоб короб пролез. То, что дальше увидел курьерный поверенный... Вощем, натерпелся страху. Никак не ожидал Пчел вместо чаровницы удивительного голоска увидеть огромные лохматые щупальца с головой лося. У которого ко всему прочему рога были намотаны на чудовищные березовые бигуди.
С этой секунды Пчел мало что помнил. Как с лету запрыгнул в сани, как гнал ополоумевшую лошадку без остановки до самого московского лабаза. Как трясло его от увиденного ужаса, как говорить долго не мог, мычал тока да выдавал нечленорахдельное. Чем нимало напугал сотоварищей. А потом ел, ел, ел без передышки. А потом-потом спал, спал, спал без задних лап. И снова ел, ел и ел. Через седьмицу только отошел от стресса Полосатый.
Закруглился только пуще прежнего, щеками зарозовел. Оздоровел, значица.

+4

230

Шикардосиус, Прынцесса :cool:
smalimg

0

231

#p518517,Пчёлочка написал(а):

smalimg

Спасибочки, Пчел!  :)

Муз из-за батареи втихаря вылез и настучал мне по тыкве  smalimg  :D

0

232

#p518519,Диана Б. написал(а):
#p518517,Пчёлочка написал(а):

smalimg

Спасибочки, Пчел!  :)

Муз из-за батареи втихаря вылез и настучал мне по тыкве  smalimg  :D

И дажжж Клязьму пристроила :glasses:

0

233

#p518520,Пчёлочка написал(а):

Все праильно. Волоком из Яузы  в Клязьму. Так и появилось Яузское Мытище. Позже сбор мыта в Москву перенесли. Кароч, могу рассказывать долго и нудно   :D

От ты путанник! Ты ж лучше меня все это знаешь  :yep:

Отредактировано Диана Б. (Вчера 12:04:31)

0

234

#p518528,Диана Б. написал(а):
#p518520,Пчёлочка написал(а):

Все праильно. Волоком из Яузы  в Клязьму. Так и появилось Яузское Мытище. Позже сбор мыта в Москву перенесли. Кароч, могу рассказывать долго и нудно   :D

От ты путанник! Ты ж лучше меня все это знаешь  :yep:

А путанник эт мужжжская производная от путаны?  :crazyfun:

Про Клямзу я в восхитительной форме :yep:
Яуза у нас да, под городом в Лосином Острове начинается.
И есть прекрасный вид на крутой склон, где Клямза течет, купательное место горожжжан летом.
Аааа, есть еще мнение теория одного этнографа ученого, ныне ужжжже почившей, с Вологодчины она. Жарникова. Так вот она все события Махабхараты переносила на среднерусскую возвышенность. И Клязьма у нее являлась рекой Сарасвати оттуда. Ну эт я так к слову :D

Отредактировано Пчёлочка (Вчера 12:23:22)

0

235

#p518532,Пчёлочка написал(а):

А путанник эт мужжжская производная от путаны?  :crazyfun:

Нее, путанник от слова сусанин. :P

Про Клямзу я в восхитительной форме :yep:
Яуза у нас да, под городом в Лосином Острове начинается.
И есть прекрасный вид на крутой склон, где Клямза течет, купательное место горожжжан летом.

Чешет репу. Пардон, тыкву. Клизму знаю, заусенки знаю, морковь лосиноостровскую знаю. А больше я ничего не знаю  :P

Аааа, есть еще мнение теория одного этнографа ученого, ныне ужжжже почившей, с Вологодчины она. Жарникова. Так вот она все события Махабхараты переносила на среднерусскую возвышенность. И Клязьма у нее являлась рекой Сарасвати оттуда. Ну эт я так к слову :D

Да?  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

0

236

#p518538,Диана Б. написал(а):

Да?  https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Доооо, ну и соотвесвенно битва на Курукшетре территориально была именно в райне Курской дуги... Как экзистенциальное место многих битв в веках и т.д.
И вполне доказательно подводит под все это :yep:

+1

237

#p518516,Диана Б. написал(а):

Оздоровел, значица.

Однозначно!

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы