От нинаю, что за сложжжность. Можжж безтрусов была
Типа тебя бы этим испугали)))
- Подпись автора
Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы
Типа тебя бы этим испугали)))
#p518404,Веда написал(а):#p518399,Пчёлочка написал(а):Первый раз мя просили оставить на улице. Обычно у двери квартиры.
А что за сложность выйти и забрать? Странные люди! Это всё Мы-ы-ытищи!
Возможно, тупо мусор у дверей квартиры и т. п., соответственно, если идти, то только через него. Я какое-то время по необходимости мусор выносил за дверь в угол, чтобы утром его забирали.
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
Оставьте у подъезда, через минуту подойду.
Ммм! там похоже, пароварка. Женчина готовится в зож, в полезную и невкусную писчу
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
#p518399,Пчёлочка написал(а):Оставьте у подъезда, через минуту подойду.
Ммм! там похоже, пароварка. Женчина готовится в зож, в полезную и невкусную писчу
это жестоко...
Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.
Первый раз мя просили оставить на улице. Обычно у двери квартиры.
а ты не остался, чтоб из-за угла подсмотреть, кто там придет за заказом? Мож чудище мытищенское? И еще вопрос: а если эту посылку кто-нибудь помимо заказчика скоммуниздит? Ответственность на ком? Курьер не довез или заказчик прошляпил?
Он остался, увидел и теперь непрерывно ест. Больше ничего не может, только лопает с утра до вечера, стрессует.
Он остался, увидел и теперь непрерывно ест. Больше ничего не может, только лопает с утра до вечера, стрессует.
Стресс, конечно, потом испарился, а толстун остался. Правда кохту растянул))
О! Пчел. Вылитый!
О! Пчел. Вылитый!
Ща я тя тожжж поднадкусываю
#p518399,Пчёлочка написал(а):Первый раз мя просили оставить на улице. Обычно у двери квартиры.
а ты не остался, чтоб из-за угла подсмотреть, кто там придет за заказом? Мож чудище мытищенское? И еще вопрос: а если эту посылку кто-нибудь помимо заказчика скоммуниздит? Ответственность на ком? Курьер не довез или заказчик прошляпил?
Я предупердил, фотку сделал, типа усё, жжжелание клиента, да и разговоры телефонные пишутся
Мож чудище мытищенское?
с утра до слез))) А-ха!
Недожжждетесь, я стройн и гибок, вжжжжжж
Недожжждетесь, я стройн и гибок, вжжжжжж
Хыыа)))
Пум полосатый, домашний, зовут Мурзик.
Отредактировано Диана Б. (Вчера 08:47:10)
#p518459,Федора Михайловна написал(а):#p518399,Пчёлочка написал(а):Первый раз мя просили оставить на улице. Обычно у двери квартиры.
Я предупердил, фотку сделал, типа усё, жжжелание клиента, да и разговоры телефонные пишутся
В Германии норм оставлять посылки где нибудь. Чаще всего у соседей. Я на последнем этаже живу. Ко мне только амазон доходит. Остальное забираю на первом или втором этаже. Могут перед дверью рандомно поставить. И по фиг, что там может быть дорогой телефон или ноут
#p518464,PlushBear написал(а):О! Пчел. Вылитый!
#p518472,Пчёлочка написал(а):#p518464,PlushBear написал(а):О! Пчел. Вылитый!
Догоню, догоню
#p518475,Пчёлочка написал(а):#p518459,Федора Михайловна написал(а):а ты не остался, чтоб из-за угла подсмотреть, кто там придет за заказом? Мож чудище мытищенское? И еще вопрос: а если эту посылку кто-нибудь помимо заказчика скоммуниздит? Ответственность на ком? Курьер не довез или заказчик прошляпил?
В Германии норм оставлять посылки где нибудь. Чаще всего у соседей. Я на последнем этаже живу. Ко мне только амазон доходит. Остальное забираю на первом или втором этаже. Могут перед дверью рандомно поставить. И по фиг, что там может быть дорогой телефон или ноут
Мытищи не Германия, внутри подъездов, у двери на этажаз оставляем, но у подъезда, райончики разные бывают
#p518484,Пчёлочка написал(а):Недожжждетесь, я стройн и гибок, вжжжжжж
Хыыа)))
Пум полосатый, домашний, зовут Мурзик.
У мя тут кошка в нг до цели не долетела, и смешно и пожжжалеть хочеца. Но думать надо, ибо нефиг стартовать с мягкой пружжжинистой подушки.... Блямс
Дорога Пчелу предстояла долгая. "Ничо-ничо, пристроюсь коло купцов, что волоком в Клязьму товар прут и нормуль, а то люд разбойный нехило в тех краях промышлят" - думал Полосатый, запрягая курьерную лошадку и крепя чудной короб к саням. Помоляся, выехал.
- Хорошо хоть мытну пошлину отменили. Правда и сплав речных суденок остановили, - гонял в голове мысли Пчел, - Так и не лето, чай.
Суть да дело, прибыл по назначению. Глядь, терем каменный стоит. А дверей-то сенных... Тьма тьмущая! А Пчел не растерялся, грамоту подорожно-доставочную из-за пазухи вынул. И сверил.
- Тпру! - Лошадка-то возле нужного входа и остановилась.
- Открывай, хозяйка! - Пчел отчаянно долбил кулаком в запертую дверь, - Казенный гостинец коробом доставлен по заказу!
- Ах, оставьте у двери, - неожиданно ответил приятственный голосок.
- Никак не можно. Из рук в руки велено, - ответствовал Пчел, весьма удивленный положением, - А покрадет кто? Кто отвечать тада буде за гостинец?
- Я! Я отвечать буду! - в голоске послышались нетерпеливо-нервические нотки.
Пчел в недоумении поцарапал полоски на пузе кохты, но короб оставил аккурат у двери. А сам, любопытствуя, спрятался за лошадью. Прокукарекали полуденную, вспугнув затаившегося Пчела, в окрестных дворах петухи.
Внезапно дверь залязгала запорами и отворилась. Не нараспашку, а в самый раз чтоб короб пролез. То, что дальше увидел курьерный поверенный... Вощем, натерпелся страху. Никак не ожидал Пчел вместо чаровницы удивительного голоска увидеть огромные лохматые щупальца с головой лося. У которого ко всему прочему рога были намотаны на чудовищные березовые бигуди.
С этой секунды Пчел мало что помнил. Как с лету запрыгнул в сани, как гнал ополоумевшую лошадку без остановки до самого московского лабаза. Как трясло его от увиденного ужаса, как говорить долго не мог, мычал тока да выдавал нечленорахдельное. Чем нимало напугал сотоварищей. А потом ел, ел, ел без передышки. А потом-потом спал, спал, спал без задних лап. И снова ел, ел и ел. Через седьмицу только отошел от стресса Полосатый.
Закруглился только пуще прежнего, щеками зарозовел. Оздоровел, значица.
Шикардосиус, Прынцесса
Шикардосиус, Прынцесса
Спасибочки, Пчел!
Муз из-за батареи втихаря вылез и настучал мне по тыкве
#p518517,Пчёлочка написал(а):
Шикардосиус, Прынцесса
Спасибочки, Пчел!
![]()
Муз из-за батареи втихаря вылез и настучал мне по тыкве
![]()
И дажжж Клязьму пристроила
И дажжж Клязьму пристроила
Все праильно. Волоком из Яузы в Клязьму. Так и появилось Яузское Мытище. Позже сбор мыта в Москву перенесли. Кароч, могу рассказывать долго и нудно
От ты путанник! Ты ж лучше меня все это знаешь
Отредактировано Диана Б. (Вчера 12:04:31)
#p518520,Пчёлочка написал(а):И дажжж Клязьму пристроила
Все праильно. Волоком из Яузы в Клязьму. Так и появилось Яузское Мытище. Позже сбор мыта в Москву перенесли. Кароч, могу рассказывать долго и нудно
От ты путанник! Ты ж лучше меня все это знаешь
А путанник эт мужжжская производная от путаны?
Про Клямзу я в восхитительной форме
Яуза у нас да, под городом в Лосином Острове начинается.
И есть прекрасный вид на крутой склон, где Клямза течет, купательное место горожжжан летом.
Аааа, есть еще мнение теория одного этнографа ученого, ныне ужжжже почившей, с Вологодчины она. Жарникова. Так вот она все события Махабхараты переносила на среднерусскую возвышенность. И Клязьма у нее являлась рекой Сарасвати оттуда. Ну эт я так к слову
Отредактировано Пчёлочка (Вчера 12:23:22)
А путанник эт мужжжская производная от путаны?
Нее, путанник от слова сусанин.
Про Клямзу я в восхитительной форме
Яуза у нас да, под городом в Лосином Острове начинается.
И есть прекрасный вид на крутой склон, где Клямза течет, купательное место горожжжан летом.
Чешет репу. Пардон, тыкву. Клизму знаю, заусенки знаю, морковь лосиноостровскую знаю. А больше я ничего не знаю
Аааа, есть еще мнение теория одного этнографа ученого, ныне ужжжже почившей, с Вологодчины она. Жарникова. Так вот она все события Махабхараты переносила на среднерусскую возвышенность. И Клязьма у нее являлась рекой Сарасвати оттуда. Ну эт я так к слову
Да?
Да?
Доооо, ну и соотвесвенно битва на Курукшетре территориально была именно в райне Курской дуги... Как экзистенциальное место многих битв в веках и т.д.
И вполне доказательно подводит под все это
Оздоровел, значица.
Однозначно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка МедвеПчёла » Пыльца миниатюр » Курьерные курьёзы