Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про котикоффф

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Сегодня по работе мне нужно было развести повестки на диспансеризацию, и для тех, кто стоит по мобильной программе демографии, когда придет газель с района сообщить. Мотаюсь на машине, все вроде пучком, но тут один адресок в таком захолустье, что по нынешней зиме и мокрослякотной погоде, а так же по засыпанной терсою дороге еле просунулась. Ещё и колея на дороге, а клиренс у машины небольшой, ловила колесами бугры, чтобы не шоркать дном. Приехала, никого не дозвалась, ящика почтового нет, даже осерчала. Засунула повестку в расщелину в воротах, и остановилась в задумчивости, как тут разворачиваться? Тупик, грязь… не то что грязь, болото и словно тут танками ездили. Прошлась до края переулка осмотреться, слышу истошно, надрывно и тоненько мявкает кошка. Пошла на звук. А там провал, на канализацию не похоже, колодец что ли засыпан был, рыжая глина, и яма.  Там грязная, под цвет глины и мокрая кошка. Смотрит наверх и жалобно так мявчит. Нашла палку, стала ей спускать, она прыгает навстречу мне, но палка коротка. Ё! Пришлось в эту грязищу встать на колени, прыгает  голубушка, понимает, что я её вытащить хочу, но ничего не выходит! Да и палка эта… слишком уж узкая, прут. Вот бы доску, да где взять? Я снова осмотрелась, ничего. В машину, есть тряпка, да что она мне, и вообще раньше надо было думать о тряпке, колени все грязи, и руки, а так бы подстелила, может быть и не так испачкалась. А кошка подумала, что я ушла и с такими воплями отчаянья стала орать. Махнула  на все рукой, жалко. Вернулась, не, сначала сняла куртку, бросила её в машине, пошла так, вываливаться в грязи! Легла и руки вниз, кошка прыгает! Минут пятнадцать, наверное, я приноравливалась её поймать, то недолет, то выскользнет, и вот получилось. Одной рукой я схватила её за спину. Не, ну кошку я поймала, она в руке, а подняться то…. Я ничего лучше не придумала, как кошку прижать к груди. И опираясь локтем и другой рукой поднялась. Нет бы швырнуть её рядом. Совсем измазалась. Капец!
Ну, операция по спасению кошки прошла успешно. Стою возле машины, трусь, руки в грязи. Я вся, в машину же лезть. Кое-как немного отшкреблась. Путь домой переодеваться и дальше на работу.
До дома полчаса пути где-то, повозюкалась я конечно с разворотом, немного сдавала назад, до пространства, где более шире и ровнее земля, там развернулась. Еду домой.
А кошка? Убежала, не видела её, собой занималась и ездой. Приехала ко двору своему, вылазию из машины, а сзади - мявк! 
Я оглянулась, твою ж дивизию!
Кошку привезла!
А она, тихо всем! Лежит на заднем сидении, и видно дорогой чистилась, кругом клочки грязи с шерстью порваны, и на сидение жирное ласа.
Вырвалось народное слово – бляяяя.
Ладно. Сейчас покормлю тебя, пошла в дом, вынесла еду. Заодно проверила подхвост, кот!
Оставила кота кушать во дворе, сама в ванную, переоделась, взяла воды и тряпку пошла замывать машину. А это грязное создание все сожрало, и под ногами трется, ну что ж, оставайся, только выкупать тебя надо, а некогда. Вытряхивала половик, слышу Генечка мой орет. Глядь, а мой кот стоит в позе боевого кота и орет на грязнулю, а тот тоже боком встал в стойку, голову на бок и в ответ орет.
Как сцепились коты, я пока их разнимала, опять извозилась, психанула в дом ушла.
Вышла, Гектор сидит чешется, а нового кота нет… Выгнал?
Вот я дома уже, а найденыша нет. Придет? Или уже убежал совсем?

Подпись автора

Жить — значит испытывать что-то, а не сидеть и размышлять о смысле жизни.

+2

2

smalimg геройские дела геройские

но как их помирить не выйдет видимо

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

3

а крококос стока букоф осилил :confused:
патаму шта котики :love:

Подпись автора

+1

4

#p517424,ОбмОрОк написал(а):

геройские дела геройские

да ужас...

#p517424,ОбмОрОк написал(а):

но как их помирить не выйдет видимо

и волнуюсь... куда кот заскочил, выживет ли?

#p517425,ОбмОрОк написал(а):

а крококос стока букоф осилил

Ура!

Подпись автора

+1

5

#p517423,Веда написал(а):

Сегодня по работе мне нужно было развести повестки на диспансеризацию, и для тех, кто стоит по мобильной программе демографии, когда придет газель с района сообщить. Мотаюсь на машине, все вроде пучком, но тут один адресок в таком захолустье, что по нынешней зиме и мокрослякотной погоде, а так же по засыпанной терсою дороге еле просунулась. Ещё и колея на дороге, а клиренс у машины небольшой, ловила колесами бугры, чтобы не шоркать дном. Приехала, никого не дозвалась, ящика почтового нет, даже осерчала. Засунула повестку в расщелину в воротах, и остановилась в задумчивости, как тут разворачиваться? Тупик, грязь… не то что грязь, болото и словно тут танками ездили. Прошлась до края переулка осмотреться, слышу истошно, надрывно и тоненько мявкает кошка. Пошла на звук. А там провал, на канализацию не похоже, колодец что ли засыпан был, рыжая глина, и яма.  Там грязная, под цвет глины и мокрая кошка. Смотрит наверх и жалобно так мявчит. Нашла палку, стала ей спускать, она прыгает навстречу мне, но палка коротка. Ё! Пришлось в эту грязищу встать на колени, прыгает  голубушка, понимает, что я её вытащить хочу, но ничего не выходит! Да и палка эта… слишком уж узкая, прут. Вот бы доску, да где взять? Я снова осмотрелась, ничего. В машину, есть тряпка, да что она мне, и вообще раньше надо было думать о тряпке, колени все грязи, и руки, а так бы подстелила, может быть и не так испачкалась. А кошка подумала, что я ушла и с такими воплями отчаянья стала орать. Махнула  на все рукой, жалко. Вернулась, не, сначала сняла куртку, бросила её в машине, пошла так, вываливаться в грязи! Легла и руки вниз, кошка прыгает! Минут пятнадцать, наверное, я приноравливалась её поймать, то недолет, то выскользнет, и вот получилось. Одной рукой я схватила её за спину. Не, ну кошку я поймала, она в руке, а поднятся то…. Я ничего лучше не придумала, как кошку прижать к груди. И опираясь локтем и другой рукой поднялась. Нет бы швырнуть её рядом. Совсем измазалась. Капец!
Ну, операция по спасению кошки прошла успешно. Стою возле машины, трусь, руки в грязи. Я вся, в машину же лезть. Кое-как немного отшкреблась. Путь домой переодеваться и дальше на работу.
До дома полчаса пути где-то, повозюкалась я конечно с разворотом, немного сдавала назад, до пространства, где более шире и ровнее земля, там развернулась. Еду домой.
А кошка? Убежала, не видела её, собой занималась и ездой. Приехала ко двору своему, вылазию из машины, а сзади - мявк! 
Я оглянулась, твою ж дивизию!
Кошку привезла!
А она, тихо всем! Лежит на заднем сидении, и видно дорогой чистилась, кругом клочки грязи с шерстью порваны, и на сидение жирное ласа.
Вырвалось народное слово – бляяяя.
Ладно. Сейчас покормлю тебя, пошла в дом, вынесла еду. Заодно проверила подхвост, кот!
Оставила кота кушать во дворе, сама в ванную, переоделась, взяла воды и тряпку пошла замывать машину. А это грязное создание все сожрало, и под ногами трется, ну что ж, оставайся, только выкупать тебя надо, а некогда. Вытряхивала половик, слышу Генечка мой орет. Глядь, а мой кот стоит в позе боевого кота и орет на грязнулю, а тот тоже боком встал в стойку, голову на бок и в ответ орет.
Как сцепились коты, я пока их разнимала, опять извозилась, психанула в дом ушла.
Вышла, Гектор сидит чешется, а нового кота нет… Выгнал?
Вот я дома уже, а найденыша нет. Придет? Или уже убежал совсем?

Что за мобильная программа демографии? Это как?

0

6

И что такое " ласа"?

0

7

#p517438,Мария написал(а):

у нас тут государственное - возят бесплатно мобильно по нужным врачам мамочек и кому за 65, народ набирается и везут в район, бесплатно туда и обратно и какие нужны врачи на список берем

#p517439,Мария написал(а):

И что такое " ласа"?

Ласа — это лоснящееся пятно, полоса грзная

Подпись автора

0

8

а это район потому что надо же
а кто глава района он сам придумал? региональное это скорее всего

Подпись автора

0

9

#p517444,ОбмОрОк написал(а):

а кто глава района он сам придумал?

Даниленко

#p517444,ОбмОрОк написал(а):

а это район потому что надо же

ну, у нас тут все пилотные проекты в действии)) всегда

Подпись автора

+1

10

#p517440,Веда написал(а):
#p517438,Мария написал(а):

у нас тут государственное - возят бесплатно мобильно по нужным врачам мамочек и кому за 65, народ набирается и везут в район, бесплатно туда и обратно и какие нужны врачи на список берем

#p517439,Мария написал(а):

И что такое " ласа"?

Ласа — это лоснящееся пятно, полоса грзная

Какая хорошая затея.

0

11

#p517455,Мария написал(а):

Какая хорошая затея.

Это работа! Мы привязаны в Москве, от них и распоряжения с министерства, и зарплаты соответствующие. Ну и отчетность тоже. Это все московские проекты.

Подпись автора

0

12

#p517430,Веда написал(а):

волнуюсь... куда кот заскочил, выживет ли?

Должен выжить. Жил же до сих пор.
Мы, коты, живучие :D

0

13

#p517423,Веда написал(а):

Заодно проверила подхвост, кот!

Да их же по морде рожи видно) котов-то. Жив будет)

Подпись автора
+

Жить, покоем дорожа, —
Пресно, тускло, простоквашно;
Чтоб душа была свежа,
Надо делать то, что страшно.

0

14

так шо коты выгнали кота :'(

продолжение буит ли

Подпись автора

0

15

#p517640,КотТолян написал(а):

Должен выжить. Жил же до сих пор.
Мы, коты, живучие

Я не против) и кот этот не глупый оказался...
Но я то его увезла, пусть не далеко, но все ж

#p517645,Raven написал(а):

Да их же по морде рожи видно) котов-то. Жив будет)

да грязный был, пойми его без подхвоста то))

#p517696,ОбмОрОк написал(а):

так шо коты выгнали кота :'(

продолжение буит ли

Еду оставляла на улице, но больше его не видела, еду съели, но у меня во дворе кошка живет и мой кот

Подпись автора

+1

16

ещо расскажь шо там они делают во дворе или дома :love:

Подпись автора

0

17

#p517738,ОбмОрОк написал(а):

ещо расскажь шо там они делают во дворе или дома :love:

Шо делают...
Кошь гуляет видать. сегодня пришла домой, а вокруг орут чужие коты. а эта дурёха, лежит выкачивается и Генечка сидит охранником, бдит!

Подпись автора

+1

18

:crazyfun:

Подпись автора

0

19

коты шальные борзые и резвые
седня 12 гр ляпотааа наст апреля опять ну  мона в кохте просто ходить и тапоньках  %-)
ну и они тоже обрзевши ходют галопом вприскачку и ищут приключений

Подпись автора

0

20

Да. у нас сегодня рассеялся туманяка и резко стало тепло!
Прямо солнце и да, одеваться не надо, можно загорать!
Кошка моя дворянка - Чудо, оборзела совсем! Ходит по клумбе хвостом крутит  перед котами, а те приникли к земле, меня видят, боятссо, но не убегают, кошка ведь! И лежат зыркают то на меня, то на неё.
Генечка, пришел обедать, он разговаривает у меня, я ему говорю:
- Ну, кошечек ловил?
- Мявк.
- Кушать хочешь?
- Мявк.
И в глаза смотрит, по другой интонации мявк, это он на улицу хочет.
Я смотрю на него и говорю:
- Генечка хочет сосисочку.
Видела бы его глаза, они сразу в шары превратились!)) И скажи, что коты не понимают))) и мявк в ответ.
Получил сосисочку)

Подпись автора

+1

21

8-)
ну я кркоодииилл
хотел на улицу а сосиска перетянула

значит пузико боше значит

Подпись автора

0