"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Доброе утро хорошенькие гражданятки! Потеплело...
трррь чача трррь пумпам
Кроша проснулась и как давай какаву пить!
фоколатки и бабанани и кофь
трррь чача трррь пумпам
Кроша ест бананы
фоколадки "ам"
всё сама сьедает
"никому не дам"!
Всем привет!
Привет! Привет!
Можно быть очень красивой, но никто этому не завидует.
Чего только не приснится))
Сон 1 (Привет Рысе с сосискамЭ)
Поставила я в духовку хотДоги, да не простые, а прям крутые! Целые пироги с разными начинками, это уже и на хотдоги то не похоже, это знаете... Пекут в кафе крутые такие булки, туда котлета из чистейшего натурал мяса, зелень, помидоры, и пр. добавки (не эти быстроусвояемые из мака, а серьезные такие гамбургеры). Вот. У меня в духовке примерно то же самое, только вместо котлеты хорошие такие, натурал соски. Целая духовка отменной еды (это прям к «Да насытятся они»). Пекутся значит... И тут я решаю под конец дать жару, поставила режим «гриль» и на максы! О, здорово, у меня духовка «умная» оказалась. Как запищит! Мол... Эй, снижай градус, сгорит всё к чертям! Ну я и снизила температуру то. Зачем мне продукты хорошие портить, подрумянились и хватит. В общем, всё хорошо вышло. Ничего не сгорело.
Сон 2
Про принцессу
Переносимся в эпоху... Ну, когда там картины лучшие писались, и всё было замечательно. Во Хранцию примерно.
В принцессином дворце заправляет некая ведьма и она ей очень не нравится и решает принцесса изменить ситуацию. Назначает управляющим дома (дворца! там целый дворец) своего друга детства – слугу. Повышает его до управленца дома, ставил красную печать, и ниточку от печати с конвертом пришивает к своему пальцу, мол это её подпись и ее печать, опротестованию не подлежит и даже сам отец (король) не имеет права уже что-то изменить. Всё, заправляет в доме отныне ее друг. А сама притворилась, в обморок брыкнулась. Мол чтобы король сжалился, не кричал, не возмущался такой дерзости. Что кричать на доченьку в обмороке? Только принять сей факт и смириться.
Отредактировано Ckazka (Вчера 11:40:11)
Z
всем утра!
всем утра!
Уррра! Упс, прочитала ура.
Утра!
Кошмарнооо четверга!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Кошмарнооо четверга!
И вам того же, темнейшество. Как грится, тем же концом по тому же месту.
И вам того же, темнейшество. Как грится, тем же концом по тому же месту.
Прекратить тратить концы на все стороны!
Все концы под строгий учет!
Прекратить тратить концы на все стороны!
Все концы под строгий учет!
забыл приписать - И использовать только по назначению!
Всем привет!
Как будто кто-то нажал Самую Важную Кнопку —
И этот мир задрожал, все едут медленно в топку.
© Znaki
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров. Весна 2025