Наконец-то делом займешься. Наш орел!

- Подпись автора
Самураю — это глагол.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №26 За веществом
Наконец-то делом займешься. Наш орел!

Самураю — это глагол.
а Крис чего же? Сама может найти

Хороший день, чтобы быть!
а Крис чего же? Сама может найти
Надо, что б Аким
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
странно
странно
Рассказать? 
Рассказать?
Покажи!
Самураю — это глагол.
Покажи!
Тю. Это писать надо.
А Ведушко, сам видишь, думает. Процесс у женщин долгий и местами мучительный
А Ведушко, сам видишь, думает. Процесс у женщин долгий и местами мучительный
издеваешься?
издеваешься?
Скорпионю. А шо? 
Скорпионю. А шо?
под сапогом скорпионы хорошо хрустят!
А... пернатый ещё и плюнул... ну лан
издеваешься?
Отчего же? Женщины порою весьма способны к мышлению, однако, созданы не для него) поэтому "местами".
Не обижайся! Женщины созданы всего прежде чувствовать. А мы, чурбаны, завидуем..)
Самураю — это глагол.
под сапогом скорпионы хорошо хрустят!
А... пернатый ещё и плюнул... ну лан
Чет я прям почувствовал дуло револьвера.
[html]
<iframe frameborder="0" allow="clipboard-write" style="border:none;width:614px;height:244px;" width="614" height="244" src="https://music.yandex.ru/iframe/album/17779275/track/90172343">Слушайте <a href="https://music.yandex.ru/album/17779275/track/90172343">Джон Макклейн</a> — <a href="https://music.yandex.ru/artist/8777961">Тим Скоренко</a> на Яндекс Музыке</iframe>
[/html]
Чет я прям почувствовал дуло револьвера.
Ну, бесстрашный, да) песня хорошая! Хотя сам Скоренко весьма спеццыфичный...
Самураю — это глагол.
надо отключить радиосвязь и проверить, существует другая?
Не обижайся! Женщины созданы всего прежде чувствовать. А мы, чурбаны, завидуем..)
выкрутился... а я уже хотела лишить тебя сладкого!
выкрутился
Правду сказал. Чистейшую. Хрустальную практически!
лишить
А теперь придётся нести торт... 
Самураю — это глагол.
надо отключить радиосвязь и проверить, существует другая?
Так он через приемник получает радио7раммы
Все вроде складывалось удачно, но! Реальность, это не кино со спецэффектами, и Соболев это понимал! Он двинулся следом, но ровно до торчащей глыбы и, выхватив пистолет, улегся в укрытие, точка лазерного прицела обозначилась ровно между лямок ранца лейтенанта. Особист говоришь, приготовился Аким.
Как он и предполагал, она сразу остановилась.
- Стоять! При любом движении я стреляю!
- Что за выходки, сержант?! – прозвучало из передатчика.
- Нестыковочка, однако. Спутниковая связь и вдруг барахлит, вычислила меня среди льдов, без очков, без усиленного респиратора, особист и пешочком, вездехода даже не выделили. Директива номер один!
- Самоуничтожение, - сразу прилетел ответ.
- Так я и думал, биот! – Аким бы сплюнул, если бы была такая возможность.
Но он лежал и даже не моргал, чтобы не упустить и секунды внимания. Когда-то он уже сталкивался с биотом, потом его долго в больнице собирали, вживляя металлоконструкции ему в позвоночник и ногу. Здесь же он останется вмерзшим в лед на века, если медведи не сожрут. Аким понимал, что задача на его уничтожение не стояла, иначе бы его ещё спросонья настругали бы, как колбасу.
- Долго мне так стоять? – голос лейтенанта прозвучал спокойно и скучающе. Аким даже ухмыльнулся, да он сейчас нарушил субординацию, если все верно, что ему показывали по визору, но никаких предупреждений и приказов о слиянии с лейтенантом с позывным Кобальт он не получал. Управление серьезная организация и вдруг сюрпризы!
- Убирай помехи, мне с центром связаться надо.
- Давай поговорим, Аким Соболев, - Чернова повернулась к нему лицом, и теперь точка прицела краснела на её груди. На визоре открылась картинка. Аким лежащий за глыбой, сержант стоящая к нему спиной и пунктиром нарисован выстрел с её винтовки, через левое плечо и рикошет о глыбы прямо в лоб.
Шумно засопев, он кивнул и сел. Да уж, вляпался, так вляпался. А Чернова уже присаживалась рядом с ним.
- Дело секретное, я немного опоздала, потом узнали, что у тебя вынужденная посадка. Поэтому меня доставили до твоего квадрата, пеленговать человека с рацией не составит труда. Связь будем включать крайне редко, чтобы другие не вычислили наше местоположение.
Аким покосился на спутницу, тяжело вздохнул. Эта прошагает бодрым шагом отсюда до экватора, а он? Нафига ей нужен он? Но, то что устранять его не собираются, это он понял.
- Надо перекусить, - угрюмо бросил он, - хоть ты не нуждаешься, а мне надо!
- Почему же не нуждаюсь? – спросила Чернова стаскивая с плеч рюкзак, - биологические процессы в моем организме надо поддерживать.
Правду сказал. Чистейшую. Хрустальную практически!
хм...
А теперь придётся нести торт...
ну уж нет! Не лишен, но сам, сам!
Еще полшага в историю.
В историю, в историю!
Черное небо с ослепительно яркой луной резко контрастировало со снежной равниной под ногами. Аким сверился с показателем температуры на внутреннем экране: минус девятнадцать. Не очень холодно, но лицо без маски ощутимо щипало. Кобальт словно прочитала его мысли:
- Сержант, оденем маски, - услышал Аким в наушниках, - не заметишь, как нос отвалится.
- Да сейчас, - усмехнулся он, - отвалится при пятидесяти, а сейчас - теплынь.
Он замолчал, подумав, что позволил себе вольность и совсем забыл о субординации. А ему о ней напомнили, обратившись по званию. "Блин... дисциплина, - подумал Аким, и, сняв рюкзак, отцепил от него полумаску, которая, закрывая нижнюю часть лица, следила за состоянием кожных покровов, не допуская обморожения. - Дисциплина всегда хромала, - признался себе Аким".
Кобальт уже прицепила маску, соединив её с системой костюма. На миг он поймал её взгляд: внимательный, изучающий и... опасливый?
- Порядок, Апрель, - Кобальт показала большой палец, - куда идем?
Аким чуть не рассмеялся.
- Товарищ лейтенант... - начал он, но девушка решительно затрясла указательным пальцем перед его лицом.
- Отставить. В целях эффективности выполнения задания предлагаю: первое - никаких званий, только позывные, второе - можно на "ты", если так проще, третье - к черту дисциплину, задание важнее. По рукам?
Аким переваривал предложение, с сомнением поглядывая на спутницу, потом пожал плечами:
- Ну, давай попробуем... Кобальт, - он протянул руку и почувствовал короткое, но сильное очень "мужское" рукопожатие даже через многослойную перчатку.
- Отлично, Апрель, - сверкнула глазами Кобальт, очевидно улыбнувшись под маской, - теперь, ты главный и тебе решать куда идти. Я только обеспечиваю наше продвижение и безопасность. А направление и место, это ты сам.
- Это и есть твое задание? - с сомнением уточнил Аким.
- Ага. Основная часть. Обрамление... я тебе как-нибудь расскажу, если сам не догадаешься.
Акиму вдруг захотелось услышать голос рассудительного Пашки. Он покрутил верньеру передатчика:
- Баржа, Баржа, это Апрель, прием?
- Слышу тебя, Апрель, - Пашка был на месте, - но не вижу. Над вашим регионом какая-то аномалия висит, ты где-то в ней.
- Поэтому у меня дальнее радио не работает! - выпалил Аким.
- Похоже на то, - согласился Пашка, - странно, что со мной связь есть... Хотя наша калоша почти рядом, по сравнению с Управлением.
- Ладно, идем по маршруту, - доложил Аким, - пройдено где-то около половины.
- Добро. Отбой.
Аким улыбнулся, на душе потеплело. Он махнул рукой в сторону точки, и скомандовал:
- Туда!
Кобальт двинулась следом. Так они прошли минут десять, когда Аким остановился, заметив на горизонте какое-то движение. Воздух, наполненный снегом поднимался вверх до самого неба и растворялся в ночной темноте. при этом он колыхался, словно вода в море.
- Это... это что? - просипел Аким, увеличивая изображение в очках на максимум.
- Временно-пространственный щит, - пробормотала Кристина, а потом громко и четко сказала в передатчик:
- Воздушные потоки? Может, это граница аномалии, о которой говорил Баржа?
- Долго мне так стоять? – голос сержанта прозвучал спокойно и скучающе. Аким даже ухмыльнулся, да он сейчас нарушил субординацию, если все верно, что ему показывали по визору, но никаких предупреждений и приказов о слиянии с сержантом с позывным Кобальт он не получал. Управление серьезная организация и вдруг сюрпризы!
Лейтенант. Чернова - лейтенант. А Аким - сержант. А тут напутано.
Лейтенант. Чернова - лейтенант. А Аким - сержант. А тут напутано.
да. сейчас поправлю
Воздушные потоки? Может, это граница аномалии, о которой говорил Баржа?
вполне нормальное продолжение
вполне нормальное продолжение
Ну там завязка не стыкуется с твоим продолжением. Если только допустить, что они поели, Аким вышел на связь, и потом они дошли до границы.
Тогда твой ход 
котиков несите 
трррь чача трррь пумпам
котиков несите
Брысь. У тебя завтра - банный день. Перед четвергом! 
Брысь. У тебя завтра - банный день. Перед четвергом!
Черного кобеля не отмоешь добела
Ну там завязка не стыкуется с твоим продолжением. Если только допустить, что они поели, Аким вышел на связь, и потом они дошли до границы.
Тогда твой ход
ну пусть будет так
Черного кобеля не отмоешь добела
Ну хоть чтобы песок на зубах не хрустел.
Ну хоть чтобы песок на зубах не хрустел.
Я это есть не бубу
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №26 За веществом