Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №26 За веществом

Небылица №26 За веществом

Сообщений 91 страница 118 из 118

91

Веда, PlushBear:cool:

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+2

92

#p528695,Веда написал(а):

некогда было!)) И что ей на ручках его тащить? пффф

ну ащет могла, что ей сто кг на ДВУХ ручках? Она одной килограмм сто писят выжмет.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

93

#p528697,Санна написал(а):

Веда, PlushBear:cool:

:flag:  :shine:

Подпись автора

0

94

#p528698,PlushBear написал(а):

ну ащет могла, что ей сто кг на ДВУХ ручках? Она одной килограмм сто писят выжмет.

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

95

- Кобальт! Кобальт!  - заорал он не своим голосом, - Хватит! Стой, ёппп! Отставить!
Но  лейтенант продолжила лавировать, причем Аким приметил, что Чернова не только уклоняется вместе с ним от опасности, но ещё выбирает ровную поверхность. Чертыхнувшись, Аким сложил руки на груди и включил музыку в проигрывателе. Блаженствовал он не долго, через пару секунд скорость движения снизилась, бомбардировка льдом прекратилась, и вот его нога присоединилась к другой. Он сел, и с удовольствием бы почесал мягкое место, если бы это было бы сейчас доступно, впечатления зашкаливали.
- Кобальт! Какого черта?
- Безопасность превыше всего, - ровно ответила она.
- Черт бы тебя побрал с твоей безопасностью! Я чувствую себя амебой! Как, по-твоему, я до этого выживал а? А-а-а? Я тебя спрашиваю? – свирепел Аким. – Что за варварские замашки?
Чернова молчала,
- И не вздумай выключать или переключать динамики, чурбан ты бездушный! Про укрытие тебе в Управлении ничего не объясняли, рядом были целые гроты из льда и снега! И впредь! Чтобы ты меня бережней спасала, усекла? Волосок к волоску чтоб, у-у-у, слов нет!
Аким шумно потянул воздух через респиратор, чтобы выдать новую порцию гнева, когда Кристина подхватила его подмышками и с легкостью оторвав от наста, поставила на ноги.
- Усекла, - словно пощечиной звонко проговорили динамики её голосом.

Подпись автора

Всего достаточно!

+4

96

Эххх. писец Акиму. Не распознал, не рассекретил ирода внепланетного, не возвал к чуйке российской!!!, не проявил воинскую смекалку, не продумал вдумчиво - а нафих всё это надо...... Как оказалось, Аким просто так принял подвох от  телепортированного клона из его мыслей под названием Кобальт и даже не прокумекал эту ситуёвину под русский напиток, под названием "Водка", трубочка которой торчала в пяти мм. от его рта. Стоило только ему кликнуть на соответствующу кнопу. И...все премудорости инопланетян, были бы как на ладони!!!

Как же так? Даже само название, как "Кобальт" должно было ему прикинуть кой чего к носу!

Но......Видать он в той стуже отморозил себе кончик носа и кое что ещё (о чём не говорят россияне, даже в космосе) и восприимчивость совместно с обонянием и муслеуловимостью дали сбой.

Бедный Аким, он просто не предпологает, что с ним может теперь произойти каждую даже не минуту, а секунду!

Внепланетный разум, окопавшийся на этой планете выдохнул и запахло какими-то экскроиментами. Но это для нас землян. А так то для этого гнилого разума, запахло ПОБЕДОЙ, которая проникла в само сознание человека разумного под видом хомо сапиенса, прибывшего на чужую планету за каким-то там ...."веществом". smalimg

0

97

Они шли уже часа два, Аким время от времени сверялся с направлением, пооизводя пеленг секстантом. Рассвет так и не собрался, лишь слегка порозовела кромка горизонта и потускнела небесная чернота. Внезапно Кобальт остановилась, и Аким чуть не влетел ей в спину.
- Что? Что случилось? - спросил он, пытаясь выглянуть из-за спутницы.
- Мы на месте, - лаконично ответила та. - Разворачивай пробник, надо забрать материал.
- Да ладно... - не поверил Аким. - Мы не дошли еще километров десять!
К его удивлению, Кобальт уселась прямо на наст, скрестив ноги:
- Поговорим, сержант? - хмуро спросила она.
У Акима нехорошо засосало под ложечкой.
- Как хочешь: знать все или только часть? - продолжила Кобальт.
- А... - Аким замолчал, пораженный одной простой мыслью.
- А можно при этом остаться в живых? - уточнил он.
Кобальт усмехнулась:
- В точку, Апрель. Если бы ты выбрал все, клянусь, ты узнал бы все. А потом умер. Но, ты выбрал жизнь.
Она жестом пригласила Соболева присесть рядом.
- Садись, в ногах правды нет, сержант. Итак, что тебе нужно знать. Высадка произошла далеко от места разведки. Очень далеко, Карен ошибся с приборами. Ты принял решение продолжить задание и пошел пешком. По пути случился сбой в электронике костюма - отказала связь, потом навигация. Ты воспользовался секстантом и пришел на точку. Сюда. Включил пробник и набрал полный ранец вещества. Потом включил сигнал sos и тебя подобрал Баржа. Все. Ты рапортуешь о выполненом задании и передаешь ранец с веществом в Управление.
- Вот так все просто? - хмыкнул Аким.
- Предельно просто, - подтвердила Кристина.
- Угу... Да... А что я передам в ранце?
Кобальт молчала.
- Не скажешь? - Аким начал заводиться.
- История умалчивает, что стало с первооткрывателем криокремния, - вздрхнула Крис, - но криокремний, как материал, сделал возможным создание субстанции, способной к спонтанному мышлению.
- Чего?
- Апрель, ты откроешь будущий мозг всех кибернетических машин. Живой или мертвый, но ты это сделаешь.
- А... Если нет?
- Увы, принцип согласованности Новикова, - пожала плечами Кобальт, - раз я здесь, значит - откроешь. А вот в каком виде, решать тебе.

Подпись автора

+5

98

Ха!, воскликнула Кобальт и стукнула Акима по плечу. Не дрейфь, Человече. Мы тебя не больно будет разлагать на атомы. И тут Аким сразу вспомнил своих сестёр-рыжую Бесс и подземельную Шелл. Конец был близок!  smalimg
А вот какой, Веда нам расскажет......

Отредактировано Сhpok (2025-04-09 19:54:35)

+2

99

- Новиков, это который Иван? Так он больше советник, - пожал плечами Аким, что-то не укладывалось у него в голове.
Не, протопать столько километров, прийти на место и вот тебе здрасти? Неее, что-то тут было не так.
- Ты мне голову морочишь да? – посмотрел он на спутницу и они встретились глазами. – Не вижу великого посыла именно мне делать открытия, почему не ты? Почему не Карен, Пашка, Гена Букин? Не, мне лестно конечно, я супер!
- Ты биот, - Чернова не сводила взгляд.
- Чего? – опешил Аким.
- Ты биот. - повторила она, - ты помнишь, что с тобой было два года назад? Какой бы простой человек так быстро восстановился бы? Да, тебя пересобрали, Апрель, и пора бы тебе довериться своему внутреннему ресурсу, а не только мозгами шевелить. Ты прошел проверку.
Аким встал, походил взад вперед, то что он услышал, всколыхнуло в нем все воспоминания.
А Кобальт вдруг показала кадр его  высадки с тарантаса Карена, без парашюта, ссылаясь лишь на небольшую реактивную тягу в спецранце, он вывалился за борт, и благополучно приземлился.
- Хватит! – отрезал он, взяв себя в руки, - проверки, биот, жизнь, смерть. Я вызвал  Баржу, где это грёбаное вещество?
- В ранце, - кивнула Чернова.
- Через час  спасательный модуль тут будет, а сейчас привет-пока,  Я хочу побыть один.

Подпись автора

Всего достаточно!

+5

100

Сhpok, мы тебя впечатлили)) Спасибо, что с нами))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

101

#p528715,Веда написал(а):

- Через час  спасательный модуль тут будет, а сейчас привет-пока,  Я хочу побыть один.

Ахахаха! Как это по человечески  :D

Ну вроде все. Будут еще последние шаги в историю?

Подпись автора

0

102

#p528724,PlushBear написал(а):

Ну вроде все. Будут еще последние шаги в историю?

ты же сказал надо завершать, я сложила все в первом посту темы, если охото перечитать

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

103

котики :question:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

104

#p528726,Веда написал(а):

ты же сказал надо завершать, я сложила все в первом посту темы, если охото перечитать

Иногда бывает послесловие. Но это по желанию, конечно :)

Подпись автора

0

105

Я хочу побыть один.

Лаконично...https://i.imgur.com/s1unEZG.gif

Подпись автора

И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли

+1

106

- Новиков, это который Иван? Так он больше советник, - пожал плечами Аким, что-то не укладывалось у него в голове.

:O :D

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

107

#p528733,PlushBear написал(а):

Иногда бывает послесловие. Но это по желанию, конечно

я только расписалась и уже конец, не, нехотю

#p528744,Санна написал(а):

Лаконично...

ну а шо?...

#p528746,Raven написал(а):

:O :D

smalimg

Подпись автора

Всего достаточно!

0

108

#p528749,Веда написал(а):

Хах! Ну, тогда выруливай, давай еще какой-нить виток придумай :))

Подпись автора

0

109

#p528718,Веда написал(а):

Сhpok, мы тебя впечатлили)) Спасибо, что с нами))

За Акима обидно.... smalimg

#p528749,Веда написал(а):

Ты думаешь что это конец? - Как бы не так"! Акима на земле всё таки ждут с веществом энтим и друзья и родные и сослуживцы, начальство в конце концов!!! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-04-09 22:01:40)

0

110

#p528755,PlushBear написал(а):

Хах! Ну, тогда выруливай, давай еще какой-нить виток придумай

:nope:

#p528756,Сhpok написал(а):

За Акима обидно...

а это хорошо! Значит, зацепили, что-то в фибрах шевельнули
ащет для того и пишем, не мы и сами развлекаемся, но и для других.
А герои Плюша всегда моих поколачивают или ещё что  :disappointed:

#p528756,Сhpok написал(а):

Ты думаешь что это конец? - Как бы не так"! Акима на земле всё таки ждут с веществом энтим и друзья и родные и сослуживцы, начальство в конце концов!!!

вот-вот!! А Кристиночка эта ешо за ним побегает! сучка такая!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

111

#p528767,Веда написал(а):

С чего бы? Аким выполнил её задание, все окей. Он ей нафиг не нужен, ей пора обратно, в свой 26 век. Тяжело делать дела с неандертальцем из 23-го  :crazyfun:

Подпись автора

0

112

#p528767,Веда написал(а):

:nope:

а это хорошо! Значит, зацепили, что-то в фибрах шевельнули
ащет для того и пишем, не мы и сами развлекаемся, но и для других.
А герои Плюша всегда моих поколачивают или ещё что  :disappointed:

smalimg

0

113

#p528773,PlushBear написал(а):

С чего бы?

влюбится по уши! и всо... в шалаш к любимому биоту

Подпись автора

Всего достаточно!

0

114

#p528776,Веда написал(а):

Нееее, Аким Кремень!!!!
Но да, ах любов, ....асисяй...и .... в  шалашик!!!
Красотень!!!  )))

0

115

#p528779,Сhpok написал(а):

Нееее, Аким Кремень!!!!

да кто против) Потому и влюбится)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

116

#p528776,Веда написал(а):

:crazyfun:

#p528779,Сhpok написал(а):

Нееее, Аким Кремень!!!!

Вот же!

Подпись автора

0

117

Чет про вещество савсем не написали.
Хрень(с) Пинос, мир его праху.

Подпись автора

Все будет продумано! Мозгом.
https://i.imgur.com/8NWqsf4.png

0

118

#p528818,Бесс написал(а):

Хрень(с)

smalimg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка Рейнджера "Дом восходящего солнца" » Небылицы » Небылица №26 За веществом