Настроение резко улудшилось, увидела Тэйр на Шляпе. Мойку муж уже привел в порядок, но мне забить мойкку было мало с вечера я с утра оторвала ручку на кухонном шкафчике. А знай наших! Жратва конфет по ночам придет силу и некую уверенность 
Зацвел персик, такие цветочки необычные, схожу сфоткаю тогда принесу покажу, это сорт инжирного персика.
Сегодня много летает самолетов и вертолетов, гул нескончаемый. Утром поехала машиной, на повороте с мариупольской трассы к нам в Натальевку авария, две военных машины столкнулись, долго стояла, нервничала, когда приехали гайцы и стали своей палкой махать во все стороны, а... а я немного позабыла, как они регулировщики семафорят, знаю рука вверх не едь, спиной не едь, а это чо расплясался? Ваще менты распоясались! Мотылял своей дубиной, она аж мелькала, как нунчаками, я поняла, что он прикалывается чуть позже, когда уже закипать стала... Дело в том, что впереди меня ещё два авто, этот фигачит, те стоят. Я решила, что это мои браться по разуму! Тоже думают, чо он хочет. А потом приехала другая машина, и тут уже вылез фуражка, в оранжевом жакете, и стал дельно указывать куда и какой полосе ехать. Пропускали по-очереди. Потом полдня ездила психоватая я!
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!