Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Они бродили парочкой

Они бродили парочкой

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

#p534862,Константин Чарторыйский написал(а):

Не подумал бы никогда, что это Вы. Тем не менее, искренно рад Вас видеть здесь. А что касается нападок на Вас и на меня со стороны местных-что ж поделаешь-мы чужие на этом празднике жизни. Никто нас здесь не любит, никто(с)

Господь с Вами))
Сами бы себя полюбили бы)) :)

Подпись автора

Z

+1

32

#p534888,Шелл написал(а):

Только и ответ ему нести сразу перед Богом, а это пострашнее будет суда человеческого.

Нет ничего страшнее страха. Не важно, перед Богом или судом человеческим. А можно не бояться ни Бога, ни черта.

Да вы не переживайте, в вашем случае суда может и не случится.

– А вы что ж думали-худой да бледный?! Так я в подвале не сижу на цепях не вишу-сам там других держу. Кстати, почему не в цепях. Непорядок. (С)

Небольшой бессспредел, и вы - у нас. Голый.

У меня великолепное тело.

В кипящем масле. Это обычная процедура на первые двести лет, потом возможны изменения.

Кстати, как там у вас в аду отношение к нашим алкоголикам?Говорят их жарят на спирту. (С)

#p534891,Шелл написал(а):

Без головы неудобно разговаривать...  Так хорошо беседуем.

Я прикажу ее Вам вернуть. Или предпочитаете быть повешенной? Эта процедура даже подешевле.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

+1

33

Примите мои аплодисменты  smalimg

Как в зеркало смотрю, читая строки.
Так огорчителен финальный ваш вердикт.
Луна не Бог и мы с вами не Боги.
У смерти с жизнью вечный внутренний конфликт.

Июнь пусть будет радостен и светел,
А март цветами украшает этот мир.
Поэт, быть может, верно, всё приметил,
Жизнь удивительно искусный ювелир.

Подпись автора

Виноватых всегда ищи в зеркале. smalimg

+3

34

#p535053,Ави написал(а):

Примите мои аплодисменты  smalimg

Как в зеркало смотрю, читая строки.
Так огорчителен финальный ваш вердикт.
Луна не Бог и мы с вами не Боги.
У смерти с жизнью вечный внутренний конфликт.

Июнь пусть будет радостен и светел,
А март цветами украшает этот мир.
Поэт, быть может, верно, всё приметил,
Жизнь удивительно искусный ювелир.

Изысканно-женственно и красиво, Ави. Это экспромт?

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

35

#p535045,Император написал(а):

Нет ничего страшнее страха. Не важно, перед Богом или судом человеческим. А можно не бояться ни Бога, ни черта.

– А вы что ж думали-худой да бледный?! Так я в подвале не сижу на цепях не вишу-сам там других держу. Кстати, почему не в цепях. Непорядок. (С)

У меня великолепное тело.

Кстати, как там у вас в аду отношение к нашим алкоголикам?Говорят их жарят на спирту. (С)

Я прикажу ее Вам вернуть. Или предпочитаете быть повешенной? Эта процедура даже подешевле.

Снимаю шляпу. Вы умеете поставить особо зарвавшихся на место,  сделать это изящно.

Подпись автора

0

36

#p534975,Ckazka написал(а):

Господь с Вами))
Сами бы себя полюбили бы)) :)

И вы себя любите, Сказочка. Вы у нас, конечно уникум.

Подпись автора

+1

37

#p534158,Диана Б. написал(а):

Нет, все-таки космогенная. Это ближе к стихотворению.
А "космогонное" - нет такого слова, есть космогоническое. :)

Тогда уж-"космическое".

Подпись автора

0

38

#p534894,Шелл написал(а):

Ахаха, ваше темнейшество. Замечу, ваш ум тоже претерпел изменения и не так остёр, как ранее. Про герань и прочую чушь я говорила исключительно мсье Императору. Здесь же литературный форум, значит говорить надо не о текстах, и не с авторами! Ахаха! Шу-чу!
Не подумайте, что я желаю вас как-то обидеть или обделить. В конце концов, вы тоже можете купить себе горшок с землей и привыкать к герани. Ахахаха!

Ах увольте, мадмуазель. Ваше обезьяничение, может шокировать только  неподготовленного человека. Для особо одаренных-я видел, что написанное хамство, адресовано Императору. И не потерплю подобного скотства. Впредь сдерживайте свои словесные излияния. Будете хотя бы выглядеть умнее.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-04 22:14:13)

Подпись автора

+1

39

#p535123,Константин Чарторыйский написал(а):

И не потерплю подобного скотства.

И это говорит личность, не способная выполнять обязательства. Пффф! Сударь, вы сильно пали в моих глазах. Для вас, впрочем, как и для Императора понятие чести непостижимо. Не хочу с вами более говорить.

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

40

#p535118,Константин Чарторыйский написал(а):

Это экспромт?

Увы! Да! Мгновенный отклик. Только так...)

Подпись автора

+1

41

#p535168,Ави написал(а):

Увы! Да! Мгновенный отклик. Только так...)

Мне очень нравится. Именно такие отклики-самые искренние, даже шероховатость формы придает дополнительное очарование.

Подпись автора

0

42

#p535126,Шелл написал(а):

И это говорит личность, не способная выполнять обязательства. Пффф! Сударь, вы сильно пали в моих глазах. Для вас, впрочем, как и для Императора понятие чести непостижимо. Не хочу с вами более говорить.

Я вас не задерживаю. Разговор окончен.

Подпись автора

0

43

#p535126,Шелл написал(а):

Какие претензии к чести Императора?

Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза. (С)

Я не столь близко знаком с Герцогом, чтобы поручится за него. Но пока косяков за ним не замечаю.

Говоря на языке приблатненной Марыси ( судя по лексикону, дама бывала в местах не столь отдаленных): он честный фраер. А, возможно, даже козЫрный фраер.

Подпись автора

0

44

Кстати о жаргоне. Любопытная статья. Про бан.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

45

#p535266,Император написал(а):

Но пока косяков за ним не замечаю.

Зато у него много претензий - не тот народ и не та страна проживания ему достались.

Подпись автора

Для плюсов.

0

46

#p535266,Император написал(а):

Говоря на языке приблатненной Марыси

Задаю встречный-поперечный вопрос: зачем ты ее всюду упоминаешь в негативном ключе и доколе? М?..

0

47

Император не джентльмен? Может, поднатужишься и попробуешь?

0

48

#p535276,Тэйр написал(а):

Задаю встречный-поперечный вопрос: зачем ты ее всюду упоминаешь в негативном ключе и доколе? М?..

Вминания желает. Бродить парочкой. Не будем мешать?)

Подпись автора

0

49

Не будем.
Просто меня "это же другоэ" ставит в тупик, особенно  после претензий в схожем.

0

50

#p535303,Тэйр написал(а):

Не будем.

То был Пин. А это — Император)

Подпись автора

0

51

Как на яйца не смотри — они яйца

0

52

#p535277,Тэйр написал(а):

Император не джентльмен? Может, поднатужишься и попробуешь?

#p535303,Тэйр написал(а):

Не будем.

Сударыня, Вы поставили меня в тупик. Говоря языком шахмат , поставили мне "вилку". Если я не отвечу на вопрос, я не буду джентльменом в отношении одной леди. Если отвечу, не буду джентльменом в отношении другой леди.
И что мне посоветуете (приказывать Императору может только Бог) делать?

#p535274,Путник написал(а):

Зато у него много претензий - не тот народ и не та страна проживания ему достались.

Я очень люблю свою страну. Соответственно, и народ. Но к нынешнему Правительству у меня много вопросов. Ну и к народу, который это правительство выбрал. Ладно, Путный, я не хочу вполитику. Возможно, доживем до момента, когда время нас расудит.

Подпись автора

+1

53

#p535510,Император написал(а):

поставили мне "вилку".

Так вам и надо, монаршая деревянная особа.

0

54

Я очень люблю свою страну.

Ваще то я о Герцоге. Он, с воздвигнутой им самим, горки, осуждает всё и вся.

Возможно, доживем до момента, когда время нас расудит.

Спешу тебя обрадовать - не доживём. Катаклизмы были есть и будут.))

Подпись автора

Для плюсов.

0

55

Путный, я не хочу вполитику. Возможно, доживем до момента, когда время нас расудит.

С твоим знанием истории и пониманием происходящего лучше об этом и не заикаться, полено. Или ты время "Ч"дожидаешься в своих рассуждениях? Пыл свой поубавил свинорылый, а скоро тебя из аптеки выгонят и муравьиный спирт станет тебе недоступен

0

56

#p535573,гру гш написал(а):

С твоим знанием истории и пониманием происходящего лучше об этом и не заикаться, полено. Или ты время "Ч"дожидаешься в своих рассуждениях? Пыл свой поубавил свинорылый, а скоро тебя из аптеки выгонят и муравьиный спирт станет тебе недоступен

Слушайте вы, сущность непонятного пола, прикрывшаяся чужими орденами. Пин, Император, да как бы его не называли- один из достойнейших авторов Дома. При этом- искренний человек, чем заслуживает глубочайшее уважение. Тявкайте на себе подобных, коих предостаточно в этих краях,  и не под моим стихом. Вон отсюда.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-07 09:13:18)

Подпись автора

0

57

#p535566,Путник написал(а):

Ваще то я о Герцоге. Он, с воздвигнутой им самим, горки, осуждает всё и вся.

А вы, милейший, тем временем пытаетесь в мое отсутствие осуждать меня. Одели бы лучше штаны, тут все же дамы.

Подпись автора

0

58

#p535601,Константин Чарторыйский написал(а):

Слушайте вы, сущность непонятного пола, прикрывшаяся чужими орденами. Пин, Император, да как бы его не называли- один из достойнейших авторов Дома. При этом- искренний человек, чем заслуживает глубочайшее уважение. Тявкайте на себе подобных, коих предостаточно в этих краях,  и не под моим стихом. Вон отсюда.

Все же, Император выше Герцога по иерархической лестнице. Приказываю не вступать в серьезную полемику с данным персонажем. Попрошу не обижать моего личного шута. Пусть бряцкает бутафорскими медалями и строит из себя военного. Любой отслуживший невооруженным глазом видет, что он даже срочную не служил.

#p535602,Константин Чарторыйский написал(а):

А вы, милейший, тем временем пытаетесь в мое отсутствие осуждать меня. Одели бы лучше штаны, тут все же дамы.

К господину Путному попросил бы относиться с уважением. Он человек советской закалки. Многое видел, многое прошел. И он талантлив. Император уважают Путника.

Подпись автора

+1

59

#p535601,Константин Чарторыйский написал(а):

Пин, Император, да как бы его не называли- один из достойнейших авторов Дома. При этом- искренний человек, чем заслуживает глубочайшее уважение.

Вот тут согласная я! Иногда Пин и бывало перегибал палку, но это иногда... Настроение наверно плохое было. Со всяким может случится. Но Пин неподражаем. Правда!

Подпись автора

0

60

У всех "свои любимчики"))

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Они бродили парочкой