Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Победившим

Победившим

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

#p536008,Константин Чарторыйский написал(а):

Вышел я утром в интернет, прочел ваши отзывы и о-очень много думал. Ну хорошо, со мною все ясно- я враг соц/импер/демокр( вставить желаемое) государства. А вы, дорогой котенок, кто? Сами то вы из какого лагеря и какой тактики придерживаетесь?

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.  (с)........)))
Нда. Ну лан и так сойдёт. smalimg

Не не, ты не враг демокр, скорее преданный друг.
Так-то демократию в России бы запретить нафих, ибо запад уже полностью скомпрометировал это понятие. ИМХО, конечно.

Слово "дорогой" вот не к месту. Мы с тобой детей не крестили, из одной тарелки не ели и даже брудершафта меж нами никогда не было. Говорил же уже раньше тебе, нечего на мне эти штучки гейские примеривать. Или ты давно уже №1 или №2 ? Если так, то ошибся ты адресом. Искал бы себе подобных.

Или тебе минимум годков 90? Ну тады тут ещё можно этот вопрос опустить в силу такого огромного жизненного опыта. Но сдаёся мне, что это очень даже не так.

#p536011,Константин Чарторыйский написал(а):

Вы, как все кошки, видимо хорошо чуете плохих людей, и сразу метите их тапочки.

Скажем так, как только, так сразу берём на крючок! Тапочки это прошлый век уже.smalimg

#p536012,Константин Чарторыйский написал(а):

Забавно, как коверкает мою фамилию, человек с весьма неблагозвучным, и даже неприличным ником. Чпок, и этим все сказано.

А вот реально интересно.

Что это,в нике реальная фамилия?  Вот уж никогда бы не подумал. Не понятно тогда зачем фамилию в ник впихивать? Или ты новичок в интернете, как говорится и года не прошло что ли?
Если так, то тогда понятно полное не понимание происходящего вокруг тебя, как в инете, так и в реале.  Не знаешь что может из этого вытечь иногда. Кто понял, то уже было поздняк метаться. Ибо даже для тех кто просто с ником инет иногда перетекает в реал. И мы уже некоторых своих классных пользователей лишились из-за этого.
А уж фамилия-тут ..... вобщем тогда пиши и дальше и лучше без переборов.

А по Чпоку. Молодец, правильно произнёс. А тот тут один деревях, видимо челюсти вставные делал и в период смены, всё шипилявил на моём нике. Приличный ник или нет, это уже каждый определяет в меру своей подпорченности в реале.
Так что Чпок, просто Чпок. smalimg

Зы:  Да и вобще. Ты бы луше порадовался тому, как мы тебе тут тему двинули с твоим стихом, аж в первых рядах уже второй день висит. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-08 10:57:14)

0

32

Всегда можно открыто спросить, что хотел сказать автор.

0

33

#p536045,Тэйр написал(а):

Угу. Чертям положено лгать, а воронам кружить над падалью.
Константин Чарторыйский, ничего личного. Я как человек восхищаюсь вашим даром и учусь. Это лишь попытка показать, что именно вы сделали со стихом и почему это неприятно. На примере этой фразы. Формально это только пример, а воспринимается как оскорбление. Так и в этом стихе. Формально нет ничего, формально всё можно замазать. Но неприятный вкус от деталей останется.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

34

#p536045,Тэйр написал(а):

#p536051,Raven написал(а):

Угу. Чертям положено лгать, а воронам кружить над падалью.

Гадай теперь) не угадаешь...)

Подпись автора

0

35

smalimg

0

36

#p536065,Тэйр написал(а):

smalimg

Именно. Нельзя прочитать слова, которых нет. Это я хотел сказать. А вы что подумали?)
По этой же причине я сказал "Неважно, что говорит автор" выше в беседе о Шамане.

Подпись автора

0

37

Казаться не значит быть.
По поводу спросить - никто напрямую не поинтересовался, о чем стихотворение с т.з.автора. Может, он бы ответил.

Предвосхищаю вопрос: "он бы сказал так, а подумал бы эдак".
Ну...ээ... Тогда можно предположить, что "все врут", правда? Вроде как, я пишу про Ливерпуль, а думаю про Манчестер.

0

38

#p536082,Тэйр написал(а):

Тогда можно предположить, что "все врут", правда?

Нисколько. Я просто утверждаю, что восприятие читателя важнее мнения автора. Если автор так не считает, то ему логично стать единственным читателем себя.

#p536082,Тэйр написал(а):

Казаться не значит быть.

Желающий быть берёт ответственность за то, как казаться, на себя.

Подпись автора

0

39

#p536086,Raven написал(а):

просто утверждаю, что восприятие читателя важнее мнения автора. Если автор так не считает, то ему логично стать единственным читателем себя.

Да.
Когда автор недоволен - он обычно хмурится и опровергает мнение читателя. Вроде как, я ж про Манчестер писал, а вы - Ливерпуль, да Ливерпуль...

Подождем?)

0

40

#p536086,Raven написал(а):

Желающий быть берёт ответственность за то, как казаться, на себя.

Ыыы) Ты поел вчера?..

0

41

#p536087,Тэйр написал(а):

Подождем?)

Образ никому и ничего не должного элегантного чёрта нивелирует практически все слова автора.
Я солгал, потому что я чёрт. А, нет, я солгал, что солгал, потому что благородный чёрт. И т. д. Смысла нет ждать.
По Станиславскому... не верю.

Отредактировано Raven (2025-05-08 13:02:30)

Подпись автора

0

42

#p536090,Raven написал(а):

нивелирует практически все слова автора.

Ну тогдаааа...зачем ты комментил?)

0

43

#p536088,Тэйр написал(а):

Ыыы) Ты поел вчера?..

Да. И даже сегодня. И даже оба раза вкусно :)

Подпись автора

0

44

#p536091,Тэйр написал(а):

Ну тогдаааа...зачем ты комментил?)

Эээ... а я что-то должен конкретно автору? Здесь много других людей...)

Подпись автора

0

45

#p536093,Raven написал(а):

Эээ... а я что-то должен конкретно автору? Здесь много других людей...)

Потому что гладиолус) понятно.

+1

46

#p536092,Raven написал(а):

Да. И даже сегодня. И даже оба раза вкусно :)

Тогда надо быть менее подозрительным)
Просто носи ножичек в кармане и все)

+2

47

#p536094,Тэйр написал(а):

Потому что гладиолус) понятно.

Потому что в попытке комментировать я выражаю свою точку зрения не только и не столько автору, а и чтобы поговорить с другими. Такова природа форума. Если бы мне было нужно сказать что-то конкретно автору, я бы сказал это автору.

Подпись автора

0

48

#p536096,Raven написал(а):

Потому что в попытке комментировать я выражаю свою точку зрения не только и не столько автору, а и чтобы поговорить с другими. Такова природа форума. Если бы мне было нужно сказать что-то конкретно автору, я бы сказал это автору.

Ааа. Ну тогда мы с тобой классно общаемся))

+1

49

#p536008,Константин Чарторыйский написал(а):

А вы, дорогой котенок, кто? Сами то вы из какого лагеря и какой тактики придерживаетесь?

Данному персонажу интересен срач. Он обычный провокатор. Я бы посоветовал не поддаваться на провокации и просто гонорировать господина Шпока.

Стих красивый, и, опять же, мрачный. Герцог, давай что-нибудь веселенькое.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

+1

50

Данному персонажу интересен срач. Он обычный провокатор.

Кто бы говорил.  smalimg
А срач это стезя, подтверждённая временем, великожелающих и носатых smalimg

Что бы с этим носом было, если бы не волосатая рука этого форума. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-08 15:44:37)

0

51

#p536124,Сhpok написал(а):

Что бы с этим носом было

если не муравьиный спирт и гематоген в его аптеке. У него вся морда красная из-за этих ингридиентов.

+1

52

Господа телята, продолжают бодаться с дубом. В этой ветке все настолько прекрасно, что даже не хочется встревать. Развлекайтесь, дорогие гости.

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

53

#p536114,Император написал(а):

Данному персонажу интересен срач. Он обычный провокатор. Я бы посоветовал не поддаваться на провокации и просто гонорировать господина Шпока.

Стих красивый, и, опять же, мрачный. Герцог, давай что-нибудь веселенькое.

Мне кажется тетя груша и коточпок-один и тот же персонаж. Но полностью с Вами согласен-кормить этих троллей не следует.

Подпись автора

0

54

#p536143,гру гш написал(а):

если не муравьиный спирт и гематоген в его аптеке. У него вся морда красная из-за этих ингридиентов.

Груня, вы такая странная дама. Прикрываетесь чужим дедом-орденоносцем, бесконечно и крайне глупо троллите, и вот опять-мечтаете о(страшно даже представить!) муравьином спирте. Не пейте так много, прошу вас. Я уже всерьез беспокоюсь о вашем ментальном здоровье.

Отредактировано Константин Чарторыйский (2025-05-09 08:13:33)

Подпись автора

0

55

#p536043,Сhpok написал(а):

Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз.  (с)........)))
Нда. Ну лан и так сойдёт. smalimg

Не не, ты не враг демокр, скорее преданный друг.
Так-то демократию в России бы запретить нафих, ибо запад уже полностью скомпрометировал это понятие. ИМХО, конечно.

Слово "дорогой" вот не к месту. Мы с тобой детей не крестили, из одной тарелки не ели и даже брудершафта меж нами никогда не было. Говорил же уже раньше тебе, нечего на мне эти штучки гейские примеривать. Или ты давно уже №1 или №2 ? Если так, то ошибся ты адресом. Искал бы себе подобных.

Или тебе минимум годков 90? Ну тады тут ещё можно этот вопрос опустить в силу такого огромного жизненного опыта. Но сдаёся мне, что это очень даже не так.

Скажем так, как только, так сразу берём на крючок! Тапочки это прошлый век уже.smalimg

А вот реально интересно.

Что это,в нике реальная фамилия?  Вот уж никогда бы не подумал. Не понятно тогда зачем фамилию в ник впихивать? Или ты новичок в интернете, как говорится и года не прошло что ли?
Если так, то тогда понятно полное не понимание происходящего вокруг тебя, как в инете, так и в реале.  Не знаешь что может из этого вытечь иногда. Кто понял, то уже было поздняк метаться. Ибо даже для тех кто просто с ником инет иногда перетекает в реал. И мы уже некоторых своих классных пользователей лишились из-за этого.
А уж фамилия-тут ..... вобщем тогда пиши и дальше и лучше без переборов.

А по Чпоку. Молодец, правильно произнёс. А тот тут один деревях, видимо челюсти вставные делал и в период смены, всё шипилявил на моём нике. Приличный ник или нет, это уже каждый определяет в меру своей подпорченности в реале.
Так что Чпок, просто Чпок. smalimg

Зы:  Да и вобще. Ты бы луше порадовался тому, как мы тебе тут тему двинули с твоим стихом, аж в первых рядах уже второй день висит. smalimg

Чпок! Чпок-Чпок! Чпок! (Не зову, просто нравится произносить этот комичный звук в слух.

Подпись автора

0

56

Кстати, мистер (миссис) Чпок, а почему у вас на аватаре морда британской голубой кошки? Это как то непатриотично, и нетрадиционно. Поставили бы дворового ваську или мурку.

Подпись автора

0

57

#p536251,Константин Чарторыйский написал(а):

дворового ваську или мурку.

А почему не русскую голубую? Может, сибирского бобтейла? Или карельскую? Или уральского рекса?
Почему сразу дворового?.. Хм...

+1

58

#p536252,Тэйр написал(а):

А почему не русскую голубую? Может, сибирского бобтейла? Или карельскую? Или уральского рекса?
Почему сразу дворового?.. Хм...

Потому что, дворовые коты-по сути самая крепкая форма, близкая к аборигенной) Они мало болеют, и являют собой стойкость и брутальность. Коты-выживальщики, по сути-партизаны живой природы. А породистые животные- суть жертвы селекции. А Чпокки же хочет казаться крутым. Вот и советую.

Подпись автора

0

59

#p536252,Тэйр написал(а):

почему не русскую голубую? Может, сибирского бобтейла? Или карельскую? Или уральского рекса?

Породы в нем нет, в чпоке. Потому и дворовый.

Подпись автора

0

60

Константин Чарторыйский, ну прям Вы меня разочаровываете...  smalimg Не добрый вы какой то... Злой?

Подпись автора

Виноватых всегда ищи в зеркале. smalimg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Победившим