Вышел я утром в интернет, прочел ваши отзывы и о-очень много думал. Ну хорошо, со мною все ясно- я враг соц/импер/демокр( вставить желаемое) государства. А вы, дорогой котенок, кто? Сами то вы из какого лагеря и какой тактики придерживаетесь?
Однажды, в студеную зимнюю пору,
Я из лесу вышел; был сильный мороз. (с)........)))
Нда. Ну лан и так сойдёт.
Не не, ты не враг демокр, скорее преданный друг.
Так-то демократию в России бы запретить нафих, ибо запад уже полностью скомпрометировал это понятие. ИМХО, конечно.
Слово "дорогой" вот не к месту. Мы с тобой детей не крестили, из одной тарелки не ели и даже брудершафта меж нами никогда не было. Говорил же уже раньше тебе, нечего на мне эти штучки гейские примеривать. Или ты давно уже №1 или №2 ? Если так, то ошибся ты адресом. Искал бы себе подобных.
Или тебе минимум годков 90? Ну тады тут ещё можно этот вопрос опустить в силу такого огромного жизненного опыта. Но сдаёся мне, что это очень даже не так.
Вы, как все кошки, видимо хорошо чуете плохих людей, и сразу метите их тапочки.
Скажем так, как только, так сразу берём на крючок! Тапочки это прошлый век уже.
Забавно, как коверкает мою фамилию, человек с весьма неблагозвучным, и даже неприличным ником. Чпок, и этим все сказано.
А вот реально интересно.
Что это,в нике реальная фамилия? Вот уж никогда бы не подумал. Не понятно тогда зачем фамилию в ник впихивать? Или ты новичок в интернете, как говорится и года не прошло что ли?
Если так, то тогда понятно полное не понимание происходящего вокруг тебя, как в инете, так и в реале. Не знаешь что может из этого вытечь иногда. Кто понял, то уже было поздняк метаться. Ибо даже для тех кто просто с ником инет иногда перетекает в реал. И мы уже некоторых своих классных пользователей лишились из-за этого.
А уж фамилия-тут ..... вобщем тогда пиши и дальше и лучше без переборов.
А по Чпоку. Молодец, правильно произнёс. А тот тут один деревях, видимо челюсти вставные делал и в период смены, всё шипилявил на моём нике. Приличный ник или нет, это уже каждый определяет в меру своей подпорченности в реале.
Так что Чпок, просто Чпок.
Зы: Да и вобще. Ты бы луше порадовался тому, как мы тебе тут тему двинули с твоим стихом, аж в первых рядах уже второй день висит.
Отредактировано Сhpok (2025-05-08 10:57:14)