"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
- Подпись автора
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2
"Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость."(с)
Не помню, чье, пусть будет моё.
Всем доброго утра!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Мммм... Прям метка, исход евреев из Египта.
Кстати, отчего-то жарко. Где мой любимый дождь?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Кстати, отчего-то жарко. Где мой любимый дождь?
Нннннеееет. Не положено. Четыре следующих дня будут жаркими. У меня футболки тоскуют в шкаПу.
Нннннеееет. Не положено. Четыре следующих дня будут жаркими. У меня футболки тоскуют в шкаПу.
Это их карма. Зато свитера веселятся каждый день.
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Ыыыыыы 😬
По поводу конка, естественно, я беру самоотвод.
Есть люди, которые в данном раскладе проведут этот конк куда лучше меня.
А то Плеч до сих пор какую-то память на меня держит, а он основной выигрытант такого конка. Байкотировать может и со своей колокольни будет прав.
Со стороны я почему-то выгляжу взвинченным, хотя это не так (дайте сюда Штелера, я его сейчас так понимаю, что готов обнять)
Подождём, пока утрясётся.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
Со стороны я почему-то выгляжу взвинченным
Все в жизни бывает. У тебя, я так понимаю, с детства проблема со здоровьем. А я на шестом десятке мизинца на правой руке лишился. Нет, он есть, но для красоты и симметрии. Спасибо экономному управляющему ТЦ "Глобус Котельники" (денег на электрический шлагбаум ему жалко, а охрану не жалко) и отдельным представителям российской медицины.
Все будет хорошо, Иван. Ты талантливый поэт, а, главное, у тебя вся жизнь впереди.
О любви в словах не говорят
Император устал. Император сегодня выходит десятую ночь охранять свой Глобус . император еле ходит. Поэтому предлагаю сегодня казнить всех активных. Особенно, кто конкурсы ведет или в конкурсах выигрывает.
Отредактировано Император (2025-05-21 10:27:05)
О любви в словах не говорят
отдельным представителям российской медицины
Да уж... Сочувствую.
вся жизнь впереди
Вся половина) ну, и то неплохо
Вся половина) ну, и то неплохо
Ваня, желаю тебе более благополучной второй половины жизни. И здоровья, конечно.
И познаете вы истину, и истина сведет вас с ума. Олдос Хаксли
Поэтому предлагаю сегодня казнить всех активных. Особенно, кто конкурсы ведет или в конкурсах выигрывает.
давай нос отклацаю
трррь чача трррь пумпам
Ваня, желаю тебе более благополучной второй половины жизни. И здоровья, конечно.
спасибо. На самом деле в плане благополучия у меня и первая половина весьма неплоха была, а где-то и просто прекрасна. Но за многое пришлось повоевать. Отсюда жестковатые личные границы.
Для меня ценны тут все. И птиц, и Тыр, и Сказка с Чпоком, и Веда со Шляпом, и Крока с Пчолом... Поэтому когда начинаются срачи и кто-то уходит для меня боль.
Единственное хамов, дураков и пидорасов не люблю.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-05-21 14:04:10)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Иной раз пока дуракам по-хамски не объяснишь, они не перестают быть пидорасами
Дажжж нынешняя мировая практика сие показывает
Иной раз пока дуракам по-хамски не объяснишь, они не перестают быть пидорасами
Дажжж нынешняя мировая практика сие показывает
Пожалуйста, просто оставь меня в покое. Прошу без наездов, по-человечески. Со своей стороны гарантирую то же самое. Искать мира и понимания с тобой больше не буду, хотя хотелось искренне. Спокойно пройду мимо. Задевать не буду. Комментировать не буду. Считай меня говном, которое, пока не тронешь, не завоняет. Помнится, были подобные ситуации. Но, как говорится, прошли годы. И, раз ты так хорошо всё помнишь (я тоже помню, память хорошая), то и я на этот раз последую стратегии покоя с концами, вспомнив предыдущие свои обещания больше тебя не трогать. И буду себе их напоминать, эти обещания.
Увы.
Единственное хамов, дураков и пидорасов не люблю.
У нас таких нет. Мы живём в благочестивых государствах.
Это европа полна пидорасов, дебилов и наркоманов. Ну, они же сами и самоубиются "там".
Z
У нас таких нет.
Мы живём в благочестивых государствах.
Это европа полна пидорасов, дебилов и наркоманов. Ну, они же сами и самоубиются "там".
Сказала добрая девочка КатяСказка)
Все, хорош уже! А то вы и в словах культур потеряли уже!!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
У нас таких нет.
Мы живём в благочестивых государствах.
Такие везде есть. У них нет нацпринадлежности.
Такие везде есть. У них нет нацпринадлежности.
Ну, наши власти чистят.
Раз - и нет пидора.
Два - и нет наркомана.
Три...
Z
Парни, ну, че вы в самом деле? Будто диск Шклярского не поделили. Из одной же тусы.
Три...
А если дойдёт до трёх, страны не останется... всяк где-нибудь дурак.
А если дойдёт до трёх, страны не останется... всяк где-нибудь дурак.
В школу...
Z
Ну, наши власти чистят.
Раз - и нет пидора.
Два - и нет наркомана.
Три...
И хамов метлой. Угу. Соловьев об этом заливается каждый вечер.
Пожалуйста, просто оставь меня в покое. Прошу без наездов, по-человечески. Со своей стороны гарантирую то же самое. Искать мира и понимания с тобой больше не буду, хотя хотелось искренне. Спокойно пройду мимо. Задевать не буду. Комментировать не буду. Считай меня говном, которое, пока не тронешь, не завоняет. Помнится, были подобные ситуации. Но, как говорится, прошли годы. И, раз ты так хорошо всё помнишь (я тоже помню, память хорошая), то и я на этот раз последую стратегии покоя с концами, вспомнив предыдущие свои обещания больше тебя не трогать. И буду себе их напоминать, эти обещания.
Увы.
Ты все мои реплики будешь на ся примерять?
Хотя, если чесна, мне все эти метания по хрену.
Все, хорош уже! А то вы и в словах культур потеряли уже!!
Нене, погоди еще пидорасов не обсудили. Жжживотрепещущий вопрос. Бывают физические, а бывают моральные. И если с первыми все ясно, то со вторыми один туман
один туман
Нагреть и ослепить ксеноном?..)
И хамов метлой. Угу. Соловьев об этом заливается каждый вечер.
Хамло бывает худе дебила. Или это что-то сродни. Добавь к этому алкоголь (разрушение мозга), что получишь? Вот.
Нафиг.
Они ещё и берега постоянно путают.
- Соседушка, ты чем мужика своего поишь?
- А что?
- Да он уже весь подъезд обоссал.
Отредактировано Ckazka (2025-05-21 15:04:34)
Z
- Соседушка, ты чем мужика своего поишь?
- А что?
- Да он уже весь подъезд обоссал.
А теперь представь, когда у мужУка не одна жена жаба, а хз сколько. И каждая чем-то подпаивает, что на выходе? Проблемы соседям.
*с одной бы управился, а то по-завидут стописот и ссут потом во все стороны
МачО-срачО называется.
Отредактировано Ckazka (2025-05-21 15:18:12)
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #2