Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4

Щелчок 4

Сообщений 1 страница 30 из 375

1

Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"

Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)

Подпись автора

Для плюсов.

0

2

Кажись цель СВО приобретает реальное очертание: "Продолжение поставок оружия киевскому режиму может привести к тому, что значительная часть территории Украины превратится в буферную зону". Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

Подпись автора

Для плюсов.

0

3

Любовь, любовь...

Подпись автора

מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין‎

0

4

https://dzen.ru/a/aDOBuBEleyMd3D8J
Наказали.
В труху.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

5

#p539992,Путник написал(а):

Кажись цель СВО приобретает реальное очертание: "Продолжение поставок оружия киевскому режиму может привести к тому, что значительная часть территории Украины превратится в буферную зону". Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

И слава Богу.

Подпись автора

0

6

где путька с пирогаме 8-)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

7

#p540116,Marysia Oczkowska написал(а):

И слава Богу.

Ну, Медвед посажен говорить прямо то, что Путин только имеет в виду... но его и должность обязывает.

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

+1

8

#p540162,ОбмОрОк написал(а):

Пожар тушит, у них там лес горит, не до пирогов.

0

9

#p540166,Raven написал(а):

Ну, Медвед посажен говорить прямо то, что Путин только имеет в виду... но его и должность обязывает.

Правильно делает.

Подпись автора

+1

10

#p540170,Marysia Oczkowska написал(а):

Правильно делает.

не плохо бы эти правильные действия подкрепить реальными хотя бы частично. Дай мне трибуну и я лучше и доходчивей скажу.

+1

11

#p540172,гру гш написал(а):

не плохо бы эти правильные действия подкрепить реальными хотя бы частично. Дай мне трибуну и я лучше и доходчивей скажу.

Ну, дык, ты уже на трибуне.)

Подпись автора

+1

12

#p540179,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, дык, ты уже на трибуне.)

3 ФОРУМ — (лат. forum). У римлян: место управы или площадь, куда собирались для суда, где бывали ярмарки и где совещался народ о своих делах. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФОРУМ лат. forum. У римлян:… …
Словарь иностранных слов русского языка

Подпись автора

Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…

0

13

#p540181,Raven написал(а):

3 ФОРУМ — (лат. forum). У римлян: место управы или площадь, куда собирались для суда, где бывали ярмарки и где совещался народ о своих делах. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФОРУМ лат. forum. У римлян:… …
Словарь иностранных слов русского языка

А, ну да, у греков это агора.

Подпись автора

0

14

Вот не верю я в такое расположение к нам Трампа, не верю и все, интересно. когда он сорвется и покажет истинное лицо?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+2

15

#p540335,Веда написал(а):

Вот не верю я в такое расположение к нам Трампа, не верю и все, интересно. когда он сорвется и покажет истинное лицо?

И правильно делаешь. И он уже потянул на Путина. Ему же что нужно было? Упал-отжался типа. Он же звезда вселенной. Зеля лёг под Трампа, а Путин никак.  Это и бесит Доню.
И потом, он что хотел-объявить месячное перемирие и тогда ему почёт был бы и уважение, он стал бы миротворцем, нобелевку мира получил бы, а что было бы потом, ему уже это не важно было. Но и тут у него обломиссимо. Так что Трамп ещё взрогнет от России. smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-05-27 22:52:23)

0

16

#p540337,Сhpok написал(а):

а Путин никак.

Не, а чего он ждал? Что  наши ой как обрадуются и давай лобызать его в дёсна? Мы пережили все их нападки, пережили санкции и лишь за что? за то что мы есть имеем шо таки сказать!  Нет, конечно, отрекокаваться от своих целей правительство не станет. Итак гуманны  и человеколюбивы, настолько гуманны, что уже население готово поотрывать бошки агрессорам, а наши все утрясают и утрясают... А Трамп ведь не получив своего, взорвется, или все же мелко подпакостит, и громко не взорвется...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

17

#p540335,Веда написал(а):

А у него и нет к нам расположение. Все эти мур-мур лямур просто политес "не потеряй лицо". А вот насчет истинного лица, так он уже себя проявляет. Не громко, как бидон звенящий и пердящий, а тихо пакостя и подпукивая: одну руку протягивая доя рукопожатия, а второй таки отгружая хохлам оружие. И последние его заявления тому подтверждение. И то, что он тянет и не решается встретиться лицом к лицу. Он торговец и нос у него по ветру, ищет, где бы поживиться, сделка и деньги-вот что его интересует. Какие люди, какие територрии, какие жертвы-да фигня для него это все. Бабки! Да если понаблюдать, еще и не то можно заметить. Так что он проявляется, но не явно. В мире бизнеса принцип "улыбаемся и машем"-основной.

Подпись автора

0

18

#p540162,ОбмОрОк написал(а):

#p540167,гру гш написал(а):

Пожар тушит, у них там лес горит, не до пирогов.

Отоггреваюсь в резиденции. Ни разу не видел чтобы мокрый лес в дождь горел. Но МЧС регулярно присылает сообщения, чтобы я не разводил костров. Кто из нас сумашечий? Мне почему-то кажется МЧС ку-ку.

Подпись автора

Для плюсов.

0

19

Можжж у тя там дожжжждь бензиновый

0

20

А МЧС ничего не присылало ... Никогда.

Ахахаха!

"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него"

Ахахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

21

#p540366,шВеда написал(а):

А МЧС ничего не присылало ... Никогда.

!

И Дажжже деньги?

0

22

#p540367,Пчёлочка написал(а):

И Дажжже деньги?

А разве ж это деньги?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

23

#p540368,шВеда написал(а):

А разве ж это деньги?

А это разработка вашей конторы?
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t392892.jpg

0

24

#p540370,Пчёлочка написал(а):

А это разработка вашей конторы?
https://forumupload.ru/uploads/0019/3a/78/143/t392892.jpg

Это конфиденциальная информация, населению подается в виде персональных предложений

Подпись автора

"Не противься злому"

0

25

шВеда, а у вас ус отклеился!

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

26

#p540376,Веда написал(а):

Я сейчас буду издавать админский указ.   Например, начинать сообщения с префикса "Ку". Или казнить всех Императоров. Или... А вы в курсе, что скоро форум опять скроется под тонной рекламы?

Подпись автора

"Не противься злому"

0

27

Урррра

0

28

#p540376,Веда написал(а):

0

29