Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
- Подпись автора
Для плюсов.
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4
Тема для обсуждения текущих событий. Разговариваем с любовью к друг-другу, ибо как сказала её ведьмачество Веда: "Любовь наше фсо"
Отредактировано Путник (2025-05-25 18:55:08)
Для плюсов.
Кажись цель СВО приобретает реальное очертание: "Продолжение поставок оружия киевскому режиму может привести к тому, что значительная часть территории Украины превратится в буферную зону". Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
Для плюсов.
Любовь, любовь...
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
https://dzen.ru/a/aDOBuBEleyMd3D8J
Наказали.
В труху.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Кажись цель СВО приобретает реальное очертание: "Продолжение поставок оружия киевскому режиму может привести к тому, что значительная часть территории Украины превратится в буферную зону". Об этом заявил зампред Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
И слава Богу.
где путька с пирогаме
трррь чача трррь пумпам
И слава Богу.
Ну, Медвед посажен говорить прямо то, что Путин только имеет в виду... но его и должность обязывает.
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
где путька с пирогаме
Пожар тушит, у них там лес горит, не до пирогов.
Ну, Медвед посажен говорить прямо то, что Путин только имеет в виду... но его и должность обязывает.
Правильно делает.
Правильно делает.
не плохо бы эти правильные действия подкрепить реальными хотя бы частично. Дай мне трибуну и я лучше и доходчивей скажу.
не плохо бы эти правильные действия подкрепить реальными хотя бы частично. Дай мне трибуну и я лучше и доходчивей скажу.
Ну, дык, ты уже на трибуне.)
Ну, дык, ты уже на трибуне.)
3 ФОРУМ — (лат. forum). У римлян: место управы или площадь, куда собирались для суда, где бывали ярмарки и где совещался народ о своих делах. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФОРУМ лат. forum. У римлян:… …
Словарь иностранных слов русского языка
Шелещу крылами, гляжу вздрагивающее…
3 ФОРУМ — (лат. forum). У римлян: место управы или площадь, куда собирались для суда, где бывали ярмарки и где совещался народ о своих делах. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. ФОРУМ лат. forum. У римлян:… …
Словарь иностранных слов русского языка
А, ну да, у греков это агора.
Вот не верю я в такое расположение к нам Трампа, не верю и все, интересно. когда он сорвется и покажет истинное лицо?
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Вот не верю я в такое расположение к нам Трампа, не верю и все, интересно. когда он сорвется и покажет истинное лицо?
И правильно делаешь. И он уже потянул на Путина. Ему же что нужно было? Упал-отжался типа. Он же звезда вселенной. Зеля лёг под Трампа, а Путин никак. Это и бесит Доню.
И потом, он что хотел-объявить месячное перемирие и тогда ему почёт был бы и уважение, он стал бы миротворцем, нобелевку мира получил бы, а что было бы потом, ему уже это не важно было. Но и тут у него обломиссимо. Так что Трамп ещё взрогнет от России.
Отредактировано Сhpok (2025-05-27 22:52:23)
а Путин никак.
Не, а чего он ждал? Что наши ой как обрадуются и давай лобызать его в дёсна? Мы пережили все их нападки, пережили санкции и лишь за что? за то что мы есть имеем шо таки сказать! Нет, конечно, отрекокаваться от своих целей правительство не станет. Итак гуманны и человеколюбивы, настолько гуманны, что уже население готово поотрывать бошки агрессорам, а наши все утрясают и утрясают... А Трамп ведь не получив своего, взорвется, или все же мелко подпакостит, и громко не взорвется...
Всего достаточно!
А у него и нет к нам расположение. Все эти мур-мур лямур просто политес "не потеряй лицо". А вот насчет истинного лица, так он уже себя проявляет. Не громко, как бидон звенящий и пердящий, а тихо пакостя и подпукивая: одну руку протягивая доя рукопожатия, а второй таки отгружая хохлам оружие. И последние его заявления тому подтверждение. И то, что он тянет и не решается встретиться лицом к лицу. Он торговец и нос у него по ветру, ищет, где бы поживиться, сделка и деньги-вот что его интересует. Какие люди, какие територрии, какие жертвы-да фигня для него это все. Бабки! Да если понаблюдать, еще и не то можно заметить. Так что он проявляется, но не явно. В мире бизнеса принцип "улыбаемся и машем"-основной.
где путька с пирогаме
Пожар тушит, у них там лес горит, не до пирогов.
Отоггреваюсь в резиденции. Ни разу не видел чтобы мокрый лес в дождь горел. Но МЧС регулярно присылает сообщения, чтобы я не разводил костров. Кто из нас сумашечий? Мне почему-то кажется МЧС ку-ку.
Для плюсов.
Можжж у тя там дожжжждь бензиновый
А МЧС ничего не присылало ... Никогда.
Ахахаха!
"Жаль только, что я не удосужился спросить у профессора, что такое шизофрения. Так что вы уж сами узнайте это у него"
Ахахахахаха!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
А МЧС ничего не присылало ... Никогда.
!
И Дажжже деньги?
И Дажжже деньги?
А разве ж это деньги?
"Не противься злому"
шВеда, а у вас ус отклеился!
Всего достаточно!
Я сейчас буду издавать админский указ. Например, начинать сообщения с префикса "Ку". Или казнить всех Императоров. Или... А вы в курсе, что скоро форум опять скроется под тонной рекламы?
"Не противься злому"
Урррра
дайте ей фоколатткой по башке
трррь чача трррь пумпам
Может, надеть красный спинжжжак и кулаком пощечину? Это нынче модно 😅
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Щелчок 4