Что аха-ха, я требую статисфакции!
Дуэль?
Вы мне кидаете перчатку?
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Мертвые письма
Что аха-ха, я требую статисфакции!
Дуэль?
Вы мне кидаете перчатку?
"Не противься злому"
Лукашенко спортсмен-колхозник-бухгалтер советской закалки. Поэтому беда вообще не выглядит. Пытается, но не выглядит.
Забросили культуру в своё время, короче говоря.
Я не зря взяла слово «культура» в кавычки. Культура может и должна быть разная.
Например, спортивная культура, сельсхозяйственная культура, культура в экономике (как можно меньше воровства и корупции).
Так вот в этих сферах Лукашенко молодец. После развала СССР он смог возродить поля, заводы. Подтянуть спорт и военную машину (на своём уровне небольшой Беларуси). И да, это основопологащие сферы жизни: безопасность и питание.
Но...
Дальше пойду Герцогу отвечать, что «не так».
Z
Недопонял. Как это выглядит?
В 2020 году, когда у нас чуть не случился гос. переворот (по-украински «майдан»), страну качнуло и серьезно.
Дело обстояло скорее всего ещё хуже, чем на Украине с её «трусами и печеньками» (с одеждой и хлебом достаток в Беларуси).
У нас вышли средние слои. Те, кто «над спортом, колхозами и заводами». Вышли медики, педагоги, айтишники, и всевозможные «гуманисты» (культуроведы, языковеды, театралы), типа «белых». И они были правы. Лукашенко сам это позже признал.
А всё потому что средние и надсредние слои опустили и возвысили колхоз, спорт. Вниз головой ситуация получилась. Естественно западники это видели и на этом строили план по свержению Лукашенко с поста президента. Этой ситуацией воспользовался запад. Ну а кто виноват? Лукашенко всё понял. И начали ставить всё на свои места. Ноги на землю, голову на шею.
Отредактировано Ckazka (2025-06-03 10:27:18)
Z
(с одеждой и хлебом достаток в Беларуси)
В Украине тоже самое было, но потащили в европы... и организовали добротно.
У каждого под шляпой свой театр
Дуэль?
Вы мне кидаете перчатку?
Да. Давайте устроим перестрелку, как в гэнгста квартале.
מְנֵא מְנֵא תְּקֵל וּפַרְסִין
В 2020 году, когда у нас чуть не случился гос. переворот (по-украински «майдан»), страну качнуло и серьезно.
Дело обстояло скорее всего ещё хуже, чем на Украине с её «трусами и печеньками» (с одеждой и хлебом достаток в Беларуси).
У нас вышли средние слои. Те, кто «над спортом, колхозами и заводами». Вышли медики, педагоги, айтишники, и всевозможные «гуманисты» (культуроведы, языковеды, театралы), типа «белых». И они были правы. Лукашенко сам это позже признал.
А всё потому что средние и надсредние слои опустили и возвысили колхоз, спорт. Вниз головой ситуация получилась. Естественно западники это видели и на этом строили план по свержению Лукашенко с поста президента. Этой ситуацией воспользовался запад. Ну а кто виноват? Лукашенко всё понял. И начали ставить всё на свои места. Ноги на землю, голову на шею.
Но улучшения же есть в ходе перестановок?
В Украине тоже самое было, но потащили в европы... и организовали добротно.
Лукашенко лично на меня производит вполне приятное впечатление. Как крепкий хозяин и понимающий нужды народа лидер.
Но улучшения же есть в ходе перестановок?
По идее да.
Всё должно быть на своих местах.
И не менее важно - на всех этих местах должна быть культура. С низа до верха. А не чёрти что.
Отредактировано Ckazka (2025-06-03 11:09:18)
Z
По идее да.
А вот допустим Вы, как житель страны, ощущаете изменения в лучшую сторону? Родственники друзья Ваши?
По идее да.
Всё должно быть на своих местах.
И не менее важно - на всех этих местах должна быть культура. С низа до верха.
Культура-позвоночник Цивилизаци.
А вот допустим Вы, как житель страны, ощущаете изменения в лучшую сторону? Родственники друзья Ваши?
Педагогам подняли хорошо зарплату. Это точно знаю.
Медикам тоже подняли.
Белорусского языка стало больше видно на улицах. Те же остановки сейчас на трёх языках в основном подписаны. Это знак уважения к родному языку.
Z
Педагогам подняли хорошо зарплату. Это точно знаю.
Медикам тоже подняли.
Белорусского языка стало больше видно на улицах. Те же остановки сейчас на трёх языках в основном подписаны. Это знак уважения к родному языку.
Признаки очень хорошие.
Культура-позвоночник Цивилизаци.
Вы точно выразились.
И хорошо, когда весь позвоночник здоров.
Z
Вы точно выразились.
И хорошо, когда весь позвоночник здоров.
А в здоровом теле и дух здоров.
А в здоровом теле и дух здоров.
Совершенно верно.
Z
Да. Давайте устроим перестрелку, как в гэнгста квартале.
Конечно.
"Не противься злому"
Можем еще и рэпчик почитать.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Мертвые письма