Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 751 страница 780 из 1106

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

751

#p549196,Ckazka написал(а):

Спасибо, Марыся!
Мы сами довольны!
Прихожая стала свежее и чище. :) Тёмные обои давили.

Вот! Темные обои покоя не приносят. Нужны атмосферные.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

752

зато темные - не маркие

Подпись автора

+1

753

тащит палочками  тараканэ :crazy:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

754

#p549231,PlushBear написал(а):

зато темные - не маркие

Да ну их в мусорный бак.
Мне нравятся перышки пушистики))
https://i.imgur.com/dcKdyxq.gif

Отредактировано Ckazka (2025-07-27 08:58:33)

Подпись автора

Z

+1

755

Нашла фотки, в 2021 году мы клеили кухню и первую прихожую в "серые под ткань" и "перья или листья" Можно интерпретировать и как перья, и как веточки от растений.

Серых, в принципе, хватило на 2/3 второй прихожей. Цветных с 2021 года мало осталось, но нашлись похожие перья))

И ещё нашла те первые обои, они были однотонные, лиловые, под ткань. Достаточно дорогие, в 2006 году у нас был капитальный ремонт и мы клеили обои немецкого качества во всей квартире.

Потом что-то мама с папой решили на немецкие обои наклеили дешевую "зебру".
В 2021 году мы купили снова хорошие, немецкие обои.

Отредактировано Ckazka (2025-07-27 10:22:37)

Подпись автора

Z

0

756

Вчера очень захотелось спать днем. Обычно я не любитель, а тут прям очень. Зато поздно вечером пошли гулять, было хорошо - прохладно. Такое лето я люблю, когда ночью гулять не холодно.
Еще бы самокатчиков всех поубивать, к чертовой бабушке, и вообще было бы здорово.

Подпись автора

+2

757

#p549244,PlushBear написал(а):

Еще бы самокатчиков всех поубивать, к чертовой бабушке, и вообще было бы здорово.

:confused:

Подпись автора

Z

+1

758

К слову о лиловых тонах...
Я себе кардиган в лиловом цвете заказала вдруг))
Наверное, всплыло что-то в памяти об этом цвете-тоне и захотелось его))

Подпись автора

Z

+1

759

#p549245,Ckazka написал(а):

:confused:

они даже ночью гоняют.  :angry:

Подпись автора

+1

760

#p549247,PlushBear написал(а):

они даже ночью гоняют.  :angry:

Ужас.
У нас как-то их не слишком много.
Больше на велосипедах ездят и благо культурно ездят)) По своим вело дорожкам))

Отредактировано Ckazka (2025-07-27 10:41:01)

Подпись автора

Z

+1

761

#p549248,Ckazka написал(а):

Ужас.
У нас как-то их не слишком много.
Больше на велосипедах ездят и благо культурно ездят)) По своим вело дорожкам))

На великах они все же медленнее едут. И велик устойчивый и тормоза у него лучше. А самокаты, это зло.

Подпись автора

+1

762

#p549267,PlushBear написал(а):

На великах они все же медленнее едут. И велик устойчивый и тормоза у него лучше. А самокаты, это зло.

Точно!

Подпись автора

Z

+1

763

Самокатчики задолбали. И ладно б на их трассах, летают на пешеходках. А еще доставщики на велопедах, как ракеты.

+2

764

#p549271,Тэйр написал(а):

А еще доставщики на велопедах

на электровелосипедах. Это вообще страшно, потому что сам этот электровелик килограмм 50 и этот, погонщик с сумкой. И вот это вот все несется по тротуару. Просто караул.

Подпись автора

+2

765

Я на Тишинке боюсь ходить (еще с коробками пру), а навстречу то доставка с баулом квадратным, то хипстер на самокате, еще и кофе держит одной рукой и пьет, а сам по гарнитуре трещит. А ты как медвежонок среди айсбергов, на крошечной льдинке(

+1

766

#p549283,Тэйр написал(а):

А ты как медвежонок среди айсбергов, на крошечной льдинке(

o.O  :(

Подпись автора

+1

767

#p549278,PlushBear написал(а):

на электровелосипедах. Это вообще страшно, потому что сам этот электровелик килограмм 50 и этот, погонщик с сумкой. И вот это вот все несется по тротуару. Просто караул.

Отменили бы их. Вот раньше заказы спецмашины развозили и было все норм. Доехал, заказ в зубы и вперед, отдал, следующий по подъезду. А сейчас эти велоцерапторы просто жжжжуть и пижжжжма.

Подпись автора

0

768

#p549244,PlushBear написал(а):

Самокатчики задолбали. И ладно б на их трассах, летают на пешеходках. А еще доставщики на велопедах, как ракеты.

Консенсус.

Подпись автора

0

769

#p549231,PlushBear написал(а):

зато темные - не маркие

Эт только для Шелл хорошо. Она готесса.)

Подпись автора

0

770

#p549293,Marysia Oczkowska написал(а):

Отменили бы их. Вот раньше заказы спецмашины развозили и было все норм. Доехал, заказ в зубы и вперед, отдал, следующий по подъезду. А сейчас эти велоцерапторы просто жжжжуть и пижжжжма.

А, так это доставщики жратвы?
Ну тогда пооонятно, чего их так много, как насекомых.

Я думала про обычный народ)) Когда для себя катается))
Да и велик всё же здоровее, полезнее для здоровья тела)) И духа)) Сердечно-сосудистая работает, мышцы и всё такое))

Подпись автора

Z

0

771

#p549296,Ckazka написал(а):

А, так это доставщики жратвы?
Ну тогда пооонятно, чего их так много, как насекомых.

Я думала про обычный народ))

Оруэллом запахло...

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

+1

772

#p549293,Marysia Oczkowska написал(а):

На машине трудится почетный комбайнЭр, мсье Жужж. Доставка воды, чугуна и других серьезных предметов с подьемом на 115 ый этаж без лифта

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

773

#p549298,Шелл написал(а):

На машине трудится почетный комбайнЭр, мсье Жужж. Доставка воды, чугуна и других серьезных предметов с подьемом на 115 ый этаж без лифта

А так же шкафов-купэ и роялей. :crazyfun:

Подпись автора

0

774

Пошла на балкон, нафоткала сто пятьдесят фотографий на зеркало (фотоаппарат), спустила семь потов...
Надеюсь, что-то получилось красивое)) 🌺🪷🌸

Подпись автора

Z

0

775

1.08.2025
Здравствуй, дорогой дневник!
Давненько я к тебе не заходила и ничего не писала. Да, собственно, ничего особенного и не происходило; одна сурковая рутина. Вчерашний день был пасмурным, хотя и очень теплым. Я все дождь ждала, как вещали синоптики, но пришлось обломиться. В общем, все было хорошо, тихо и спокойно. Только вот ночью пришлось неожиданно проснуться. У меня отчаянно замерзли коленки. Стали ледяными-ледяными. Сплю я по обыкновению с открытым окном и балконом. И безо всяких одеял, покрывал. Люблю прохладу, знаете ли. Но ночью температура за окном понизилась до +7. Это было слишком. Странное дело, замерзли только коленки и ничего больше. Встала, сходила на кухню воды попить, достала наколенники из верблюжки (я их обычно лютой зимой ношу). Потом долго валялась-каталась по кровати - сон-то сломан уже. Но как-то незаметно закемарила. Часа через полтора опять проснулась. На этот раз коленки согрелись, вернее уже огнем горели (вот как им жарко стало). Все, сна уже ни в одном глазу.
Вощем, сижу на кухне чай пью с брусничными вертушками. Фоном маленький телик всякие прикольные видосики показывает. Слышу, как разговаривают мать и дочка:
- А как зовут детенышей чихуахуа? (м)
- Чихуяхуеныши. (д)
Тут я подавилась  :D

+3

776

так ужо поднимали госдумы вопросы подымали то ли их номерами снабдить то ли отменить совсем вроде отменили но видно занесли сумму туда 8-)
и они опять есть и по тротуарам прям по ногам :'(

Подпись автора

0

777

то лучше бы на проезжей части аварии делали там хоть авария и под протокол а тут нет нифига :angry:

Подпись автора

0

778

нет и в сети  тока по отд регионам где-то с весны запреты были но мб опять вернулися :dontknow:

Подпись автора

0

779

Обновил А.Д. в "заготовках и зарисовках". Никому на этому форуме не интересно. Стало досадно.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

780

#p550044,Император написал(а):

Обновил А.Д. в "заготовках и зарисовках". Никому на этому форуме не интересно. Стало досадно.

Ну, мужчины ведь не плачут, только огорчаются. Сейчас вообще все стало очень по взрослому. чужие проблемы это чужие проблемы, со своими бы разобраться.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2