Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 811 страница 840 из 1106

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

811

#p550227,Веда написал(а):

Не, мы Гектора кличем Гек, Геня, Генечка.

Я помню) просто если кот Гоша, то он только Гошан) такой кот...)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

812

#p550233,Raven написал(а):

Я помню) просто если кот Гоша, то он только Гошан) такой кот...)

ну да, особенно если  я написала Гоша вылетел, точно кот)))

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

813

#p550229,Веда написал(а):

а как ты узнал?  :huh:

Прозрел сквозь пространства

0

814

#p550230,PlushBear написал(а):

"
... Далеко, далеко, там, где пьют сияние луны вместо воды, ходят в валенках и учат медведей играть на балалайках, а самая крутая игра называется матрешка, жила-была Ведьма. Вполне современная Ведьма, с электросамокатом и электронным котлом быстрого приготовления. Её особняк охраняли дворовые собаки, а в огороде цвели... Э-э-э... абрикосы, вишни, морковь и брокколи. Но самое страшное в этой истории были петсы. Они все назывались на букву Джи...
"

Р-романтик

+1

815

#p550230,PlushBear написал(а):

на букву Джи...

Джигурда, Джидай, Джигит, Джиу-джитсу, Джин

Подпись автора

Всего достаточно!

0

816

#p550238,Веда написал(а):

Джигурда, Джидай, Джигит, Джиу-джитсу, Джин

Джимни - японская Нива
Ой, джи мни.... Опять оргиями попахивает, мять джи :crazyfun:

Отредактировано Пчёлочка (2025-08-02 23:18:42)

+1

817

#p550239,Пчёлочка написал(а):

Ой, джи мни.... Опять оргиями попахивает, мять джи :crazyfun:

хи-хи!!  :crazy:

Подпись автора

Всего достаточно!

0

818

кажите кота и собака :'(

Отредактировано ОбмОрОк (2025-08-03 11:59:46)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

819

#p550259,ОбмОрОк написал(а):

кажите кота и собака :'(

Заходи в "живой уголок", там я кошу вчера показывала))

Подпись автора

Z

+1

820

На улице хорошо, +28, но ощущается как 25.
Комфортная температура и лёгкий ветерок...

Подпись автора

Z

0

821

пуффф ыыы фффф уууу :stupor:

Подпись автора

0

822

3.08.2025

Здравствуй, дорогой дневник!
Прелесть какое замечательное воскресенье сегодня было.
С утра чуток подкрепившись, я нарядилась и пошла в дальний парк. Просто так, прогуляться. Небо как обычно серое с едвашечными солнечными проблесками то там, то сям. В воздухе пахло дождем. И никого на улицах. Я понимаю, кому охота в воскресный  выходной вставать раньше обеда. В общем, было все как я люблю. Шагала, не торопясь. Все наверх поглядывала, мечтая попасть под дождик. Небо хоть и серо-монолитное, но одна небольшая темная тучка, видимо, оторвавшаяся от тучи-мамы, дразнила и обещала. Так я дотопала. В парке я была первой посетительницей. Если не считать продавцов в лавках и мастеров различных аттракционов. В парке густо пахло соснами, пихтами и еще какими-то деревьями, названий которых я не знаю. Отдохнула на скамейке, и тут вдруг так захотелось почувствовать себя барышней века эдак 19, прям сильно-сильно захотелось. И я взяла в прокате дамский велосипед... Накаталась всласть. А потом покаталась на лодочке (качели). Но там мне компанию составил мастер по аттракционам. Лодочка "плыла" невысоко, плавно, а дух все равно перехватывало. Класс! Еще немного побродив  по парку, я направилась домой. По пути зашла в кафе пообедать (очень хорошее кафе с множеством вкусностей). Я там нечастый гость, к сожалению. В общем, заказала цуйван и малосольные огурцы по-корейски. Боже, я и забыла какие огромные порции здесь. С собой мне дали десерт - толстую сушеную молочную пенку (это типа пряника). Вечером чай попью и буду историческую дораму смотреть., валяясь на диване.
Сижу сейчас довольная-предовольная и думаю "Как мало, оказывается, надо для счастья". Оно разное, мимолетное, едва уловимое, нечастое, оттого и желанное до замирания души. Остается только поблагодарить Вселенную за возможность почувствовать его.

Отредактировано Диана Б. (2025-08-04 03:41:10)

+2

823

Заболел зуб.  Запись только на завтра и на 16 - 00. Не, ну у кого воскресенья с пенками. а тут  ноет и с таблетками. Но! звонит сестра мужа, приходите к шести! Как если зуб? Какие гости? Обескураженный взгляд мужа все решил, да ещё такая причина! Как от такой причины откосить?  вы бы смогли? Не думаю. Надо обмыть новый асфальт во дворе! Это же причина из причин! Какой там зупп... он услышал за новый асфальт и ныть перестал! Или это таблетки? ну, короче необмытый асфальт это же недопустимо! Так что завтра  что будет, то будет, сегодня бы пережить.

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

824

Иду, вижу красивая лилия цветёт. Необычная. Но вокруг какая-то нездоровая листва. Вся в белых пятнах. :confused:
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t186531.jpg

Подпись автора

Z

0

825

пошло я на море а там грохотает туча синяя пошла вокруг мене и уползла куда то  к веде
асфальт обмывать 8-)

Подпись автора

+1

826

#p550279,Веда написал(а):

Заболел зуб.

Бедненький Ведьмачёк, дай на зубик подую....

0

827

#p550314,гру гш написал(а):

Бедненький Ведьмачёк, дай на зубик подую....

:) а поможет?

Подпись автора

Всего достаточно!

0

828

:unsure:
:stupor:
  smalimg

Отредактировано Пчёлочка (2025-08-05 23:12:38)

+1

829

#p550465,Пчёлочка написал(а):

:unsure:
:stupor:
  smalimg

Многозначительно, однако )))

0

830

#p550492,Диана Б. написал(а):

Многозначительно, однако )))

Я запамятовал, ты была тут или в отлучке, когда я почти около месяца смайликами общался?

0

831

#p550279,Веда написал(а):

Заболел зуб.  Запись только на завтра и на 16 - 00. Не, ну у кого воскресенья с пенками. а тут  ноет и с таблетками. Но! звонит сестра мужа, приходите к шести! Как если зуб? Какие гости? Обескураженный взгляд мужа все решил, да ещё такая причина! Как от такой причины откосить?  вы бы смогли? Не думаю. Надо обмыть новый асфальт во дворе! Это же причина из причин! Какой там зупп... он услышал за новый асфальт и ныть перестал! Или это таблетки? ну, короче необмытый асфальт это же недопустимо! Так что завтра  что будет, то будет, сегодня бы пережить.

Ну шо там, как зуб?  И асфальт новый..., весь водовкой оросили?   smalimg

0

832

#p550525,Сhpok написал(а):

Ну шо там, как зуб?  И асфальт новый..., весь водовкой оросили?

Привет, Серж! Завтра ехать опять, мне его покурочили, заложили лекарства и нерв удалили, укол делали, теперь завтра доделать зуб. Асфальт обмыли)) акакжа! Ромом)))

Подпись автора

Всего достаточно!

+3

833

#p550497,Пчёлочка написал(а):

Я запамятовал, ты была тут или в отлучке, когда я почти около месяца смайликами общался?

:D
Не, меня тогда не было. Уж я бы всенепременно запомнила  :D

0

834

#p550532,Веда написал(а):

Завтра ехать опять, мне его покурочили, заложили лекарства и нерв удалили, укол делали, теперь завтра доделать зуб.

Могу предоставить в пользование своего штатного палача. У него отличные клещи. Может удалить не только нерв, но и всю челюсть. Также у палача имеются топор и меч.  Если есть желание, может удалить голову . Вместе с зубами. Результат гарантирован . После удаления головы  точно ничего болеть не будет.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

835

#p550553,Император написал(а):

Могу предоставить в пользование своего штатного палача. У него отличные клещи. Может удалить не только нерв, но и всю челюсть. Также у палача имеются топор и меч.  Если есть желание, может удалить голову . Вместе с зубами. Результат гарантирован . После удаления головы  точно ничего болеть не будет.

smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

836

smalimg

Подпись автора

0

837

#p550532,Веда написал(а):

Привет, Серж! Завтра ехать опять, мне его покурочили, заложили лекарства и нерв удалили, укол делали, теперь завтра доделать зуб. Асфальт обмыли)) акакжа! Ромом)))

Отлично! А без укола и не стали бы туда лезть, ты бы тогда им всю клинику разнесла от боли :D
Но, живой зуб всё-таки лучше чем мёртвый. Надеюсь  нерв удалили в связи с тем, что уже ничего сделать было нельзя. А так-то уж лучше нервы удалять только в крайнем случае.

Ромом обливали асфальт?  Ну Вы и даётИ!!! smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-08-07 16:02:24)

0

838

#p550577,Сhpok написал(а):

ты бы тогда им всю клинику разнесла от боли

неа,  я конечно против боли, но я бы показывала, что болит и терпела бы :(

#p550577,Сhpok написал(а):

А так-то уж лучше нервы удалять только в крайнем случае.

Какой там случай не знаю, молчаливый врач досталась. Но я знаю, что у меня в 14 верхнем один канал оказался! Потому что мне в рот ещё два мужчинки заглядывали! Один с биноклей на лбу!  :huh:  И тут моя врач заговорила, "вы не волнуйтесь, но лучше перебдеть, у вас зуб с одним каналом или я не вижу где второй и на снимках его нет" -  и так далее. Из разговоров поняла - должен быть! Но нету!  :dontknow:  так шо мне заутюжили один канал, заткнули все временной пломбой и велели гулять до понедельника еще, мало ли! ну, чтож... гуляю

Подпись автора

Всего достаточно!

0

839

Снова форум приносит вместо позитива головную боль. Это плохо

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

840

#p550597,Веда написал(а):

неа,  я конечно против боли, но я бы показывала, что болит и терпела бы :(

Да лан, там такой боль, что терпеть невозможно.  Укол и....тебе хорошо! Веда, не скомклексуйсь! smalimg

Какой там случай не знаю, молчаливый врач досталась. Но я знаю, что у меня в 14 верхнем один канал оказался! Потому что мне в рот ещё два мужчинки заглядывали! Один с биноклей на лбу!  :huh:  И тут моя врач заговорила, "вы не волнуйтесь, но лучше перебдеть, у вас зуб с одним каналом или я не вижу где второй и на снимках его нет" -  и так далее. Из разговоров поняла - должен быть! Но нету!  :dontknow:  так шо мне заутюжили один канал, заткнули все временной пломбой и велели гулять до понедельника еще, мало ли! ну, чтож... гуляю

Аж два мужика? smalimg  Какого фига? Нефиг к нашей ведьме в рот заглядывать мужикам! smalimg  Еси чё, то Гектору инфа придёт и им не поздоровится! smalimg

Нету канала, фига се.  smalimg Ндас, дело доХтура боится...
Главное что бы тебе было всё тип топ с этим зубом. За то и стоим smalimg ..... Не ,ну мало ли..... smalimg

Отредактировано Сhpok (2025-08-07 20:33:32)

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2