Что хочется сказать...
Привет, дневник. Давно не виделись)
Со вчерашнего вечера я болею - хожу в моем нелюбимом виде красногосого грустного клоуна. Почему-то, вместе с этим самым носом, на лице всегда отпечаток страданий, излом между бровями и обязательно уставшие глаза. Никак не быть красивой с простудой.
Зато я увидела медленно крадущуюся осень. Ну потому что нет сил делать привычные дела) Сегодня я такой тормоз, глядящий в окно и щурящийся от августовского, но совсем не летнего солнца. Оказывается, уже сыпется береза. Оказывается, облака потяжелели, а небо стало ниже.
Оказывается, очень уютно в потертых домашних джинсах и растянутой футболке, выданных шкафом-врачом, словно короткий домашний больничный.
А еще, за очень долгое время, я сама себе приготовила спринг-роллы. Сама себееее, для себя, медлено, размеренно, с обжаркой овощей и капельками соуса, как в кафе. Не для кого-то, а прям вот персонально себе) Удивительное ощущение 😁
Еще, очевидно получив дозу вируса, я вдруг отложила заявки на сентябрь, раскроила и сшила части того самого готического "черного лебедя", которого повезу в октябре на выставку. Нелогично, не к месту, но это было мне так необходимо именно сегодня. Может, там за бортом какие-то странные магнитные бури?..)
А еще я наконец заметила, что пес специально ложится на солнечные квадраты на полу и спит, греется.
И мне он кажется невыносимо милым.