Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1106

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

991

#p552265,Веда написал(а):

Ночью налетел ураган, с ливнем и градом, бушевало не слабо, может даже и торнадо было, но это не точно. Все разбросано во дворе, собаки ошалелые сидят. На машине вроде вмятин не видно. Но сыпало по окнам изрядно. Вырубился везде свет. Но побушевало час и улетело

o.O видало страшные тучи они миня обогнули и туда на веду :yep:  дождя не було ваще  нет :no:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

992

#p552276,ОбмОрОк написал(а):

видало страшные тучи они миня обогнули и туда на веду :yep:  дождя не було ваще  нет

Ну, а нас пополоскало, и градом

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

993

#p552266,Shteler написал(а):

Ага, ну прямёхонько к нам летит. Будем ждать

Прилетел? Вообще-то ветер бил с Украины, а ну да)) потом на Ростов и к тебе

Подпись автора

Всего достаточно!

0

994

Я балдею с цен в магазинах))
Причём, что в реальных, что в интернете))
Купила дозатор для мыла за небольшую стоимость, что-то около 13 бел. Руб.
Рядов вдруг такой же стоит почти за 100! И развод народа)) :whistle:
О блин! Какой обман))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t26187.jpg

Отредактировано Ckazka (2025-08-26 16:53:56)

Подпись автора

Z

0

995

#p552353,Ckazka написал(а):

Я балдею с цен в магазинах))
Причём, что в реальных, что в интернете))
Купила дозатор для мыла за небольшую стоимость, что-то около 13 бел. Руб.
Рядов вдруг такой же стоит почти за 100! И развод народа)) :whistle:
О блин! Какой обман))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t26187.jpg

Надо бы и мне озаботится таким.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

996

#p552355,Marysia Oczkowska написал(а):

:cool:

Подпись автора

Z

0

997

Прорвало воду во дворе, в саду где колонка, бьет фонтан....
Хорошо в саду, меньше грязи будет. Надо копать!
Вообще сегодня суперзамечательный день, столько приятного))) (прорыв воды день не испортит) Даже давно потерявшийся человек нашелся, сетевой, но все равно приятно, что человек помнит и рад общению. А я как обрадовалась :)
НЕ теряйтесь)) а если случаются потеряшки, находитесь быстрее, для сердечного и приятного общения!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

998

Сварила две банки яблочного варенья: банку и баночку.)
Подумываю еще сварить. Вкусно.)

Подпись автора

+1

999

Marysia Oczkowska, вари. дорогая, вари! А я попробовала перетирать и в холодилок. Детское пюре...)))

Подпись автора

Живопись – это поэзия, которую видят,
А поэзия – это живопись, которую слышат.    Леонардо да Винчи.

0

1000

#p552364,Marysia Oczkowska написал(а):

банку и баночку.)

:)
Маленькая Лёлька суетилась с деловым видом на кухне, она помогала бабушке! У неё была очень важная работа, вовремя слизывать с блюдца пенки с малинового варенья! А бабушка Шура намывала банки. Деловито посчитала их и:
- Лёлька, принеси-ка с сенец бутыль.
- Ага! - и босоногий вихрь скрылся в сенцах, и замер там.
Бутыль, бутыль, бутыль, а какая ты бутыль? Лёлька вертела головой, рассматривая  на полках стеклянные банки. Но ни одна из них не признавалась, что она бутыль.
- За смертью тебя посылать! - ворча зашла бабушка и взяла трехлитровую банку - вышла.
Ха! Вот  она какая бутыль!
Лёлька поспешила за бабушкой, обогнала её и заглядывая в глаза спросила:
- Бабушка, а поллитровая банка тогда что?
Усмешка бабушки отразилась в карих глазах внучки.
- Бутылёк, - кивнула она и поспешила к варенью.

Подпись автора

Всего достаточно!

+2

1001

#p552370,Веда написал(а):

:)
Маленькая Лёлька суетилась с деловым видом на кухне, она помогала бабушке! У неё была очень важная работа, во время слизывать с блюдца пенки с малинового варенья! А бабушка Шура намывала банки. Деловито посчитала их и:
- Лёлька, принеси-ка с сенец бутыль.
- Ага! - и босоногий вихрь скрылся в сенцах, и замер там.
Бутыль, бутыль, бутыль, а какая ты бутыль? Лёлька вертела головой, рассматривая  на полках стеклянные банки. Но ни одна ихз них не признавалась. что она бутыль.
- За смертью тебя посылать! - ворча зашла бабушка и взяла трехлитровую банку - вышла.
Ха! Вот  она какая бутыль!
Лёлька поспешила за бабушкой, обогнала её и заглядывая в глаза спросила:
- Бабушка, а поллитровая банка тогда что?
Усмешка бабушки отразилась в карих глазах внучки.
- Бутылёк, - кивнула она и поспешила к варенью.

:rofl: Патсцалом! :rofl:  :rofl:

Подпись автора

0

1002

#p552374,Marysia Oczkowska написал(а):

Патсцалом!

Ты навеяла мне воспоминание детства)))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1003

#p552369,Ави написал(а):

Marysia Oczkowska, вари. дорогая, вари! А я попробовала перетирать и в холодилок. Детское пюре...)))

Ну, эт понятно. Сахара меньше. А я от души посладила. Теперь у меня в банках яьлочное пюре с кусочками яблок и курагушки.)

Подпись автора

+1

1004

#p552370,Веда написал(а):

- Бутылёк,

хорошая зарисовка...

#p552376,Marysia Oczkowska написал(а):

А я от души посладила.

Надо чтоб слипалось...

0

1005

#p552381,гру гш написал(а):

хорошая зарисовка...

спасибо!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1006

#p552355,Marysia Oczkowska написал(а):

Это из серии "а давай я тебе отмерю мыла за большие деньги". Некоторые товары любят себе цену "набить".
Точнее продавцы товаров))

Подпись автора

Z

0

1007

#p552390,Ckazka написал(а):

Это из серии "а давай я тебе отмерю мыла за большие деньги". Некоторые товары любят себе цену "набить".
Точнее продавцы товаров))

:D

Подпись автора

0

1008

#p552369,Ави написал(а):

А я попробовала перетирать и в холодилок. Детское пюре...)))

ой это моя любоффф. Никакого сахара туда не надо, уже пробовала с самыми разными фруктами, самое вкусное с персиками и нектаринами))) Обожаю осень за обилие фруктов

0

1009

Нет ничего страшнее, чем хоронить своих детей.
С моим лучшим другом (дружим с первого класса) мы переписываемся в телеграмм и различными шутками поднимаем друг другу настроение. Я написал Сереге очередную шутку, а в ответ получил : "Горе у нас братан . Кирилл скончался сегодня утром....Только сейчас потихоньку понимаю, что это не сон и не какая-то другая реальность...).
Я был в шоке. У Сереге четверо сыновей. Кирилл был старший. Ровесник моему Мишке, в ноябре стукнул бы тридцатник. Знаю с пеленок. Росли вместе с Мишкой. Еще в колясках рядом ездили, в одной песочнице играли, ходили в одну группу в детском саду, учились в одном классе. У Кирилла остались жена и маленькая дочка.
"Переплывал рано утром кусковский пруд в холодной воде. Сердце остановилось, тело нашли спустя 2 часа".
Царство небесное тебе, Кирилл! Жене и дочке здоровья! Родителям мужества и терпения.
Как же бывает жесток и несправедлив этот мир.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

1010

:(

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1011

Вчера закончила варить варенье. Итог: 5 банок больших, 3 маленькие, одна работающая комфорка плиты из двух и пенка к чаю.)

Подпись автора

+2

1012

О, что можно сказать про дозатор для мыла. Он явно экономит мыло, выжимает достаточное количество на 1 пару рук, а не 10, как это делают магазинные бутыли.
Я довольна такой "мелочью". Ещё и эстетично, а не эти пластиковые разноцветные баночки. Хочется максимально избавиться от визуального шума в ванной комнате.

Подпись автора

Z

0

1013

#p552536,Ckazka написал(а):

О, что можно сказать про дозатор для мыла. Он явно экономит мыло, выжимает достаточное количество на 1 пару рук, а не 10, как это делают магазинные бутыли.
Я довольна такой "мелочью". Ещё и эстетично, а не эти пластиковые разноцветные баночки. Хочется максимально избавиться от визуального шума в ванной комнате.

+ экологично, мы же заботимся об окружающей среде :yep:

Подпись автора

Z

0

1014

#p552536,Ckazka написал(а):

избавиться от визуального шума

это как это?

0

1015

спать крч :yep:

Подпись автора

0

1016

#p552548,ОбмОрОк написал(а):

спать крч

рано ещё

0

1017

#p552545,гру гш написал(а):

это как это?

Это когда среди белых полотенец у тебя закралось оранжевое с синими цветами)

+1

1018

#p552556,Тэйр написал(а):

Это когда среди белых полотенец у тебя закралось оранжевое с синими цветами)

:rofl:

Подпись автора

0

1019

Что хочется сказать...
Привет, дневник. Давно не виделись)
Со вчерашнего вечера я болею - хожу в моем нелюбимом виде красногосого грустного клоуна. Почему-то, вместе с этим самым носом, на лице всегда отпечаток страданий, излом между бровями и обязательно уставшие глаза. Никак не быть красивой с простудой.
Зато я увидела медленно крадущуюся осень. Ну потому что нет сил делать привычные дела) Сегодня я такой тормоз, глядящий в окно и щурящийся от августовского, но совсем не летнего солнца. Оказывается, уже сыпется береза. Оказывается, облака потяжелели, а небо стало ниже.
Оказывается, очень уютно в потертых домашних джинсах и растянутой футболке, выданных шкафом-врачом, словно короткий домашний больничный.
А еще, за очень долгое время, я сама себе приготовила спринг-роллы. Сама себееее, для себя, медлено, размеренно, с обжаркой овощей и капельками соуса, как в кафе. Не для кого-то, а прям вот персонально себе) Удивительное ощущение 😁
Еще, очевидно получив дозу вируса, я вдруг отложила заявки на сентябрь, раскроила и сшила части того самого готического "черного лебедя", которого повезу в октябре на выставку. Нелогично, не к месту, но это было мне так необходимо именно сегодня. Может, там за бортом какие-то странные магнитные бури?..)
А еще я наконец заметила, что пес специально ложится на солнечные квадраты на полу и спит, греется.
И мне он кажется невыносимо милым.

+4

1020

куды пропала а :'(

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2