Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1464

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1411

#p558311,Ckazka написал(а):

Главное - вообще отодрать "броню")) ;)
А то бывает прирастает и врастает в плоть :(  :confused:
Вот так почистишь плод, отходов больше, чем того плода в итоге.
И такая пИчалька, бабла отдаёшь вроде не за отходы.

Да, бывает и так. Иногда бывает еще не качественное. Счищаешь все, а поесть остается с гулин фиг.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1412

#p558321,Тэйр написал(а):

Шишка с пухом рогоза 😅 По итогу готовишь жопки)

Ясно))
Не, я такую экзотику не ем))

Подпись автора

Z

0

1413

#p558323,Marysia Oczkowska написал(а):

Да, бывает и так. Иногда бывает еще не качественное. Счищаешь все, а поесть остается с гулин фиг.

И такое бывает.
Но я стараюсь такое не брать, редко авокадо попалось с гнилью.
А так в основном всё нормальное))

Подпись автора

Z

0

1414

Тыгыдык тыгыдык, тыгыдык тык, тык... на кухню, хлобысь! Хлобысь!  Хлоп! с притопом  у холодильника, тыгыдык, тыгыдык, в прихожку на диван! Чавк, чавк, Скабеева опять вырядилась бабой рязанской угу, а это шо за лысый пендюк? А! Хороший пендюк он все знает про ракетные двигатели! Потыгыдыкала по саду, нашла кота, притыгыдыкала в дом, а он пожрал и ушел... А всё это в тему Дартса между прочим... сидела женщина скучааалааа! Скучно мля! Пойду ещё пожру....

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+1

1415

как там кот? :love: отолстел? зима скоро ходят переваливаются коты уф уффф

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1416

#p558421,Веда написал(а):

Тыгыдык тыгыдык, тыгыдык тык, тык... на кухню, хлобысь! Хлобысь!  Хлоп! с притопом  у холодильника, тыгыдык, тыгыдык, в прихожку на диван! Чавк, чавк, Скабеева опять вырядилась бабой рязанской угу, а это шо за лысый пендюк? А! Хороший пендюк он все знает про ракетные двигатели! Потыгыдыкала по саду, нашла кота, притыгыдыкала в дом, а он пожрал и ушел... А всё это в тему Дартса между прочим... сидела женщина скучааалааа! Скучно мля! Пойду ещё пожру....

:crazyfun:

Подпись автора

0

1417

#p558422,ОбмОрОк написал(а):

как там кот? :love:

кот как кот.. ленивый сосискожрун!

Подпись автора

Всего достаточно!

+2

1418

Подпись автора

0

1419

#p558429,Веда написал(а):

Он  ващет все лето бился, выглялел как Вин Дизель в конце любого своего фильма - истерзанный, но не сломленный.

+1

1420

#p558451,Тэйр написал(а):

Он  ващет все лето бился, выглялел как Вин Дизель в конце любого своего фильма - истерзанный, но не сломленный.

да- сейчас мордатый и скорей на руки. чем самому шлепать до порога)) жиртрест!

Подпись автора

Всего достаточно!

+2

1421

Подпись автора

0

1422

#p558456,Веда написал(а):

да- сейчас мордатый и скорей на руки. чем самому шлепать до порога)) жиртрест!

Зажировался к зиме, как зоопарковский манул. :D

Подпись автора

0

1423

#p558429,Веда написал(а):

И мясохват. :crazyfun:

Подпись автора

0

1424

Привет, дневник.
Я на пятиминутке, т.к.совершаю постриг монстра обратно в собаку.
В такие минуты мне думается, что жаль, что я не курю - судя по фильмам - это снимает стресс 😅
Чудище обросло и стало попахивать осенней грязью, а у меня - машинка на издыхании и отходящий провод зарядки. Почему я не позаботилась об этом чуть раньше?.. М?..
Но русские не сдаются!
Зверь был приманен мороженым, отловлен, посажен на пол ванной и над ним совершен первый акт выбривания пыльных лапок.
Подсудимый вяло сотрудничает с парикмахерским следствием, но сегодня работает добрый полицейский, на которого давит магнитная буря)
Осталось "допилить" чуть меньше половины. Потом мыть и сушить грязного нарушителя гигиены.
Что же, перерыв окончен. В бой!..
smalimg

Отредактировано Тэйр (2025-11-06 16:55:24)

+5

1425

smalimg

Подпись автора

0

1426

#p558546,Тэйр написал(а):

В бой!..

:smoke:  :smoke:  :smoke:
😅😅😅
Ура.
Один в ванной все-таки воин)
Операция "оборот оборотня" проведена успешно.
Не без огрех, да... Но это машинка виновата!
Она сдохла, оставив о себе противоречивые воспоминания.
Пес был очень рад, но в дело пошла рукопашная с ножницами.
В итоге, будет как в сказке: вместо дракона придет новый дракон, т.е., с з/п мне придется купить новую машинку для пыток.
Так что, цикличность хорошего вида собаки не нарушена)

+4

1427

не любит чоли постригалку :(

Подпись автора

0

1428

гавчит да?

Подпись автора

0

1429

#p558559,ОбмОрОк написал(а):

не любит чоли постригалку :(

Да кто ее любит? Ходить грязным вонючкой - это прекрасно же.

+1

1430

Привет, дневник.
Я на пятиминутке, т.к.совершаю постриг монстра обратно в собаку.
В такие минуты мне думается, что жаль, что я не курю - судя по фильмам - это снимает стресс 😅
Чудище обросло и стало попахивать осенней грязью, а у меня - машинка на издыхании и отходящий провод зарядки. Почему я не позаботилась об этом чуть раньше?.. М?..
Но русские не сдаются!
Зверь был приманен мороженым, отловлен, посажен на пол ванной и над ним совершен первый акт выбривания пыльных лапок.
Подсудимый вяло сотрудничает с парикмахерским следствием, но сегодня работает добрый полицейский, на которого давит магнитная буря)
Осталось "допилить" чуть меньше половины. Потом мыть и сушить грязного нарушителя гигиены.
smalimg

#p558558,Тэйр написал(а):

:smoke:  :smoke:  :smoke:
😅😅😅
Ура.
Один в ванной все-таки воин)
Операция "оборот оборотня" проведена успешно.
Не без огрех, да... Но это машинка виновата!
Она сдохла, оставив о себе противоречивые воспоминания.
Пес был очень рад, но в дело пошла рукопашная с ножницами.
В итоге, будет как в сказке: вместо дракона придет новый дракон, т.е., с з/п мне придется купить новую машинку для пыток.
Так что, цикличность хорошего вида собаки не нарушена)

При создании дизайнерской спортивной стрижки от кутюрье ни одного песеля не пострадало. :crazyfun:

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-06 17:43:59)

Подпись автора

0

1431

🔥
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t970484.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t835375.jpg

Подпись автора

Z

+1

1432

#p558563,Тэйр написал(а):

У него был панк-стиль. :D

Одним движением руки грязный панкопес превращается...превращается....панкопес превращается в истинного джентлмена бизнес-класса! :D

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-06 17:46:51)

Подпись автора

+2

1433

#p558565,Ckazka написал(а):

🔥
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t970484.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t835375.jpg

Оно прекрасно! :cool:  Но чем-то напоминает виды из Властелина Колец.

Подпись автора

+1

1434

#p558563,Тэйр написал(а):

smalimg

Подпись автора

0

1435

ухохаталась))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1436

.... Когда зазвонил телефон, до конца смены оставалось двадцать минут. Увидев что звонок от оператора, я понял, что моя смена не закончилась. В телефоне что-то булькало, но я знал о чем пойдет речь.
- Ничего не слышно, сейчас я перезвоню, - потухшим голосом заявил я.
Перезвонив , я услышал голос см легким акцентом нашего старшего смены , кабардинца по национальности:
- Стас, надо остаться в День. Человек не вышел. К

Когда-то руководство сильно пошло мне навстречу . И я не мог им отказать. Тем более, дневная смена тьфу и растереть. Они не стоят, как мы ночники , по шесть - семь часов подряд.
- Надо, так надо  , - почти по военному ответил я.

Смена близилась к концу. Травмированный палец не беспокоил, но жутко болела нога. Отстоять двадцать четыре часа, скажу я вам, это совсем не халва по рубль двадцать.
Изначально по графику у меня стояла ночная смена. Конечно, чтобы восстановится после суток надо минимум. два дня. Но в ночь тоже более менее...
- Видел, тебя в день поставили? - спросил с соседнего поста Вадик.
У меня сразу екнуло крококо. Я только доберусь дома в двадцать два часа. Душ, ужин, и вот уже звонит ненавистный будильник. Пять утра, пора вставать.

Старший смены начал рассказывать о терроризме и пожарной безопасности. Мы, охранники, должны это знать. Ведь, мы ответственны не только за продукты наживающегося на русских немецкого миллиардера, но и отвечаем за безопасность посетителей Мегамаркет Глобус. За безопасность простых граждан РФ....
    На разводе ( зачем проводить это собрание каждый день?) старший смены опять вещал о наших действиях при пожаре и терроризме.
- Стас, расскажи свои действия при срабатывании пожарной сигнализации.
  Совсем недавно я проходил это на практике . Сработала пожарка в ресторане, и я бегал туда выяснить, что там случилось.  Возгорания не было.   С помощью камер выяснилось, что кнопку задел и вывел из строя сотрудник ресторана, когда двигал шкаф....
- Почему опять я? - возмутился тоже я, - я еще не проснулся.
Все посмеялись, но мини экзамен мне пришлось сдавать. Я знал, как действовать на практике, но теория для сдачи экзамена надвигающемуся аудиту совсем другое.
- Обнаруживаем очаг возгорания..
- Стас..., - укоризненно назвал мое имя старший смены....
С теорией по обнаружении подозрительных предметов я справился лучше: огораживаем, сообщаем, при необходимости эвакуируем посетителей и сотрудников через ближайшие выходы.

- И посматривайте за коллегами с соседних постов. А то одного будут месить , а остальные стоять, - в конце собрания подвел итог представитель безопасности мегамаркета, - что такое код пять-пять все знают?
  Я впервые слышал об этом коде. И я давно взял за принцип: лучше выглядеть дураком и переспросить, чем потом будут проблемы с безопасностей или сохранности товарно-материальных ценностей. Или меня штрафанут. Жмот есть жмот и бабки для него на первом месте..
- Нет, я не знаю, - уверенно заявил я.
- Код означает, что охраннику нужна помощь, и все посты, кроме двух (при входе в магазин) должны бежать на помощь.

...Смена подходила к концу, когда от Светы, дежурившей в ресторане прозвучало: " Двенадцатый пост, пять-пять".
Я дежурил на непокидаемом посту, хотя очень хотелось его плкинуть и помочь коллеге.
- Чего стоишь? Беги, - не понял я равнодушие таджикского коллеги.
- Ты иди, а я стану за тебя на пост, - вместо смелости таджик проявил смекалку, и я побежал в ресторан....
Конфликт произошел между двумя посетителями ресторана. Причем один из них совсем недавно арендовал помещение в нашем Глобусе, и продавал спортивное питание.
Под напором кучи мужиков в костюмах и с рацией мужчине, обменявшись нелициприятными фразами разошлись по разным кассам.
Одни товарищи сели кушать, качок, совсем недавно продававший в нашем Глобусе хрень, именуемую спортивным питанием, подсел за столик к свои недругам.
   Дама, дежурившая в ресторане, пыталась словами остановить его.
Я подошел к столику и сказал:
- Ребят, давайте обойдемся без вызова полиции.
- Все нормально, - дружелюбно отозвался незнакомый мне представитель конфликта. Я уже собирался вернуться на свой пост, когда качок , бывший арендатор угодка в глобусе в грубой форме заявил:
- Иди отсюда.
- Что? - я опешил от такого хамства,- Как вы разговариваете?
  Я обязан быть вежлив, но спускать хаму тоже не хотел. В моем распоряжении рации для связи с оператором. А в распоряжении оператора кнопка для вызова Росгвардии. Я чувстовал за собою силу и был готов к продолжению конфликта....
( если кому-то интересно, будет продолжение. И даже окончание. Насчет суффиксов не обещаю.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

1437

#p558632,Император написал(а):

У меня сразу екнуло крококо. Я только доберусь дома в двадцать два часа. Душ, ужин, и вот уже звонит ненавистный будильник. Пять утра, пора вставать.

шо ёкнуло?

из под стола* o.O

Подпись автора

0

1438

#p558639,ОбмОрОк написал(а):

шо ёкнуло?

из под стола* o.O

Уххаха. Может, кококо ëкнуло 😅

0

1439

smalimg

Подпись автора

0

1440

#p558632,Император написал(а):

если кому-то интересно, будет продолжение.

Мордобой будет?

Подпись автора

Для плюсов.

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2