Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1560

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1471

#p559019,Тэйр написал(а):

Начинай с Сильмариллиона 😅😅

Во! Консенсус!)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1472

#p559083,Тэйр написал(а):

Эх.
Так трудно быть вечно желающим все и сразу)

Ты в этом не одинока

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1473

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1474

Дорогой дневник (далее строки залиты слезами и читаются с трудом), я конечно знала, что красота - это страшная сила и только поэтому решилась на "соооовсем небольнючие укольчики с витаминками" в уставший к концу года фейс, но когда я приползла домой после этой адовой экзекуции и увидела в зеркале отражение пупырчатого огурца вместо неземной свежести и юности, то была несколько обескуражена (конец фразы растекся чернильным пятном)

+2

1475

Эх, девочки, девочки, чтожжжж вы ся мучаете :'(

+2

1476

#p559193,Федора Михайловна написал(а):

Дорогой дневник (далее строки залиты слезами и читаются с трудом), я конечно знала, что красота - это страшная сила и только поэтому решилась на "соооовсем небольнючие укольчики с витаминками" в уставший к концу года фейс, но когда я приползла домой после этой адовой экзекуции и увидела в зеркале отражение пупырчатого огурца вместо неземной свежести и юности, то была несколько обескуражена (конец фразы растекся чернильным пятном)

Это пройдет, время надо. У меня подружка так ходит в красоту и сначала как комары обкусали. Кстати, перед походом ващет надо было на аллергию провериться. А таа подожди денька два, все нормализуется.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-11 17:03:17)

Подпись автора

0

1477

#p559197,Marysia Oczkowska написал(а):

А таа подожди денька два, все нормализуется.

аха, на завтрашнее совещание придется маску зайца нацепить, а то не хочется пугать народ  :D

+1

1478

Не, это пройдет. Выглядит первые пару дней как ветрянка) Там больше в другом вопрос.

+1

1479

#p559200,Федора Михайловна написал(а):

аха, на завтрашнее совещание придется маску зайца нацепить, а то не хочется пугать народ  :D

Наряжжжжайся сразу в весь костюм, чудно время проведёте  :D

+1

1480

На прошлой неделе в ТЦ рядом с домом натолкнулась на магазинчик Моди. С начала СВО многое поменялось в ТЦ, многие павильоны закрылись, а на их место пришли другие, торгующие неплохими вещами. Моди - это магазинчик для уюта в доме. Всякие фишки, оригинальная посуда, штуки всякие...но я углядела там оплечье вязанное с молнией. Решила подумать, не взяла и потом вплоть до сегоднящнего дня очень сожалела. Наконец сегодня созрела для покупки, выбралась и вуаля! Короче я ушла домой в нём. Решение было осознанным, а главное правильным: тепло было и шее, и спереди, и сзади. Вязка мягкая, приятная. И молния впереди. Зайдешь в магаз - расстегнешь, выйдешь - застегнешь. И главное тепленько, не продуваеццо. Это просто праздник какой-то!(с)
Что до шарфов, то шарфы, конечно, хорошо, но есть нюансы.)

Подпись автора

+1

1481

#p559202,Тэйр написал(а):

Не, это пройдет. Выглядит первые пару дней как ветрянка) Там больше в другом вопрос.

Та рассосется все. Нормально все будет. Главное не расчесывать все это дело.

Подпись автора

0

1482

#p559206,Marysia Oczkowska написал(а):

На прошлой неделе в ТЦ рядом с домом натолкнулась на магазинчик Моди. С начала СВО многое поменялось в ТЦ, многие павильоны закрылись, а на их место пришли другие, торгующие неплохими вещами. Моди - это магазинчик для уюта в доме. Всякие фишки, оригинальная посуда, штуки всякие...но я углядела там оплечье вязанное с молнией. Решила подумать, не взяла и потом вплоть до сегоднящнего дня очень сожалела. Наконец сегодня созрела для покупки, выбралась и вуаля! Короче я ушла домой в нём. Решение было осознанным, а главное правильным: тепло было и шее, и спереди, и сзади. Вязка мягкая, приятная. И молния впереди. Зайдешь в магаз - расстегнешь, выйдешь - застегнешь. И главное тепленько, не продуваеццо. Это просто праздник какой-то!(с)
Что до шарфов, то шарфы, конечно, хорошо, но есть нюансы.)

Поздравляю!
Носи с удовольствием!

Подпись автора

Z

+1

1483

#p559209,Ckazka написал(а):

Поздравляю!
Носи с удовольствием!

Спасибо.  smalimg Сегодня ехала домой, кайфовала. Тепленько и приятненько.)

Подпись автора

+1

1484

#p559193,Федора Михайловна написал(а):

Ох ёж.
Сочувствую!

Подпись автора

Z

+1

1485

Пришла домой. Хорошо. Кружка горячего чая с выпечкой, соседский кот по потолку тыгыдыкает, чайник на плите пыхтит. Уюююют!

Подпись автора

+3

1486

А у меня диссонанс: на часах еще и шести нет, а темень, будто 23.00.
Я всегда с неким внутренним треском переношу это стремительное сокращение светового дня. Вроде встаю рано - темнотища. Потом днем работа, дела какие-то - то ли светло, то ли пасмурно. Вышел вечером - ночь...
Снега нет, света нет, одни фонари. И ты как в террариуме.

+2

1487

#p559216,Тэйр написал(а):

Я всегда с неким внутренним треском переношу это стремительное сокращение светового дня. Вроде встаю рано - темнотища. Потом днем работа, дела какие-то - то ли светло, то ли пасмурно. Вышел вечером - ночь...

:D
"Свет, город теней,
Зима, пора беспросветных дней.
Как темно – на работу, как стемнеет – домой,
А когда светло, то все равно в темноте за бетонной стеной..." ©Крематорий

+2

1488

#p559216,Тэйр написал(а):

Как я тебя понимаю. Ладно бы зима, снежок и все такоэ, а тут НОЯЯЯББББРРРРРР! Противный, мокрый, холодный и темный. smalimg
Ну а 6-7-8 часов темно, то ниче, поспать мона, пока не посветлеет.)

Подпись автора

0

1489

Зимой вечером гулять люблю. Но при условии, что снег лежит. Если зима гейропейская, то тьху на нее три разА. Не пойду!(с)

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-11 18:47:22)

Подпись автора

0

1490

#p559222,Marysia Oczkowska написал(а):

НОЯЯЯББББРРРРРР

Не зря говорят, что он людям на головку давит 😁

+1

1491

#p559226,Тэйр написал(а):

Не зря говорят, что он людям на головку давит 😁

Вот да, истинная правда. smalimg

Подпись автора

0

1492

Мне пока нормально))
Я с утра сегодня решила ПЕРЕД кофе включить музыку.
И да! Мне так больше нравится пробуждаться.
Сразу настроение начинает играть...
Настраиваться на приятную волну.
Помню давно я практиковала уже такое. А потом что-то упустила "эту хорошую идею"))
Нет, конечно, не обязательно превращать включение музыки в привычку, но вот когда хочется... Не полениться запустить компьютер))
И пританцовывая уже идти на кухню включать кофемашину)) 🥰

Подпись автора

Z

+1

1493

Я вообще не метеозависимая.
У меня настроение пляшет больше от внутреннего состояния, чем от погоды.
Если внутри всё хорошо, то что дождь, что снег, что мрак за окном - по барабану))

Подпись автора

Z

+1

1494

#p559231,Ckazka написал(а):

Я вообще не метеозависимая.
Если внутри всё хорошо, то что дождь, что снег, что мрак за окном - по барабану))

Везеееет!

Подпись автора

+1

1495

Завтра тока шо сказали мощнейшая магнитная буря будет.

Подпись автора

0

1496

#p559233,Marysia Oczkowska написал(а):

Завтра тока шо сказали мощнейшая магнитная буря будет.

Да она вторую неделю идет. Солнце от нас устало)

+1

1497

#p559231,Ckazka написал(а):

У меня редко когда что пляшет, это прям непозволительная роскошь 😅
Но света мне не хватает. Может, во мне хлоропласты и я водоросль?..)

+1

1498

Мне главное, чтобы дома (внутри) был свет)) 💛

Подпись автора

Z

+1

1499

#p559235,Тэйр написал(а):

У меня редко когда что пляшет, это прям непозволительная роскошь 😅
Но света мне не хватает. Может, во мне хлоропласты и я водоросль?..)

Еси мхом не покрываесся, значит не бярозка. :D

Подпись автора

0

1500

#p559240,Marysia Oczkowska написал(а):

Еси мхом не покрываесся, значит не бярозка. :D

Мха не наблюдаю... :confused:

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2