Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 1531 страница 1560 из 1560

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1531

#p559302,Федора Михайловна написал(а):

в снег?  :huh:

Шо?  :stupor:
Какой снег? У нас не снег! Потом покажу)

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1532

#p559300,Тэйр написал(а):

🧐🧐🧐

а это реальный сорт!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

1533

шарафуга дааа

много этим летом всякой мешанины  було сортов которые без гибридов чот уже и нет почти

слива с алычой кислая стала
абрикос не абрикос то со сливой то с алычой то фх с чем не понять вид тока странный вкус какой-то мутный вообще не то что было родное

по итогу шо люди наворотили то бя что Бог сделал то хорошо :nope:

пока тока виноград еще не сильно мутят хотя уже есть какой-то как горошины ппц  как трава не сладкий с чем-то намешали

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1534

#p559303,Marysia Oczkowska написал(а):

Вот когда солнце и жарко у моря тюленить, а сейчас-то чего?

Климат там. Всю зиму можно в демисезонке.

0

1535

#p559310,Тэйр написал(а):

Климат там. Всю зиму можно в демисезонке.

Можно. Вот только Крока вечно верещит, что ей хоооолааааднааааа...И шапь с кохтой и шархом не хотит. А надо.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1536

У меня самый огромный вязаный шарф тёмно-зелёного цвета))
Там не шарф уже, а полуплед))
Честно говоря, носить такой шарф даже тяжеловато.
Только в очень сильные минусы/морозы))
Он мне служил не раз фоном для фото))
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t964735.jpg
Вполне справился со своей задачей/ношей :D

Подпись автора

Z

+1

1537

Это типа шаль, ну или палантин такой. У меня тож есть такой большой. Зимой заворачиваюсь, еси холодно.)

Подпись автора

+1

1538

#p559312,Marysia Oczkowska написал(а):

И шапь с кохтой и шархом не хотит. А надо.

ни надааааа smalimg  я шобы так в шротиках и по водичке ходить

ыыыыыыыыыыыыыыыыы :'(

Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-12 14:01:11)

Подпись автора

0

1539

#p559315,Marysia Oczkowska написал(а):

Это типа шаль, ну или палантин такой. У меня тож есть такой большой. Зимой заворачиваюсь, еси холодно.)

Там толстая нить.

Подпись автора

Z

0

1540

#p559319,Ckazka написал(а):

Там толстая нить.

Та без разницы.)

Подпись автора

0

1541

Здравствуй, дорогой дневник! Меня сразил коварный вирус, шмыг, очень обидно, все планы порушил. Хочется простого человеческого пить глинтвейн чай с малиной и смотреть "Хроники русской революции", а не вот эти вот ваши 1с и битрикс  :(

Отредактировано Федора Михайловна (Вчера 06:25:26)

+1

1542

#p559871,Федора Михайловна написал(а):

пить глинтвейн чай с малиной и смотреть "Хроники русской революции",

Там всё переврано и всё время пьют водку--Собственно музыка Кончаловского на стихи Алишера Усманова...

+1

1543

#p559888,гру гш написал(а):

Там всё переврано и всё время пьют водку--Собственно музыка Кончаловского на стихи Алишера Усманова...

:D курят еще. И жена Кончаловского непонятно зачем. Не, охота досмотреть)) Понятно, что режиссер подсветил то, что хотел и значимые фигуры описал так, как их должен был увидеть зритель. Ленин вообще какой-то карикатурный гном  :rofl:

+1

1544

#p559871,Федора Михайловна написал(а):

Здравствуй, дорогой дневник! Меня сразил коварный вирус, шмыг, очень обидно, все планы порушил. Хочется простого человеческого пить глинтвейн чай с малиной и смотреть "Хроники русской революции", а не вот эти вот ваши 1с и битрикс  :(

Ты простудилась? Ужс! Морс пей побольше. Чай с имбирем,лимоном, корицей и облепихой, прогревает.

Подпись автора

+1

1545

#p559888,гру гш написал(а):

Да балаган сняли. Что патриатическоготможет снять человек, полжизни проведший в америи и снимавший амерское кино?
Кстати, его Щелкунчика я тоже простотнн смогла смотреть. Детям сказка нужна, нормальная, новогодняя, а не аллюзия на бардак времен с Алкой Пугалкиной.

Подпись автора

+1

1546

#p559889,Федора Михайловна написал(а):

:D курят еще. И жена Кончаловского непонятно зачем. Не, охота досмотреть)) Понятно, что режиссер подсветил то, что хотел и значимые фигуры описал так, как их должен был увидеть зритель. Ленин вообще какой-то карикатурный гном  :rofl:

Кстати да, Ленин - политический деятель и лидер, а он в фильме чуть ли не по потолку бегает.

Подпись автора

+1

1547

#p559889,Федора Михайловна написал(а):

Кончаловский дал интервью. Если коротко - "Не нравится - не смотрите"))
Типа, это его видение трагизма времени и его авторский пердимонокль. Якобы, это не хроники, это авторские отступления. Ну-с...
Мне иногда кажется (сорри, но так как есть), что ему просто нравится, что его супругу в роли Ариадны во всех кулуарах " танцуют" 😅😅

+1

1548

#p559895,Marysia Oczkowska написал(а):

Что патриатическоготможет снять человек, полжизни проведший в америи и снимавший амерское кино?

Да хоть бы исторического. Тут не патриотизм, а факты, Раз назвал "хроники" - надо быть четче. А у него - Юра Борисов, наконец, с волосами...

Отредактировано Тэйр (Вчера 13:36:49)

0

1549

#p559901,Тэйр написал(а):

Да хоть бы исторического. Тут не патриотизм, а факты, Раз назвал "хроники" - надо быть четче. А у него - Юра Борисов, наконец, с волосами...

Ну, тем более. Наснимал непонятно че, то ли плохую голливудскую комедию, то ли Шекспира переврал, то ли мексиканскую мылодораму поставил.
В Соловьева часто эксперты употребляют выражение "чижика съел". Поинтересовалась откуда такое. А теперь понимаю, что режиссёр как раз подходит под данное определение. А как пиарили, как пиарили! Ожидали огого, а тут...пффеее...

Подпись автора

0

1550

#p559900,Тэйр написал(а):

Кончаловский дал интервью. Если коротко - "Не нравится - не смотрите"))
Типа, это его видение трагизма времени и его авторский пердимонокль. Якобы, это не хроники, это авторские отступления. Ну-с...
Мне иногда кажется (сорри, но так как есть), что ему просто нравится, что его супругу в роли Ариадны во всех кулуарах " танцуют" 😅😅

Ну, дык, а як же? :D
Это его творческий выпердеж. :rofl:
А на его "не любо, не смотри" наш ответ "не очень-то и хотелось". smalimg

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 14:26:37)

Подпись автора

0

1551

#p559902,Marysia Oczkowska написал(а):

Ожидали огого

Просто раз человеческая масса, от мала до велика, от выпендрежных до простаков в один голос завыли, что "это жеппа" - наверно стоило бы хотя бы себе зарубу поставить, что стар, довыделывался и был не прав.
Но он выше энтого, "оправдываться не бубу".
Мне кажется, для режиссера, писателя - это моральный и имиджевый удар. Его это сто процентов должно задеть.
И задело.
Но Кончаловский на интервью хорохорился, хотя нес околесицу.

Ясное дело, что снято - то снято. Но просто чоб понимал, что "не то".

Отредактировано Тэйр (Вчера 15:34:51)

+2

1552

#p559902,Marysia Oczkowska написал(а):

то ли Шекспира переврал, то ли мексиканскую мылодораму поставил.

Божится, что у Ариадны Славиной был серьезный исторический прототип...
Так что революция - это вам не то. Это с койки в койку прыгать с кудрявым видом прототипа)

0

1553

#p559911,Тэйр написал(а):

в бесконечном ряду отечественных "не то" последних лет, это фигня затеряется и забудется

0

1554

#p559912,Тэйр написал(а):

Это с койки в койку прыгать с кудрявым видом прототипа)

меня чет эта недо Аллегрова прям умиляет своими кудельками

0

1555

#p559913,Федора Михайловна написал(а):

в бесконечном ряду отечественных "не то" последних лет, это фигня затеряется и забудется

Я бы чуть поспорила 😅
Тут задели за жжжжживое всех и каждого, даже того, кто плевать хотела на Юрку Борисова))
Это ж посягнули на святое, на историю! на Лееенина!

Ладно бы Элли в гаджетах или Летучий Корабль с  главным стилягой, в "Хрониках..." задета честь))

0

1556

#p559914,Федора Михайловна написал(а):

меня чет эта недо Аллегрова прям умиляет своими кудельками

Роковая женчина без возраста)

0

1557

#p559915,Тэйр написал(а):

Это ж посягнули на святое, на историю! на Лееенина!

на то и рассчитано: режиссер выдал свое частное мнение, поимел хайп, а народ пущщай негодует

0

1558

тырыны ушки :unsure:

Подпись автора

0

1559

#p559917,Федора Михайловна написал(а):

на то и рассчитано: режиссер выдал свое частное мнение, поимел хайп, а народ пущщай негодует

Интересно, вот такие до сих пор думают, что пипл хавает? Нет, пипл как раз умный, не хавает. Просто надо еще учитывать ЦУ, на которую рассчитано это все. Кому легче мозги задурить и убедить, как все плохо? А кому это выгодно? Два основных вопроса.

Подпись автора

0

1560

#p559911,Тэйр написал(а):

Просто раз человеческая масса, от мала до велика, от выпендрежных до простаков в один голос завыли, что "это жеппа" - наверно стоило бы хотя бы себе зарубу поставить, что стар, довыделывался и был не прав.
Но он выше энтого, "оправдываться не бубу".
Мне кажется, для режиссера, писателя - это моральный и имиджевый удар. Его это сто процентов должно задеть.
И задело.
Но Кончаловский на интервью хорохорился, хотя нес околесицу.

smalimg

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2