Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1921

думайте о хорошем!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

+2

1922

#p564329,Веда написал(а):

думайте о хорошем!

Я. Всегда!
Ох. Как я седня ехал, как ехал....благо в машине лежжжат некоторые нужжжные заменяемые весчи :crazyfun:
Я ей газ, она в отказ....на обгоне, под фуру, в темноте, на ярославке. И т.д.
Красоооота. Всегда о хорошем думаю. Но и седня адреналинчик игранул егегей

Отредактировано Пчёлочка (2025-12-22 22:27:42)

0

1923

#p564330,Пчёлочка написал(а):

Я. Всегда!

:love:

Но и седня адреналинчик игранул егегей

да уж...

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1924

Да эт мое нормальное состояние.
Мне иногда даже кажется, что я уже давео умер :crazyfun:
Примерно гдето с детства, можжж дажжж с рожжждения

Отредактировано Пчёлочка (2025-12-22 22:53:58)

0

1925

#p564332,Пчёлочка написал(а):

Да эт мое нормальное состояние.
Мне иногда даже кажется, что я уже давео умер :crazyfun:
Примерно гдето с детства, можжж дажжж с рожжждения

ты чего это? Умер он... надо из тебя эту дурь выбить!
Не нормальное это состояние, неть!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1926

#p564335,Веда написал(а):

ты чего это? Умер он... надо из тебя эту дурь выбить!
Не нормальное это состояние, неть!

Ну какэто!
Есть мнение, что эта жжжизнь лишь небольшой кусочек смерти.
Есть мнение, что всё это майя, то бишь иллюзия...кажжжемся мы другдругу как мысди бога...
Можжжжно непродолжжжать, а то я углубюсь :crazyfun:

0

1927

Не кажемся, мы чувствуем, а мысли оне могут тревожить, могут волновать, но от них не тепло, ни холодно) Я есть! и ты есть) Остальное завтра расскажешь, сегодня наслаждайся брютом!

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1928

#p564342,Веда написал(а):

Не кажемся, мы чувствуем, а мысли оне могут тревожить, могут волновать, но от них не тепло, ни холодно) Я есть! и ты есть) Остальное завтра расскажешь, сегодня наслаждайся брютом!

Да не, дело не от брюта вовсе.
Смотри, думает Бог, условно, играет сам с собой, выдумывает образы и поступки, как мы пишем,....
Мы жжжживем, но мы дишь мысли иххххх smalimg

0

1929

#p564337,Пчёлочка написал(а):

кажжжемся мы другдругу как мысди бога...

Какого бога? Ммм?

Богов у человечества много было. Так, какого именно вы есть мысль, а? Ахахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1930

#p564342,Веда написал(а):

а мысли оне могут тревожить, могут волновать, но от них не тепло, ни холодно)

Это ваши, человеческие.
А теперь представьте Творца, который миры создает мановением ресниц. Вы уверены, что мысли такого мммм... существа никак не могут повлиять на вашу жизнь?

#p564343,Пчёлочка написал(а):

Смотри, думает Бог, условно, играет сам с собой, выдумывает образы и поступки, как мы пишем,....

Вы полагаете, что он настолько одинок, что будет играть в куклы сам с собой? Ахахахаха! Ну, конечно. А еще у него есть лава-лампа и плакат "Элвис жив!".

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

1931

Я. Всегда!
Ох. Как я седня ехал, как ехал....благо в машине лежжжат некоторые нужжжные заменяемые весчи :crazyfun:
Я ей газ, она в отказ....на обгоне, под фуру, в темноте, на ярославке. И т.д.
Красоооота. Всегда о хорошем думаю. Но и седня адреналинчик игранул егегей

Небось на лысой резине ехал, сменить на зимнюю забыл, отсюда и адреналинчик. Эт те не лето, чай. Зима!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1932

#p564300,Веда написал(а):

каменные, в навесе есть столбы, но они держат настил крыши, короче, как-то залез)

Первая моя кош повадилась спускаться с балкона на козырек пожарного подъезда. А сами балконы в пятиэтажке хрущевских времен были открытые и с ж/б тонкими колоннами. Кош с карниза раза три эвакуировали, так как мы ее достать с балкона не могли-высоко. Наконец, когда она опять туда спустилась, у соседей с первого этажа какая-то шавка на нее гаркнула с балкона. На моих глазах, когда я пришла ее стаскивать с козырька, моя кош в панике и испуге взвилась вверх и хватаясь за ж/б колонну когтями поскакала на балкон домой аки белка по дереву. :crazyfun:
Относительно последней коши, иогу сказать, что кошаки умеют устраивать гонки по вертикали с вытаращенными глазами и не только во время своих зверских тыгыдыков по дому. :D

Подпись автора

+2

1933

#p564306,Пчёлочка написал(а):

Вечер. Брют. Пикник (записанный в цдх в 13-ом, программа Винил)
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t721790.jpg
smalimg

Да, были времена...а сейчас ЦДХ бабло стрижет и к ним туда не особо кто едет. Филиал, блин, Третьяковки. smalimg
Ты видел, что с Переходом Художников сделали? ОМГ! Короче я убедилась в том, что тов. Огурцов - это не выдумка Рязанова в Карнавальной Ночи.

Подпись автора

0

1934

#p564357,Marysia Oczkowska написал(а):

Относительно последней коши, иогу сказать, что кошаки умеют устраивать гонки по вертикали с вытаращенными глазами и не только во

:yep: видала тоже гладкий бетонный забор высокий
отталкиваются лапами посередине на бегу и в два скока на верхушке
даже кот не цеплялса когтями -просто на скорости если б не скорость то он бы не удержался там уцепиться вообще не за что гладкая твердая поверхность и вся в отпечатках лапок

издали следы такие-кот ходил* по отвесной стене 8-)

Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-23 04:22:20)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1935

так шо генечка поматюкался на хозяйку :angry:

Подпись автора

0

1936

#p564306,Пчёлочка написал(а):

Вечер. Брют. Пикник (записанный в цдх в 13-ом, программа Винил

О, ба-арин сменил доставочных коней на имение, наконец-таки)

0

1937

#p564343,Пчёлочка написал(а):

Мы жжжживем, но мы дишь мысли иххххх

Если мысли Бога, то хорошо

#p564348,Шелл написал(а):

А теперь представьте Творца, который миры создает мановением ресниц.

ещё есть сила веры, кто во шо верит

#p564348,Шелл написал(а):

"Элвис жив!".

Это не наш Бог! У нашего Цой жив!)))

#p564361,ОбмОрОк написал(а):

так шо генечка поматюкался на хозяйку

козёл патамушта)))

Подпись автора

Всего достаточно!

0

1938

#p564365,Тэйр написал(а):

О, ба-арин сменил доставочных коней на имение, наконец-таки)

Минус 16 на дворе :whistle:

0

1939

#p564375,Пчёлочка написал(а):

Минус 16 на дворе :whistle:

У нашего подворья пока -12)

0

1940

ааааааааааааааааа :(  smalimg резко повело на холод ажно сорока заверещела (матом) и улетела то

Подпись автора

0

1941

в чт минусяко а потом снего и опять + - пляска-то

Подпись автора

0

1942

#p564367,Веда написал(а):

:crazyfun:

козёл патамушта)))

Подпись автора

0

1943

#p564383,ОбмОрОк написал(а):

в чт минусяко а потом снего и опять + - пляска-то

0

1944

smalimg

Подпись автора

0

1945

На улице резко похолодало, но без снега.
Слетала на почту туда и обратно в турбо режиме.
Главное конечности утеплить, руки в варежках даже потеют от жара, такие теееплые.
Ноги тоже в тепле.
А ещё шапка ушанка и капюшон)) :blush:
Забрала кое-какой лимон 🍋

Подпись автора

Z

0

1946

Главное на улице без гололёда и без слякоти по колено. smalimg фу, ненавижу это слякоть грязную.
А то от нее ноги в разные стороны разьезжаются.

Подпись автора

Z

0

1947

#p564360,ОбмОрОк написал(а):

:yep: видала тоже гладкий бетонный забор высокий
отталкиваются лапами посередине на бегу и в два скока на верхушке
даже кот не цеплялса когтями -просто на скорости если б не скорость то он бы не удержался там уцепиться вообще не за что гладкая твердая поверхность и вся в отпечатках лапок

издали следы такие-кот ходил* по отвесной стене 8-)

Альпинист.)

Подпись автора

+1

1948

#p564431,Ckazka написал(а):

кое-какой лимон

o.O

Подпись автора

0

1949

Всем привет.
Дорогой дневник, нет больше сил держать это все в себе. Эмоции разнообразного характера переполняют нутро. Боюсь, от переживаний температура поднимется.
А все началось днём после невинного вопроса, адресованного любимой дочке. Говорю, ты сегодня в свою художку идёшь?
Она говорит: нет, не хочу.
Я естественно удивляюсь, потому как обычно малая туда летит с удовольствием. Она тут же поясняет: у нас, говорит, сегодня внутришкольная выставка работ.
Я удивляюсь ещё сильнее.
И вот тут она поясняет подробнее, разрушая мои представления о девчачьем детстве.
Так как работ очень много, и в основном все на формате А3, то на стены их вешать не очень удобно. Выбирается пустое помещение и работы учащихся укладываются на пол. Затем в это помещение заходит основательная пожилая дама-завуч с двумя учительницами помоложе и всей такой вот комиссией они бродят между работ. Эта самая завуч внимательно оценивает каждый рисунок, объясняет учительницам, что на этом рисунке не так, указывая на него мыском своей туфли, либо в некоторых случаях просто наступая и отодвигая рисунок своею изящной ножкой. Учительницы кивают и покорно подбирают отфутболенные картины с пола...
После рассказа дочери я специально проверил сегодняшнюю дату. Точно 21-й век?
В общем, я конечно понимаю, что в характере человека должны быть оттенки цинизма, надменности и пренебрежительности, но что бы прям так гениально и за один раз все это преподать юным творческим личностям... Это конечно атас.
Кстати, тут иногда бывают тонкие натуры, недовольные жёсткой критикой их шедевров.
Ну ну...

+3

1950

#p564450,Александер написал(а):

Всем привет.
Дорогой дневник, нет больше сил держать это все в себе. Эмоции разнообразного характера переполняют нутро. Боюсь, от переживаний температура поднимется.
А все началось днём после невинного вопроса, адресованного любимой дочке. Говорю, ты сегодня в свою художку идёшь?
Она говорит: нет, не хочу.
Я естественно удивляюсь, потому как обычно малая туда летит с удовольствием. Она тут же поясняет: у нас, говорит, сегодня внутришкольная выставка работ.
Я удивляюсь ещё сильнее.
И вот тут она поясняет подробнее, разрушая мои представления о девчачьем детстве.
Так как работ очень много, и в основном все на формате А3, то на стены их вешать не очень удобно. Выбирается пустое помещение и работы учащихся укладываются на пол. Затем в это помещение заходит основательная пожилая дама-завуч с двумя учительницами помоложе и всей такой вот комиссией они бродят между работ. Эта самая завуч внимательно оценивает каждый рисунок, объясняет учительницам, что на этом рисунке не так, указывая на него мыском своей туфли, либо в некоторых случаях просто наступая и отодвигая рисунок своею изящной ножкой. Учительницы кивают и покорно подбирают отфутболенные картины с пола...
После рассказа дочери я специально проверил сегодняшнюю дату. Точно 21-й век?
В общем, я конечно понимаю, что в характере человека должны быть оттенки цинизма, надменности и пренебрежительности, но что бы прям так гениально и за один раз все это преподать юным творческим личностям... Это конечно атас.
Кстати, тут иногда бывают тонкие натуры, недовольные жёсткой критикой их шедевров.
Ну ну...

Ох... [буквы далее в меру испорченности].
Ну и правильно. Не идти.

Отредактировано Raven (2025-12-23 20:07:02)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2