Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2

Коллективный Дневник #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

1981

Судя по ситуации вопросов тьма.
От низа до верха.

Подпись автора

Z

0

1982

#p564479,Федора Михайловна написал(а):

Поговори с руководством, конечно

У них послезавтра занятия. Вот как раз схожу. Пообщаюсь. Может указку этой даме подарю.

0

1983

#p564483,Веда написал(а):

нееет! можно жмакать, и лапки у них двигаются

https://i.imgur.com/iIEJiCR.gif

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1984

#p564490,Ckazka написал(а):

У нас под окнами находится двухэтажный центр детского развития.
Чем там только не занимаются и чему только не учатся.
И бальные танцы, и игра на музыкальных инструментах, и рисование, и программирование, и актёрское мастерство с пением, и развитие речи. Можно продолжать.
И для всего имеется нормальная материальная база.

А если базы нет, то как учиться?
Вот дети рисовали, наверное, формат продумывался или нет? Если нет места повесить большой формат на стены, то может нужно было выбрать формат поменьше? Чтобы потом не топтать рисунки детей.

Просто школа художественная. Ну, есть же мольберты, так почему их нельзя набрать, поставить на них работы? Не же, мандалорский десант налево, надо обязательно на пол и копыта о них вытирать. Что за болотная индейка у них в руководстве? Если у нее мозгов не хватает, то спросила бы у кого.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1985

#p564497,Александер написал(а):

У них послезавтра занятия. Вот как раз схожу. Пообщаюсь. Может указку этой даме подарю.

И желательно сначала указкой по балде, чтобы думалось ей легче.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 11:11:43)

Подпись автора

0

1986

#p564505,Marysia Oczkowska написал(а):

Просто школа художественная. Ну, есть же мольберты, так почему их нельзя набрать, поставить на них работы? Не же, мандалорский десант налево, надо обязательно на пол и копыта о них вытирать. Что за болотная индейка у них в руководстве? Если у нее мозгов не хватает, то спросила бы у кого.

Марыся, я уже сказала, судя по ситуации - масса вопросов ко всем.
Закупка мольбертов - финансовый и хозяйственный вопрос.
Набор материалов, организация выставки и прочее.

На каком балансе находится школа - непонятно.
Авось не в Африке живём.

Отредактировано Ckazka (Вчера 14:24:02)

Подпись автора

Z

+1

1987

Под конец года одноразово подорожал проезд. Везде. Около 20%. Дружненько как-то.

Подпись автора

Для плюсов.

0

1988

#p564510,Ckazka написал(а):

Марыся, я уже сказала, судя по ситуации - масса вопросов ко всем.
Закупка мольбертов - финансовый и хозяйственный вопрос.
Набор материалов, организация выставки и прочее.

На каком балансе находится школа - непонятно.
Авось не в Африке живём.

Значит завхоз хреново работает, либо бабло хз куда девает.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 16:17:11)

Подпись автора

+1

1989

#p564524,Путник написал(а):

Под конец года одноразово подорожал проезд. Везде. Около 20%. Дружненько как-то.

Ну, как всегда. Цены тоже подорожали. Дружненько.

Подпись автора

0

1990

замерзло жопкой

короткая юппка а минус одын  smalimg

позавидовало Вединому коту и евонным штанам smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1991

#p564530,Marysia Oczkowska написал(а):

Значит завхоз хреново работает, либо бабло хз куда девает.

Завхозы часто воруют.

Подпись автора

Z

0

1992

#p564537,Ckazka написал(а):

Завхозы часто воруют.

А работы детей при этом отшвыривают ногами.(

Подпись автора

0

1993

#p564538,Marysia Oczkowska написал(а):

А работы детей при этом отшвыривают ногами.(

Коллектив, как правило, состоит из звеньев одной цепи :(  :angry:  :smoke:  :whistle: всем выгодно в том или ином смысле.
Завхоз вор, завуч аморалка. И т.д.
Банда.

Отредактировано Ckazka (Вчера 19:05:30)

Подпись автора

Z

+1

1994

А я вот понять не могу, почему в тырнетах вот такая люстра https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/16/989373.jpg
стоит максимум 5 тыров, а приходишь в магаз, там  такая же стоит 54-63 тыра? Что за статусность такая? Ее что, из золота делают, а в плафонное стекло алмазную крошку добавляют?
Это я к тому, что мастер, когда осматривал ее сказал, что дело в самой люстре(в ней плафон не горит) и он править не возьмется, во-первых, потому что дешевле новую купить, а во-вторых, побоялся испортить, потому что корпус деревянный и он рассохся после того, как нас залили соседи. Вообщем съездила в магаз, приехала, мягко говоря, в оооочччень задумчивом настроении. Хрустальную, каких море, не хочу-мыть замучаешься и у меня таки не бальный зал. Вообщем, решила в новом году озаботится, так как в уходящем невозможно объять необъятное и впихнуть ннвпихуемое.

Подпись автора

0

1995

#p564539,Ckazka написал(а):

Коллектив, как правило, состоит из звеньев одной цепи :(  :angry:  :smoke:  :whistle: всем выгодно в том или ином смысле.
Завхоз вор, завуч аморалка. И т.д.
Банда.

Ооо, я уже такоэ видела. Печальная картина. Мааафиииияяяяя....Бу!

Подпись автора

0

1996

#p564541,Marysia Oczkowska написал(а):

Ооо, я уже такоэ видела. Печальная картина. Мааафиииияяяяя....Бу!

Да почти в каждой социальной среде.
Где-то лучше дело обстоит, где-то хуже.

Подпись автора

Z

0

1997

#p564532,ОбмОрОк написал(а):

замерзло жопкой

:rofl:

+1

1998

#p564540,Marysia Oczkowska написал(а):

54-63

Они страхуются, хрупкие же. Поэтому, в том числе.
Страховочку когда больше получишь? Когда цену заявишь повыыыыше.
А через тырнет просто прописывают явный невозврат. И всем насорда.

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

1999

#p564540,Marysia Oczkowska написал(а):

Вообщем, решила в новом году озаботится, так как в уходящем невозможно объять необъятное и впихнуть ннвпихуемое.

А я бы не заморачивался в цене--все они(новоделы) сделаны из говна китайского. Чтобы выбрать люстру нужен тот же специалист. Во первых какие патроны в ней, второе-проводка внутри-не пыхнет ли? Ну и возможность быстро менять лампы не снимая плафонов. А я бы сделал проще, на потолке бы прикрепил дин рейку и уже на неё лепил любое современное светодиодное оборудование, а главное снимается за минуту, ничего откручивать не надо. Конечно не стиль ампир, но светло очень и шваброй над головой мотать можно. :love:

+1

2000

#p564558,гру гш написал(а):

А я бы не заморачивался в цене--все они(новоделы) сделаны из говна китайского. Чтобы выбрать люстру нужен тот же специалист. Во первых какие патроны в ней, второе-проводка внутри-не пыхнет ли? Ну и возможность быстро менять лампы не снимая плафонов. А я бы сделал проще, на потолке бы прикрепил дин рейку и уже на неё лепил любое современное светодиодное оборудование, а главное снимается за минуту, ничего откручивать не надо. Конечно не стиль ампир, но светло очень и шваброй над головой мотать можно. :love:

Не хочу потолочную. Мне с такой проблема на потолок лезть и лампы менять. На даче такая, пусть на даче и остается.
Просто вопрос в том почему такая разница. В магазе оборзели что ли? Есть другие, с плафонами в виде абажуров, те в магазе 5-7 тыров стоят. Хрустальные небольшип до 14 тыров. А эти-то что за барская забава? Их что, Фаберже сваял, что они столько стоят? Безобразие! Знаешь, Миш, я вся такая расстроенная, опечаленная такая...

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 21:19:24)

Подпись автора

0

2001

Продолжение темы: Коллективный Дневник #3

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #2