Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Город солнца #3

Город солнца #3

Сообщений 331 страница 360 из 371

1

Втора́я мирова́я война́ (1 сентября 1939 — 2 сентября 1945[2]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В этой войне участвовали 62 государства из 74 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара). Боевые действия велись на территории Евразии и Африки, а также в водах всех океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие. В результате войны погибло около 70 миллионов человек, большинство из которых — мирные жители.

Предыдущая часть темы: Город солнца #2

Подпись автора

Для плюсов.

0

331

Путя тихо запрягает
тройку белых лошадей
после мчится по морозцу
не щадя своих коней

Достаёт он поллитровку
отглотнувши поскорей
он берёт свою гитару
и поёт про Енисей

Девки дружною толпою
повстречают певуна
но прельстит своей красою
синеглазка лиш одна

+1

332

девки дружною толпою за конями все бегут
синеглазка с коромыслой отбиваясь на лету
и отнявши поллитровку портит ихю крастоту

плям бац тыц smalimg

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

333

путя тихо подвывая потому что море мерзло
и пошол пешком в бассейн smalimg

Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-13 06:28:39)

Подпись автора

+1

334

#p559388,ОбмОрОк написал(а):

путя тихо подвывая потому что море мерзло
и пошол пешком в бассейн

Нескладушки не владушки
пей какавы три кадушки

+1

335

Я сегодня с негромким, но возмущением.
Наблюдаю с лета, наверно, рекламы мтс. Ну ладно, Нагиев-Задов, допустим, олицетворяет хоть какую-то, но личность. С багажом прожитых лет и умений хотя бы. Хотя его эмоциональный всплеск по поводу жизни шейхов в ОАЭ меня от него отвернул насовсем.
Но.
Почему везде стали пихать этого кудрявого мальчика Марка с постоянно глупым взглядом? Он - это типа наша молодежь? Не знающая, как одеться, куда  сходить, что вообще съесть на ужин и что ответить на собеседовании без мтс-помощника ИИ?..
Почему иконой и этим...посланником воли поколения стал парень, снявшийся в наипошлейшем фильме "Анора"? Почему он, вдруг, чей-то краш, когда на него без вздоха сожаления не взглянешь?..
Неумный, неумелый, тщедушный, ограниченный, но зато хитрый и умеющий ткнуть на нужную кнопку, чтобы вызволить из телефона ИИ-помощника, который подскажет, как закинуть ногу в стремя... smalimg

+1

336

Потому что кому-то выгодно, чтобы иконой для молодежи стал такой вот управляемый извне болванчик, которого пиарят за счет чьего-то бюджета. Ничего личного, просто бизнес))) Это как истерика с дубайским шоколадом или чаем матча - кто-то пролоббировал, набил карманы, а в чем вкус этого чая и шоколада никто и не понял. Модно, пока хайп

+1

337

Ну вот дубайский шоколад мне нравится куда больше, чем этот недотепа)

+1

338

#p559401,Тэйр написал(а):

Почему иконой и этим...посланником воли поколения стал парень, снявшийся в наипошлейшем фильме "Анора"? Почему он, вдруг, чей-то краш, когда на него без вздоха сожаления не взглянешь?..
Неумный, неумелый, тщедушный, ограниченный, но зато хитрый и умеющий ткнуть на нужную кнопку, чтобы вызволить из телефона ИИ-помощника, который подскажет, как закинуть ногу в стремя.

Это тот который Колю Герасимова в новой Алисе сыграл чтоле?
Анору нинаю, наипошлейший? Надо оценить :crazyfun:

+1

339

#p559405,Пчёлочка написал(а):

Это тот который Колю Герасимова в новой Алисе сыграл чтоле?

Да.

#p559405,Пчёлочка написал(а):

Надо оценить

Ну там мораль басни хреновая)

+1

340

#p559406,Тэйр написал(а):

Ну там мораль басни хреновая)

Ну мя сложжжжно чем удивить и напугать *надвигает шляпу по-несусветовски* smalimg

+1

341

Не, может сам Эйдельштейн ну ооочень хороший, кто ж его знает... Но я больше про рекламу и образ жизни, втираемый в мозг.

+1

342

... Хотя что Марк, что Юра Борисов - мне не нравятся от слова совсем  :D

+1

343

#p559409,Тэйр написал(а):

... Хотя что Марк, что Юра Борисов - мне не нравятся от слова совсем  :D

Петрова, Петрова забыла :D

+1

344

#p559408,Тэйр написал(а):

Не, может сам Эйдельштейн ну ооочень хороший, кто ж его знает... Но я больше про рекламу и образ жизни, втираемый в мозг.

Ну а как исчо мтс-у втирать свою необходимость? И не токмо мтс-у. Я на рекламу давно внимания не обращаю, моментально отключаю мозг :D

Отредактировано Пчёлочка (2025-11-13 09:04:33)

+1

345

#p559408,Тэйр написал(а):

естественно, видала я его фотосессии для заграничных журнальчиков - как сказал бы эээ среднестатистический житель "гомосятина"  :dontknow: У них такие скрепы, у нас, оказывается, госпошлина за развод 5 тыщ с каждого, за регистрацию брака - 350 руб всего. Выводы сами собой напрашиваются.

+1

346

#p559412,Федора Михайловна написал(а):

У них такие скрепы, у нас, оказывается, госпошлина за развод 5 тыщ с каждого, за регистрацию брака - 350 руб всего. Выводы сами собой напрашиваются.

Не женица, чтоб не разводица?  :crazyfun:

+1

347

#p559410,Пчёлочка написал(а):

Петрова, Петрова забыла :D

Блиин. Да.
Но хочу дать ему балл - у него не зашкварные роли. Просто он уже мозоль в глазах зрителя натер, а так - в принципе, не экранный лох 😆

оказывается, госпошлина за развод 5 тыщ с каждого,

Да ну! Нос вон тер, что 650р за развод)
*надо глянуть*

+1

348

видала я его фотосессии для заграничных журнальчиков - как сказал бы эээ среднестатистический житель "гомосятина"

Такое оченно нравится азиатской публике. Особенно японцам и корейцам. При этом для них это красота, а не пидоричество)
То есть, эдакий недокормленный нежнолиций эльф, с тонкими дланями и внешностью где-то между мальчиком и девочкой.
Китайцам такое тоже нра, но у них две крайности (подсмотренно в рабочем КК): вот такие бесполые эльфы и мега здоровые качки, желательно в российской армейской форме. Прям пищат до обморока с них.

+1

349

#p559413,Пчёлочка написал(а):

Не женица, чтоб не разводица?  :crazyfun:

Не, по ходу, разводица надо было до 2024))

+1

350

#p559416,Тэйр написал(а):

Прям пищат до обморока с них.

:confused: шо :question:

Подпись автора

+2

351

#p559401,Тэйр написал(а):

Не знающая, как одеться, куда  сходить, что вообще съесть на ужин и что ответить на собеседовании без мтс-помощника ИИ?..

:crazyfun: будущее мб скорое

а еси ИИ отключат как моск шо же останется вместо моска?

Подпись автора

+1

352

#p559419,ОбмОрОк написал(а):

а еси ИИ отключат как моск шо же останется вместо моска?

Кроша а население деградирует и это не секрет. Теряются очень важные навыки для человека. И опять же образование нам продиктовано почти по Соросовски-для болванчиков, поменяли шило на мыло. Спорт лото называется, вместо проверки действительных знаний. Да и дипломы у студентов практически куплены(плати за семестр и учись). Может сейчас что то изменилось? Как говорил Задорнов -кое какеры уже в работе.Верю будет новое поколение, здоровое и грамотное и государство должно об этом позаботиться, если хочет сохраниться. Низзя всё отдавать на откуп во влажные частные руки.

Отредактировано гру гш (2025-11-13 11:08:09)

+1

353

Да уж.
Фальшивые корочки до добра не доводят. %-)

Подпись автора

Z

+1

354

#p559435,Ckazka написал(а):

Фальшивые корочки до добра не доводят. %-)

Это смотря кого не доводят...

+1

355

А меж тем на СВО...

Подпись автора

Для плюсов.

+2

356

Ну нормальные такие контрактники.

Подпись автора

Z

+1

357

Песню «Звёздочка моя ясная» написал композитор Владимир Семёнов на стихи поэтессы Ольги Фокиной. Это советская песня, ставшая известной в исполнении группы «Цветы» Стаса Намина.

Подпись автора

Для плюсов.

+2

358

#p559523,Путник написал(а):

Песню «Звёздочка моя ясная» написал композитор Владимир Семёнов на стихи поэтессы Ольги Фокиной. Это советская песня, ставшая известной в исполнении группы «Цветы» Стаса Намина.

no-match

Люблю эту песню!

Подпись автора

Z

+1

359

#p559523,Путник написал(а):

в исполнении группы «Цветы» Стаса Намина.

Похожи на ЧИЖ))

Подпись автора

Z

+1

360

Путя, а помнишь эти песни...

Милая моя, солнышко лесное

Ты у меня одна

Ты у меня одна,
Словно в ночи луна,
Словно в году весна,
Словно в степи сосна.