Эстетика еды
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться372025-11-11 17:01:44
Сказище, фотки невероятной красоты и аппетитности! Но вот тема борща и котлет с пюрешечкой не раскрыта 
Поделиться382025-11-11 17:14:38
Сказище, фотки невероятной красоты и аппетитности! Но вот тема борща и котлет с пюрешечкой не раскрыта
Борщ сварить? С котлетами))
*у меня подобные блюда в архиве))
Хоть вот конкретно борщ лично я не варила, мама варит этот суп. И котлеты она лепит.
Один или два раза я котлеты делала.
Из всех супоп, что я варила - самый "сложный" был солянка.
Ох, там мяса разного было... Раза два говядину варила (чтобы она очистилась), фа-соль в томатном соусе жарили, овощи... 😅
В итоге суп получился вау!
Я осталась довольная и сытая))
А это главное!
- Подпись автора
Z
Поделиться392025-11-11 18:10:36
И да, тот суп (салянка) довольно долго варится. Чего стоит говядину довести до ума.
Но оно того стоило.
А сейчас я больше по выпечке и духовке.
- Подпись автора
Z







































