Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка "Коллекция грёз от Марыси" » Малая фантастика » Этика и психология мандалорской семейной жизни

Этика и психология мандалорской семейной жизни

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ЭТИКА И ПСИХОЛОГИЯ МАНДАЛОРСКОЙ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ.

Фандом: Звездные Войны. Войны Клонов. Республиканские коммандос.

Категория: 16+

Тип: гет, драббл

Персонажи/ Пейринги: Кэл Скирата, Ордо, Атин

Предисловие:

Отцом быть не просто, особенно для клонов, которые выросли на Камино и ничего не понимают в гражданской жизни, так как их учили лишь воевать. Но вместо попыток объяснить все аккуратно и в пределах знакомых терминов лучше все же доверить обучение профессионалу.

По коридору Кириморута по направлению кабинета Кэла Скираты задумчиво топал молодой клон Ордо. Остановившись перед дверью он собрался с духом и зашел. Скирата сидел с какими-то документами, пожевывая корень руика и сверяя данные в таблицах. Он поднял голову от датапада и улыбнулся.
- Су’куэ гар, Орд’ика.
- Сукуэ, буир. Я по делу.
Отец предложил ему присесть у стола.
- Ну? Что-то тебя беспокоит?
Кэл как маленькому мальчику ласково взъерошил рукой волосы Ордо.
- Да, отец. Я…надумал вступить в брак.
- Хорошо. Я бы сказал похвально. Бесани хорошая девушка.
- Но я пришел кое-что выяснить. Мереель сказал, что на пальцах это не объяснишь, а Дарман, что это происходит само.
- Хммм…а что тебя смущает?
-Я не знаю как…ну…что бывает в Первую Ночь…как оно бывает?
Отец немного подумал.
- Про поцелуи говорить не буду, сам все знаешь. А в Первую Ночь…сын, ты мандалорец. Что делают мандо на поле боя?
- Стреляют, воюют, берут в плен, взрывают…а какое это имеет отношение к браку?
- Парень, убивать никого не надо. Надо взять жену в плен на поле боя.
- А руки связывать? И как? Лицом вниз или…
- Нет. Не надо. Пусть на тебя смотрит. Ну, просто прижми ее сверху.
- А. И…и что?
- Дальше надо залечь в окоп, вытащить свою пушку, привести ее в боевую готовность, навести и стрелять.
- Эммм…зачем мне Бесани из ДиСи убивать, Кэл’буир?
- Орд’ика, не пушку в смысле ДиСи, а ту, что у тебя в штанах.
Ордо совсем смутился и покраснел.
- А как стрелять? Боевыми или шок-разрядами?
- Ну, не боевыми, конечно, сын. Тебе понравится. Главное, чтобы между вами был нереальный взрыв бомбы.
- Только не пойму куда наводить? В какую часть тела стрелять?
- Послушай внимательно. Производишь стыковку и…
Сын почесал в затылке.
- Стыковка? Почему нужна стыковка? Куда стыковка? Разве пушка у меня корабельная? И почему мы должны подорвать друг друга? Подрывать все это к Скорчу. А смысл?
Скирата выдал реакцию “рука-лицо”, покачав головой.
- Когда объяснял Мереелю, он все отлично понял. Стыковка через шлюз, шлюз в окопе, окоп на поле боя… Это не сложно: лечь в окоп, привести ствол в боевую готовность, навести, состыковаться и выстрелить.
Похоже отец был слегка раздражен непонятливостью Ордо. По лицу сына Кэл прочитал крайнее недоумение. Пожилой мандо устал.
- Так, все. У меня нет времени на бесполезный треп. Видишь, занимаюсь финансами Кириморута. За курсом анатомии тебе к доктору Миджу Гиламару. Он все отлично объяснит. А если и это не поймешь, попроси у Вэлона Вэу прогулять Мирда до ближайшей фермы и посмотри, как все у стриллов бывает. Ступай.
Ордо задумчиво встал, подошел к двери и вышел в коридор, столкнувшись с Атином, шедшем к Скирате. Скирата, когда сын ушел, вздохнул с облегчением, но облегчение было не долгим. В дверь заглянул клон Атин.
- Су’куэ гар, буир. Мы с Ласимой решили пожениться и я к тебе по личному вопросу…

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

2

Марыся,я  тебя обожаю)
:D :cool:

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

3

#p550393,Raven написал(а):

Марыся,я  тебя обожаю)
:D :cool:

Пасиб. Стараемси, такскать создаем настроение.(с) :D
smalimg

Подпись автора

+1

4

#p550374,Marysia Oczkowska написал(а):

Кэл как маленькому мальчику ласково взъерошил рукой волосы Ордо.
- Да, отец. Я…надумал вступить в брак.

:cool:
Здорово, когда есть отец.

Подпись автора

Z

0

5

#p550545,Ckazka написал(а):

:cool:
Здорово, когда есть отец.

Ага. У клон он точно был и даже не один.)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Полка "Коллекция грёз от Марыси" » Малая фантастика » Этика и психология мандалорской семейной жизни