На Крошу после каструли похожа!
Кухня Сары Рейчел Коннели #6
Сообщений 271 страница 300 из 947
Поделиться2712025-10-30 02:30:24
Поделиться2722025-10-30 03:43:39
На Крошу после каструли похожа!
Патсцалом!

- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2732025-10-30 05:50:12

- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться2742025-10-30 12:30:37
Кро, а сегодня четвееееерг! 
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2752025-10-30 12:49:04
аааааааааааааааа 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться2762025-10-30 14:06:19
сожрало сковороду капусты со свеклой фасолями грибами и луком а еще в тарелке кабакастой икры
чуть сковороду не проглотило
капуста самый сезон вкусная сил нет клаццц
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться2772025-10-30 14:08:45
А я три кусочка творожной запеканки со сметаной и вареньем.
- Подпись автора
Z
Поделиться2782025-10-31 18:08:39
У меня сегодня отбивные из свинины 🥩 и картошка)) 🥔
С капустой "провансаль" 🥬
- Подпись автора
Z
Поделиться2792025-10-31 18:10:21
У меня уже обыденный Том-ям, жбан рыбы в духовке и паста.
Все, кулинарные изыски закрываются до понедельника 😆
Поделиться2812025-10-31 18:35:40
Рыпь в супе, картофан с вареной рыпью и салатом.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2842025-11-05 12:46:26
Отбивные получились вкусные))
Жарила на большом огне.
К мясу соус: майонез, кетчуп, французская горчица.
*шашлык напоминает)) с таким соусом
Ах да, к слову "о свинине".
Я её жареную ем только "постную", шейную часть без сала.
От жареного сала может быть буэ
и если даже от постного стейка есть сбоку прослойка сала - я её отрезаю.
Сало только в сыром виде солёно-перчёное могу есть.
Отредактировано Ckazka (2025-11-05 12:47:41)
- Подпись автора
Z
Поделиться2852025-11-05 12:53:06
Такое я не ем
картинка с просторов интернета
Отредактировано Ckazka (2025-11-05 12:56:03)
- Подпись автора
Z
Поделиться2862025-11-05 13:29:44
Такое я не ем
-картинка с просторов интернета
Эт че? 
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2872025-11-05 13:31:12
Ах да, к слову "о свинине".
Я её жареную ем только "постную", шейную часть без сала.
От жареного сала может быть буэи если даже от постного стейка есть сбоку прослойка сала - я её отрезаю.
Сало только в сыром виде солёно-перчёное могу есть.
А я очень мелко крошу немного сальца в сковородку, когда отбивнуха жариться. Он расплавляется и впитывантся в мяско, оно становиться менее сухим.
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Поделиться2882025-11-05 13:51:11
А я очень мелко крошу немного сальца в сковородку, когда отбивнуха жариться. Он расплавляется и впитывантся в мяско, оно становиться менее сухим.
Надо будет тоже так делать))
Пусть жарится на своём же жиру))
- Подпись автора
Z
Поделиться2892025-11-05 13:51:40
Эт че?
Ну это "шкварки".
Кто-то такое даже любит.
Но у всех вкусы разные))
Отредактировано Ckazka (2025-11-05 13:52:14)
- Подпись автора
Z
Поделиться2902025-11-05 14:04:39
Хоть у меня свиные отбивные так и жарились "со своим салом сбоку".
Но лучше заранее отрезать и растопить жир на сковороде)) 🔥
Отредактировано Ckazka (2025-11-05 14:05:25)
- Подпись автора
Z
Поделиться2922025-11-05 16:56:44
путька как у вас там харашо
дерева воздух гуси опять же 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться2932025-11-05 16:59:23
Как бы здесь самих гусей не съели))
- Подпись автора
Z
Поделиться2952025-11-05 17:26:12
Как бы здесь самих гусей не съели))
завтра чт пусть едять а крокодилов не трогають 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться2962025-11-05 17:28:04
завтра чт пусть едять а крокодилов не трогають
Хохо, типа, если гусь - водоплавующее, то это рыба?..)
Поделиться2972025-11-05 17:36:56
завтра чт пусть едять а крокодилов не трогають
Пашаму?
Рыбный день!
Ням!
- Подпись автора
Z
Поделиться2982025-11-05 17:41:34
аааааааааа

- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться2992025-11-05 17:41:55
Хохо, типа, если гусь - водоплавующее, то это рыба?..)
ыгы 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Поделиться3002025-11-05 17:54:25
Ну это "шкварки".
Кто-то такое даже любит.
Но у всех вкусы разные))
Недавно Мясников воспевал шкварочки. Говорит, вредно, но вкуууусноооо... 
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!







