Скорее всего, со всей туши,
ну, лошади жирные редко бывают, внутренний жир скорей, да и говядина так же, мало жировых отложений в мясе
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6
Скорее всего, со всей туши,
ну, лошади жирные редко бывают, внутренний жир скорей, да и говядина так же, мало жировых отложений в мясе
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Не. Не могу есть лошадей.
Не. Не могу есть лошадей.
ну конская колбаса всегда существовала и вообще, колбасы начались с лошадей))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
ну конская колбаса всегда существовала и вообще, колбасы начались с лошадей))
Это да, это безусловно. Но я пас.
Меня в юности моя подруга из Казахстана угощала. Но я не смогла. Лопала их вяленые яблоки.
П.с.: или абрикосы...или чего там? Короче, что-то фруктовое.
Отредактировано Тэйр (2025-11-08 17:30:41)
П.с.: или абрикосы...или чего там? Короче, что-то фруктовое.
там могут быть и яблоки и абрикосы и персики))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Просто для меня лошадь - не еда. Нет у меня таких культ.и пищевых особенностей.
Просто для меня лошадь - не еда. Нет у меня таких культ.и пищевых особенностей.
у меня много чего не еда)))
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
у меня много чего не еда)))
Вкусно и точка - еда?))))
Вкусно и точка - еда?))))
Там могу кофе пить, гамбургер да могу, роллы не буду
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
у меня много чего не еда)))
шо? 
какава? фоколаттка? 
Отредактировано ОбмОрОк (2025-11-08 19:08:30)
трррь чача трррь пумпам
Лопала их вяленые яблоки.
П.с.: или абрикосы...

трррь чача трррь пумпам
Взяла сегодня в магазе меренги с миндалем и безе Итальянский десерт с фундуком. На сравнение. Давно уже из не ела. Только обе штучки оказались вкусные и сравнивать как-то не захотелось.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
позняк сравнивать хап и нету
трррь чача трррь пумпам
меренги
Мм, обожаю))
Правда, меренгу только домашнюю ела у сестры и сама делала. Прелесть 
Z
Мм, обожаю))
Правда, меренгу только домашнюю ела у сестры и сама делала. Прелесть
Ну это де бубльгум безейка.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну это де
бубльгумбезейка.)
Сестра сейчас шикарный зефир варит.
Z
Сестра сейчас шикарный зефир варит.
***
Ой, а как так?
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
позняк сравнивать хап и нету
Типа того.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ой, а как так?
Точно не знаю как))
Но это ее произведение.
Выглядит как настоящие цветы, только из зефира.
Z
Точно не знаю как))
Но это ее произведение.
Выглядит как настоящие цветы, только из зефира.
Вот бы рэцэпт... 
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Вот бы рэцэпт...
Я спрошу))
Z
Я спрошу))

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Варить зефир сложно. Но можно.
Там нужен градусник специальный.
Но все эти муки и сушка стоят того, потому что оооочень вкусно.
тама нужны взбивалка за 15 тыщ и ешо шота покупают тока промышленники
трррь чача трррь пумпам
руками и мелким миксером повидло не взбить
трррь чача трррь пумпам
руками и мелким миксером повидло не взбить
Стационарка, конечно, эффективнее. Но ручным тоже можно, если не слабый и двух/четырехнасадковый.
Просто проблема в том, что вливать в эту массу надо то, что варится и проверяется градусником) Неудобно двумя руками.
Купил килограмм красной икры свежей, надо посолить, а вот как хранить не знаю
Купил килограмм красной икры свежей, надо посолить, а вот как хранить не знаю
В морозилке. В смысле, соленую.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Я вот думаю к НГ купить красную рыбу.
А как лучше и выгоднее...
Тушку, филе на коже или стейки.
Кто как берёт?
Z
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6