Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6


Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Сообщений 421 страница 450 из 625

421

#p559998,Тэйр написал(а):

У меня ваще аллергия на вещи без смысла)

Пральна, кажжжная поварешка должжжна бить к месту....ну или по лбу :crazyfun:

Чот мя сеголня переклинило творог сделать, давненько этой хренью не занимался, сито, марля, молоко, лимон :whistle:

+2

422

#p560003,Пчёлочка написал(а):

Пральна, кажжжная поварешка должжжна бить к месту....ну или по лбу :crazyfun:

Чот мя сеголня переклинило творог сделать, давненько этой хренью не занимался, сито, марля, молоко, лимон :whistle:

А лимон-то зачем? o.O

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

423

#p559961,Ckazka написал(а):

Вчера видела на фотках кухню старую советскую. Без верхних ящикоффф.
Это чё0, модно так было :crazyfun: только низ :(

Чет Совунья из Смешариков вспомнилась...

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

424

#p559998,Тэйр написал(а):

Пушто мода циклична.
Только вместо кухонь из коммуналки теперь все модное.
Но вообще, без ящиков - значит, с чистой совестью и без обязаловки накормить роту.
Ну или сервант отдельно стоит, с посудой и прочими быт.приборами.
А над столешницей - одна полочка с какой-нить хренью типа "сканди узлов" 😁
У меня ваще аллергия на вещи без смысла)

Не, без верхних ящиков не нра. У бабушки даже в советские годы кухня была с ящиками и верхними и нижними.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

425

#p560007,Marysia Oczkowska написал(а):

А лимон-то зачем? o.O

Для свертывания.

+2

426

#p560003,Пчёлочка написал(а):

Пральна, кажжжная поварешка должжжна бить к месту....ну или по лбу :crazyfun:

Я больше про декор) современные украшалки, особенно в стиле сканди - это упоротость какая-то.

+1

427

#p560003,Пчёлочка написал(а):

сеголня переклинило творог сделать, давненько этой хренью не занимался, сито, марля, молоко, лимон

Хозяяяяяюшка)

+1

428

Блины на молоке. Калорийность почи в два раза меньше чем в белом хлебе. особенно с красной рыбой. Можно на ночь скушать сколько угодно и будут сниться только оздоровительные сны.

Подпись автора

Для плюсов.

+2

429

#p560014,Тэйр написал(а):

Я больше про декор) современные украшалки, особенно в стиле сканди - это упоротость какая-то.

я думаю про скопление пыли и желание в таком декоре сразу пропадает  :rolleyes:

#p560003,Пчёлочка написал(а):

Чот мя сеголня переклинило творог сделать, давненько этой хренью не занимался, сито, марля, молоко, лимон

о, это прикольно! Самый вкусный творог!

+1

430

#p560016,Путник написал(а):

Блины на молоке. Калорийность почи в два раза меньше чем в белом хлебе. особенно с красной рыбой. Можно на ночь скушать сколько угодно и будут сниться только оздоровительные сны.

какие хозяйственные у нас литераторы!

+1

431

#p560015,Тэйр написал(а):

Хозяяяяяюшка)

Уууууу, ущекочу :D

+1

432

#p560016,Путник написал(а):

Блины на молоке. Калорийность почи в два раза меньше чем в белом хлебе. особенно с красной рыбой. Можно на ночь скушать сколько угодно и будут сниться только оздоровительные сны.

Про рыб)

+1

433

#p560018,Федора Михайловна написал(а):

какие хозяйственные у нас литераторы!

Только в стране Сибирии живут настоящие ценители блинов и симпатишных литераторш.  smalimg

Подпись автора

Для плюсов.

+2

434

#p560017,Федора Михайловна написал(а):

думаю про скопление пыли и желание в таком декоре сразу пропадает

Не, ну раритет какой-нить или красивое что-то я люблю. От керамики и дерева вообще попискиваю.
Но все эти кубы, козявки плетеные, узлы и фальшивые книги...

+1

435

#p560025,Тэйр написал(а):

Но все эти кубы, козявки плетеные, узлы и фальшивые книги...

Как прэлэстно, что я о таком дэкоре дажжж не догадываюся :nope:

Отредактировано Пчёлочка (2025-11-18 18:18:18)

+1

436

#p560013,Тэйр написал(а):

Для свертывания.

o.O
Не проще до простокваши довести и в мешочек?

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-11-18 20:07:24)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

437

#p560029,Marysia Oczkowska написал(а):

o.O
Не проще до простокваши довести и в мешочек?

Не, так быстрее. Условно - в тот же день.

+2

438

#p560035,Тэйр написал(а):

Не, так быстрее. Условно - в тот же день.

Убыстрение и удешевление производства здоровья не прибавляет.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

439

#p560041,Marysia Oczkowska написал(а):

Убыстрение и удешевление производства здоровья не прибавляет.

Смотря какое убыстрение)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

440

#p560042,Raven написал(а):

Смотря какое убыстрение)

Ускорение со скоростью геппарда с крылами.)
Кстати, что-то мне напоминает твоя новая авка. То ли питерское, то ли шумерское...)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

441

#p560029,Marysia Oczkowska написал(а):

Не проще до простокваши довести и в мешочек?

мы о разных продуктах, по рецепту Пчела рикотта получается. А все эти темы с прокисанием молока (брр) ухудшают итог, ну это мое мнение канеш  :no:

+1

442

Свертывание молока и долгая закваска - вещи разные.
И каждому свое.
А некоторым - и то, и это, и побольше))

0

443

Чревоугодие есть страсть греховная, чуть ли не самая главная в православии :playful:

0

444

#p560045,Федора Михайловна написал(а):

мы о разных продуктах, по рецепту Пчела рикотта получается. А все эти темы с прокисанием молока (брр) ухудшают итог, ну это мое мнение канеш  :no:

По предложжжению Пчела получается, как ему удобнее делать. Пральна, Феодора smalimg
А то мона договорица до того, что мой рецепт нетрадиционен, нарушает скрепы, а лимон ваще непатриотично :crazyfun:

0

445

#p560057,Пчёлочка написал(а):

лимон ваще непатриотично

На самом деле, очень естественное свертывание - молоко и сок лимона) Что может быть экологичнее? 😁😁😅

0

446

#p559962,Федора Михайловна написал(а):

Зато сейчас модно без верхних ящиков. Если площадь и количество кастрюль позволяет, то почему бы и да?

:D а может у кого верх был, а низ... необязательно :surprise:

Подпись автора

Z

0

447

#p560057,Пчёлочка написал(а):

По предложжжению Пчела получается, как ему удобнее делать. Пральна, Феодора smalimg
А то мона договорица до того, что мой рецепт нетрадиционен, нарушает скрепы, а лимон ваще непатриотично :crazyfun:

Ну, насчет патриотизма не ведаю, а про лимон в первый раз слышу. Мож так итальянцы творог делают, хз.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

448

#p560044,Marysia Oczkowska написал(а):

Кстати, что-то мне напоминает твоя новая авка. То ли питерское, то ли шумерское...)

Сфинксов в СПб, наверное.

И потихонечку налаживается контакт с "БХВ" — питерским издательством. Там есть отдел IT-литературы.
Пришёл ко мне руководитель проектов, я сдал тестовое. Сейчас в мои рыдальные руки идёт проект.
Будем посмотреть, как оно на практике.

А МТС отвалился, пока. Ну и Слава Богу. Лучше через год ещё раз попробовать

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

+1

449

Что не делается - все к лучшему))

Подпись автора

Z

0

450

#p560104,Raven написал(а):

Сфинксов в СПб, наверное.

И потихонечку налаживается контакт с "БХВ" — питерским издательством. Там есть отдел IT-литературы.
Пришёл ко мне руководитель проектов, я сдал тестовое. Сейчас в мои рыдальные руки идёт проект.
Будем посмотреть, как оно на практике.

А МТС отвалился, пока. Ну и Слава Богу. Лучше через год ещё раз попробовать

Удачи!)
Что делать собираешься?

А что с МТС случилось?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6