Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6


Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Сообщений 691 страница 720 из 947

691

Добротный такой ужин!
И поесть, и согреться можно!

Подпись автора

Z

+1

692

#p562416,Путник написал(а):

Ужин "Крымнаш"

закусывать коньяк яйцами  :D да вы эстет, батенька

0

693

Мы нарубили с мамой тыкву в кастрюлю.
Я еще лимон порезала, мама апельсин до мякоти почистила.
Будет варенье тыквенно-цитрусовое 🧡💛

Подпись автора

Z

0

694

#p562425,Федора Михайловна написал(а):

закусывать коньяк яйцами  :D да вы эстет, батенька

И салом!

Подпись автора

Z

0

695

Купила такую форму для духовки :love:
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t389915.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t968877.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t141737.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t918435.jpg
Планирую в ней запекать в зимние месяцы всё: и курицу с рыбой, и пироги с овощами))

Подпись автора

Z

+1

696

Путникo.O

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

697

Новогодний салат
Из морепродуктов.
Интересная подача))

Подпись автора

Z

0

698

Сегодня макарошки с сыром и сосиски с кетчупом.
Ууу, вреднючая еда :flag:

Подпись автора

Z

0

699

#p562526,Ckazka написал(а):

Сегодня макарошки с сыром и сосиски с кетчупом.
Ууу, вреднючая еда :flag:

Везет. А у меня сегодня все легинькое и овосчноэ.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

700

#p562432,Ckazka написал(а):

Купила такую форму для духовки :love:
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t389915.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t968877.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t141737.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t918435.jpg
Планирую в ней запекать в зимние месяцы всё: и курицу с рыбой, и пироги с овощами))

Йолко! :love:

Она какую темпу терпит?

Отредактировано Marysia Oczkowska (2025-12-12 16:18:32)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

701

#p562534,Marysia Oczkowska написал(а):

Йолко! :love:

Она какую темпу терпит?

Пишут:
Рабочая температура 280 C

Подпись автора

Z

0

702

#p562532,Marysia Oczkowska написал(а):

Везет. А у меня сегодня все легинькое и овосчноэ.)

На ужин может тоже капусты с огурцом нашинкую, правда, с яйцами и сыром, может и с креветкой.

Подпись автора

Z

+1

703

#p562534,Marysia Oczkowska написал(а):

Йолко! :love:

Ага, красивая)) :love:
И с подарочками.

Отредактировано Ckazka (2025-12-12 16:30:44)

Подпись автора

Z

0

704

#p562539,Ckazka написал(а):

На ужин может тоже капусты с огурцом нашинкую, правда, с яйцами и сыром, может и с креветкой.

Рыба у меня завтра будет. Кстати, сварила гороховый суп на отваре из горбуши холодного копчения. Как же это вкусно! :love:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

705

#p562538,Ckazka написал(а):

Пишут:
Рабочая температура 280 C

А вот это хорошо. У меня духовка до 250°. Надо будет такую найти в Хофф и прикупить.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

706

#p562544,Marysia Oczkowska написал(а):

А вот это хорошо. У меня духовка до 250°. Надо будет такую найти в Хофф и прикупить.

У меня тоже до 250 С°.
Я максимум до 200 пользуюсь.

Подпись автора

Z

0

707

#p562543,Marysia Oczkowska написал(а):

Рыба у меня завтра будет. Кстати, сварила гороховый суп на отваре из горбуши холодного копчения. Как же это вкусно! :love:

Супер :cool:

Подпись автора

Z

0

708

#p562546,Ckazka написал(а):

У меня тоже до 250 С°.
Я максимум до 200 пользуюсь.

Я до 210°.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

709

Впервые в жизни сегодня фигачил поджарку к макаронам.
Потому шо если с говядиной допустимо просто кинуть тушёнку сверху на сваренные, сохранив сок, то со свининой не решился.
Чуть пережарил, но совсем не фатально.
Тушня белорусская. 98 и 95% мяса. За те же деньги наша хуже.

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

710

#p562977,Raven написал(а):

Впервые в жизни сегодня фигачил поджарку к макаронам.
Потому шо если с говядиной допустимо просто кинуть тушёнку сверху на сваренные, сохранив сок, то со свининой не решился.
Чуть пережарил, но совсем не фатально.
Тушня белорусская. 98 и 95% мяса. За те же деньги наша хуже.

А почему хуже?

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

711

#p562980,Marysia Oczkowska написал(а):

А почему хуже?

Мяса меньше)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

712

Эх, Карлсон, не в пирогах мясе счастье.

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

0

713

#p562990,PlushBear написал(а):

Эх, Карлсон, не в пирогах мясе счастье.

Приправы там тоже есть. Нормально так. А я мясоед))
Вот вчера как-то так получилось, что сыты были салатом. Сегодня оба по мясу)

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

714

#p562977,Raven написал(а):

Впервые в жизни сегодня фигачил поджарку к макаронам.
Потому шо если с говядиной допустимо просто кинуть тушёнку сверху на сваренные, сохранив сок, то со свининой не решился.
Чуть пережарил, но совсем не фатально.
Тушня белорусская. 98 и 95% мяса. За те же деньги наша хуже.

В гос. стандарты входит?
Остальное вкусовщина.

Подпись автора

Z

0

715

наши оборзели
от наглой безнаказанности

усе равно получат по башке :mad:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

716

#p562982,Raven написал(а):

Мяса меньше)

Безобразие!

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

717

снехх пришла пора сушки на батареях варюшек шархов штанов и крокодило :dontcare:

Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-15 10:21:12)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

718

#p563017,ОбмОрОк написал(а):

снехх пришла пора сушки на батареях варюшек шархов штанов и крокодило :dontcare:

Ойа!Ойа! smalimg

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

719

#p563017,ОбмОрОк написал(а):

снехх пришла пора сушки на батареях варюшек шархов штанов и крокодило :dontcare:

Пора одевать розовые с начёсом...

+1

720

#p563044,гру гш написал(а):

Пора одевать розовые с начёсом...

:D

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6