В гос. стандарты входит?
Остальное вкусовщина.
Ты знаешь, посл того, как я увидел ГОСТ на зелёный чай российский, принятый какой-то там ассоциацией всечая и всекофе... моё доверие ГОСТам резко упало)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6
В гос. стандарты входит?
Остальное вкусовщина.
Ты знаешь, посл того, как я увидел ГОСТ на зелёный чай российский, принятый какой-то там ассоциацией всечая и всекофе... моё доверие ГОСТам резко упало)

Z
Ну значит в Беларуси стандарты и качественные стандарты.
Z
Настоящиц ГОСТ должон быть государственный, а не от какой-то частной компашки, широко известной в узких кругах.
Не так давно читала, что есть ГОСТ, а есть ТУ. И в статейке говорилось, что продукцию с пометкой ТУ лучше не брать, ибо фигня от частников. Но чет подумалось, что все относительно как-то...
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
хм.. шож там тогда в том чае? подорожник?
а еси подмели пивную и 
трррь чача трррь пумпам
Настоящиц ГОСТ должон быть государственный, а не от какой-то частной компашки, широко известной в узких кругах.
Не так давно читала, что есть ГОСТ, а есть ТУ. И в статейке говорилось, что продукцию с пометкой ТУ лучше не брать, ибо фигня от частников. Но чет подумалось, что все относительно как-то...
Я вообще не понимаю, как может быть ГОСТ от частной компании. Бред какой-то.
ГОСТ на то ГОСТ, что по государственным стандартам.
Z
он ничо не напутал? ГОСТ от государства Росстандарт специальная организация
но он не сразу принимается
Технические комитеты — экспертные группы, куда входят представители отраслей, НИИ, компаний. Они разрабатывают проекты ГОСТов, участвуют в обсуждениях и согласованиях, дают экспертную оценку.
ну вот видимо что имелось в виду
ну и конечно с учетом коррупции
то есть могут в ГОСТ запихнуть какой-нить вредный жЫр в каких-нить допустимых* дозах бо выгодно жыру прибыля хапать
а уж кто там проверяет скока того жыру жыр напихал в печенье- 
трррь чача трррь пумпам
он ничо не напутал?
Смотри. Там ниже про ТУ, что это ГОСТ на условия. Но они-то на зелёном чаю потом пишут ГОСТ. И право имеют.
А все не перепроверишь.
Да, они напишут.
Ого-го напишут.
Z

Лет двадцать назад ужжжо.
В магазе брожжжу, вдруг слышу одна пенсионерка другой говорит:
— Вот, видишь, колбаса кремлевская, значит, как в кремле, бери.
На полном серьезе. Еще тогда я подумал, какая на хер разница, кто такими людьми управляет.
На самом деле, грустно
Raven, нисюся не понимю букфы ГОСТ новый взамен старого госта 90 гг 13 г новый 18 г
где про качество что ТУ они могут обозначить ГОСТ? тыкни мой длинный нос туды
трррь чача трррь пумпам
в принципе могут вообще отменить писать состав
но
я и сейчас просто интуитивно брезгую всем что понамешано-включая муку
ну вот что не крутили осталась крупа целая не дробленая которая и сахар песок
горох фасоль из чего видно шо воно не асфальт
ну шоколат на зуб уже отличить мона и один тока пока ще он есть не станет скорей всего усе
какава золотой ярлык
больше мешанин нет
правда сливу скрестили в алычой и получилась отменная никакая пакость которую продают по цене сливы и пишут что это слива а она скрещенное му-- скорее тоже вже мимо
Отредактировано ОбмОрОк (2025-12-16 05:13:30)
трррь чача трррь пумпам
На самом деле, грустно
да, пенсионеры не вписываются в реальность, они все еще в СССР живут, невероятно наивные. Я это сужу по маме и бабушке, которые буквально впитывают без малейшей критики то, что им льют в уши из ТВ и еще хуже - из инета и тик-тока.
ну и доступа на поправки у крокодила нет шот за новшество как военный объект 
трррь чача трррь пумпам
да, пенсионеры не вписываются в реальность, они все еще в СССР живут, невероятно наивные. Я это сужу по маме и бабушке, которые буквально впитывают без малейшей критики то, что им льют в уши из ТВ и еще хуже - из инета и тик-тока.
не потому что из ссср хотя база
тик ток расслабляет разум про тв лучше не вспоминать лапша на расслабленный моск
особо круто про трупы в ковид вещали
мне кажется уже после того на зомбоящик глядеть противно не то что слушать
трррь чача трррь пумпам
тик ток расслабляет разум про тв лучше не вспоминать лапша на расслабленный моск
да, и оч плохо, что ТВ влияет на умы пенсионеров, а тик-ток - молодежи
Еслиб тока пенсионеры были наивными. А скока молодых девочек погнались за красивой картинкой за бугор и стали сексрабынями. Скока безголовых юношей купилось на бабки и сели за теракты, сотнями измеряются. Уж лучше бы ящик смотрели, где чуть не круглые сутки им долбят про эти косяки. Ящики то не виноваты, что в мозгах пурга.
Для плюсов.
Обед: бигус с бёдрышками, кокрок с творогом и капучином.
Для плюсов.
Обед: бигус с бёдрышками, кокрок с творогом и капучином.
а шо, уже обед?
*Феодора с неодобрением поглядывает на повесившуюся в холодильнике мышь
в холодильнике мышь
Суп из настоящих мышей — это экзотическое и нетрадиционное блюдо, в некоторых культурах, например, у аборигенов Австралии или в некоторых частях Азии, употребляют в пищу в супах, считая их мясо похожим на курицу, а суп – питательным
Для плюсов.
Вот вчера как-то так получилось, что сыты были салатом. Сегодня оба по мясу)
С чего-то же нужно начинать. Кушать))
Хоть с салатов
Потом и до мяса с рыбой, вина и хлеба дойдёт 
Z
Еслиб тока пенсионеры были наивными. А скока молодых девочек погнались за красивой картинкой за бугор и стали сексрабынями. Скока безголовых юношей купилось на бабки и сели за теракты, сотнями измеряются. Уж лучше бы ящик смотрели, где чуть не круглые сутки им долбят про эти косяки. Ящики то не виноваты, что в мозгах пурга.
ну путька оболванены все кто спорит то
даже набабуля даже греф
пукают в туалете и не думают шо смертны а думают шо боги они* ну не бред?
а Бог их в ад
а нефиг было сатане кланяться за богатства мира сего
жизнь то короткая не вечная на земле
а человек не бог* горшок с какашкаме что в пузе шо в башке
ан нет думают они выше Творца вечно воровать собрались что лично шо глобально -то
ну глупость несустветная
трррь чача трррь пумпам
Хороший такой кремлёвский сервилад.
Без резины. И не слишком жирный. Нормальный.
Z
сервилад
Это не оттого, что его ладно сервируют. Сервелат)
Может он у меня на вилке))))
Z
Мордариныыыы!!!
И яблоко)) 🍎
Z
И яблоко)) 🍎

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Без резины. И не слишком жирный

трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6