#p570676,Marysia Oczkowska написал(а):Фух! Я думала, ты захотел уехать в деревню насовсем. Ну, типа сейчас мода такая. Есть такие люди, которых город не устраивает по определенным параметрам и они уезжают жить за город. У нас Пчол такой.
А чего переделывается? В смысле с деревянного на кирпичный? Или что-то меняется, типа крыши и фундамента? Я знаю, что многие сейчас меняют старый фундамент. Соседи по даче тоже меняли на ленточный. А отец подруги детства, Царствие ему Небесное, даже крышу перекрывал. Вот только борщевик у них, а косить некому. Жаль, хорошая дача.
А почему бы и нет? Вот уже почитай год тут сижу и ....... ты знаеш, просто счастье. Природа, красота, небосвод ночью просто атас-весь зввёздный, снегом всё покрыто, да так что вряд ли где такое увидишь, ну прям ляпота. И чем город лучше?
Переделываю - доделывая. Старое портится с годами и если ты хочешь продлить дому житие-бытие, вкладывайся, что я и делаю. Не завтра же в землю решил ложиться!...а токма тогда, када срок придёт
А пока ....бум жить и не тужить! А для этого надобно жизнь себе обустроить на конечном пути! Вот и обостраиваю себе домик. А так-то да, в итоге уеду из города. Нам город на нашем возрасте уже не нать!
Отредактировано Сhpok (Вчера 22:16:32)