Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Сообщений 1411 страница 1440 из 1442

1411

#p570002,Ckazka написал(а):

Вот всякие милкивеи реально наркотические, даже я не могу бывает остановиться, чтобы не съесть за разными пачку "сахара", а мой крестный сын так и хомячит их пачками, пока мама не заберёт

Я рафаэлки могу пачками жракать.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1412

#p570005,Marysia Oczkowska написал(а):

Я рафаэлки могу пачками жракать.

Они тоже "наркотические", но пачками нет, не ем, максимум может 4 штуки))

Подпись автора

Z

0

1413

#p570006,Ckazka написал(а):

Они тоже "наркотические", но пачками нет, не ем, максимум может 4 штуки))

А меня срывает. :dontknow:

Подпись автора

0

1414

#p570002,Ckazka написал(а):

Вот всякие милкивеи реально наркотические, даже я не могу бывает остановиться, чтобы не съесть за разными пачку "сахара", а мой крестный сын так и хомячит их пачками, пока мама не заберёт

:huh: ничо си

у вас есть шоколатт настоящий без химии зачем милки вееялке

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1415

:crazyfun: вот ведь плюс шоколаттка она не полезет пять штук
одна тока или меньше и всо

в ощем каша не полезет яблоко съешь скока надо

а всякая дребедень прямо организм чота теряет чувство когда ему уже оно на не на-ест и ест
шо ета вот? как так
какой-то сбой

видимо это искусственно сделали что ли я не помню чтобы в децтве мона было объестся чем нибудь вообще хоть мороженым хоть конфетой шо такое а и пирожное не лезло по многу

видимо правда какое-то воздействие придумали буржуИ чтобы у них покупали больше и больше и больше :confused:

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-01 19:02:37)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1416

Попробовала все 4 вкуса Кремлины.
Больше всего понравились с
Курагой
Черносливом
Фиником
Инжиром

В принципе, всё то, что я чаще всего ем просто сухофруктами.

Сами конфеты можно брать, не химоза.

Подпись автора

Z

0

1417

Итак, если мужик один и хочет устроить себе празник среди снегов в медвежьем углу, то, находясь среди кошариков готовит себе ужин!.......... smalimg

На мангале изготавливаются.....
-куриные бёдрышки замаринованные в кавказском соусе!
-свиные рёбрышки замаринованные в таком же соусе!
-Отваривается картофель с петрушкой и одной головкой репчатого лука! И подаётся на стол, политый ароматным подсолнечным маслом первого отжима (нерафинированное без использования гесана).
-На стол вносятся: Маринованные огурчики собственного приготовления, квашенная кисло-сладкая капуста с клюквой, зелёный лук.
-соус терияки, майонез!
И......ну тут уж кому как. У меня татарская водка на лимоне. Сегодня праздник у меня и  всем добра! И самое главное, всем ЗДОРОВЬЯ! :flag:

Отредактировано Сhpok (Вчера 19:30:24)

+1

1418

#p570656,Сhpok написал(а):

Итак, если мужик один и хочет устроить себе празник среди снегов в медвежьем углу, то, находясь среди кошариков готовит себе ужин!.......... smalimg

На мангале изготавливаются.....
-куриные бёдрышки замаринованные в кавказском соусе!
-свиные рёбрышки замаринованные в таком же соусе!
-Отваривается картофель с петрушкой и одной головкой репчатого лука! И подаётся на стол, политый ароматным подсолнечным маслом первого отжима (нерафинированное без использования гесана).
-На стол вносятся: Маринованные огурчики собственного приготовления, квашенная кисло-сладкая капуста с клюквой, зелёный лук.
-соус терияки, майонез!
И......ну тут уж кому как. У меня татарская водка на лимоне. Сегодня праздник у меня и  всем добра! И самое главное, всем ЗДОРОВЬЯ! :flag:

Приветствую!)
Что за праздник? Живота или Тортов День?)

Подпись автора

0

1419

Marysia Oczkowska,
https://rutube.ru/video/4c0630ece61847f … 14cd/?r=wd

+1

1420

Marysia Oczkowska,
https://rutube.ru/video/d93652be53fd568 … 7759/?r=wd

+1

1421

Ну и .......
https://rutube.ru/video/8efcc3b58bc32f0 … fe/?r=plwd

+1

1422

#p570661,Сhpok написал(а):

Marysia Oczkowska,
https://rutube.ru/video/4c0630ece61847f … 14cd/?r=wd

Ммм...великолепные Клеопатра и Нефертити! Красота какая! :love:

Подпись автора

0

1423

Сhpok, Красота! Пасиб! smalimg

Подпись автора

0

1424

У меня сегодня день сладкой жизни. Тортег, рафаэлки, безешки...отдыхаю душой и телом. :D

Подпись автора

0

1425

Сhpok,
Как жизнь твоих рыбов?

Подпись автора

0

1426

#p570664,Marysia Oczkowska написал(а):

Ммм...великолепные Клеопатра и Нефертити! Красота какая! :love:

нУ, это там, а тут......а тут Марсина Фетт, то  бишь  Марыся, да ещё и Очковска или как там ..мне трудно перевесть smalimg

#p570665,Marysia Oczkowska написал(а):

Сhpok, Красота! Пасиб! smalimg

Ну дык, Красива , значит красива и не важно как чем и где. Красота и в душе может находиться! smalimg

#p570666,Marysia Oczkowska написал(а):

У меня сегодня день сладкой жизни. Тортег, рафаэлки, безешки...отдыхаю душой и телом. :D

Отлично! :flag:

#p570667,Marysia Oczkowska написал(а):

Сhpok,
Как жизнь твоих рыбов?

У них жизнь вся подо льдом. Сделал им приблуду, что бы кислород поступал. Но......может и не сработать. Весной посмотрим. smalimg

Отредактировано Сhpok (Вчера 21:24:31)

+1

1427

#p570668,Сhpok написал(а):

нУ, это там, а тут......а тут Марсина Фетт, то  бишь  Марыся, да ещё и Очковска или как там ..мне трудно перевесть smalimg

Ну дык, Красива , значит краива и не важно как чем и где. Красотьа и в душе может находиться! smalimg

Отлично! :flag:

У них жизнь вся подо льдом. Сделал им приблуду, что бы кислород поступал. Но......может и не сработать. Весной посмотрим. smalimg

Жалко рыбов. Пусть лучше живут.
Если прорубь есть, то и кислород будет поступать, только бы льдом опять не затянуло.

Подпись автора

0

1428

#p570668,Сhpok написал(а):

Очковска

Да, все правильно.)

Подпись автора

0

1429

#p570670,Marysia Oczkowska написал(а):

Жалко рыбов. Пусть лучше живут.
Если прорубь есть, то и кислород будет поступать, только бы льдом опять не затянуло.

Дак пусть, но условия?  В принципе так каждый год. Выжили ?- значит выжили. Нет?-так значит закупка новой партии. Нельзя пруду заростать-видок не приличный сразу.
А так, раз дом готовится к постоянному проживанию, значит можно будет и придумать, что-то такое эдакое, что и рыбы будут живы. Например вложиться в пруд и тогда......нам и "экипаж семья!" smalimg

Отредактировано Сhpok (Вчера 21:32:05)

+1

1430

#p570673,Сhpok написал(а):

Дак пусть, но условия?  В принципе так каждый год. Выжили ?- значит выжили. Нет?-так значит закупка новой партии. Нельзя пруду заростать-видок не приличный сразу.
А так, раз дом готовится к постоянному проживанию, значит можно будет и придумать, что-то такое эдакое, что и рыбы будут живы. Например вложиться в пруд и тогда......нам и "экипаж семья!" smalimg

Эммм...ты туды переезжаешь?  smalimg А как жа родная столица и все такоэ? И потом, как же тогда пачпорт оформлять? Одни загадки... :dontknow:

Подпись автора

0

1431

#p570674,Marysia Oczkowska написал(а):

Эммм...ты туды переезжаешь?  smalimg А как жа родная столица и все такоэ? И потом, как же тогда пачпорт оформлять? Одни загадки... :dontknow:

Ну ты и двёшь стране угля,  принимай всё проще. Есть дача (домик в деревне), которая переделывается.  Вот и фсо. Ну а город?.....город не пропадёт. Он как стоит, так стоять и будет!  smalimg

Отредактировано Сhpok (Вчера 21:50:31)

+1

1432

#p570675,Сhpok написал(а):

Ну ты и двёшь стране угля,  принимай всё проще. Есть дача (домик в деревне), которая переделывается.  Вот и фсо. Ну а город?.....город не пропадёт. Он как стоит, так стоять и будет!  smalimg

Фух! Я думала, ты захотел уехать в деревню насовсем. Ну, типа сейчас мода такая. Есть такие люди, которых город не устраивает по определенным параметрам и они уезжают жить за город. У нас Пчол такой.

А чего переделывается? В смысле с деревянного на кирпичный? Или что-то меняется, типа крыши и фундамента? Я знаю, что многие сейчас меняют старый фундамент. Соседи по даче тоже меняли на ленточный. А отец подруги детства, Царствие ему Небесное, даже крышу перекрывал. Вот только борщевик у них, а косить некому. Жаль, хорошая дача.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 21:58:53)

Подпись автора

0

1433

#p570676,Marysia Oczkowska написал(а):

Фух! Я думала, ты захотел уехать в деревню насовсем. Ну, типа сейчас мода такая. Есть такие люди, которых город не устраивает по определенным параметрам и они уезжают жить за город. У нас Пчол такой.

А чего переделывается? В смысле с деревянного на кирпичный? Или что-то меняется, типа крыши и фундамента? Я знаю, что многие сейчас меняют старый фундамент. Соседи по даче тоже меняли на ленточный. А отец подруги детства, Царствие ему Небесное, даже крышу перекрывал. Вот только борщевик у них, а косить некому. Жаль, хорошая дача.

А почему бы и нет? Вот уже почитай год тут сижу и ....... ты знаеш, просто счастье. Природа, красота, небосвод ночью просто атас-весь зввёздный, снегом всё покрыто, да так что вряд ли где такое увидишь, ну прям ляпота. И чем город лучше?

Переделываю - доделывая. Старое портится с годами и если ты хочешь продлить дому житие-бытие, вкладывайся, что я и делаю. Не завтра же в землю решил ложиться!...а токма тогда, када срок придёт smalimg  А пока ....бум жить и не тужить! А для этого надобно жизнь себе обустроить на конечном пути! Вот и обостраиваю себе домик.   А так-то да, в итоге уеду из города. Нам город на нашем возрасте уже не нать!

Отредактировано Сhpok (Вчера 22:16:32)

+1

1434

#p570679,Сhpok написал(а):

А почему бы и нет? Вот уже почитай год тут сижу и ....... ты знаеш, просто счастье. Природа, красота, небосвод ночью просто атас-весь зввёздный, снегом всё покрыто, да так что вряд ли где такое увидишь, ну прям ляпота. И чем город лучше?

Переделываю - доделывая. Старое портится с годами и если ты хочешь продлить дому житие-бытие, вкладывайся, что я и делаю. Не завтра же в землю решил ложиться!...а токма тогда, када срок придёт smalimg  А пока ....бум жить и не тужить! А для этого надобно жизнь себе обустроить на конечном пути! Вот и обостраиваю себе домик.   А так-то да, в итоге уеду из города. Нам город на нашем возрасте уже не нать!

Я б тоже так жила на даче с заездами в столицу, но...как говорит наш главком, есть нюансы. Поэтому только летом.
У нас там в этом году ведмеды расплодились. Страшновато. Заповедник у нас. Лоси, зайцы, лисы, рыси, кабаны, бобры...теперь еще и ведмеды.
Это не рок-н-ролл! Это Зоопарк!(с)
Вон Денис территориально дачится недалеко от меня, говоиит по весне ведмед мужика задрал, а другой еле свалил от такого зверского знакомства.

Отредактировано Marysia Oczkowska (Вчера 22:26:09)

Подпись автора

0

1435

Я как правило, основываюсь на жизненный опыт, сам решаю, кто есть в округе опасный, а кого нет. На все разговоры о хищниках в округе, отношусь скептически, т.к. как правило, они оказываются ложными.
Ну например, для того, что бы в окуруге появился хищник, например волк, то в этом месте должна расплодиться для него пища и т.п. Если её нет, то и волков не жди. Медведи? Случайно может забрести, но потом только его кто=то и видел и то не зимой. Вобщем. если ограждён участок, то и никакие волчары с ведмедями не страшны!  Животные?-они прикольные и самые добродушные существа. а так бояться нужно людей, а не животных.  smalimg

+1

1436

#p570683,Сhpok написал(а):

Я как правило, основываюсь на жизненный опыт, сам решаю, кто есть в округе опасный, а кого нет. На все разговоры о хищниках в округе, отношусь скептически, т.к. как правило, они оказываются ложными.
Ну например, для того, что бы в окуруге появился хищник, например волк, то в этом месте должна расплодиться для него пища и т.п. Если её нет, то и волков не жди. Медведи? Случайно может забрести, но потом только его кто=то и видел и то не зимой. Вобщем. если ограждён участок, то и никакие волчары с ведмедями не страшны!  Животные?-они прикольные и самые добродушные существа. а так бояться нужно людей, а не животных.  smalimg

Так нас лесники предупредили, а те два пострадавших мужика были из СНТ, куда Дэн ездиет. Так что все верно.
Да и потом человеки сокращают кормовую базу животных, леса там вырубают и тд, а жракать-то даж медведу хоцца. smalimg

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 00:12:52)

Подпись автора

0

1437

#p570684,Marysia Oczkowska написал(а):

Так нас лесники предупредили, а те два пострадавших мудика были из СНТ, куда Дэн ездиет. Так что все верно.
Да и потом человеки сокращают кормовую базу животных, леса там вырубают и тд, а жракать-то даж медведу хоцца. smalimg

Да лан.Проехали, Марыськ. Ну а как ты сама? Типа как и раньше, или есть кое-какие подвижки?

0

1438

Ну, я вроде бы ничего, но приходиться к доктору ходить с артритными явлениями. А дела...дел всегда хватает. Вот скоро 23, Великий Пост, 8 марта, Масленница и еще койче. Надо готовиться. Да и комп надо бы реанимировать - старичок.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 00:16:02)

Подпись автора

0

1439

#p570686,Marysia Oczkowska написал(а):

Ну, я вроде бы ничего, но приходиться к доктору ходить с артритными явлениями. А дела...дел всегда хватает. Вот скоро 23, Великий Пост, 8 марта, Масленница и еще койче. Надо готовиться. Да и комп надо бы реанимировать - старичок.)

Молодечик. Вроде и всё сказала, а на самом деле ничего. Отт ведь женщина!  :D Ну лан, тайные тайны обязаны оставаться с нами.! smalimg

+1

1440

#p570688,Сhpok написал(а):

Молодечик. Вроде и всё сказала, а на самом деле ничего. Отт ведь женщина!  :D Ну лан, тайные тайны обязаны оставаться с нами.! smalimg

Это дипломатия называется.  :crazyfun:
Не-а, тут другоэ. Тут принцип "не дрейфь, квакуха, прорвемься: болото будет наше".  :crazyfun: Когда на повестке стоит много чего, то приходиться заниматься всем и по разным направлениям.)
На самом деле я еще перед Новым годом себе планы насостовляла на этот год, а вот что из них получиться, а что нет - время покажет. smalimg

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 01:09:18)

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6