Она не грубая, она здоровая.)
А от колы с чипсАме у тя, вашество, шопь вырастет и пузё. Ибо не здорОво и не здОрово.
Пфф!
- Подпись автора
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6
А от колы с чипсАме у тя, вашество, шопь вырастет и пузё. Ибо не здорОво и не здОрово.
Пфф!
"Не противься злому"
ну она мож быть не сладкая вовсе чо тогда не вкусно
кубанское все сладко и морква ну надо сорт выбирать а тыква почти всегда хор
Нее нафиг еще и ряженка жуть жуткая))
надо еще батат попробовать запечь
Я пробовал так себе на любителя очень сладкая
Лучче бы рисом с сухофруктаме или морквой. Рис больше подходит. Я тушу рис с тертой морквой, пассерованным луком и тертой тыквой, заливая чудок лечо. Но мона и помидорки порезать. Все равно вкусно. А вот с гречкой сомневаюсь. У гречи свой вкус, который все перекрывает.
Лучше не извращаться и есть нормальную еду)))
Лучше не извращаться и есть нормальную еду)))
О! Консенсус!
"Не противься злому"
Нее нафиг еще и ряженка жуть жуткая))
мне нра 
трррь чача трррь пумпам
Че, пластиковая?
вкус резкий не понра
трррь чача трррь пумпам
Пришла с улицы, поела гречки с куриными котлетами и закусила квашенной капустой.
Нормальная еда))
Z
вкус резкий не понра
Так ее варить надоть или парить.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ой, Рыся, организм такая штука...
Бывает по-разному.
Смотрела давно немного одну пару из Южной Корее. Муж и жена. Девушка русская, вышла замуж за корейца и... Начала кушать корейскую еду, и они там да, много всякого "вкусненького" кушала, кушали, куууушали и бац! У девушки до 30 лет холестерин высокий. Внешне она даже не особо то полная, наоборот, худенькая и при этом плохой холестерин.
Скорее всего дисбаланс пошёл.
Это не ее родная кухня и да, много сладостей и углеводов они ели. Потолстеть она не потолстела, но проблемы с сосудами заработала.
Ну и... Честно говоря, смотрела я на них и как-то не видела настоящих чувств, может и гормональная система дала сбой.
Нормальная гормональная система между мужчиной и женщиной при настоящей страсти и т.д.
А сейчас много "искусственных" отношений
бывает. Когда пытаются заместить настоящие чувства едой, типа стоасти нет, но можно скушать вкусняшку. И женская система даёт сбой.
Я ей, конечно, сочувствовала.
Z
Ой, Рыся, организм такая штука...
Бывает по-разному.
Смотрела давно немного одну пару из Южной Корее. Муж и жена. Девушка русская, вышла замуж за корейца и... Начала кушать корейскую еду, и они там да, много всякого "вкусненького" кушала, кушали, куууушали и бац! У девушки до 30 лет холестерин высокий. Внешне она даже не особо то полная, наоборот, худенькая и при этом плохой холестерин.
Скорее всего дисбаланс пошёл.
Это не ее родная кухня и да, много сладостей и углеводов они ели. Потолстеть она не потолстела, но проблемы с сосудами заработала.
Ну и... Честно говоря, смотрела я на них и как-то не видела настоящих чувств, может и гормональная система дала сбой.
Нормальная гормональная система между мужчиной и женщиной при настоящей страсти и т.д.
А сейчас много "искусственных" отношенийбывает. Когда пытаются заместить настоящие чувства едой, типа стоасти нет, но можно скушать вкусняшку. И женская система даёт сбой.
Я ей, конечно, сочувствовала.
Ну, дык, не наша еда, неважно какая, это не наша.
Ну, дык, не наша еда, неважно какая, это не наша.
Вот да. Там всё чужое. Может она и стрессовала ещё и заедала, типа всё хорошо, а оно не хорошо было. Нееественно.
Z
Вот да. Там всё чужое. Может она и стрессовала ещё и заедала, типа всё хорошо, а оно не хорошо было. Нееественно.
Ну, может и хорошо, просто пожрать любила. Но видимо не ее еда, поэтому произошел эффект чипсов с колой.
Ну, может и хорошо, просто пожрать любила. Но видимо не ее еда, поэтому произошел эффект чипсов с колой.
Ага, счастьезаменители 
Z
Ага, счастьезаменители
Ну типа того.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-23 00:37:14)
Ну типа того.
Помню давно по Тв всё говорили, насколько вреден сахарозаменитель. И если уже сахарный диабет, то лучше вообще ничего не употреблять, так как сахарозаменитель ещё хуже, чем обычный сахар.
Ужас, конечно.
Лучше не доводить организм до такого состояния.
Z
Помню давно по Тв всё говорили, насколько вреден сахарозаменитель. И если уже сахарный диабет, то лучше вообще ничего не употреблять, так как сахарозаменитель ещё хуже, чем обычный сахар.
Ужас, конечно.Лучше не доводить организм до такого состояния.
А он врееедный! 
Но это не про нас))
Мы здоровые!
Z
сделало сибе халву как хотело
шоколадно орехово изюмную
ыыыы
вкусно сил нет
и полезно
трррь чача трррь пумпам
ишо могу варенье делать еси был компот на зиму тоже полезно свое ж
трррь чача трррь пумпам
сделало сибе халву как хотело
шоколадно орехово изюмную
ыыыы
вкусно сил нет
и полезно
Рэцэпт хде? Давай рэцэпт!
обморочный рецепт прост
берешь готовую халву и наминаешь туды шо душе угодно прям деревянным пестиком или ложкой или вилкой или пальцами
а патома из облизать 
трррь чача трррь пумпам
я домяло туды какаву-порошок юзюм и грец орех небольшими кусочками просто размешала как получилось
пааахнеть сил нет но понемногу она оч сытная 
Отредактировано ОбмОрОк (2026-03-23 11:54:39)
трррь чача трррь пумпам
обморочный рецепт прост
берешь готовую халву и наминаешь туды шо душе угодно прям деревянным пестиком или ложкой или вилкой или пальцами
а патома из облизать
Ты как Путя. У него тож все просто. Берешь банку брусничного соуса из магаза и хреначишь на мяусо. 
а чо его теребить варить кромсать парить еси и так пойдеть натур продукт
трррь чача трррь пумпам
кста
на рисовую кашу мона наложить творого и полить вареньем
торт ака-путья* и какава в бокауле 
Отредактировано ОбмОрОк (2026-03-24 08:21:41)
трррь чача трррь пумпам
на рисовую кашу мона наложить творого
Буэээ!
Все будет продумано! Мозгом.
А я делаю так-- яйца взбиваю с сахаром миксером и после перемешиваю с мукой и заливаю яблоки порезаные и очищеные от кожуры в форме или на большой сковородке. сковородку надо смазать маслом предварительно. Поставить в духовку для выпечки. Как только верхняя часть станет коричневатой значит готово.
А я делаю так-- яйца взбиваю с сахаром миксером и после перемешиваю с мукой и заливаю яблоки порезаные и очищеные от кожуры в форме или на большой сковородке. сковородку надо смазать маслом предварительно. Поставить в духовку для выпечки. Как только верхняя часть станет коричневатой значит готово.
Мы одинаково готовим.)
А чего усложнять?
красивая голубонькая клееночка
трррь чача трррь пумпам
Буэээ!

трррь чача трррь пумпам
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6