Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6


Кухня Сары Рейчел Коннели #6

Сообщений 241 страница 241 из 241

1

Приветствую, всех, кто утром, днем или вечером дошел до кухни, что бы за принятием пищи и питья разнообразить застольный разговор о том, что мы потребляем, рецептами приготовления чего либо. Святой чеснок! Это здорово, когда есть чем делиться. Впишите свой рецепт в историю поваренной книги  этого дома, ну и, конечно, расскажите про что-нибудь вкусное или не-вкусное, ваши впечатления, плюсы и минусы...

Ну, а я вам для начала кину инфо.)

Сегодня заквасили капусту на зиму. Ничего хитрого. На два больших кочна белокочанной капусты Слава  6 шт. крупной моркови, шепотка сахара, полстакана соли и антоновские яблоки 8 шт. Получилась большая емкость на 8 литров- почти ведро. Дня 4-5 и можно уже потреблять и раскладывать.

Как обстоит дело у вас с заготовками на зиму?

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #2

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #3

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #4

Предыдущая часть темы: Кухня Сары Рейчел Коннели #5

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

241

#p556913,Ckazka написал(а):

Не, вся суть в ткани. Мне нравится прикасаться, и смотреть. Тактильно-зрительный контакт. А через клеёнку не то.
Ничего страшного, машинка постирает))

У меня тож есть тканевая скатерть, но думаю прикупить прозрачную ажурную клеенку. Тканевая у нас все же праздничначная.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1


Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Кухня Сары Рейчел Коннели #6