Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома

Спортивный забег к 8-летию Дома

Сообщений 421 страница 450 из 461

421

Здесь ващет будет продолжайс истории про поход к гномам 🙈
А то снова потеряю мысль среди калиток и крокодилов в рюкзаках...

0

422

:canthearyou: давай про крокодайлов в рукзаках :idea:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+1

423

#p573543,Тэйр написал(а):

Здесь ващет будет продолжайс истории про поход к гномам 🙈
А то снова потеряю мысль среди калиток и крокодилов в рюкзаках...

У тя жжж есть магическая возможжжность почистить авгиевы конюшни :crazyfun:

0

424

#p573545,Пчёлочка написал(а):

У тя жжж есть магическая возможжжность почистить авгиевы конюшни :crazyfun:

Не, босс сказал - несите. Как можно чистить...

0

425

тырция мож снести еси мешат
это просто для хохмы :yep:

Подпись автора

0

426

#p573532,Marysia Oczkowska написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/16/235528.jpg

Ничеси совы пошли

Подпись автора

Z

0

427

#p573548,Тэйр написал(а):

Не, босс сказал - несите. Как можно чистить...

Аааа-аргумент, под водительством Самого Дом превращаеца в кракадилчятню.
Во избежжжание закусывания особо восприимчивым необходимо укрыться белой простыней и ползти в сторону...

0

428

Это самое.
Порядок навести можно, раз уж эта тема - текстовая и посвИщена 8и летию Дома, то конечно, можно и перенести.
Хотя... Я не буду показывать пальцем, ноо был прецендент, когда тема вполне себе жила и творчество бурлило, пока в ней не был наведен "порядок".
После чего все умерло.
Магия вещь тонкая. Посему, еси картинки не мешают, (да, крокодилятник, а не улей, как хотелось бы одному ворчале полосатому) то давайте не будем трогать

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

429

#p573571,PlushBear написал(а):

Посему, еси картинки не мешают, (да, крокодилятник, а не улей, как хотелось бы одному ворчале полосатому) то давайте не будем трогать

https://i.imgur.com/2zmCK91.gif
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/143/t832761.jpg

+1

430

Все ок)
Вечером будет продолжение истории про великого пианиста и Ко)

0

431

#p573584,Тэйр написал(а):

Все ок)
Вечером будет продолжение истории про великого пианиста и Ко)

Иде?  smalimg

0

432

Ищо не вечор!
Ищо не вееечооор!

Подпись автора

0

433

Каааааак?  smalimg

0

434

Ща.
Ну сорри, тут бытовые вопросики нагрянули...

0

435

༶•┈┈⛧┈♛*+:。.。 。.。:+**+:。.。 。.。:+*♛┈⛧┈┈•༶

Коридор подполья, скрипя половицами, встретил Ведьму полумраком таинственно мигающих лампочек. Дойдя до спортивного зала, где чесали языками "качки" Дома, она достала связку ключей и принялась открывать замок...
В зале было еще темнее: пара окошек для проветривания были наглухо закупорены самодельными ставнями, за которыми тяжелым пластом лежал снег.
Нахмурив брови, Ведьма долго искала выключатель, попутно уронив пару гирь, пока наконец не нащупала крючок и не щелкнула его пальцем.
Посреди зала зажглась одна-единственная лампочка на длинном проводе.
- Ишь, развели тут саспенс... Половицы скрипят, лампочки болтаются... Склеп, не иначе!..
В этот момент что-то мощное затрепыхалось на шведской стенке, освобождаясь то ли от паутины, то ли  от остатков майки-борцовки.
На всякий случай вооружившись лыжной палкой, Ведьма тихонечко подошла к висящему вниз головой "дракуле" и совсем немножко ткнула его зимним спортивным снарядом в ляжку.
-Ай.
- А, ну нормально, - утерев лоб, Ведьма даже улыбнулась. - Все, пора откупориваться. Самый страшный день прошел...
- А 8 марта?.. - таищ сержант на всякий  случай подтянулся на одной левой (конечно же ноге!) и посмотрел на Ведьму снизу вверх и наоборот.
- Все отменяется, мы идем вытаскивать Рысь и Бороду из гномьего подземелья. Сколько там пробудем - неизвестно. Но на всякий случай у тебя освобождение от всех ближайших опасных праздников.
Алехандро довольно закрутился на стенке и, наконец, совершив короткое сальто, приземлился на ноги.
- Так, - Ведьма осмотрела похожего на Робинзона сержанта. - Бриться, переодеваться и брать лопаты. Будем копать!.. Ну, то есть... Ты будешь копать!..

* * *

В кабинете громко хлопали дверки шкаПа: Сам собирал рюкзак, готовясь в поход. На нем уже была пробковая каска на манер колониальных времен, песочный костюм с шортиками и гольфы. Осталось дело за спецботинками, но их нигде не было.
Бухтя и бормоча что-то себе под нос, Сам в очередной раз перетормошил коробки с обувью...
- Ну не Крокодил же их сожрал!..
Рептилиë, вытащив морду из огромного рюкзака негодующе затрясло головой, став похожим на кобру в мешке. Потом, зыркнув на потолок, Крока довольно заурчала и стала тыкать лапой наверх.
- Что? Это же...уффф! - Сам уставился на угол потолка, где прекрасно себя чувствовали его походные ботинки: шнурки были завязаны морскими узлами между собой, а толстый слой клея на подошве помогал им держаться, нарушая закон тяготения.
Около пяти минут Сам пытался сбить их телескопической шваброй, но двухкомпонентный клей поросяче-розового оттенка был выше всяких похвал.
Устав бороться с судьбой, Плю-Плю вытащил пару резиновых сапог и, примерив их, остался если не доволен, то хотя бы удовлетворен...

* * *

А в прихожей уже собирался народ.
Неожиданно уличная дверь приоткрылась, впуская внезапно приехавшую Прынцессу и с ней - тонну снега.
- Ура-а! Вашество приехала! - Тыр довольно затрясла топориком, в моменте все-таки стукнув себя по рогатому шлему с непривычки. Ее глаза тут же исполнили пируэт с портрета Пути, но вовремя встали на место. - А мы тут идем к гномам!..
- Знаю, знаю, - Прынцесса тяжело вздохнула, стягивая с головы капюшон. - Я тоже пойду. Как говорится, я их притащила - мне с ними и разбираться...
Открыв заснеженный чемодан, она выудила тросы, лыжи, набор карабинов, высотные "когти", палатку, скрутки спальных мешков, наборчик консервов, фонарики и даже маленький чайничек для костра.
- А спички? - Путя прищурил глаз.
- Эх!.. - топнув ногой, Вашество страдальчески развела руками. - Забы-ыла!..

В общем, все собрались почти вовремя. Последним пришел генерал Груша, пытавшийся протащить с собой пулемет Максима, но был уговорен на менее громоздкое оружие в связи с режимом тишины под землей.
- Ну, вперед! - Сам, на манер полководца,  указал тростью на библиотеку, в недрах которой ждал своего времени ход в Гномье Царство...

Потом, конечно же, было много грязной работы, но благодаря совершенно австралийскому умению таища Сержанта рыть норы, все прошло феноменально быстро.
- Ставим телефоны и шарманшузы на беззвучку, - Сам строго посмотрел на Ведьму и все еще безбородого Плеча. - Чумаданом не стучим, рогами по стенкам подземелья не скребемся...
Прынцесса и Тыр слаженно кивнули.
- ...грибы не собираем, на гитаре не трендим...
Путя горестно вздохнул, вытащив из кармана гитару и поставил ее у книжных полок.
- А, извините...что не так с грибами? - Иван выглянул из-за спины Ведьмы.
- Не знаю, - Сам насупился. - Просто к слову. В общем, идем слаженно, аккуратно, не торо... Эй, куда?!..

Зеленой молнией Крокодил проскочил между ногами и скрылся во мраке грота.
На мгновение все обалдели, а потом бросились следом, проскакивая горошинками в нору.
Последним прыгнул таищ Сержант, слегка подзастряв в самолично вырытой норе на менер некоего очень знакомого животного, но потом кто-то его потянул за руки и, издав звук брютовой пробки, он растворился в подземной темноте...

+7

436

:confused:

Подпись автора

0

437

Феноменально!
Но кто посмел клеить к потолку мои ботинки? Я этого так не оставлю!

Подпись автора

0

438

#p573635,PlushBear написал(а):

Феноменально!
Но кто посмел клеить к потолку мои ботинки? Я этого так не оставлю!

Это древняя аблакатская традиция) почти племенная.

0

439

#p573630,Тэйр написал(а):

освобождаясь то ли от паутины, то ли  от остатков майки-борцовки.

это был тренер...

и посмотрел на Ведьму снизу вверх и наоборот.

:D

Но на всякий случай у тебя освобождение от всех ближайших опасных праздников.

даже от праздника обнимания коров?  o.O

Устав бороться с судьбой, Плю-Плю вытащил пару резиновых сапог и, примерив их, остался если не доволен, то хотя бы удовлетворен...

даже не ругался, что происходит в доме?

укличная дверь

эммм в моем доме и такоэ?

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

440

#p573637,Веда написал(а):

Он становится философом 😆

Уже починила)))

0

441

#p573638,Тэйр написал(а):

Уже починила)))

умничка!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

442

даже от праздника обнимания коров

Ты мне зря подкидываешь крамольные идейки...😁😏

0

443

укличная дверь

Отставить всяческие оскорбления дверей.

даже от праздника обнимания коров?

Нет. Его не трогать.

Будем копать!.. Ну, то есть... Ты будешь копать!..

Понятно. Не важно чем занимается солдат. Лишь бы задолбался. Тэйр, Веда, вы случайно не прапорщики ли?

0

444

#p573641,Александер написал(а):

Не важно чем занимается солдат. Лишь бы

...проявил талант.
Да? Ты же это хотел сказать?..)
:flirt:

0

445

ботинки на потолке ета не страшно

страшно когда оно внезапно оттудова с куском цемента
плююууу smalimg
и чай попортил

smalimg какой смайлик классный

Подпись автора

0

446

#p573643,Тэйр написал(а):

...проявил талант.
Да? Ты же это хотел сказать?..)
:flirt:

Именно. За талант можно было приобрести в древней Греции 30 неквалифицированных рабов, либо 12 рабов, обученных грамоте.
Копают тоннель к гномам конечно же пусть двенадцать грамотных. Чтоб при каждом взмахе лопаты изящно негодовали от окружающей несправедливости
А в свободное время тайно занимались созданием розового клея.
Под сержантским началом, конечно же.

0

447

Да все, состарился. Как Пчел. :crazyfun:

Подпись автора

+1

448

даже от праздника обнимания коров?  o.O

Нет, только на то время пока семь ее слонов танцуют.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

449

#p573641,Александер написал(а):

Не важно чем занимается солдат.

Хороший солдат выполняет приказы -
Два тра совершить успевает он сразу.
:crazyfun:

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

450

Хыы))) Здоровски!

готовясь в поход. На нем уже была пробковая каска на манер колониальных времен, песочный костюм с шортиками и гольфы

:D

+1

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома