и перейдет на морзянку!
Это роль псевдо-Нексу)
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома
и перейдет на морзянку!
Это роль псевдо-Нексу)
Это роль псевдо-Нексу)
ммм, ну давай проду, шоб не гадать)) даже Крокодил тебя читает!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
ммм, ну давай проду, шоб не гадать)) даже Крокодил тебя читает!
Всех, кто читает - вводим в проду)
Всех, кто читает - вводим в проду)
супер
Всего достаточно!
супер
Блин. Носатый вчера прочитал...
Лааадно, повествовательно спалим его в камине.
Отредактировано Тэйр (2025-10-31 23:49:20)
Блин. Носатый вчера прочитал...
а он не читал, может начало и пофыркал, это не всчет!
Всего достаточно!
Часть седьмая. Драматичная
Брют в фужере магически поблескивал, потихоньку исчезая где-то в недрах Ведьмы. Плюш косился, вздыхал, бубнил, но из принципа не сворачивал свою засаду то ли в надежде засечь монстра, то ли из вредной вредности, пушто уже как полчаса слышал клацание ведьминских зубов и хлюпание ее же носа.
- Если я завтра заболею - тебе конец.
- Нет, если ты заболеешь - то конец тебе! - Сам захихикал. - Обложим тебя четверным слоем горчичников, как рулет...
/Аблакату на яблоне от упоминания рулета стало дурно/
-.Потом запихнем лапы в ведро с кипятко-ом...
- Лапы?? - Ведьма отставила фужер и встала на ноги. - Да ты... Да я... Ой!..
Она внезапно застыла, всматриваясь в темноту.
- Не-не-не, я на это не куплюсь, - Сам наморщил нос, потянулся за сыром и заточил сразу две шпажки канапе. - Фкока маффик кфичаф "фооофки, фооофки!.." Не фефю!..
Из-за чернильно-черных кустов выплыло нечто огромное, переливаясь палевым мехом. Совершая невиданные прыжки, "Нексу" подбежал к крыльцу и, задрав жуткую клыкастую голову, издал рев, от которого Сам чуть не подавился сыром.
Ведьма завизжала.
Да, в некоторых редких эмоциональных ситуациях с ней такое случалось...
Оно подскочили на месте и бросились в сторону чердачного выхода, но вдруг клетчатый плед под ногами вздыбился хребтом, утаскивая с крыши бокс с остатками бутеров, брют и Ведьму. Последними, как в замедленной съемке, фатально скатились вниз маринованные огурчики...
Сам на секунду замер, а потом бросился к краю, в надежде, что Ведьма зацепилась чем-то за что-то... Но вместо этого из-под крыши выпрыгнуло чудище, унося на спине пребывающую в шоке хозяйку Дома.
Сам выхватил кольт, сделал шаг...и споткнулся о какое-то зелененькое бревно. Потом еще раз, и снова, и опять...
- Черт-те что!! - взревел не хуже Нексу Плю-Плю, отпихнув ногой преграду и прицелившись в голову улепетывающей твари. Нексу прыгал, как сумасшедший, организовывая Ведьме незабываемую ночь...
Прогремел один выстрел, потом второй, а затем послышался присосный "чавк".
Сам пошатнулся и сел попой в тарелочку из-под канапе как раз в моменте, когда Ведьму сбросили со спины в клумбу с пожухлыми листьями лилий.
С трудом отодрав от глаза стрелу с присоской, Плюш поморщился, потом проверил, на месте ли общее зрение и только потом покосился на лужайку, по который несся индеец с арбалетом. Наведя на него кольт, Сам зажмурился...но не смог нажать на курок, пушто кто-то пребольно цапнул его за запястье.
Спустя пятнадцать минут Тыр, Ведьма и СамШ стояли на крыльце.
- Ну прости, я случайно, - аблакат пожала плечами. - Я никому не сказала, что пошла караулить монстра, а тут вот это все, я выстрелила в Нексу, а попала в тебя.
Плюш хмурился, переводя взгляд здорового глаза с непривычно молчаливой Ведьмы, которая пребывала в явном шоке, на Тыр, которая казалась бледнее обычного и нервно тарабанила пальцами по арбалету.
- Ты...ты в него попал, - глухо выдавила Ведьма, держась за поясницу. - Один раз. По...потом оно меня скинуло и удрало во тьму.
- Так, - аблакат заходила кругами, - давайте в Дом. Закроем все двери и окна. Если зверь ранен, то это опасно. Ну? Быстро, быстро...
Придержав дверь Ведьме, она оглянулась назад, ища Рептилиë, но его нигде не было.
- Как хотите, а я в ванну и спать, у меня стресс, - Ведьма медленно попозла наверх.
- Арбалет на мой стол, - Сам нажал пальцем под глазом, вангуя себе красивый бордовый синяк. - Ночную самодеятельность прекращаем...
- Ага, да. Ну я пошла? - Тыр в нетерпении затопала ногами.
- Чой-то? А объяснительную? А шарф?
- Я не умею же...
- Вязаный, чтоб "косичкой", - Сам развел руками. - За ущерб! Как там в законе прописано? То-то же.
Через еще пятнадцать минут Тыр летела из кабинета вниз по лестнице, представляя себе жуткие реки сержантской крови на траве и затоптанного Крокодила без сознания. Решив забежать в чулан за фонариком и аптечкой, аблакат дернула за веревочку, лампочка загорелась...осветив улыбающегося, взъерошеного и мокрого от скачек "таища Нексу" и Рептилию, которая свернулась клубочком у него на коленях и грызла сахарные розочки Марыси. Рядом на столе лежала груда костюмного меха и голова монстра с простреленным ухом.
- Как вы меня напугали...
Тыр прислонилась спиной к двери и закрыла лицо руками.
* * *
СамШ ворочался на перине с бока на бок, пытаясь сложить пазлы в голове.
Зеленое бревно никак не укладывалось в общую картину пикника засады, так же, как и Тыр, которая чертит без линейки, но не может попасть с тридцати метров в огромную зверюгу...
- Подозрительно, - Плю-Плю поднялся, свесил ноги с кровати и задумался.
Потом, включив ночник, он прошлепал до серванта, открыл его и достал "Энциклопедию опасных животных" Сэми Бэйли.
С полчаса полистав ее, он вытянул под свет ночника укушенную руку и приложил рядом разворот книги с реалистичным оттиском челюсти крокодила.
- Уоооочень подозрительно...
Отредактировано Тэйр (2025-11-01 02:53:01)
Ахахаа)))
Какая эпичная ночная схватка. Блеск!
- Плю-Плю поднялся, свесил ноги с кровати
Только бы на холодный пол не наступил)))
Шикарная часть!
ПС. Только жалко стало фатально так катящиеся по скату крыши маринованные огурчики, иэх.
Только жалко стало фатально так катящиеся по скату крыши маринованные огурчики, иэх.
Драма обязыввет совершать некие страдания)
С полчаса полистав ее, он вытянул под свет ночника укушенную руку и приложил рядом разворот книги с реалистичным оттиском челюсти крокодила.
Да, развязка близится к концу. Все будут наказаны!
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Да, развязка близится к концу. Все будут наказаны!
Ну откуда ты знаешь?) может, ПлюПлю подумает, что..эээ...Тыр и Крокодил просто топят за сохранение редких видов животных...
кого топят 
трррь чача трррь пумпам
которая свернулась клубочком у него на коленях и грызла сахарные розочки Марыси

трррь чача трррь пумпам
задрав жуткую клыкастую голову, издал рев, от которого Сам чуть не подавился сыром.
Ведьма завизжала.
Сам на секунду замер, а потом бросился к краю,
Сам выхватил кольт, сделал шаг...и споткнулся о какое-то зелененькое бревно. Потом еще раз, и снова, и опять...
Точно Ведьма завизжала?
то ли из вредной вредности,
во-во!
- Нет, если ты заболеешь - то конец тебе! - Сам захихикал.
Не фефю!..
а фы фоферь!
"Нексу" подбежал к крыльцу и, задрав жуткую клыкастую голову, издал рев,
Это Алехандро дома сигареты забыл)))
Ведьма завизжала.
а за метлу схватилась? 
но ему зачтется попытка спасения!
когда Ведьму сбросили со спины в клумбу с пожухлыми листьями лилий.
спасибо, что не в терновый куст!
пушто кто-то пребольно цапнул его за запястье.
прикормленный крокодил все же к удаче!
Как хотите, а я в ванну и спать, у меня стресс,
У Плюша больший стресс! Без него пили брют!
Тыр прислонилась спиной к двери и закрыла лицо руками.
фух! дааа!
сногсшибательно!!
Молодец!!
*сказала Ведьма вешая на дверь табличку не беспокоить*
Всего достаточно!
кого топят
Всех)))) ради сохранения-то!..))
Точно Ведьма завизжала?
![]()
Аааа, ужас 😅😅😅
Это Алехандро дома сигареты забыл)))
Это в отделе магазина закончилась вырезка из мышцы льва 
Из архива Полосатого. Засада
ааа! Смешно!! Медведь явно послал по адресу))
Это в отделе магазина закончилась вырезка из мышцы льва
бицепса алё! Да, может быть....
Всего достаточно!
Бицепс - мышца)
Д-дипломатия)
* как думаете, ну вот закончим мы эту осеннюю историю... Нам потом же нужна зимняя?)
Бицепс - мышца)
Д-дипломатия)
Не простая жЫ!
как думаете, ну вот закончим мы эту осеннюю историю... Нам потом же нужна зимняя?)
Отставить заканчивать, медленно перетекать должно! 
Всего достаточно!
Круто. ОПГ сработала слаженно. С элементами тактической хитрости и проявлениями героизма и взаимовыручки.
как думаете, ну вот закончим мы эту осеннюю историю... Нам потом же нужна зимняя?
Надо чтоб осенняя продолжалась до наступления зимы, получается
ОПГ сработала слаженно
Страшное дело, когда силовики, законники и один каркадил переходят на сторону культурного разбоя)
Страшное дело, когда силовики, законники и один каркадил переходят на сторону культурного разбоя)
Нужно верить, что цели у них благородные. Иначе все пропало
культурного разбоя)
В следующий раз можно в таком же составе рейд на лувр устроить. Только надо поторопиться, а то без нас все оставшееся вынесут
В следующий раз можно в таком же составе рейд на лувр устроить. Только надо поторопиться, а то без нас все оставшееся вынесут
Главное - не ронять краденные короны, сидя на мопеде)

Всего достаточно!
не ронять краденные короны, сидя на мопеде)
И не оставлять мазутные капли до Мурманска... ))
И не оставлять мазутные капли до Мурманска... ))
это запутывывание следов! А они будут где-то на теплом побережье
Всего достаточно!
это запутывывание следов! А они будут где-то на теплом побережье
...Териберки 😆
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома