.Териберки
ё.. я думала это где-то на экваторе... но все же пошла проверила, туда приходят белые медведи!
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома
.Териберки
ё.. я думала это где-то на экваторе... но все же пошла проверила, туда приходят белые медведи!
Всего достаточно!
...Териберки 😆
Хы-хы-хы)))
туда приходят белые медведи!
Ну дык)))
Это вам не это! (с) 
Отредактировано Диана Б. (2025-11-01 14:26:38)
Там киты всех жрут, а касатки - доедают тех, кого не сожрали киты.
Отредактировано Тэйр (2025-11-01 15:43:24)

трррь чача трррь пумпам
Там киты всех жрут, а касатки - доедают тех, кого не сожрали киты.

Всего достаточно!
Таищи подельники и сочувствующие, продолжайс должен быть сегодня ночером)
Я сегодня в бегах, плюс мне надо прикрутить голову ибису. Он оказался сложнее, чем думал аблакат)
В качестве спойлера скажу, что будет много, Принцессно, БородОво и, конечно же, с камбеком Пчиола)
с камбеком
давайте лучше с камео? Камбек это как-то слишком мощно. Камео - идеально, в самый раз.
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Камео - идеально, в самый раз.
😏😏😏
Ах, Сам такой Сам...

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
давайте лучше с камео? Камбек это как-то слишком мощно. Камео - идеально, в самый раз.
Можжжжно ваще обойтись фото в рамке...но без черной ленты
Часть восьмая. Загадочная
Утренний завтрак на общей кухне больше походил на сбор пострадавших при странных обстоятельствах: Феечка не досчиталась комплекта своих балетных пачек, у Сказки кто-то вероломно состриг все розы в оранжерее, а из казармы генерала Груши якобы уперли все мундирные пуговицы, причем как рабочие, так и запасные. Посему тот сидел за столом в одной тельняшке и армейских брюках на прищепке, поминая неизвестного хулигана такой-то матерью...
- Я конечно все могу понять, - Ведьма была чернее тучи то ли от неожиданной пропажи, то ли от того, что ей пришлось нацепить пояс из шерсти на поясницу после жесткого ночного приземления на клумбу. - Но украсть мою метлу... Это почти самоубийство...
Тыр, с энтузиазмом гоняющая вилкой горошек по тарелке, медленно подняла взгляд на Алехандро. Тот едва уловимо покачал головой и продолжил сражаться с Крокодилом в перетягивании подноса с блинчиками.
- Это может показаться странным, но у меня со стены пропала рамка с Цветочным жуком из Кот'д'Ивуара, - Иван отложил вилку и вздохнул. - Не то чтобы они безумно редкие, но это был подарок...
Ведьма нахмурилась еще больше, заставляя кофе в чашке крутиться против часовой стрелки.
Потом оказалось, что у Рыси исчезли доспехи из сковородок, а Путя не досчитался гитары и, быстро дожевав завтрак, укатил на концерт в надежде, что его снабдят музыкальным инструментом на месте.
Последней каплей стало появление Плю-Плю: под нуарный звон тарелок, моющихся в раковине, он провопил, что из шкаПа украли распределяющую Шляпу.
- Что-о? - Ведьма и остальные непонимающе уставились на Самого, - Это вообще что такое?
- Шляпа! Которая распределяла!..
- Куда?
- Не куда, а на кого, - Плюш нервно застучал лупой по столу. - Ее надеваешь, а она те говорит, кто ты - прозаик или поэт. Реликвия!!!.. И вот, пожалуйста!.. Стырили!..
- А..почему мы ей никогда не пользовались? - Ведьма встала из-за стола, держась за спину.
- Не знаю, - Сам насупился, как мышь. - Но сам факт кражи есть! И самое интересное - на ее месте оставили какой-то камушек. Что это вообще такое?!..
- Ой, все, - не выдержав, Прынцесса вскочила следом за Ведьмой. - Теперь и мне надо проверить, не пропало ли что!
- И мне!..
- Да-да, и я!..
- Ыппролллиитевкк!..
Крокодило рвануло впереди всех, очевидео опасаясь, что ее гардеробную тоже перетрясли. Расстаться с малиновым свитером было бы трагедией...
* * *
Заперевшись в комнате, Прынцесса брсилась к прикроватному столику, открыла дверцу...
Камня не было.
Полчаса она перетрясывала вещи, залезала под кровать, рылась в кадках с кабачками - ни-че-го.
- Вот заразы, - Венценосная села на пол, ощутив, как защипало в носу. - И дом свой перепрятали. Как же их теперь найти?..
* * *
Выдав пару этюдов на скрипке, Сам понял, что сегодня это не его и, отложив инструмент, послюнявил карандаш и набросал эмоциональное письмо Пчëлу.
- Ну и какого лешего так долго сидеть в лесу?!.. О! - добавив эту фразу, Сам запечатал письмо в конверт и отправил его с голубем, понадеявшись на летную погоду.
* * *
Открыв чулан, Тыр на всякий случай перепрятала подальше костюм монстра и смела с пола безешные крошки от "розочек", сточенных Крокодилом.
Сев за стол чтобы поработать хотя бы пару часов, Тыр выдвинула ящик с фурнитурой и поняла, что он идеально пуст. Не было ни одной металлической подвески...
Аблакат скосила глаза на полку и только теперь заметила оставленный кем-то маленький камень, похожий на кусок сланца.
Когда в дверь заскреблись, Тыр отставила пустой ящик и громко сказала "Никого нет дома".
В чулан тут же вбежала Рептилия, юркнув под стол. Следом вошел таищ Сержант.
- У нас конкурент.
- Похоже на то, - Аблакат указала на камень. - Вычистил ящик с нашивками, оставил камушек. Как и у Плю-Плю. Может, у других тоже были "презенты", просто не все их нашли.
- Какой-то странный набор краденого, - Алехандро задумался. - Вещи, метлы, жуки, инструменты, пуговицы, Шляпа, фурнитура...
- Если что - я закрываю чулан на ключ...
- Есть дубликат?
Тыр отрицательно замотала головой.
- А запасной вход? Окно? Погреб?
Аблакат развела руками, но тут же посмотрела на потолок.
Там, в углу, был маленький кружок вывода вентиляции.
- Не очень вариант, - Алехандро оценил размер. - Туда даже морда Крокодила не влезет.
Рептилиë под столом грустно клацнуло.
* * *
До позднего вечера Дом гудел, как рой пчëл, но к полуночи все стали разбредаться по комнатам, не забывая закрываться на щеколды.
На улице начался ливень.
Плю-Плю, сидя в прихожей, одной рукой подносил к губам чашечку чая, а другой наглаживал в кармане кольт, помятуя прелести прошедшей ночи.
Когда на пороге послышались тяжелые шаги, Сам напрягся, представляя, как выпускает всю обойму в клыкастое чудище.
Дверь отворилась, и на пороге появилась фигура Ван Хельсинга, в широкополой шляпе и длинном плаще.
- А-а, фу-ух, - Сам расслабил спину и указал на коврик. - Не забудь вытереть ноги! Ведьму разбил радикулит, швабру украли, полы мыть некому...
Пчëл пожмакал шузами коврик и сдвинул шляпу назад, явив лицо без бороды.
- Святой чеснок, от это номер! - присвистнул Сам, доставая вторую чашечку для чая. - Новый имидж?
- Борода ж здесь, в Доме, - Пчëл наклонился, оценивая лиловый фингал Плюша.
- А, это... - Сам нахмурился и засопел. - Наш гений прикладного искусства заделался в недострелки по Пэксу.
- Кто такой?
- Зверь с планеты Нибиру...
Пчëл хотел было сесть рядом, но застыл на полпути, озаботившись здоровьем Плю-Плю.
- Садись, садись. Тут долгая история и куча подозреваемых...
/про Бороду потом, завтрева...😁/
Садись, садись. Тут долгая история и куча подозреваемых...
Ааа! На самом интересном месте!..
Выдав пару этюдов на скрипке, Сам понял, что сегодня это не его
Ахаха! Так это скрипка была. А я всегда думала, что:
мокрый вокал Плюша, шуба тоже мокрая
Отредактировано Диана Б. (Сегодня 03:49:28)
- Ыппролллиитевкк!..
Крокодило рвануло впереди всех, очевидео опасаясь, что ее гардеробную тоже перетрясли. Расстаться с малиновым свитером было бы трагедией...

трррь чача трррь пумпам
что из шкаПа украли распределяющую Шляпу.

трррь чача трррь пумпам
и продолжил сражаться с Крокодилом в перетягивании подноса с блинчиками.

трррь чача трррь пумпам

Всего достаточно!
про Бороду потом, завтрева...
можно и сейчас, за метлу ответит!
Всего достаточно!
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома