ловят Сэксу
Ну ващет Нексу...

Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома
ловят Сэксу
Ну ващет Нексу...

трррь чача трррь пумпам
Ну ващет Нексу...
эээ ну да его! *ставит капканы*
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Кстати, если у кого возникнет желание добавить свой спин-офф - прям ждю.
Утро началось не с петухов и даже не с запаха жаренных блинчиков, а с крика и топота ног на втором этаже.
Лежа в кровати, Тыр захихикала в подушку, не открывая глаз.
- Начало-ось...
Плюш бежал за Крокодилом пытаясь оторвать евонную харю от блюда с блинчиками.
Крокодил уворачивался, каждый раз заглатывая по нескольку штук, по итогу пустое блюдо шмякнулось и подпрыгивая по ступенькам поехало на первый этаж . На нем сидел Плюш с вытаращенными глазами.
Крокодил устало проводил его закрывающимися глазами. Пузо клонило в сон. И оно захрапело. -Хррр, мррр, хррр, мррр...
трррь чача трррь пумпам
Я ещё блинчиков напеку, не деритесь)
Всего достаточно!

трррь чача трррь пумпам
Пока Веда обещала, Сказа начала расставлять предметы столы и стулья на кухне по красивости. И чтобы оно соответствовало по цвету и форме. Нечаянно наступила на храпящее зеленое бревно с лапкаме.
-А тут должна быть серая кошь! По интерьеру и ваще!
Крокодилу снились пальмы, производящие сразу шоколаттки Коммунарка от Батьки. Прямо в обертках. От удовольствия рептилия перевернулась пузом вверх, во сне намереваясь залезть на пальму.
И--тыц! На пузо упал первый горячий блин, потому что Веда не ожидала, слушая Сказку, вместо маленькой кошки обнаружить под тапочками длинный толстый хвост.
-Мня,- сказал во сне крокодил, клацнув челюстью улыбки
трррь чача трррь пумпам
Тут как раз подбежал Тырьин пес. Сцапал блин и унес его на лестницу. Плюх как раз отряхивался от крошек и масла на котором и съехал на первый этаж.
-Ага, сказал он, справедливость обязана быть! Выхватил блин и быро съел. Теряться в этом доме нечего!
-Да ваще, сказал пес
Плюш , прожевывая, вытаращил глаза потому что не заметил что Тырья спустилась и уже отобрала у Веды блин три и два.
-До вечера мне тут теперь у плиты. Веда вздохнула и съела четвертый и пятый блин.- Да ну вас всех!
--А я? Через окно просунула руку Марыся....
Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 17:09:14)
трррь чача трррь пумпам
На пузо упал первый горячий блин, потому что Веда не ожидала, слушая Сказку, вместо маленькой кошки обнаружить под тапочками длинный толстый хвост.
во! талант!))
Плюх как раз отряхивался от кошек и масла на котором и съехал на первый этаж.
а откуда в доме столько кошек?
--А я? Через окно просунула руку Марыся....
и ей... мдэ
Всего достаточно!
крошек

трррь чача трррь пумпам
-Ни хачу, сказала Веда,- и мне тыгыдым на диван!
Тогда Марыся достала из пакета тесто и начала лепить пельмени.
Мяса только не было. Но крокодил
вовремя уполз через открытое окно. хотя был тока понедельник.
А Тыря искала по шкафчикам глаза. Правда бешенный крокодил в четверг прячась по полочкам, перевернул все вверх дном. Глаза и носы и хвосты валялись по углам
-Кааазнить всех.
Сказал некто
-И мордобоя! -сказал последователь* некты
Кажется в доме появился маняка. Значит должен где-то быть следователь и хороший следователь и начальник на проводе с ТАМ
трррь чача трррь пумпам
Некто похвалил Крошу за письмо))
Z
Часть одиннадцатая. Ужжжасно-непонятная
Половицы узкого коридора слегка потрескивали под весом носителя шарманшузов. След в след, перепрыгивая с доски на доску, следовали розовые тапочки Прынцессы.
- А ты уверен, что наша библиотека - это то самое место? - страшным шепотом спросила Венценосная, дергая Пчела за рукав.
- За последнее время это самая заброшенная комната в доме. Все перестали читать. Там сейчас тихо, как в склепе.
- Как в склепе... - эхом проговорила Прынцесса, тюкнувшись носом в спину Пчела, который чрезвычайно резко затормозил перед дубовой дверью.
- Что? Закрыто??..
Пчел подергал ручку, потом приложил нехилое усилие и замок выдал треск: с внутренней стороны оказалать швабра, теперь уже сломанная напополам.
- Ой... - Прынцесса осмотрела убитый инструмент для мытья полов. - Это же не Ведьминская?
Пчел покачал головой.
- Пластиковая. Телескопическая. Повезло...
- Если кто-то закрылся изнутри, то...
Венценосная спрятала руки в карманы платья и втиснулась между узкими стеллажами, прикидываясь обоями.
- Когда появятся гномы, то ты берешь трех слева, а я четверых справа.
Прынцесса покосилась на Пчела и только тут увидела, как он смеется.
- Я просто нервничаю, - она вылезла из междушкафного убежища, вздохнула и пошла вперед. - Здесь наверняка что-то спрятано, раз такая махинация с дверью.
Они обошли узкий стеллаж с двух сторон, изредка переглядываясь через открытые полки с покосившимися книгами.
Ближе к стене стали попадаться упавшие журналы, выдранные страницы блокнота и части Домового фотоальбома, изуверски разобранного аж до обложки.
- Ох ты ж ëж, - Пчел сдвинул шляпу и посмотрел на стену. Там, как в самом жутком триллеле, были прикреплены фотографии всех дамочек с блокнотными приписками, какими-то линиями и каракулями-рисунками.
Прынцесса, затаив дыхание, смотрела на свое фото с жирным прочерком.
- Эм...что там? "Красива больно, да чудна характером"..." Без фигуры царственной, шибко мелка..." Да, что это вообще такое?!
Пчел прокашлялся и пожал плечами.
- Судя по всей "стене почëта" - это дело рук гномов. Видишь, лесенка стоит? Выбирали себе королеву...
Венценосная наморщила нос.
- Ты просто не в их вкусе, - Пчел усмехнулся и стал рассматривать приписки к фотографиям.
- О, Ведьма! "Высоченна да властна. Можеть и прибить", - Прынцесса перевела взгляд. - " Зеленое, кожаное. Непонятной природы"...
- "Честолюбива, да королевство в кладовую превратит" - Пчел посмотрел на Прынцессу. - Это они про Тыр.
- Везле прочерки...кроме... - палец Прынцессы догнал палец Пчела аккурат на фотографии Марыси. - О, Боги!..
- "Хороша да хозяйственна. Доспехи свои имеются. Стать царская, нрав приятственный"... - Пчел постучал пальцем по жирной галочке. - Надо заканчивать с этим.
- А...вот тут что? - Прынцесса указала на каляки под подбородком Рыси. - Что это за ерундец?
Глаза Пчела на мгновение расширились.
- Ну...бытует же поверье, что гномы любят женщин с бородой...
- Да где ж они таких найдут? У нас, поди, не цирк!
- Нигде. Но вот бороду... - Пчел погладил лицо. - Давно я ее, кстати, не видел...
* * *
Залетев на кухню за парой плюшек, Тыр прихватила чашку чая, поднос и почти бегом понеслась в чулан под лестницей, на ночь ставший казематом.
- Заключенная, завтра-а-к!.. - аблакат на ощупь включила свет, подошла к столу...и встала столбиком: обрывки розовых лент валялись на полу, у стола были следы борьбы, всюду раскиданы коробки и, о ужас! - следы когтей на шпатлеванной стене, стремившиеся прямиком в вытяжку с выбитой сеткой...
Одинокий ортопедический стул сиял бы пустотой, если бы не проклятущий "подарочный" камушек на его седушке.
Когда из-под мусорного ведра с бумажками вылезла кошка - Тыр вздрогнула от неожиданности, пролив чай прямо на тарелочку с плюшками.
- Что?.. Как?!
Кошка замяукала, изображая похищение с погромом, а потом встала на задние лапы и принялась царапать стену под дыркой воздухоотвода.
- Кто?
Кошка закинула лапки на бок и стала странно маршировать, явно кого-то изображая.
Отставив поднос, Тыр минуту соображала, изучая улики, а потом махнула рукой и выбежала из мастерской.
В три прыжка преодолев коридор, она с вертухи открыла ногой дверь в казармы и, пробежав мимо бреющегося опаской генерала Груши и Пути, распевающего романсы под гитару, и вломилась в подпольный спортивный зал.
- Это просто ужас!!..
- Да? Ну это на 84 кг, так-то я обычно еще накидываю по полторашке с двух концов, - таищ Сержант смущенно спрятал штангу под лавку.
Тыр затопала ногами.
- Бороду утащили!..
- В смысле?..
Через пять минут Алехандро был введен в курс дела без нюансов про ревнивые претензии Бороды.
- И этот камень! - аблакат сделала круг по спортзалу. - Я не понимаю, что это значит! Никто из наших не станет так дурить.
Таищ Сержант вспомнил ночные пляски с удочками на крыше и неуверенно поджал губу.
- Мотив?
Тыр развела руками.
- У нас нехватка данных, - она вздохнула. - Ситуация не рядовая.
- Давай все осмотрим и подключим остальных.
Отредактировано Тэйр (Сегодня 18:53:37)
* Часть двенадцатая будет после штудирования голосов в фотоконке*
- Давай все осмотрим и подключим остальных.
вот да - пора
Всего достаточно!
в шоки от аватары тыркиной
ну мяу
трррь чача трррь пумпам
в шоки от аватары тыркиной
ну мяу
Мы сошлись на том, что это лисец)
БородУ сТырили 
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома