Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома

Спортивный забег к 8-летию Дома

Сообщений 241 страница 259 из 259

241

#p558966,Веда написал(а):

ловят Сэксу

Ну ващет Нексу... :hobo:  :D

0

242

:stupor:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

243

#p558967,Тэйр написал(а):

Ну ващет Нексу...

эээ ну да его!  *ставит капканы*

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

244

Кстати, если у кого возникнет желание добавить свой спин-офф - прям ждю.

+1

245

#p557055,Тэйр написал(а):

Утро началось не с петухов и даже не с запаха жаренных блинчиков, а с крика и топота ног на втором этаже.
Лежа в кровати, Тыр захихикала в подушку, не открывая глаз.
- Начало-ось...

Плюш бежал за Крокодилом пытаясь оторвать евонную харю от блюда с блинчиками.
Крокодил уворачивался, каждый раз заглатывая по нескольку штук, по итогу пустое блюдо шмякнулось и подпрыгивая по ступенькам поехало на первый этаж . На нем сидел Плюш  с вытаращенными глазами.
Крокодил устало проводил его закрывающимися глазами. Пузо клонило в сон.  И оно захрапело. -Хррр, мррр, хррр, мррр...

Подпись автора

+4

246

:D Я ещё блинчиков напеку, не деритесь)

Подпись автора

Всего достаточно!

0

247

8-)

Подпись автора

0

248

Пока Веда обещала, Сказа начала расставлять предметы  столы и стулья на кухне по красивости. И чтобы оно соответствовало по цвету и форме. Нечаянно наступила на храпящее зеленое бревно с лапкаме. 8-)

-А тут должна быть серая кошь! По интерьеру и ваще!

Крокодилу снились пальмы, производящие сразу шоколаттки Коммунарка от Батьки. Прямо  в обертках. От удовольствия рептилия перевернулась пузом вверх, во сне намереваясь залезть на пальму.
И--тыц! На пузо упал первый горячий блин, потому что Веда не ожидала, слушая Сказку, вместо маленькой кошки обнаружить под тапочками длинный толстый хвост.

-Мня,- сказал во сне крокодил, клацнув челюстью улыбки

Подпись автора

+4

249

Тут как раз подбежал Тырьин пес. Сцапал блин и унес его на лестницу. Плюх как раз отряхивался от крошек и масла на котором и съехал на первый этаж.

-Ага, сказал он, справедливость обязана быть! Выхватил блин и быро съел. Теряться в этом доме нечего!

-Да ваще, сказал пес

Плюш , прожевывая, вытаращил глаза потому что не заметил что Тырья спустилась и уже отобрала у Веды блин три и два.

-До вечера мне тут теперь у плиты.  Веда вздохнула и съела четвертый и пятый блин.- Да ну вас всех!

--А я? Через окно просунула руку Марыся....

Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 17:09:14)

Подпись автора

+4

250

#p558974,ОбмОрОк написал(а):

На пузо упал первый горячий блин, потому что Веда не ожидала, слушая Сказку, вместо маленькой кошки обнаружить под тапочками длинный толстый хвост.

во! талант!))

#p558975,ОбмОрОк написал(а):

Плюх как раз отряхивался от кошек и масла на котором и съехал на первый этаж.

а откуда в доме столько кошек?

#p558975,ОбмОрОк написал(а):

--А я? Через окно просунула руку Марыся....

и ей... мдэ

Подпись автора

Всего достаточно!

+1

251

крошек :'(  smalimg

Подпись автора

0

252

-Ни хачу, сказала Веда,- и  мне тыгыдым на диван!

Тогда Марыся достала из пакета тесто и начала лепить пельмени.
Мяса только не было. Но крокодил :hobo:  вовремя уполз через открытое окно. хотя был тока понедельник.
А Тыря искала по шкафчикам глаза. Правда бешенный крокодил в четверг прячась по полочкам, перевернул все вверх дном. Глаза и носы и хвосты валялись по углам 8-)

-Кааазнить всех.
Сказал некто
-И мордобоя! -сказал последователь* некты

Кажется в доме появился маняка. Значит должен где-то быть следователь и хороший следователь и начальник на проводе с ТАМ

Подпись автора

+3

253

Некто похвалил Крошу за письмо))

Подпись автора

Z

+1

254

Часть одиннадцатая. Ужжжасно-непонятная

Половицы узкого коридора слегка потрескивали под весом носителя шарманшузов. След в след, перепрыгивая с доски на доску, следовали розовые тапочки Прынцессы.
- А ты уверен, что наша библиотека - это то самое место? - страшным шепотом спросила Венценосная, дергая Пчела за рукав.
- За последнее время это самая заброшенная комната в доме. Все перестали читать. Там сейчас тихо, как в склепе.
- Как в склепе... - эхом проговорила Прынцесса, тюкнувшись носом в спину Пчела, который чрезвычайно резко затормозил перед дубовой дверью.
- Что? Закрыто??..
Пчел подергал ручку, потом приложил нехилое усилие и замок выдал треск: с внутренней стороны оказалать швабра, теперь уже сломанная напополам.
- Ой... - Прынцесса осмотрела убитый инструмент для мытья полов. - Это же не Ведьминская?
Пчел покачал головой.
- Пластиковая. Телескопическая. Повезло...
- Если кто-то закрылся изнутри, то...
Венценосная спрятала руки в карманы платья и втиснулась между узкими стеллажами, прикидываясь обоями.
- Когда появятся гномы, то ты берешь трех слева, а я четверых справа.
Прынцесса покосилась на Пчела и только тут увидела, как он смеется.
- Я просто нервничаю, - она вылезла из междушкафного убежища, вздохнула и пошла вперед. - Здесь наверняка что-то спрятано, раз такая махинация с дверью.
Они обошли узкий стеллаж с двух сторон, изредка переглядываясь через открытые полки с покосившимися книгами.
Ближе к стене стали попадаться упавшие журналы, выдранные страницы блокнота и части Домового фотоальбома, изуверски разобранного аж до обложки.
- Ох ты ж ëж, - Пчел сдвинул шляпу и посмотрел на стену. Там, как в самом жутком триллеле, были прикреплены фотографии всех дамочек с блокнотными приписками, какими-то линиями и каракулями-рисунками.
Прынцесса, затаив дыхание, смотрела на свое фото с жирным прочерком.
- Эм...что там? "Красива больно, да чудна характером"..." Без фигуры царственной, шибко мелка..." Да, что это вообще такое?!
Пчел прокашлялся и пожал плечами.
- Судя по всей "стене почëта" - это дело рук гномов. Видишь, лесенка стоит? Выбирали себе королеву...
Венценосная наморщила нос.
- Ты просто не в их вкусе, - Пчел усмехнулся и стал рассматривать приписки к фотографиям.
- О, Ведьма! "Высоченна да властна. Можеть и прибить", - Прынцесса перевела взгляд. - " Зеленое, кожаное. Непонятной природы"...
- "Честолюбива, да королевство в кладовую превратит" - Пчел посмотрел на Прынцессу. - Это они про Тыр.
- Везле прочерки...кроме... - палец Прынцессы догнал палец Пчела аккурат на фотографии Марыси. - О, Боги!..
- "Хороша да хозяйственна. Доспехи свои имеются. Стать царская, нрав приятственный"... - Пчел постучал пальцем по жирной галочке. - Надо заканчивать с этим.
- А...вот тут что? - Прынцесса указала на каляки под подбородком Рыси. - Что это за ерундец?
Глаза Пчела на мгновение расширились.
- Ну...бытует же поверье, что гномы любят женщин с бородой...
- Да где ж они таких найдут? У нас, поди, не цирк!
- Нигде. Но вот бороду... - Пчел погладил лицо. - Давно я ее, кстати, не видел...

* * *

Залетев на кухню за парой плюшек, Тыр прихватила чашку чая, поднос и почти бегом понеслась в чулан под лестницей, на ночь ставший казематом.
- Заключенная, завтра-а-к!.. - аблакат на ощупь включила свет, подошла к столу...и встала столбиком: обрывки розовых лент валялись на полу, у стола были следы борьбы, всюду раскиданы коробки и, о ужас! - следы когтей на шпатлеванной стене, стремившиеся прямиком в вытяжку с выбитой сеткой...
Одинокий ортопедический стул сиял бы пустотой, если бы не проклятущий "подарочный" камушек на его седушке.
Когда из-под мусорного ведра с бумажками вылезла кошка - Тыр вздрогнула от неожиданности, пролив чай прямо на тарелочку с плюшками.
- Что?.. Как?!
Кошка замяукала, изображая похищение с погромом, а потом встала на задние лапы и принялась царапать стену под дыркой воздухоотвода.
- Кто?
Кошка закинула лапки на бок и стала странно маршировать, явно кого-то изображая.
Отставив поднос, Тыр минуту соображала, изучая улики, а потом махнула рукой и выбежала из мастерской.
В три прыжка преодолев коридор, она с вертухи открыла ногой дверь в казармы и, пробежав мимо бреющегося опаской генерала Груши и Пути, распевающего романсы под гитару, и вломилась в подпольный спортивный зал.
- Это просто ужас!!..
- Да? Ну это на 84 кг, так-то я обычно еще накидываю по полторашке с двух концов, - таищ Сержант смущенно спрятал штангу под лавку.
Тыр затопала ногами.
- Бороду утащили!..
- В смысле?..

Через пять минут Алехандро был введен в курс дела без нюансов про ревнивые претензии Бороды.
- И этот камень! - аблакат сделала круг по спортзалу. - Я не понимаю, что это значит! Никто из наших не станет так дурить.
Таищ Сержант вспомнил ночные пляски с удочками на крыше и неуверенно поджал губу.
- Мотив?
Тыр развела руками.
- У нас нехватка данных, - она вздохнула. - Ситуация не рядовая.
- Давай все осмотрим и подключим остальных.

Отредактировано Тэйр (Сегодня 18:53:37)

+5

255

* Часть двенадцатая будет после штудирования голосов в фотоконке*

+1

256

#p558980,Тэйр написал(а):

- Давай все осмотрим и подключим остальных.

вот да - пора

Подпись автора

Всего достаточно!

0

257

в шоки от аватары тыркиной  :confused: ну мяу

Подпись автора

0

258

#p558992,ОбмОрОк написал(а):

в шоки от аватары тыркиной  :confused: ну мяу

Мы сошлись на том, что это лисец)

0

259

БородУ сТырили smalimg

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Прозаический этаж » Спортивный забег к 8-летию Дома