Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Любовь бывает

Любовь бывает

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я тут попробовала подружиться с ИИ. Опыт был тяжелый. Хорошо, что нашлись люди, которые помогли. Слушайте и критикуйте. Слова мои. Музыка и исполнение ИИ.

https://forumstatic.ru/files/0019/3a/78/67127.mp3

Подпись автора

Стоит раз склониться перед судьбой, потом трудно выпрямиться.

+3

2

надо же... очень натурально!

Подпись автора

Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!

0

3

#p560553,Ави написал(а):

Слова мои.

Похвально

#p560553,Ави написал(а):

Музыка и исполнение ИИ.

Откровенно гавёно. ибо видна очень явно привязка к современным и говёным голосам чаще других звучащих в нете. Песни надо петь душой и вокалом!
и Путя подтвердит что муз сопровождение очень бедное и не "живое" явный синтез.

Отредактировано гру гш (2025-11-26 00:29:01)

+1

4

#p560557,гру гш написал(а):

Откровенно гавёно. ибо видна очень явно привязка к современным и говёным голосам чаще других звучащих в нете. Песни надо петь душой и вокалом!
и Путя подтвердит что муз сопровождение очень бедное и не "живое" явный синтез.

Я согласна. И сама в какой-то мере разочарована. Нет тех эмоций и чувств. А они переполняли меня, когда писала это стихотворение. Но... а почему ты не споешь, что-то из авторских стихов  наших поэтов? Думаю, это было бы более жизненно.

Интересен сам объект общения...))) :flirt: 

Да, забыла поблагодарить, что охарактеризовали эту работу словом "го...о" А не навоз.. Говённо звучит как то человечнее...)))

Отредактировано Ави (2025-11-26 19:32:06)

Подпись автора

Стоит раз склониться перед судьбой, потом трудно выпрямиться.

0

5

Много лет назад, в эпоху до ИИ, видел фотографию дерево. На коре была выцарапана надпись:
Бог бывает

Подпись автора

Sex, drugs & rock'n'roll — не пороки, а лекарства… от паралича.

0

6

#p560553,Ави написал(а):

Слушайте и критикуйте.

Прослушал четыре раза. Весьма похвальная тема. Музыки не бывает много. Будь это музыкальное сообщество нашлось бы и критиков и восхваляющих достаточно. Акценты, паузы, и прочие красивости расставлены, по-моему, весьма убедительно.

#p560557,гру гш написал(а):

Путя подтвердит

Путя не потвердит и не опровергнет. Когда выбираешь понравившуюся песню для собсвенного исполнения, прослушиваешь сотни вариантов. Не всегда богатая оркестровка привлекает. В основном ориентируешся на собственные вокальные возможности. За 15 лет я столько наслушался критики за свою манеру исполнения, хороший человек давно бы уже повесился. Но, как ни странно, находятся и свои слушатели. После позавчерашнего концерта, половина микрорайона (молодые люди) со мной здороваются.

Подпись автора

Для плюсов.

+3

7

#p560553,Ави написал(а):

Музыка и исполнение ИИ

Хорошие стихи загублены. Ты Поэт, Валюша. И твоих стихи и без музыки музыка. А здесь...Не плюсую.

Подпись автора

О любви в словах не говорят

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Поэтическая крыша » Любовь бывает