Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #3

Коллективный Дневник #3

Сообщений 631 страница 660 из 660

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+1

631

и все это накрутила набибка и цб а потом повышение налогов от государства
далее еще выше навернут по прогнозам банки спекулянты  тк кредиты не под чего брать уже

ну и все останется лохматая лапа от глобалистов-цб и бош нисюся
власть зверя и ура пришествие Христа, выпученные глазья жыра и трам пам привет ад :love:

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-17 10:02:23)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

632

#p572271,ОбмОрОк написал(а):

дело ана-долина не про суды вообще

Про них, про них. В частном. Про то, как можно принимать решения вопреки закону и праву.
А в общем - это вообще некая (если верить теории заговоров) штука, накрученная застройщиками.

+1

633

ну про них еси они в доле шо оч вероятно потому куда бабки уплыли  от продавца и не доплыли от покупателя

Подпись автора

0

634

пока нисюся не прошло
продают сношенное жилье, новострой мертво стоит у мене :'(
при том стока ветхого
вот при ссср давно б уже старый город снесли и поселили стариков в малометровки и всем бы трам пам было хорошо

потому как площадь могет стоять ветхая пустая или с одним дедом доходяжкой :'(

вот такой капитал  капиталюга йопнутый на всо пузо :angry:

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-17 10:34:52)

Подпись автора

0

635

и сам подыхат и никому ни ам :mad:

Подпись автора

0

636

#p572282,ОбмОрОк написал(а):

ну про них еси они в доле шо оч вероятно потому куда бабки уплыли  от продавца и не доплыли от покупателя

Не, там было про подрыв доверия к вторичкам и про покупку новостоя, цены на который взлетели.

0

637

одна из версий) ну вишь не прокатило совсем
все наеборот
ну на задворках

там ни наю как в столицах пошло оно :dontknow:

тока думаю цены всем хакнули по карманам и на новое сократилось число жаждущих

олихарчье самое дорогое могет скупать для сохранить от инфляции капитал

но их мало чтобы стройки потянуть и они еще за бугор ведь вывозят бабки то там вкладываются

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-17 10:49:01)

Подпись автора

0

638

Увидел в экопарке аккамуляторное незвестное средство передвижения. Вроде детский но очень маленького размера. Пятилетние только и поместятся. А родителям следом бегать, пока малыш осваивает? Не понял.

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/150/t167640.jpg

Подпись автора

Для плюсов.

+1

639

:D да, родителям физкультура))

Подпись автора

Z

0

640

#p572345,Ckazka написал(а):

:D да, родителям физкультура))

Скорее всего инфаркт, если не догонят.

Подпись автора

Для плюсов.

0

641

Ну знали небось, что покупают и с какой скоростью)) :yep:  :rolleyes:

Подпись автора

Z

0

642

#p572350,Ckazka написал(а):

Ну знали небось, что покупают и с какой скоростью)) :yep:  :rolleyes:

Так это выставили напрокат по всем дорожкам аквапарка. Скачиваешь  QR-код, проплачиваешь, и катайся.

Подпись автора

Для плюсов.

0

643

#p572351,Путник написал(а):

Так это выставили напрокат по всем дорожкам аквапарка. Скачиваешь  QR-код, проплачиваешь, и катайся.

Да и на прокат нормально))

Подпись автора

Z

0

644

скорее всего там минимальная скорость))) для малышей

0

645

#p572343,Путник написал(а):

А родителям следом бегать, пока малыш осваивает? Не понял.

Зачем же следом. Малявку в сугроб и осваивай в свое удовольствие.
Размер - совсем не помеха. От него вообще ничего не зависит.
Зависит в основном от экстравагантности, оригинальности, некоей внезапности, определенного настроя и конечно же градусов (не снаружи)
Да, да. От времени года вообще ничего не зависит...

0

646

да лана вам
они ж со времен ссср машинки эти и катались и стукались и синяки и все равно охота
щас сделали тока на батарее и чо
ну мб опасность для бегающих по парку  вот это да мб травма то на них надо специпподромы  :crazyfun: нех бьют лбы раз нраицо

Отредактировано ОбмОрОк (2026-02-18 11:27:21)

Подпись автора

0

647

Привет, дневник.

Медленно заканчивается февраль, притягивая уже начинающее теплеть солнце. До выставки 2 недели, а я снова понимаю, что надо поднажать. Свободные заказы отнимают время, хоть и дают возможность заработка. Найти баланс сложно) Поэтому пока так: Фигаро тут, Фигаро там...

Из болезненно-проходящего: хочу сказать себе, что когда мне снова взбредет в голову отстричь волосы у незнакомого парикмахера - я должна ударить себя по рукам чем-то потяжелее. И незнакомого парикмахера тоже... И всех, кто скажет мне "конечно, стригись под корень!..
Моя попытка выйти из зоны комфорта прошла "успешно": выйти - вышла, а зайти смогла только сейчас, благо моя грива растет как сорняк на проводах.  Я снова вижу в зеркале нечто более-менее нормальное, это радует.

Из весенне-огородного: мое семейство неистово терпит на окне кадку с пак-чоем, луком и даже жбан мангольда. А ведь все эти перцы отлично взошли, почуяв, что Тыр их очень ждет.
А еще я воткнула пять луковиц какого-то замудреного ириса, будем посмотреть...

+3

648

#p573276,Тэйр написал(а):

Я снова вижу в зеркале нечто более-менее нормальное, это радует.

Покажи. Только чёлку сделай.

Подпись автора

Для плюсов.

0

649

#p573279,Путник написал(а):

Покажи. Только чёлку сделай.

Иииишь...

0

650

#p573285,Тэйр написал(а):

Иииишь...

Ну вот же на аватарке. Чем плохо?

Подпись автора

Для плюсов.

0

651

Такая "заборчиком" мне не особо идет, у меня скулы и подбородок. Сейчас просто косая, она как-то облегчает лицо.

0

652

#p573288,Тэйр написал(а):

Такая "заборчиком" мне не особо идет, у меня скулы и подбородок. Сейчас просто косая, она как-то облегчает лицо.

Идёт или не идёт может определить только мужчина. Скулы и подбородок есть у всех. Мне кажется, что прямая до бровей тебе пойдёт.

Подпись автора

Для плюсов.

0

653

#p573290,Путник написал(а):

Идёт или не идёт может определить только мужчина.

:D

#p573290,Путник написал(а):

Скулы и подбородок есть у всех.

Чисто физиологически - да. А чисто выпукло - нет)

0

654

#p573291,Тэйр написал(а):

Чисто физиологически - да. А чисто выпукло - нет)

Ты споришь ни о чём, товарищ Даша, сделай по-моему, тогда будет видно кто прав.

Подпись автора

Для плюсов.

0

655

^^
Ииииишь. Сыбырь - она такая, повелевающая)

0

656

#p573293,Тэйр написал(а):

^^

Ты с чёлки на сыбирь дела не перекладывай, бегом за расчёской  ;)

Подпись автора

Для плюсов.

0

657

:confused:
каки пархмахеры ешо
ножница две зеркалы и вперед

Подпись автора

0

658

#p573329,ОбмОрОк написал(а):

:confused:
каки пархмахеры ешо
ножница две зеркалы и вперед

Ага. И из дома можно не выходить. Месяцев пять)

0

659

#p573293,Тэйр написал(а):

^^

Эт ишо Кот Толян не приходил.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

660

После полторы недели бестемпературного бегемотного кашля и концерта для трубы без оркестра, а так же потребления противовоспалительных средств и витаминов осталось состояние тяжелой головы в периодике, обессиленость и упадок. К концу дня появился эффект выжатого лимона, без каких-либо конкретных действий в течение дня. "Дистония", - подумала я с сожалением. " Все для тебя любимой," - злорадно подумал недуг. И я бы махнула рукой и начха...нет, я уже на неделе этим занималась. И я бы напле...нет, это тоже было, как освобождение трахеи от ненужного балласта. Ладно...махнула бы рукой на все это, ибо другого, более сильного определения пофигизьма мне и даром не надь, и с деньгаме не надь, но после того, как была повержена приступами и придавлена давлением, подумала бы, что все идет к счастливому завершению простудного явления. Типа переломный момент. Сейчас бегемот дохать почти перестал, а трубача наконец-то отослали лесом в пешее эротическое.
Отлеживаясь и глядя скучным взглядом в потолок, я была огорчена еще одним болезненным обстоятельством, которое создавало беспокойство вот уже полгода, и его мне представили под именем Артрит Спонлелезыч Шеин. Было обидно, что я как раз вот-вот только провела обезболивающую и противовоспалительную терапию, а мне это получилось вообще ни о чем. Болевое ощущение осталось с хрустом при движениях и вштыриванием в низ черепа время от времени своих шпилек. У вомбата жопа бронированная костями, а у меня, видимо, затылок еще и свинцом залили. Неприятно думать об этом, но, похоже, где-то защемило нерв.
Через день начнется Великий Пост, значит надо встать и пойти, чтобы подготовиться. Как говорил доктор из известного фильма: "Живым все хорошо." А по мнению другого доктора, каждое воскресенье дежурящего на экранах тв: если у человека ничего не болит, то это значит он помер. Чтож, значит жить будем. И делать обследование. Только бы в шее и основании черепа не нашли чего-то очень серьезного. Оперативного вмешательства не хотелось бы... Однако если это будет необходимо...
А может и Артрит Спонделезыч, хз.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-02-22 10:33:56)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #3