После полторы недели бестемпературного бегемотного кашля и концерта для трубы без оркестра, а так же потребления противовоспалительных средств и витаминов осталось состояние тяжелой головы в периодике, обессиленость и упадок. К концу дня появился эффект выжатого лимона, без каких-либо конкретных действий в течение дня. "Дистония", - подумала я с сожалением. " Все для тебя любимой," - злорадно подумал недуг. И я бы махнула рукой и начха...нет, я уже на неделе этим занималась. И я бы напле...нет, это тоже было, как освобождение трахеи от ненужного балласта. Ладно...махнула бы рукой на все это, ибо другого, более сильного определения пофигизьма мне и даром не надь, и с деньгаме не надь, но после того, как была повержена приступами и придавлена давлением, подумала бы, что все идет к счастливому завершению простудного явления. Типа переломный момент. Сейчас бегемот дохать почти перестал, а трубача наконец-то отослали лесом в пешее эротическое.
Отлеживаясь и глядя скучным взглядом в потолок, я была огорчена еще одним болезненным обстоятельством, которое создавало беспокойство вот уже полгода, и его мне представили под именем Артрит Спонлелезыч Шеин. Было обидно, что я как раз вот-вот только провела обезболивающую и противовоспалительную терапию, а мне это получилось вообще ни о чем. Болевое ощущение осталось с хрустом при движениях и вштыриванием в низ черепа время от времени своих шпилек. У вомбата жопа бронированная костями, а у меня, видимо, затылок еще и свинцом залили. Неприятно думать об этом, но, похоже, где-то защемило нерв.
Через день начнется Великий Пост, значит надо встать и пойти, чтобы подготовиться. Как говорил доктор из известного фильма: "Живым все хорошо." А по мнению другого доктора, каждое воскресенье дежурящего на экранах тв: если у человека ничего не болит, то это значит он помер. Чтож, значит жить будем. И делать обследование. Только бы в шее и основании черепа не нашли чего-то очень серьезного. Оперативного вмешательства не хотелось бы... Однако если это будет необходимо...
А может и Артрит Спонделезыч, хз.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-02-22 10:33:56)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!