Кстати о непогоде (привет, дневник!..):
Неделю назад было умеренно тепло и лили дождищи.
Я, каждый раз прилипая носом к стеклу, анализировала, нужен ли зонт или "и так сойдет".
Сходило и так, ибо в эти секунды на улице не было ни одной шляпки зонтика. Мы с собакеном выходили в курточках, шли себе метров четыреста и заряжал ливень. И так - раз восемь за неделю.
Домой я приходила как непойми что, но псу нравилось.
Потом он долго мылся в ванне, а я сушила курточки на перекладинах и кроссовки - спец.сушилками, т.к.последние пару раз я принесла в них два ведерка воды.
Через сутки у меня пипец как заболел палец на ноге. Промучившись день, потом ночь, я полезла почитать в инет, что это. Инет мне выдал ужасное "батенька, да у вас подагра! Королевская болезнь...", хотя я - не батенька, не пью, не ем четверть оленя на обед и довольно много двигаюсь...
И только потом до меня дошло, что я застудила сустав.
Почему-то мне казалось, что это невозможно, ведь Тыры обычно таким не страдают. Но...наверно, это молодые Тыры, которые в детстве набирали полные сапоги воды и чавкали ими долго и нудно, а потом бабушка дооолго сушила их. Сапоги, конечно же, Тыры высыхали самостоятельно...
Да, это был пост о том, что можно ходить на ушах в юности, а потом, лет через дцать, эти уши могут сломаться и фокус не удастся.
В качестве эпилога сей истории скажу, что меня спасли 40 минут массажа в электромассажере и теплые носки))
Так что все закончилось нормально.
Всем не хворать.