Короче я тока шо приехала.
Итог похода: все фихня!
Поехала на Горбушку в ДНС. У них крутые стеклянные такие электроплитки + индукционка, которую мне не надь. Все вроде хорошо, но! Все они расчитаны на большую мощность, где-то 3200-3500. Нее-наааа-дааааа...ни-ха-шуууу.... Короче поперлась до ТЦ Филион. Заглянула в Фамилию ни-че-го, ва-ва-ва-ва-ваааааа. Пошла в ОБИ. И да, признаю, название он сменил. Ни-че-го, ва-ва-ва-ва-ваааааа. Спустилась в Ашан, а там...плитки двухконфорошные, однако по габаритам мелкие какие-то. Каструлю с борщем и с вареньем с чайником нн уместишь. И фирма какая-то Энерджи. Что за Энерджи? И не понятно, чьи они такие. Еси белорусские, то норм. Батька плохую технику не продает. Но похоже, это таки Китай. Короче неизвестность. Хотя они как раз для 1000, не более. Но я не взяла, потому что туда только два ковшика поставить, а не варить и жарить в нормальной посуде русского размера. Ладно, думаю, проеду на Багру где магаз Луч был, там люстры продавали и иногда другие электроприборы бывали. Проехалась. А вместо Луча Дикси со жратвой и, как полагается, рядом аптека. Вообщем пожрал-лечись!
Теперь буду искать районные Фикспрайсы и небольшие магазы бытовой техники.
Пришла, ноги отваливаются, настроение осик'ла, сил нет. Продолжу на следующей неделе, в выхи надо отдыхать.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-04-24 20:05:56)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!