Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #3

Коллективный Дневник #3

Сообщений 1111 страница 1126 из 1126

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1111

#p583710,Тэйр написал(а):

Привет, дневник.
Здесь всегда пишется вроде бы неважное, самое обычное, но такое настоящее.
Весна всех "попросила" открыть окна и, как и полагается, потекли телефонные разговоры) Это наверно какой-то способ самодемонстрации, чтобы вся улица слышала, что у тебя случилось и т.д.
Зимой такого нет) мерзнут)

Мне принесли клëн. М-да... Цель - вырастить бонсай. Или огромное дерево, которое придется пересаживать на улицу.
Я игнорировала его почти десять минут, потом поставила на ночь в воду, чтобя горемыка не сдох.
Сегодня к вечеру я долго боролась с желанием оставить как есть, но это дурацкое чувство жалости к каждой козявке перевесило.
Я пошла искать горшок. Не нашла свободных!!!!!!
Решила нафиг выкопать семена той самой китайской пальмы, которые не взошли.
Разрыла землю...а эти шайтаны дали корни! Мамочки...
Пришлось зарыть заново и полить.

Сижу и думаю, почему я не принцесса среди роз и всяких гераней, а что-то непонятное среди фейхоа и прочей тропической нечисти? Почему у меня не растут цаеточки, но прет всякая дикость?..

В общем, клен-бонсай я посадила.
Котлеты запекла, посуду помыла, тритыщи мильëнов пакетов на Выпускной оформила. Скоро украшать зал, но на это у меня есть тритыщи мильëнов шариков и цветов и, к сожалению, не тритыщи мильëнов помощников) Но, я думаю, смонтируемся малой группой.

А что у вас?
Хотите клен-бонсай, котлеты или пальму?
)))

:D

Пасиб, но не. Во-первых, у мну уже на даче три стройных каштана шелестит, во-вторых, у мну постные дни до субботы минуя четверх(там кракодилл нажористый  :D ), в-третьих, уеду и куда пальму дену - вопрос. Так что думаю за огурцы и дачную зелень.

Сижу я как-то на досуге, верчу Озон и думаю, если я флоксы там закажу, они будут хорошие в смысле живые, нормальные придут? А розы? И стоит ли мне там заказывать? На эти вопросы ответов нет. Поэтому интересно, что по поводу скажут здешние дачные эксперты.
И еще у меня по комнате комар летает. Значит лето таки пришло. И к чему сниться изрядно помятая в кулаке, сведенная с ума и выкинутая в окно муха? Тлько что сваренный рыбный суп заманчиво пахнет и хочеццо жевнуть, но увы, только завтра.
А вообще...
На прошлой неделе, поехав во вторник за медсредствами в Столичку, села в автобус до Филевского парка, но тут же поняла, что лучше бы я ехала на метро. В любой точке салона из кондея дула арктика и даже антарктика при внешней жаре. Почувствовав себя пингвином, я геройски доехала до метра и тут поняла, что нос как-то влажноват. Пересела на другой автобус до аптеки и...опять с антарктическим климатом. Водителя хотелось пришибить чем-нибудь потяжелее бейсбольной биты, видимо, какимнидь силикатным кирпичом, но я опять стерпела. Когда я вываливалась в дверь, мне казалось, что вместо меня вываливается призматическая форма куска льда. Домой поехала на метро. Наземная линия, комфортно, не холодно и не дует. Но вечером меня начало ломать, ноги крутило, нос потек, голова летала как в песне ЭМШа. Темпа оказалась 37, 3. Гадкая орзешная темпа. Короче, через тройку дней нос отлил, при казалось бы успешном лечении, но начался другой цирк с конями в виде гавкучего кашля с забитой трахеей и носоподтеканием. И данный цирк с конями продолжается по сей день, но уже в разы меньше. Делать абсолютно нефик. По утрам с вечерами дохаю как бегемот. Хорошо, что не постоянно. Уже не постоянно. Все же противовоспалительный чай, иммуномодулятор, генферон, снуп, сироп солодки, молоко с медом и горчичники сделали свое дело. И еще хорошо, что холод и дождь я пересидела дома...листая Озон и размышляя о флоксах с розами...
И все же, это хорошо, если закажу флоксы на Озоне или пришлют абсолютно нежизнеспособный материал?
Такие дела...

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 00:21:39)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+2

1112

#p583589,ОбмОрОк написал(а):

а чо там

Круглый каракодилл. :D

Подпись автора

0

1113

#p583738,Пчёлочка написал(а):

Риторический жжжж?

Ды-аааа.)

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 00:25:44)

Подпись автора

0

1114

#p583718,Шелл написал(а):

Разрабатываю новую компьютерную игру в реальности: "Нажми на кнопку, создай свой АД на Земле". Много почерпнула в теме "Щелчок". Есть вопрос - все ли люди чада Божьи, или есть наказания его же? С возрастом решительность увеличивается от того что индивид никому не нужен, даже себе, от того есть сознание, что не достанут, или  притупляется инстинкт самосохранения потому что все равно скоро умирать?

Не сомневайся дитятко, сии индивиды тоже чада Божьи. Просто они застали в живых тех, кто видел ад воочию, по сравнению с которым, твои серные, копи детская забава. И, да, этим индивидам пох на переправу в мир иной, желательно прихватив с собой создателей нового ада.

И низвергнуть сатану и его демонов в огненное озеро (Мф. 25:41,)

Подпись автора

Для плюсов.

0

1115

путька тоби кто напугал та?   :confused:
какающее двуноговое?

оно боится само но заставили или купили его

ничего двуноговое не сделает, пока БОГ того не позволит
геена на земле тока после воскрешения и  того что спасенные будут забраны живыми на небеса
ЖИВЫМИ!
а прежде на земле власть зверя
единая религия и печать зверя-это похуже апокалипсиса бо человек падщий хуже зверя тк маньяк от дьявола

вот про что преживай

Отредактировано ОбмОрОк (Сегодня 05:01:39)

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1116

#p583739,Marysia Oczkowska написал(а):

если закажу флоксы на Озоне или пришлют абсолютно нежизнеспособный материал?

Вернешь и цветы, и деньги. Там все четко.
Закажи несколько видов, выберешь.

0

1117

#p583731,Marysia Oczkowska написал(а):

Ласточки загородные птицы, а стрижи городские. И еще у стрижиков коротенькие-коротенькие лапки по сравнению с ласточками просто потому, что они ими особо не пользуются. У них крылья главное. (Вспомнилось "ноги, крылья...главное хвост!") :D

У нас и те,  и эти летают. Но стрижей больше.
А когда едем купаться, то у местного ДК куча гнезд ласточек и, соответственно, их самих тьма.
Однако, пока холодновато и птичек нет.

+1

1118

#p583745,ОбмОрОк написал(а):

единая религия

Это религия завтрашних дней.
Ахахаха!

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

+1

1119

:yep:

да ты подкована :cool:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

1120

Блииин, чёт уже меня Озон на коня посадил.
Я заказывала себе крем-корректор (да, к сожалению, у меня вылазит хроника розацеи раз в год или раз в два года, в этот раз задело край глаза даже (точнее под глазом и уголок возле глаза), обычно щеку задевает, а тут... в общем, это жуть, краснеет и чешется, пик я уже пережила, но нужно всё равно промазать кожу кремом-корректором).

Привезли того же бренда крем, но другой, с витамином С. Я сразу хотела вернуть его, но посмотрела, что за крем и решила оставить, стоит он мнооого денег. Больше, чем мой корректор. Почему бы не оставить на осень. Я люблю косметику с витамином С.

Заказала повторно крем-корректор и снова привезли с витамином С.
Не, это уже перебор. Столько рыжего витамина С мне не нужно, спасибо. Второй тюбик понесу на возврат.
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t177404.jpg

Отредактировано Ckazka (Сегодня 13:28:42)

Подпись автора

Z

0

1121

Нашла новый крем-корректор от розацеа, заказала его на Озоне и выбрала оплату после получения.
Пойду забирать крем-корректор сама на пункт выдачи, заодно верну лишний с витамином С.

Отредактировано Ckazka (Сегодня 14:37:16)

Подпись автора

Z

0

1122

#p583710,Тэйр написал(а):

Сижу и думаю, почему я не принцесса среди роз и всяких гераней, а что-то непонятное среди фейхоа и прочей тропической нечисти? Почему у меня не растут цаеточки, но прет всякая дикость?..

Всё хорошо в меру, и розы, и одуванчики с фейхуа)) 😅😂

Отредактировано Ckazka (Сегодня 13:56:11)

Подпись автора

Z

0

1123

Очевидно, цветы -- это не мое.
Суккулентов много, пальмы, баобаобабки, бамбук и тропические фруктовые деревца.
Я один раз купила куст роз, носилась с ними, как дурачок. А они взяли и покрылись паутиной. И сдохли.

0

1124

#p583747,Тэйр написал(а):

Вернешь и цветы, и деньги. Там все четко.
Закажи несколько видов, выберешь.

Та я вчера себе в избранное свалила штук пять разных.
И еще я никогда не слышала, чтобы флоксы были луковичные. Реально луковичные бывают? Я их вообще-то копала, там корни. А тут продаются луковицы, корни и саженцы. Саженец в горшке видно, что растение живое, а вот корни с луковицами, там написано, что их еще и отхаживать перед посадкой надо. Гемор вообщем. Лучше ростком взять.
А еще там розы! Полиантовые!

Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 15:01:19)

Подпись автора

0

1125

А у меня такая по-суда луковичная есть 😂
https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/212/t848117.jpg
С фиолетовой верхушкой котом.

Подпись автора

Z

0

1126

#p583791,Ckazka написал(а):