#p583710,Тэйр написал(а):Привет, дневник.
Здесь всегда пишется вроде бы неважное, самое обычное, но такое настоящее.
Весна всех "попросила" открыть окна и, как и полагается, потекли телефонные разговоры) Это наверно какой-то способ самодемонстрации, чтобы вся улица слышала, что у тебя случилось и т.д.
Зимой такого нет) мерзнут)
Мне принесли клëн. М-да... Цель - вырастить бонсай. Или огромное дерево, которое придется пересаживать на улицу.
Я игнорировала его почти десять минут, потом поставила на ночь в воду, чтобя горемыка не сдох.
Сегодня к вечеру я долго боролась с желанием оставить как есть, но это дурацкое чувство жалости к каждой козявке перевесило.
Я пошла искать горшок. Не нашла свободных!!!!!!
Решила нафиг выкопать семена той самой китайской пальмы, которые не взошли.
Разрыла землю...а эти шайтаны дали корни! Мамочки...
Пришлось зарыть заново и полить.
Сижу и думаю, почему я не принцесса среди роз и всяких гераней, а что-то непонятное среди фейхоа и прочей тропической нечисти? Почему у меня не растут цаеточки, но прет всякая дикость?..
В общем, клен-бонсай я посадила.
Котлеты запекла, посуду помыла, тритыщи мильëнов пакетов на Выпускной оформила. Скоро украшать зал, но на это у меня есть тритыщи мильëнов шариков и цветов и, к сожалению, не тритыщи мильëнов помощников) Но, я думаю, смонтируемся малой группой.
А что у вас?
Хотите клен-бонсай, котлеты или пальму?
)))
Пасиб, но не. Во-первых, у мну уже на даче три стройных каштана шелестит, во-вторых, у мну постные дни до субботы минуя четверх(там кракодилл нажористый
), в-третьих, уеду и куда пальму дену - вопрос. Так что думаю за огурцы и дачную зелень.
Сижу я как-то на досуге, верчу Озон и думаю, если я флоксы там закажу, они будут хорошие в смысле живые, нормальные придут? А розы? И стоит ли мне там заказывать? На эти вопросы ответов нет. Поэтому интересно, что по поводу скажут здешние дачные эксперты.
И еще у меня по комнате комар летает. Значит лето таки пришло. И к чему сниться изрядно помятая в кулаке, сведенная с ума и выкинутая в окно муха? Тлько что сваренный рыбный суп заманчиво пахнет и хочеццо жевнуть, но увы, только завтра.
А вообще...
На прошлой неделе, поехав во вторник за медсредствами в Столичку, села в автобус до Филевского парка, но тут же поняла, что лучше бы я ехала на метро. В любой точке салона из кондея дула арктика и даже антарктика при внешней жаре. Почувствовав себя пингвином, я геройски доехала до метра и тут поняла, что нос как-то влажноват. Пересела на другой автобус до аптеки и...опять с антарктическим климатом. Водителя хотелось пришибить чем-нибудь потяжелее бейсбольной биты, видимо, какимнидь силикатным кирпичом, но я опять стерпела. Когда я вываливалась в дверь, мне казалось, что вместо меня вываливается призматическая форма куска льда. Домой поехала на метро. Наземная линия, комфортно, не холодно и не дует. Но вечером меня начало ломать, ноги крутило, нос потек, голова летала как в песне ЭМШа. Темпа оказалась 37, 3. Гадкая орзешная темпа. Короче, через тройку дней нос отлил, при казалось бы успешном лечении, но начался другой цирк с конями в виде гавкучего кашля с забитой трахеей и носоподтеканием. И данный цирк с конями продолжается по сей день, но уже в разы меньше. Делать абсолютно нефик. По утрам с вечерами дохаю как бегемот. Хорошо, что не постоянно. Уже не постоянно. Все же противовоспалительный чай, иммуномодулятор, генферон, снуп, сироп солодки, молоко с медом и горчичники сделали свое дело. И еще хорошо, что холод и дождь я пересидела дома...листая Озон и размышляя о флоксах с розами...
И все же, это хорошо, если закажу флоксы на Озоне или пришлют абсолютно нежизнеспособный материал?
Такие дела...
Отредактировано Marysia Oczkowska (Сегодня 00:21:39)
- Подпись автора
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!