Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #3

Коллективный Дневник #3

Сообщений 1531 страница 1560 из 1560

1

Пока форум отдыхает от игр и прочих движух, предлагаю воспользоваться случаем и отписывать сюда мысли, задумки и сделанные дела, как будто это ваш персональный дневник.
Естественно, делайте поправки на то, что данный дневник - публичный, и совсем уж интимное выставлять на показ не стоит, сохраните немного тайны для себя.
Так же рекомендую воздержаться от комментариев. Флудилка в Баре, здесь дела!

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник

Предыдущая часть темы: Коллективный Дневник #2

Подпись автора

Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.

+2

1531

#p587072,Тэйр написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/164/t681295.jpg

классные звери

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

+2

1532

Какая рукодельница искусница наша Тырик! Игрушки все как на подбор зачётные. Вот каких мастеров надо компаниям брать на вооружение... Респект и уважуха!

+2

1533

#p587108,гру гш написал(а):

Какая рукодельница искусница наша Тырик! Игрушки все как на подбор зачётные. Вот каких мастеров надо компаниям брать на вооружение... Респект и уважуха!

Крабс прикольный.)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

1534

#p587108,гру гш написал(а):

надо компаниям брать на вооружение..

Дык это ж штучные продукты, не для игры особо. Я компаниям не интересна с т.з.продукта)

0

1535

#p587115,Тэйр написал(а):

Дык это ж штучные продукты, не для игры особо. Я компаниям не интересна с т.з.продукта)

Любой стартап — это когда очень индивидуальный подход становится массовым.
И это называется бренд. Слушай умного человека, короче. Я не про себя. :D

Подпись автора

Самураю — это глагол.

0

1536

Даша, золотые ручки! Или это все малиновый латте?)

Подпись автора

Берегите людей, с которыми вы свободны в эмоциях, желаниях и чувствах.

0

1537

Массово не получится, если только продавать МК и выкройки, чтобы по ним другие мастера делали повторы. А оно мне надо?.. У нас в среде уже были прецеденты с последствиями и вопросом авторских прав.
Пока я не так стара, пока у меня гибкий график, я все сама делаю. Вот выйду на пенЗию, мб и продам несколько МК. И то...
Авторские работы на то и авторские, чтобы ими интересовались не как Лабубу из Пятерочки, а как элементом интерьера, подарком для коллекций и т.д. в том же духе.

+1

1538

#p587118,Веда написал(а):

Даша, золотые ручки! Или это все малиновый латте?)

Да кто ж знает...)
Но очень похоже))

0

1539

У нас были некие предложения от госкомпаний, но там совсем не тот подход. Там была программа для внедрения авторской игрушки в массы, при этом это должно было быть для детей и, что немаловажно, широко повторимо на производстве.
Но как ты повторишь, допустим, небольшую куклу за 25к? Массово и широко... Там один материал стоит накладно.
Поэтому тут либо выходи на синтепон и плюш, упрощай все донельзя, либо не лезь.
В общем, на тот период (это было полтора года назад) я поняла, что не мой выход.

+1

1540

Я пока не парюсь, честно.
Я делаю качественно, набираю подписчиков и покупателей, езжу на выставки и потихоньку делаю заказы.
Налоги плачу, что немаловажно)

Придумываю новые штуки, создаю себе имя. А дальше будет видно.
Пока я на стадии идейного роста.

+1

1541

Тэйр, привет! замечательно  у тебя получается. Зверюшки добрые. А человечиков ты не создаёшь? Извини, может вопрос неуместный. Я знаю - любопытной Варваре... Но интересно же...

Подпись автора

Господь учит: будьте совершенны. Но все телесные потребности невозможно удовлетворить и реализовать, это как наркотик.

0

1542

#p587130,Ави написал(а):

Тэйр, привет! замечательно  у тебя получается. Зверюшки добрые. А человечиков ты не создаёшь? Извини, может вопрос неуместный. Я знаю - любопытной Варваре... Но интересно же...

Пока в плане) Я хотела к осени попробовать сделать несколько, в смешанной технике, не шарнирки.
Сложно в плане лепки. Ну и образ надо додумать, чтобы мое, личное, а не повторюшки.
У меня есть одна, первая, будуарка. Но она останется в домашней коллекции)

+2

1543

#p587132,Тэйр написал(а):

Покажите, пожалуйста. Интересно же! Вообще то все созданные творцом (мастером) персонажи на могут быть повторяшками. Я так думаю. У них тоже есть свой характер и детали. Ведь создавая их художник что то чувствует и знает о своем творении. Да?

Подпись автора

Господь учит: будьте совершенны. Но все телесные потребности невозможно удовлетворить и реализовать, это как наркотик.

0

1544

#p587135,Ави написал(а):

Покажите, пожалуйста. Интересно же! Вообще то все созданные творцом (мастером) персонажи на могут быть повторяшками. Я так думаю. У них тоже есть свой характер и детали. Ведь создавая их художник что то чувствует и знает о своем творении. Да?

Сейчас многие делают по МК, буквально повторяя. Одно дело - познать технику и нюансы, и другое - слизывать образ.
Это типа не комильфо. И наконец об этом заговорили на выставках, запретив использовать работы по МК без подписи о том, что это не авторская идея.
Опять же, были прецеденты и все поделились на два лагеря))

Куклу покажу позже, я не дома)

0

1545

#p587138,Тэйр написал(а):

Куклу покажу позже, я не дома)

Заранее - Спасибо! Жду.

Подпись автора

0

1546

#p587121,Тэйр написал(а):

Но очень похоже))

:crazyfun:

Подпись автора

Берегите людей, с которыми вы свободны в эмоциях, желаниях и чувствах.

0

1547

#p587132,Тэйр написал(а):

Пока в плане) Я хотела к осени попробовать сделать несколько, в смешанной технике, не шарнирки.
Сложно в плане лепки. Ну и образ надо додумать, чтобы мое, личное, а не повторюшки.

Образы...хмммм...да. Сейчас в тренде возвращение к своему. Русские сказки, пожалуй, отличная тема. Чего только стоят одни царевны. И Василиса-прекрасная, и Всилиса-премудрая, и Марья-Моревна, и Несмеяна, и Забава...)

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

0

1548

#p586648,_Ivan написал(а):

Я на Южном Урале. У нас всё едят))

У вас там, наверное, природа красивая.

Подпись автора

Z

0

1549

У кукол древние корни. И за своё долгое время жизни на земле она успела примерить множество ролей. В куклах и их особенностях отражается исторический путь развития народа, его менталитет и культура. Однако нечто общее есть у кукол всех племён. Кукла могла персонифицировать что угодно. Этим она делала опасный окружающий мир ближе и понятнее.

Характер куклы определяется её назначением, стилем исполнения и историей создания. В коллекционировании и искусстве выделяют особую категорию — «характерные куклы» (с четко выраженными эмоциями: смех, плач, удивление)

Кукла символизирует образ человека и его внутренний мир. В зависимости от контекста, она может выступать как оберег и защитник от невзгод, предмет для развития эмоционального интеллекта и социализации, а также как объект культа или терапевтический инструмент, отражающий подсознательные переживания

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1550

#p587203,Путник написал(а):

«характерные куклы»

Страусинный петух как раз характерная кукла. В куклах закладывается как характер изготовителя, так и будущего
владельца-покупателя.

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1551

путю за тобой ешо ужин :disappointed:

Подпись автора

0

1552

#p587222,ОбмОрОк написал(а):

путю за тобой ешо ужин :disappointed:

Рекомендация "не ешьте ночью" мне кажется смешной. Откуда желудку знать - ночь или день? В животе всегда темно. (с)

Подпись автора

Для плюсов.

+1

1553

пральна отдавай кркокодилам :crazy:

Подпись автора

0

1554

Жарко...

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/150/t772385.jpg

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/150/t627117.jpg

Но дамы всё-равно физкультурничают

https://upforme.ru/uploads/0019/3a/78/150/t777215.jpg

Подпись автора

Для плюсов.

+3

1555

Соседка принесла целый веник укропа и пучок мяты. Сушим на супчики и чай.

Подпись автора

Z

0

1556

Мяту лучше и вкуснее заваривать свежей в паре с обычным чаем. Листочки только надо помельче покрошить перед заваркой и подольше настояться.

0

1557

Укроп тоже лучше свежий использовать))

Подпись автора

Z

0

1558

#p587305,Путник написал(а):

Но дамы всё-равно физкультурничают

что то дама не очень интенсивно разминается...

0

1559

Но сразу веник укропа не съесть, и пучок мяты не заваришь в чайник, поэтому заготовки в сушеном виде.

Подпись автора

Z

0

1560

Я помню мы даже в деревне сушили травы и яблоки на осень и зиму.
Если своё с огорода, а не выращенное на писцЫцЫдах.

Подпись автора

Z

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Коллективный Дневник #3