Вот и завела я себе собачку. По совету подруги. Да и так, чтоб скучно не было. А то всё одна да одна.
С мужиками как-то не сложилось. Тот не этот, а этот не тот.
Ну в общем…
Хотя о чём говорить. С кем рожать? Я просто предвидела ваш вопрос. Мол для себя бы родила и не была одинока.
А карьера. Тут себя надо или опустить до квартирной тряпки, или вот как я, поднять на уровень.
Не бизнес вумен конечно. Но и работа хороша, и зарплата, не жалуюсь. Квартира своя, машина…
А так, кто мне это всё бы предоставил? Мужики???
Да не дождётесь. Точнее не дождалась бы.
А собачка? Вот тут я или слегка просчиталась или одно из двух…
Купила Померанского Шпица за 80 000 рублей. А что? Могу себе позволить.
Хотела, знаете ли, завести себе Масяню, ну или коротко - Мася.
Но когда принесла домой, запустила в прихожую, то эта шмакодявка обойдя всю квартиру установила свои порядки.
В ванной, обнюхал лоток (заранее приготовила) и понял его предназначение. Ни разу не сходил ни где не стороне. А вот пописать – так это только на ножку пластикового стула там же, в ванной. Пришлось стелить пелёнку. (Приучает и меня к порядку).
Поэтому встал вопрос – кто в доме хозяин?
Стала называть разные имена, ну чтобы понять, как его лучше подзывать. Так этот гавнюк поднял голову на имя – Рудольф.
А когда я в шутку назвала его – Рудольф Иванович, так он так звонко и радостно залаял, что за ним и закрепилось это имя.
И на работе теперь если что, ну, когда спешу куда, всем говорю, что Рудольф Иванович заждался.
Начальство относится с пониманием.
Мне нравится…
В отношении туалета, перестройка Меня, не закончилась.
Спим мы только на кровати. (Поэтому моем лапы). По самому центру, но в ногах. И пресекаем любые поползновения на его территорию. Даже ночью, во сне, если вдруг ногой его коснусь, да или просто на его центр сдвигаюсь, то может так куснуть, что вскакиваю от боли. Гад такой.
Так что сплю или справа или слева от него.
Да я такого раньше никому не позволяла. Моя кровать – где хочу там и лежу, а ты можешь рядом, на коврике. Теперь хоть сама перебирайся. Ну не покупать же вторую кровать.
Если же ко мне друг заходит, то мы идём на диван. В другую комнату. Рудольф никого не терпит!
Ой! А баня!!! Вы себе не представляете! Я, которая брезгует даже волосатого вида мужика, сама мою этого шибздика (Простите – Рудольфа Ивановича). И не просто мою. Подмываю. Мою его писюльку и аккуратно подрезаю длинные волосинки, чтобы они не висели мокрыми внизу. Чищу ему зубки и протираю глазки, а из-за этого на пол часа раньше встаю по утрам. А ещё маникюр… Прогулки утром и вечером…
Обалдеть!!! И это я! Да скажи мне это кто раньше – засмеяла бы, а вот встаю и ухаживаю…
Но тут случился корпоратив. Новогодний…
Обозвала подругу – дурой. За то, что посоветовала завести собаку. Столько проблем из-за этакой мелочи. Да и на вечере долго не посидишь – Рудольф дома ждёт. А ещё Иванович очень не любит, когда от меня алкоголем пахнет – рычит и постоянно умывается. Вроде я его своим дыханием и поцелуями пачкаю. Сволочь…
С горя выпила немного больше чем положено (хотя кем положено? Я взрослая женщина.)
И притащила в дом нашего, офисного сантехника. (А что? Имею право).
Вы, не поверите. Да это… Это просто не лезет ни в какие ворота…
Рудольф Иванович подошёл. Обнюхал нас.
Максим (так зовут сантехника), присел на корточки. Протянул к Рудольфу руку и предложил познакомится…
Тут, я думала, что как укусит!! Уже хотела за аптечкой идти. А Иванович обнюхал, вильнул хвостом, дал лапу, а затем…
А потом прошёл в спальню, взял свою подушечку и перенёс её на диван в прихожей. Молча улёгся и смотрел на нас из-под прикрытых век.
Обалдеть! И сказать нечего! Всё понял и Я! Я получила разрешение.
Или Благословение! Считайте, как хотите.
Теперь мы спим втроём и только пару раз в неделю, Рудольф уходит в гостиную. Понимает…
Так что у меня появился свой Масяня, или коротко – Мася. Как и мечтала. (Ну не совсем так).
И теперь эти два мужика ревностно охраняют мой животик, а я подумываю – а не купить ли мне- ой, нам. Не купить ли нам какую ни будь Аделаиду Сергеевну. В пару Рудольфу.
И купили!!!
А что? Где трое, там и пятерым место найдётся.
Вот и Мася мой растёт. У него оказалось было высшее образование, и я теперь его быстро подтягиваю к себе. По служебной лестнице.
По итогу, к концу года нас оказалось не четверо, а девятеро. Аделаида постаралась и привела четверых щенков.
Семейство!!!
А подругу свою всё равно считаю дурой.
Ну не могла я так из-за одной собаки, поменять свой характер.
Просто так судьба сложилась.