#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):где судмедэксперт, генетические исследование, препарирование крокодиноса?
Это на потом. В смысле за кадром. Не могу же я обо всём расписывать. Мне самому сложно будет.
#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):растерзать эту тухлую тушку, чтобы посмотреть, как она изнутри устроена.
Исследовать гидромегалозавра нужно осторожно и последовательно. Это же уникальный экземпляр. Разрезать тушу - это необходимо для изучения и понимания. Но для этого нужно специальные инструменты подготовить.
#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):Короче надо больше научного обоснуя.
Могу понять. Невозможно все хорошие идеи держать в голове. Даже когда рассказ-долгострой, что-то да упускается из виду.
#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):Мне показалось, что между Ализ и Арсением происходит химия?
В разных рассказах у Арсения спутницы разные. Но Ализ он просто давно знает.
#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):Думаю, что их линию надо хорошо прописать. Приключения без любовной линии много теряют.
Это я поддерживаю. Хотя это и придаёт больше сложностей при написании.
#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):Единственное пожелания автору сделать повествование более плавным и сделать связки чежду частями.
Может этого и не хватает. Пишу как умею. В данный рассказ вложено было много сил. Но всех проблем учесть пока невозможно.
#p578201,Marysia Oczkowska написал(а):Вцелом автора можно поздравить. Не каждый решиться писать сложную научную фантастику. Вещь понравилась. Читается хорошо.
Эх, и правда... Да, спасибо. Разумеется, мне пришлось потратить кучу времени на это всё. Но я не хотел отступать. Важно было доработать произведение.
Отредактировано Toragoji (Сегодня 22:19:30)