- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4

трррь чача трррь пумпам
Во имя Ойца, и Сына и Святаго Духа!
Браття и Сестры! Как нельзя отыскать два одинаковых листка в царстве растений, так и во всем многообразии человеческого рода нельзя найти людей, абсолютно похожих друг на друга. Бог не сотворил вас всех одинаковыми! Аллилуйя!
Представляете, все были бы, как душнила из соседней ветки? Или как мадам ...ээээ.... Продолжаю проповедь,спокойствие!
Мы отличаемся и умственными способностями ( это естестественно) и многим другим, но не смотря на различия, все мы, подобно большому пестрому ковру, гармонично дополняем, формируя единое целое - общество.
Но не смотря на различия людей, есть в них несто объединяющее: это Образ Божий в человеке.
Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили (Мф.20:28)
Господь никогда не угождал Себе, не жил ради Себя и того же требует от вас.
Сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать(Рим. 15:1)
Кого называет сильными апостол? Естественно, вас, дорогие мои. А кто у нас слаб? Конечно, мы. Поэтому, угождая не себе, а нам, вы живете правильно.
Люди часто находят оправдание, лишь бы не участвовать в деле ради блага ближнего. А жаль! Мы очень близки людям, всегда рядом, прямо за левым плечом.
И нет оправдания перед Богом, если не помогать другим. Да-с.
Браття и сестры, хотя бы один раз в жизни надо, надо прочувствовать чужую боль, и не смотря на все трудности, попытаться помочь.
Помолимся! И будем просить Господа, что бы он дал силы любить Его, себя и нас, ваших наших ближних. Аминь!
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
В Библии часто используется также образ плавки серебра в качестве метафоры очищения человеческого сердца через испытание.
Да, да, 30 серебрянников
"Не противься злому"
у тебя все получится! И мужчине проще в плане возраста
Должно быть. Но всё равно тянуть нельзя. Нужно думать и действовать. Но осторожно.
Отредактировано Toragoji (Вчера 18:29:51)
"её антенна поднята, чтобы связаться с её родной планетой Ринглорпзорп, чтобы отправить больше ринлингов на Землю"
- неизвестный фанат Атараши Гакко
Представляете, все были бы, как душнила из соседней ветки?
Это было бы замечательно.
Нужно думать и действовать. Но осторожно.
Отставить осторожность.
Понравилась мадам. Сразу к ней. Запрыгнул в окно. Сбил с ног. Закатал в ковер. На плечо и к себе в пещеру. Вытряхнул сразу возле плиты. Дальше она сама разберётся.
В этой теме я гарантирую отсутствие бесОв.
Хм...
Ну ка кыш кыш кыш кыш...
Но не смотря на различия людей, есть в них несто объединяющее: это Образ Божий в человеке.
Чей? Будды? Зевса? Яхве? Аллаха?
Я тоже пойду. Пока Марыся не пришла.
Если чё, меня тут не было.
И тут пришла я!(с)
Еще Бог сравнивает христиан с виноградом. На Литургии в алтарной молитве священник читает "прийди и посети виноград сей".
Во имя Ойца, и Сына и Святаго Духа!
Браття и Сестры! Как нельзя отыскать два одинаковых листка в царстве растений, так и во всем многообразии человеческого рода нельзя найти людей, абсолютно похожих друг на друга. Бог не сотворил вас всех одинаковыми! Аллилуйя!
Представляете, все были бы, как душнила из соседней ветки? Или как мадам ...ээээ.... Продолжаю проповедь,спокойствие!
Мы отличаемся и умственными способностями ( это естестественно) и многим другим, но не смотря на различия, все мы, подобно большому пестрому ковру, гармонично дополняем, формируя единое целое - общество.
Но не смотря на различия людей, есть в них несто объединяющее: это Образ Божий в человеке.Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили (Мф.20:28)
Господь никогда не угождал Себе, не жил ради Себя и того же требует от вас.
Сильные должны сносить немощи бессильных и не себе угождать(Рим. 15:1)
Кого называет сильными апостол? Естественно, вас, дорогие мои. А кто у нас слаб? Конечно, мы. Поэтому, угождая не себе, а нам, вы живете правильно.Люди часто находят оправдание, лишь бы не участвовать в деле ради блага ближнего. А жаль! Мы очень близки людям, всегда рядом, прямо за левым плечом.
И нет оправдания перед Богом, если не помогать другим. Да-с.
Браття и сестры, хотя бы один раз в жизни надо, надо прочувствовать чужую боль, и не смотря на все трудности, попытаться помочь.Помолимся! И будем просить Господа, что бы он дал силы любить Его, себя и нас, ваших наших ближних. Аминь!
Чет тя, вашество, колбасит-то? Уж не от поста и молитв ли наших, а? Давай, ползи в Беседку. А то там твой непосредственный клиент Импердаторской крови опять распоясается, забыв, что он претендент на экскурсионный билет в серные копи.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Это было бы замечательно.
Ага. Помячтай!
Чей? Будды? Зевса? Яхве? Аллаха?
Я тоже пойду. Пока Марыся не пришла.
Если чё, меня тут не было.
Да, именно Божий.
Я здееесь, я наблюдаааю за тобооой! БУ!
Женщине проще. Улыбнулась и уже в окно мужики лезут.)
вот надо серьезной ходить аднака))
Это же почти,как забор,только из бумаги.
курить на улицу!
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Должно быть. Но всё равно тянуть нельзя. Нужно думать и действовать. Но осторожно.
есть кто на примете хочь?
А то мы сейчас тя научим. как девку брать на абордаж
Понравилась мадам. Сразу к ней. Запрыгнул в окно. Сбил с ног. Закатал в ковер. На плечо и к себе в пещеру. Вытряхнул сразу возле плиты. Дальше она сама разберётся.
я вдруг вспомнила Ленку с аватаркой окровавленный топор)) думаю, так и было)))
Всего достаточно!
вдруг вспомнила Ленку с аватаркой окровавленный топор)) думаю, так и было)))
Ну блииииин. Ну никто ж не знал же. Эх. Ну ладно. Если че, я иногда посуду мою. Ну глажу бывает. Ну ок, могу ещё кнопку на стиралке нажать.
Не больше.
Тут главное не переборщить. И не сильно стараться. А то поймет, что ты умеешь и все. Пиши пропало.
...
Ну ка кыш кыш кыш кыш...
Мммм...
Были времена, когда за нами с Бесс бегали с кадилоооом.
Но... За какой-то совершенно мизерный срок в 7 земных лет топикстартер вняла истине, что ничто и никто не может оскорбить Бога.
И кадило теперь пылиться на гвоздике.
Чет тя, вашество, колбасит-то? Уж не от поста и молитв ли наших, а? Давай, ползи в Беседку. А то там твой непосредственный клиент Импердаторской крови опять распоясается, забыв, что он претендент на экскурсионный билет в серные копи.
Постится вредно.
Ну, посудите сами, Сын Божий алкал и жаждал, терпел лишения один раз в земной жизни. И то, Темнейший предлагал ему прекратить эти никчемные страдания. А вы что устроили?
Каждый год!
твой непосредственный клиент Импердаторской крови опять распоясается, забыв, что он претендент на экскурсионный билет в серные копи.
У него туда билет не экскурсионный. Уж не знаю, к счастию ли или к несчастию.
Прикольная штука - счастье.
Разменять пенни на шиллинг - удача, а получив удачу, можно испытать счастье.
Увидеться с друзьями после долгой дороги, тоже можно испытать счастье.
А вот, открыть в себе Бога - это счастье? Учитывая, что счастье штука скоротечная и быстропроходящая. А?
Ахахаха!
"Не противься злому"
Давай, ползи в Беседку
Все, все,уже иду
"Не противься злому"
Тут главное не переборщить. И не сильно стараться. А то поймет, что ты умеешь и все. Пиши пропало.
не хочешь заставим))
Ну блииииин.
масленица прошла
Всего достаточно!
Запрыгнул в окно. Сбил с ног. Закатал в ковер. На плечо и к себе в пещеру.
Минуточку.
Т.е. мадам из комфортабельной квартиры с окном, ковром и всеми удобствами притащил в, пардон муа, какое-то куэн пердю со сталактитами? И на что это чудовище надеется?
"Не противься злому"
Дальше она сама разберётся.
...и грянет бескаровой сковоротой по балде, спровоцировав открытие 100500 закона гравитации и наблюдение за планетами всея Галактики Млечный Путь.
У нас раскрыли мега мошеннический колл-центр.
Около 1600 сотрудников (многие с высшим образованием, о том, каким образом можно использовать мозги).
Около 50 счетов арестованы, изъята наличка. Машины и прочее.
Крали у людей около 5 000 000 долларов в месяц.
Всё пойдёт в казну.
Наши силовики молодцы.
Отредактировано Ckazka (Вчера 21:02:10)
Z
Около 1600 сотрудников (многие с высшим образованием, о том, каким образом можно использовать мозги).
Всё пойдёт в казну.Наши силовики молодцы.
Таких расстреливать надо.
Всё пойдёт в казну.Наши силовики молодцы.
Одна-а-ако
Удобная штука - фальшивая репутация:
всегда с собой и не оттягивает карман при ходьбе.
Одна-а-ако
И у мошенников "красная кнопка" не сработала.
Все компы могли отключиться по нажатию какой-то красной кнопки (я так поняла могли отключиться и стереть данные), но наши сотрудники идут в ногу со временем и этот момент предусмотрели. Кнопка не сработала, вся информация у гос. Служащих.
Отредактировано Ckazka (Вчера 21:18:28)
Z
И у мошенников "красная кнопка" не сработала.
Все компы могли отключиться по нажатию какой-то красной кнопки (я так поняла могли отключиться и стереть данные), но наши сотрудники идут в ногу со временем и этот момент предусмотрели. Кнопка не сработала, вся информация у гос. Служащих.
Супер!
Таких расстреливать надо.
Странно, но почему-то одного показывали в замыле голого. Зачем они их раздевают на камеру не совсем понятно.
Z
Супер!
Там если посчитать зарплату начальства, то выйдет примерно на 7 млн. $
Z
Странно, но почему-то одного показывали в замыле голого. Зачем они их раздевают на камеру не совсем понятно.
Они их обыскивают, нет ли оружия и малоли, модет он что-то себе в носок или труселя запихнул. Надо все проверять.
Там если посчитать зарплату начальства, то выйдет примерно на 7 млн. $
Отнять и поделить.(с)
Они их обыскивают, нет ли оружия и малоли, модет он что-то себе в носок или труселя запихнул. Надо все проверять.
А, точно.
Z
Отнять и поделить.(с)
Сказали, всё пойдёт в казну.
Z
Пс!
Люди?
А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?
Ммм?
"Не противься злому"
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4