А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?
Ммм?
Продолжай
- Подпись автора
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?
Ммм?
Продолжай
Ну, какие у меня недостатки?
Всего достаточно!
Канеш гениально, всех мощенников поймали, счета арестовали, но....,повторю НО... все в казну, а на обманутым, мошенники жжж деньги не с потолка берут, а обворовывают обывателей...
Но обыватель, рад, в казну так в казну 
Продолжай
Ага! Не знали? Теперь живите с этим!
Молитва "Господи помилуй", это просьба не остаться в одиночестве и быть под Его милостию.
Ахахахаха!
Отредактировано Шелл (Вчера 23:39:53)
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
Канеш гениально, всех мощенников поймали, счета арестовали, но....,повторю НО... все в казну, а на обманутым, мошенники жжж деньги не с потолка берут, а обворовывают обывателей...
Но обыватель, рад, в казну так в казну
Настоящие белорусские патриоты!
Круче только бульба в мундире. Ахахаха!
Отредактировано Шелл (Вчера 23:39:29)
"Не противься злому"
Что будет, если на снег вылить ведро горячей воды?
Прямо на тротуар, прямо на плитку made by Sobianin?
Правильно! Возникнет научный жксперимент: сколько прохожих упадет, и сколько оставшихся стоять придут к упавшим на помощь.
Отредактировано Шелл (Вчера 23:54:34)
"Не противься злому"
Что будет, если на снег вылить ведро горячей воды?
Прямо на тротуар, прямо на плитку made by Sobianin?
Правильно! Возникнет научный жксперимент: сколько прохожих упадет, и сколько оставшихся стоять придут к упавшим на помощь.
Ну, смотря когда вылить. Если в мороз, то прибавь еще тех, кто примерзнет ботинкаме, а если в оттепель, то прибавь тех, у кого эти ботинки будут в грязи.)
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ну, смотря когда вылить. Если в мороз, то прибавь еще тех, кто примерзнет ботинкаме, а если в оттепель, то прибавь тех, у кого эти ботинки будут в грязи.)
Когда... Ммм... В утренний час пик! Когда непроснувшийся плебесцит...электорат.... как зомби чешет на работу.
"Не противься злому"
Пс!
Люди?
А вы знаете, что молитва "Господи помилуй", это совсем даже не просьба отменить наказание?Ммм?
Если бы вы знали, что значит милости хочу, а не жертвы.(с)
Когда... Ммм... В утренний час пик! Когда непроснувшийся плебесцит...электорат.... как зомби чешет на работу.
Электорат не коровы. Обойдет.
Если бы вы знали, что значит милости хочу, а не жертвы.(с)
А в Ветхом Завете были именно жертвы. Там всякая ягнятина, Авели и проч.
Хотя, в современном сурдопереводе обозначаются, как "дары".
Ахахаха! Хороши дары!
"Не противься злому"
Электорат не коровы. Обойдет.
О! Надысь как раз такая вот... Ммм... Женщина-бмп, или даже бтр, потеряла равновесие, опору и здоровье.
Одним словом сокрушительно приземлилась пятой точкой на мой лед. И никто не рискнул её поднимать.
Бтр все-таки. Ахахаха!
"Не противься злому"
А в Ветхом Завете были именно жертвы. Там всякая ягнятина, Авели и проч.
Хотя, в современном сурдопереводе обозначаются, как "дары".
Ахахаха! Хороши дары!
Не знаю, где у тебя там дары в Ветхом Завете, наверное сурдоперевод какогонидь суперпуперсовременного либерастичного тк. У таковых все через одно место.
Привыкнешь и твоя жизнь не будет стоить и ломанного цента.(с)
О! Надысь как раз такая вот... Ммм... Женщина-бмп, или даже бтр, потеряла равновесие, опору и здоровье.
Одним словом сокрушительно приземлилась пятой точкой на мой лед. И никто не рискнул её поднимать.
Бтр все-таки. Ахахаха!
Ну уж если БТР, БМП и Т-90 Прорыв по совместительству, то танки грязи не бояться, танки в грязи проползут.
где у тебя там дары в Ветхом Завете,
У этих... У волхвов!
Хотя, это уже,наверное, Новый Завет.
"Не противься злому"
Ну уж если БТР, БМП и Т-90 Прорыв по совместительству, то танки грязи не бояться, танки в грязи проползут.
Вот вот! Уползала. Как танк!
"Не противься злому"
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4