копнула на даче пырей
капнула варенье на палец 
- Подпись автора
трррь чача трррь пумпам
Дом Старого Шляпа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4
копнула на даче пырей
капнула варенье на палец 
трррь чача трррь пумпам
Японские комплексы) им же армию запрещено иметь. Конституционно. Конституцию писали Штаты.
Хм. То есть Япония-подросток без армии и прав
Не дай баже коленку покажет голую, ой ёй, штаты ей по попе рЭмнем 
Z
копнула
От слова копать.
Капать пырей только если экстракт из него ввжмешь и в нос от козявок.
Живи, чтобы сражаться! Таков путь!
Ладно. И тут у меня просчёт. В следующий раз нужно экспедиции получше продумывать.
Ясно.) Недотянул тут я тоже.
Разумеется. Видимо, тексту недостаёт художественности.
Да лан, Плюх всегда так. Пиши как можешь и как голова соображает, а будешь подстраиваться, то как в известной басне Михалкова ералаш вместо картины получится.
Ты сейчас руку набиваешь как автор и это хорошо.
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-03 15:03:07)
Пиши как можешь и как голова соображает, а будешь подстраиваться, то как в известной басне Михалкова ералаш вместо картины получится.
Ты сейчас руку набиваешь как автор и это хорошо.
Спасибо, конечно. Так то у меня много чего написано. Но рассказы длинные в основном. И на узкую тематику криптозоологии по большей части.
Спасибо, конечно. Так то у меня много чего написано. Но рассказы длинные в основном. И на узкую тематику криптозоологии по большей части.
Дык, надо расширить и ухлУбить.)
Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем казнить всех сказочников.
Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)
Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем казнить всех сказочников.
То есть, вас?
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
То есть, вас?
nein, dich
nein, dich
Ich kann nicht hingerichtet werden
"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)
ругаетеся чоль
трррь чача трррь пумпам
Дык, надо расширить и ухлУбить.)
Да много чего нужно сделать.)
Да много чего нужно сделать.)

Я сюда ещё одного своего друга позвал. Тот недавно написал большой фантастический рассказ.
Я сюда ещё одного своего друга позвал. Тот недавно написал большой фантастический рассказ.
Мнемоник?)
Мнемоник?)
Нет. Ему пока не до форумов.
Я ему имею ввиду другого человека сейчас.
Нет. Ему пока не до форумов.
Я ему имею ввиду другого человека сейчас.
А что у Мнемоника случилось?
У него всё норм. Просто своя жизнь. Дела различные.
У него всё норм. Просто своя жизнь. Дела различные.
А. Я уж подумала, что что-то случилось.
Да с ним то всё норм.)
Я же потом погляжу старые черновики рассказов. Может придумаю как развить некоторые идеи, которые были давно забыты.
Отредактировано Toragoji (2026-03-05 13:02:24)
Да с ним то всё норм.)
Я же потом погляжу старые черновики рассказов. Может придумаю как развить некоторые идеи, которые были давно забыты.
Привед передавай.)
Да, это тоже. У меня как-то давно была идея сюжета о исследователях в поисках чупакабры. Чупакабра там как раз должен был быть последствием биологических опытов. И внешность должен был иметь весьма экзотическую.
Отредактировано Toragoji (2026-03-05 19:45:37)
Да, это тоже. У меня как-то давно была идея сюжета о исследователях в поисках чупакабры. Чупакабра там как раз должен был быть последствием биологических опытов. И внешность должен был иметь весьма экзотическую.
В виде Голлума что ли? Или типа вапир классический с клыками и крыльями? Просто представила, как он с криком "моя прелесссть!" пикирует на домашнюю скотину какуюнидь. 
Название у этой зверушки, кстати, абсолютно испаноязычное. Где ее там засекли? В Мексике?..
Название у этой зверушки, кстати, абсолютно испаноязычное. Где ее там засекли? В Мексике?..
Ага. Но говорят, что и у нас ее видели.
В виде Голлума что ли? Или типа вапир классический с клыками и крыльями? Просто представила, как он с криком "моя прелесссть!" пикирует на домашнюю скотину какуюнидь.
Была задумка показать это существо в чего-то среднего между зверем и насекомым. Небольшого размера, но хорошо прыгающего. Возможно, даже летающего.
Впервые вроде там. Потом в разных штатах США.
Ладно. Пора отдохнуть.)
Спокойной ночи 🌙
Z
Была задумка показать это существо в чего-то среднего между зверем и насекомым. Небольшого размера, но хорошо прыгающего. Возможно, даже летающего.
Не, пауки уже были. Это шушество описывают по разному. Кто-то говорит, что на кенгуру похоже, кто-то - на волка или собаку, кто-то сравнивает с енотом. Там явно что-то такое...конечно, можно его сделать саранчой-переростком, но у этой "саранчи" явно звериные черты присутствуют. Причем не ящеров там каких, а млекопитающих. Если у тебя получиться слелать такие описашки, ну...кстати, говорят оно клыкастое.
На ум сейчас пришел стрилл. Это животное из канона ЗВ. Млекопитающее полуразумное, метр длинной, шестилапое, с торчащими из пасти клыками и редкой шерстью. Насчет шерсти наверное переводчик недопонял, потому что стрилл скорее не редкошерстный, а гладкошерстный. У него короткиц хвост и складки между лапами, помогающие ему держаться в воздухе и планировать. Короче собака страшная.
Живут стриллы очень долго, иогут жить веками. Являются гермофродитами. Два стрилла при встрече могут оплодотворить друг друга, тк имеют мужское и женское, нарожать стрильчат. Мы с подругой прикалываемся по поводу: родивший стрилл и кормящий мать, и кормящая бать.
Но это животное грозное, дикому стриллу лучше не попадаться-сожрет и не заметит. Домашние тоже опасные, но при этом очень верны хозяевам. Их используют в охотничьих, охранных и пастушеских целях. Обитают стриллы на Мандалоре и на его луне Конкордии. Стриллы очень умные и несмотря на свою суровость...любят и защищают любых детей -и своих, и не своих - и беременных женщин, строя для них гнездо из подручных средств и для их же пропитания охотясь на крупных животных, типа мандалорских медведов шатуалей. По канону стрилл Лорд Мирдалан (Мирд) принадлежит охотнику за головами, одному из 75 инструкторов-мандо для клонов Джанго Фетта, мандалорскому сержанту Вэлону Вэу.
И да, еще они очень воняют. 
Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-06 02:22:10)
Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем кого-нибудь казнить.
Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4