Дом Старого Шляпа

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4

Беседка для разговоров #4

Сообщений 451 страница 480 из 2001

451

копнула на даче пырей
капнула варенье на палец :hobo:

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

452

#p574701,Raven написал(а):

Японские комплексы) им же армию запрещено иметь. Конституционно. Конституцию писали Штаты.

Хм. То есть Япония-подросток без армии и прав :confused:
Не дай баже коленку покажет голую, ой ёй, штаты ей по попе рЭмнем :whistle:

Подпись автора

Z

0

453

#p574790,ОбмОрОк написал(а):

копнула

От слова копать.

Капать пырей только если экстракт из него ввжмешь и в нос от козявок.

Подпись автора

Живи, чтобы сражаться! Таков путь!

+1

454

#p574788,Toragoji написал(а):

Ладно. И тут у меня просчёт. В следующий раз нужно экспедиции получше продумывать.

Ясно.) Недотянул тут я тоже.

Разумеется.  Видимо, тексту недостаёт художественности.

Да лан, Плюх всегда так. Пиши как можешь и как голова соображает, а будешь подстраиваться, то как в известной басне Михалкова ералаш вместо картины получится.
Ты сейчас руку набиваешь как автор и это хорошо.

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-03 15:03:07)

Подпись автора

+2

455

#p574819,Marysia Oczkowska написал(а):

Пиши как можешь и как голова соображает, а будешь подстраиваться, то как в известной басне Михалкова ералаш вместо картины получится.
Ты сейчас руку набиваешь как автор и это хорошо.

Спасибо, конечно. Так то у меня много чего написано. Но рассказы длинные в основном. И на узкую тематику криптозоологии по большей части.

0

456

#p574888,Toragoji написал(а):

Спасибо, конечно. Так то у меня много чего написано. Но рассказы длинные в основном. И на узкую тематику криптозоологии по большей части.

Дык, надо расширить и ухлУбить.)

Подпись автора

+1

457

Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем казнить всех сказочников.

Подпись автора

Пусть ненавидят, лишь бы боялись. (Ю.Цезарь)

0

458

#p574930,Император написал(а):

Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем казнить всех сказочников.

То есть, вас?

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

459

#p574935,Шелл написал(а):

То есть, вас?

nein, dich

Подпись автора

0

460

#p574944,Император написал(а):

nein, dich

Ich kann nicht hingerichtet werden

Подпись автора

"Не противься злому"
( Матф., 5:39.)

0

461

:confused:  ругаетеся чоль

Подпись автора

https://i.imgur.com/08wzBwz.gif трррь чача трррь пумпам

0

462

#p574894,Marysia Oczkowska написал(а):

Дык, надо расширить и ухлУбить.)

Да много чего нужно сделать.)

+1

463

#p575007,Toragoji написал(а):

Да много чего нужно сделать.)

smalimg

Подпись автора

+1

464

Я сюда ещё одного своего друга позвал. Тот недавно написал большой фантастический рассказ.

+1

465

#p575022,Toragoji написал(а):

Я сюда ещё одного своего друга позвал. Тот недавно написал большой фантастический рассказ.

Мнемоник?)

Подпись автора

0

466

#p575027,Marysia Oczkowska написал(а):

Мнемоник?)

Нет. Ему пока не до форумов.

Я ему имею ввиду другого человека сейчас.

0

467

#p575028,Toragoji написал(а):

Нет. Ему пока не до форумов.

Я ему имею ввиду другого человека сейчас.

А что у Мнемоника случилось?

Подпись автора

0

468

У него всё норм. Просто своя жизнь. Дела различные.

0

469

#p575031,Toragoji написал(а):

У него всё норм. Просто своя жизнь. Дела различные.

А. Я уж подумала, что что-то случилось.

Подпись автора

0

470

Да с ним то всё норм.)

Я же потом погляжу старые черновики рассказов. Может придумаю как развить некоторые идеи, которые были давно забыты.

Отредактировано Toragoji (2026-03-05 13:02:24)

0

471

#p575094,Toragoji написал(а):

Да с ним то всё норм.)

Я же потом погляжу старые черновики рассказов. Может придумаю как развить некоторые идеи, которые были давно забыты.

Привед передавай.)

Подпись автора

+1

472

Да, это тоже. У меня как-то давно была идея сюжета о исследователях в поисках чупакабры. Чупакабра там как раз должен был быть последствием биологических опытов. И внешность должен был иметь весьма экзотическую.

Отредактировано Toragoji (2026-03-05 19:45:37)

0

473

#p575144,Toragoji написал(а):

Да, это тоже. У меня как-то давно была идея сюжета о исследователях в поисках чупакабры. Чупакабра там как раз должен был быть последствием биологических опытов. И внешность должен был иметь весьма экзотическую.

В виде Голлума что ли? Или типа вапир классический с клыками и крыльями? Просто представила, как он с криком "моя прелесссть!" пикирует на домашнюю скотину какуюнидь. :D

Подпись автора

0

474

Название у этой зверушки, кстати, абсолютно испаноязычное. Где ее там засекли? В Мексике?..

+1

475

#p575157,Тэйр написал(а):

Название у этой зверушки, кстати, абсолютно испаноязычное. Где ее там засекли? В Мексике?..

Ага. Но говорят, что и у нас ее видели.

Подпись автора

0

476

#p575153,Marysia Oczkowska написал(а):

В виде Голлума что ли? Или типа вапир классический с клыками и крыльями? Просто представила, как он с криком "моя прелесссть!" пикирует на домашнюю скотину какуюнидь.

Была задумка показать это существо в чего-то среднего между зверем и насекомым. Небольшого размера, но хорошо прыгающего. Возможно, даже летающего.

#p575157,Тэйр написал(а):

Впервые вроде там. Потом в разных штатах США.

0

477

Ладно. Пора отдохнуть.)

0

478

Спокойной ночи 🌙

Подпись автора

Z

+1

479

#p575175,Toragoji написал(а):

Была задумка показать это существо в чего-то среднего между зверем и насекомым. Небольшого размера, но хорошо прыгающего. Возможно, даже летающего.

Не, пауки уже были. Это шушество описывают по разному. Кто-то говорит, что на кенгуру похоже, кто-то - на волка или собаку, кто-то сравнивает с енотом. Там явно что-то такое...конечно, можно его сделать саранчой-переростком, но у этой "саранчи" явно звериные черты присутствуют. Причем не ящеров там каких, а млекопитающих. Если у тебя получиться слелать такие описашки, ну...кстати, говорят оно клыкастое.

На ум сейчас пришел стрилл. Это животное из канона ЗВ. Млекопитающее полуразумное, метр длинной, шестилапое, с торчащими из пасти клыками и редкой шерстью. Насчет шерсти наверное переводчик недопонял, потому что стрилл скорее не редкошерстный, а гладкошерстный. У него короткиц хвост и складки между лапами, помогающие ему держаться в воздухе и планировать. Короче собака страшная. :D Живут стриллы очень долго, иогут жить веками. Являются гермофродитами. Два стрилла при встрече могут оплодотворить друг друга, тк имеют мужское и женское, нарожать стрильчат. Мы с подругой прикалываемся по поводу: родивший стрилл и кормящий мать, и кормящая бать. :crazyfun:
Но это животное грозное, дикому стриллу лучше не попадаться-сожрет и не заметит. Домашние тоже опасные, но при этом очень верны хозяевам. Их используют в охотничьих, охранных и пастушеских целях. Обитают стриллы на Мандалоре и на его луне Конкордии. Стриллы очень умные и несмотря на свою суровость...любят и защищают любых детей -и своих, и не своих - и беременных женщин, строя для них гнездо из подручных средств и для их же пропитания охотясь на крупных животных, типа мандалорских медведов шатуалей. По канону стрилл Лорд Мирдалан (Мирд) принадлежит охотнику за головами, одному из 75 инструкторов-мандо для клонов Джанго Фетта, мандалорскому сержанту Вэлону Вэу.
И да, еще они очень воняют. :crazyfun:

Отредактировано Marysia Oczkowska (2026-03-06 02:22:10)

Подпись автора

+1

480

Император всех приветствуют! Сегодня предлагаем кого-нибудь казнить.

Подпись автора

0

Вы здесь » Дом Старого Шляпа » Бар » Беседка для разговоров #4